Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

@Vitality,

И что, починили классику Вам?

Изменено пользователем VVY84

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано

Господа. жил бы в условном городе Москва, где можно было бы зайти в магазин и прослушать, я бы не парился на форумах.

Что я хочу, - без выебонов купить относительно закрытые полноразмеры в качестве сенхов 800с + тяжмкет

Как говорится "при всём богатстве выбора"... В общем я переслушал большинство относительно достойных закрытых наушников, в том числе винтаж и самоделки, и могу с вероятностью 99% утверждать что таких нет. Не слушал только: Focal Stellia и Mcintosh MHP1000 по причине невменяемой цены.

Из того что слышал Mrspeakers Ether C Flow понравились, но как у любых наушников с хорошей шумоизоляцией сцена зажата.

а что по цене не так с Mcintosh MHP1000 по стоимости? 1000-1200 уе на вторичке

Опубликовано

@generic, первые так вроде не складывались....

Во вторых только закрытыю версию сделали складываемой, открытые так и остались нескладываемыми.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@Vitality,

И что, починили классику Вам?

Нет.

Я никуда не обращался.

Опубликовано

@qsk, спасибо за уточнение.

Они почему-то закрытые стали позиционировать для портатива больше, а какой они нафиг портатив), народ уже на хэдфае в это дело их попинал..

P.S. Смотрю на сайте сейчас - вроде и открытые со складной конструкцией теперь. Когда только появились, точно открытые были нескладными..ничего не понимаю...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Если вы хотите, чтобы наушники носили ваши правнуки

наши правнуки аудио-визуальные нейроимпланты в мозгу носить будут...

Опубликовано

та, по мнению наших дедов, мы уже должны были жить на Марсе

так что..

Опубликовано

та, по мнению наших дедов, мы уже должны были жить на Марсе

так что..

При коммунизме.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Господа, по совокупности мнений и отзывов, особенно владельцев, я остановился на MrSpeakers Ether C Flow 1.1

Опубликовано

Господа, по совокупности мнений и отзывов, особенно владельцев, я остановился на MrSpeakers Ether C Flow 1.1

Расскажите пожалуйста после покупки о впечатлениях о них. Я пока притормозил с покупкой. Решили с женой зубы отремонтировать. Денег на это нужно значительно больше, нежели для наушников. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано
  • Автор

Расскажите пожалуйста после покупки о впечатлениях о них. Я пока притормозил с покупкой. Решили с женой зубы отремонтировать. Денег на это нужно значительно больше, нежели для наушников. :D

Обязательно, но это не будет скоро, сейчас ищу, где купить, есть в патефоне, но что-то очкую покупать у них, тем более по предзаказу.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Обязательно, но это не будет скоро, сейчас ищу, где купить, есть в патефоне, но что-то очкую покупать у них, тем более по предзаказу.

Я у них два раза покупал ЦАПы. Вполне адекватная контора.

Опубликовано
  • Автор

Я у них два раза покупал ЦАПы. Вполне адекватная контора.

В начале осени прошлого года сделал предзаказ, пришлось отменить через месяц, т.к. прошли все обещанные сроки, затем сказали, что сами не знают сроков поступления товара. Хотя цены у них приемлемые. У них я тоже покупал по мелочевке.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

@Aibek,Ну тогда лучше поискать в другом месте. В любом случае, желаю удачи!

Опубликовано
  • Автор

Дамы и Господа, остановил свой выбор на MrSpeakers Ether C Flow 1.1, в связи с этим тема не актуальна, закрываю. Всем спасибо!

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Тема неактуальна

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

• 2 weeks later...
Опубликовано

@Aibek800S у вас от небаланса нормально играли? Если да, то и эти тоже должны.

Опубликовано
  • Автор

@Aibek,А 800S у вас от небаланса нормально играли? Если да, то и эти тоже должны.

Да, нормально. И к 800S есть и балансный и небалансный.

Опубликовано

Да, нормально. И к 800s есть и балансный и небалансный

Ну тогда всё должно получится!

Опубликовано

Добавил свои любимые закрытые изо в коллкецию. К слову, усилок на тех же настройках, что и для 800S, ничего не менял.

Слушаю на них все скоростное, просто ракета какая-то...

post-13172-0-04170300-1581615809_thumb.jpg

Опубликовано

Так может лучше с балансным сразу, потом переходник заведете просто.

Подумаю, день есть на раздумья

У меня просто та же ситуация, сенхи на балансе. Но в силу того, что Аеон на балансе тоже лучше, чем с 6.3, то перетыком постоянно занимаюсь)

Опубликовано

Неужели вам после 800s не раздражает в аеонах нехватка пространства, воздуха, разрешения? ... удивляюсь. Это же несопоставимые классы, и при перетыкании это ведь слух режет. Или нет ?

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Ну это разные зверьки. Так же и жанрово. Классику в Аеон я включать не буду, а вот технодэт...

Аеон = скорость. Причем сумасшедшая скорость. По крайней мере, с виолектриками..Ну и изо бас..

И поздно ночью в 800 я сидеть не могу)

Опубликовано

@Aibek, а вы их вслепую берете?

Я на них в свое время смотрел, но отзывы и обзоры были хуже, чем хотелось бы и не решился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.