Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

@Aibek,Я слушал Focal Elear. Для рока, а тем более металла они вообще не подходят. Elegia не слушал.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@Aibek,Я слушал Focal Elear. Для рока, а тем более металла они вообще не подходят. Elegia не слушал.

Как со здоровьем, жду Вашего похода в магазин

Опубликовано

я сам жду! надеюсь вместе пойдем!

Да пока фигово. Днём ещё ничего, а как спать ложиться, так кошмар, кашель одолевает, спать не даёт. Потом весь день глаза закрываются. :stopit:

Опубликовано

я сам жду! надеюсь вместе пойдем!

Да пока фигово. Днём ещё ничего, а как спать ложиться, так кошмар, кашель одолевает, спать не даёт. Потом весь день глаза закрываются. :stopit:

У меня сейчас таже фигня. Ночью спать вообще не могу, горло как будто тысяча мелких ножей режет и кашель всю ночь не прекращается. :banghead:

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано
  • Автор

кашель всю ночь

Пить надо больше!

Опубликовано

<p>

<br />Пить надо больше!<br />
<br /></p>

Конечно же чая с мёдом!)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Пить надо больше!

Уговорили, щас пойду :D

Опубликовано

кашель всю ночь

Пить надо больше!

Пью, но за заботу, все равно спасибо. ;)

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

Я такой же хренью переболел.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

От ваших здоровьев зависит меломанская жизнь казаха, поскорей топайте на прослушку

Опубликовано

От ваших здоровьев зависит меломанская жизнь казаха, поскорей топайте на прослушку

Слух и вкусы у всех слишком разные, а кошелёк ваш-вот где соль то.

Опубликовано
  • Автор

Слух и вкусы у всех слишком разные, а кошелёк ваш-вот где соль то.

подошла к компу моя неприятная жена и сказала комплимент в Ваш адрес, - борода и усы, как у Мопассана

Опубликовано
  • Автор

Как хорошо, когда деньги не в тумбочке, а надо накапливать для покупки, иначе купил бы сразу не то, а так в поисках наилучшего.

Опубликовано

Как хорошо, когда деньги не в тумбочке, а надо накапливать для покупки, иначе купил бы сразу не то, а так в поисках наилучшего.

Очень верное наблюдение. И как-же плохо живётся олигархам, очень трудно выбрать хорошую вещь! :D

Опубликовано
  • Автор

Очень верное наблюдение. И как-же плохо живётся олигархам, очень трудно выбрать хорошую вещь! :D

Не приведи Господь, как хорошо, что я не олигарх, дальше буду выбирать наушники

Что-то много раз сказал "хорошо", не к добру, косяк будет с закрытостью

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

в помощь

Руслан, да ты гонишь.

Я вообще с уважением всяческим к твоим роликам. И расслабленная подусталая манера оценок на всё и вся (в силу большого опыта прослушек) тоже имеет ценность.

Но ты слишком уж плюёшь на объективные вещи, берёшь топов, врубаешь в портатив, и этак небрежно херачишь им ярлыки.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Ну да ладно. Ищущим всё равно одно мнение в копилку к другим.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
  • Автор

ну да. отзывы это просто отзывы, слушать то самим..

Нет никаких возможностей для предпрослушки, поэтому только отзывы

Плюну на все, и куплю у буржуина AEON Flow 2 Closed

Опубликовано

в помощь

Руслан, да ты гонишь.

Я вообще с уважением всяческим к твоим роликам. И расслабленная подусталая манера оценок на всё и вся (в силу большого опыта прослушек) тоже имеет ценность.

Но ты слишком уж плюёшь на объективные вещи, берёшь топов, врубаешь в портатив, и этак небрежно херачишь им ярлыки.

Да я ему в телеге уже говорил об этом.

Конкретно по Элегиям:

Шнур был штатный, да ещё и слушал не по балансу.

Амбушки тоже только велюр, а он ещё больше съедает ВЧ и смягчает бас.

Ну и самое главное, они проработать многие часы должны, чтобы выйти в рабочий режим.

Поэтому все эти "прослушки" с практической стороны имеют мало полезного. Если только отмести совсем неугодных экземпляры.

И опять же, нужно ещё сопоставлять свои вкусы и автора обзора.

Я менее воинственен в этом плане.

Эти клише к тяжёлой музыке уже порядком затаратахали, пардон. "мясо, рубилово, этот вообще слоупочный" громовой бас", который по недалёкости своей ввёл один" автодилер", а другие как попугаи стали повторять.

Скучно.

Изменено пользователем Бергамот

Опубликовано

Ну поделитесь потом впечатлениями, если возьмете. У меня уже все деньги, выделенные на "эти игрушки" кончились пока, нужно еще и портатив как-то поддерживать))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Ну поделитесь потом впечатлениями, если возьмете. У меня уже все деньги, выделенные на "эти игрушки" кончились пока, нужно еще и портатив как-то поддерживать))

Я Вас понимаю, я не один несчастный, скоро куплю и поделюсь

Опубликовано
  • Автор

еще и портатив как-то поддерживать

Ну Вы батенька богаты, еще и портатив. Я свой портатив продаю, коплю на полноразмер закрытый

Опубликовано

Он у меня скромный

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну Вы батенька богаты, еще и портатив. Я свой портатив продаю, коплю на полноразмер закрытый

Все правильно.

Если развивать что-то одно-портатив или стацинонар,естественно стационар-однозначный выбор!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Все правильно.

Если развивать что-то одно-портатив или стацинонар,естественно стационар-однозначный выбор!

Когда 60-70% слушаешь вне дома, вопрос спорный. Хотя, направление мысли в целом поддерживаю.

Изменено пользователем qsk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.