Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

Айбек, про звукоизоляцию TH900 - не верте, что вам здесь пишут.

Правильно. Покупайте, а потом нам расскажите.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Они играют значительно тише

Относительно звукоизоляции наружу я уже определился, вопрос решаемый. Что закрытые значительно тихие, это я сужу по своим имеющимся наушникам. Теперь речь у меня идет о выборе между Denon AH-D9200 и Fostex TH900 mk2, критерий - тяжмет, или, если верна информация о надежности MrSpeakers ETHER C Flow, то подумаю и о них.

Специалисты магазина, точнее продавцы, усиленно рекомендуют к покупке Denon AH-D9200.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Прошу прощения. Тилль намерил звукоизоляцию для слушателя извне, а не наружу :stopit: Но связь между этими параметрами какаято всё равно есть.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

По моим наблюдениям всё имеет какую то зависимость. Например: у закрытых моделей в которых хорошая звукоизоляция от внешних шумов, почему то звук проникает наружу и наоборот, в моделях у которых звук наружу не проникает, достаточно отчётливо слышны шумы извне. Что у моделей у которых звук проникает наружу как правило широкая сцена это я уже писал. Соответственно у наушников с хорошей шумоизоляцией сцена зажата ни о какой "открытости звука" там речи идти не может.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Тут еще имеет роль комфортная громкость. Имел неосторожность одеть уши после своего камрада. Чуть не оглох((( У 900-х изоляция норм, если не "давить на гашетку регулятора громкости". А то получится как в том анекдоте:

- сынок, ты музыку потише сделай. А то оглохнешь

- спасибо, мама, я уже позавтракал

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано

Ну речь идет о прослушивании "громкой" музыки треш, хардкор и пр. тут уж о комфортной громкости говорить... у каждого своя. Хотя модели которые здесь рассматриваются деноны 5200-9200 фостексы 900 транслируют звук наружу (на комфортной громкости) не меньше чем например байердинамик Т- 1 у которых оформление считается полуоткрытым. И гораздо сильнее чем например тдс-5 тоже с полуоткрытым оформлением и при этом ещё задемпфированны. Так что закрытость большинства современных моделей это маркетинговый обман, особенно это очевидно если сравнивать их с моделями винтажными такими как Koss 4aaa и Pioneer 505. Видимо что бы толкать любителям портативного хай энда.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

beyerdynamic t1 2g

yulong DA10 качнёт?

или без доп трат на усиление нет смысла тратиться?

110 mW/600 Ом всего у юлонга не небалансном выходе

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Опубликовано

В области НЧ скорее всего будет недостаток.

Опубликовано

@Bimim, такие и были мысли,

ссори если не туда написал

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Опубликовано
  • Автор

У меня были Аeon C Flow (кстати, присмотритесь и к ним, может Вам и не надо будет Ether), модель относительно новая, 2017 года

С ноября 2019 года уже продаются новая модель AEON Flow 2 Closed, - пишут, что новые технологии, она и полноразмерная и портативная, - можно убить пару зайцев. Интересно, кто-нибудь слушал

Опубликовано

С ноября 2019 года уже продаются новая модель AEON Flow 2 Closed, - пишут, что новые технологии, она и полноразмерная и портативная, - можно убить пару зайцев. Интересно, кто-нибудь слушал

Обзорщики очень хвалят новое поколение. Но у нас, по-моему, ещё никто их сам не слышал.

Опубликовано

С ноября 2019 года уже продаются новая модель AEON Flow 2 Closed, - пишут, что новые технологии, она и полноразмерная и портативная

Ну если принимать за портативность складывающееся оголовье - то да, хоть сейчас на прогулку в парк. Только шапку нужно купить огромную - в Алматы минус 6 градусов )

Опубликовано
  • Автор

за портативность складывающееся оголовье - то да, хоть сейчас на прогулку в парк.

Не судите строго, учимся и развиваемся, а AEON Flow 2 Closed попытаюсь купить, если останутся деньги

Опубликовано

Сам смотрю в сторону Аеон 2. Первые были вот «прям мое». Я бы может и первую опять взял бы, тем более она сейчас «копейки» на вторичке. Но послушать новую версию нужно).

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

beyerdynamic T1 2g yulong DA10 качнёт? или без доп трат на усиление нет смысла тратиться? 110 mW/600 Ом всего у юлонга не небалансном выходе

Слушал. На пределе, но раскачивает. По балансу не пробовал, в наличии не было нужного кабеля.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

вставлю свои 5 к., пишите про шумоизоляцию на Th900, якобы решает все смена амбушюр, но вся линейка Denon 5000/7000 и Fostex TH900/600/TH-X и прочие (какие там еще есть) позиционируются как полуоткрытые, на этих моделях есть акустические окна (ну так назову, как правильно поправят, кто знает), между корпусом и чашкой, есть зазор, от туда звук разве не идет?

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано
  • Автор

Как владелец Focal Elegia не скажете, как обстоят дела с тяжметом? Это очень важно для меня!

Опубликовано

Как владелец Focal Elegia не скажете, как обстоят дела с тяжметом? Это очень важно для меня!

в помощь

Твой тяж они и не должны играть.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Господи! хоть я не верующий

Опубликовано

Господи! хоть я не верующий

. Про звукоизоляцию тоже отписал в теме Рагнара.

Опубликовано
  • Автор

Бергамот user_popup_icon.png Твой тяж они и не должны играть.

Можно ответить понятно, пожалуйста!

Опубликовано

@p0chtalion3,

Скинь ченьть для понимания Айбеку что ты слушаешь.)))

Опубликовано
  • Автор

@p0chtalion3,

Скинь ченьть для понимания Айбеку что ты слушаешь.)))

чтобы не отнять у Вас много времени, достаточно Arch Enemy

Ну и Testament, Slayer, Metal Church, Exodus, Cannibal Corpse ....

Опубликовано
  • Автор

берите эзеры

эзеры - это? как правильно, я из колхоза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.