Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

@Aibek, ну что ж, рад, что яйца у вас все-таки затряслись)

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано

Звук - такого ощущения у меня не было никогда, яйца затряслись. Великолепно!

Хорошо сказано! Поздравляю!

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Хорошо сказано! Поздравляю!

Верно ли надеты наушники? Я переживаю. :think:

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Верно ли я понял, что Sennheiser HD 800S просто нервно плачут в сторонке, ведь от них яйца не тряслись?

Опубликовано
  • Автор

@Бергамот, На самих наушниках не указаны стороны (левая или правая), они симметричные, а на кабеле красным указана правая сторона. Кабель воткнул на ту сторону, чтобы провода были под углом немного вперед.

@generic, Времени прошло немного, но не думаю, что сенхи 800с в сторонке, но Megadeth, Slayer прозвучали, скажем так, мощно! На 10 баллов по сравнению с сенхами 800с (8 баллов). Но все субъективно.

К примеру, я сейчас прослушиваю Pink Floyd - A Foot In The Door в DSD128, так в первой композиции Hey You неожиданно басы зазвучали по другому, прямо отдаются в теле.

Спасибо всем, кто поздравил меня, долго шел к этой покупке. И хочу отметить, что таможня (налог, очистка и пр.) с услугами обошлась в 20000 рублей

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

И хочу отметить, что таможня (налог, очистка и пр.) с услугами обошлась в 20000 рублей

Новыми?!

Кабель воткнул на ту сторону, чтобы провода были под углом немного вперед.

Та то Бергамот пошутил на тему, на то ли место вы их надели... а то затряслось не там, где ожидалось

Короче, да, присоединяюсь к новому счастью

По себе знаю, что значит услышать звук на том уровне, которого никогда не слышал

Ждем скоро развернутый обзор

Я очень присматриваюсь к открытой версии Ether Flow 1.1

Мне показалась она интереснее и звуком богаче по обзорам

Опубликовано

Я очень присматриваюсь к открытой версии Ether Flow 1.1

+1. Мне вопрос с закрытыми полностью закрыли (сорри за тавтологию) Аеон первой версии. Вообще ноль претензий сейчас, как в каине модуль на Т01 поменял.

А вот из открытых изодинам более всего интересны именно Ether Flow 1.1., т.к. Ether 2 показались излишне теплыми (нормальный такой акцент на мидбасе) и темными...

Хотя, Ether 2 я б на стационаре б послушал все же, притаранить как-нить свои виолектрики что-ли в ДХ)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Новыми?!

Это ваших российских рублей, или около 315 долларов США.

Опубликовано

Это ваших российских рублей, или около 315 долларов США.

Про новые, это цитата из Бриллиантовой руки

А какой почтой доставили? Не FedEx?

Просто мои посылки, которые выше беспошлинного лимита, проскакивают таможню без проблем, если отправлены не FedEx (DHL думаю тоже попадет в таможню, как и любая доставка, у которой есть свой таможенный отдел). Один раз я попал с Федексом на таможню, но там тоже схитрил и пошлину избежал, но канитель с таможней не люблю. С тех пор прошу отправлять как угодно, только не экспресс доставками и тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано
  • Автор

А какой почтой доставили?

FedEx Express (International Priority). Выбора не было, застращали ненадежностью, отсутствием страховки и пр., имеется ввиду другие варианты доставки

Опубликовано

Из моей практики из шататов в Россию можно довезти только USPS, если ничего не поменялось. Все их остальные службы на частные адреса не возят, вроде.

Т.е. как бы америкосы могут попытаться отправить другой службой, но в итоге к ним это быстро и вернется...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@Aibek, ну будете теперь знать, что это всегда таможенное оформление, даже если в беспошлинный лимит попадает. Оформлять придется в любом случае, дабы доказать, что уплачена та сумма, которая задекларирована

По крайней мере в РФ так

Из моей практики из шататов в Россию можно довезти только USPS, если ничего не поменялось.

Федекс из США так же доставляют

Я заказывал кабели, они отправили Федексом, пришлось отказываться от получения, и просить чтобы они отправили USPS

Потому что, во-первых, мне надо было канителиться с таможенным оформлением, во-вторых, надо было задонатить таможенному брокеру 1200 рублей за оформление. Причем это был обязательный платеж, как я понял, и там не проканывало "та я сам оформлю, атстаньте"

Опубликовано
  • Автор

Для возможности подключения MrSpeakers Ether C Flow к небалансному выходу, я заказал на ибей и получил сегодня переходник. Заказывал 4-пин мама - штекер 6.3 мм папа. Пришел красивейший переходник из Гонконга за одну неделю, не поверите: 4-пин папа - штекер 6.3 мм тоже папа.

Что-то с переходниками не везет, отправил претензию, хорошо, что не горит по срокам. Вопрос проблемы - 50 долларов.

post-39836-0-85286200-1582638637_thumb.jpg

Опубликовано

@Aibek,

А для каких целей захочется перейти на небаланс?

Опубликовано
  • Автор

@Aibek,

А для каких целей захочется перейти на небаланс?

Проверить как звучит на небалансе, и если нормально, то MrSpeakers Ether C Flow будет воткнут на небалансе, а на балансе сенхи 800с, то есть два наушника одновременно, при этом играет только один. Ну чтобы не перетыкать постоянно.

Опубликовано

@Aibek, Переключатель баланс/небаланс есть ?

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано
  • Автор

@Aibek, Переключатель баланс/небаланс есть ?

Есть переключатель выхода баланс-небаланс

Опубликовано
  • Автор

Ждем скоро развернутый обзор

Наверное будет лучше, если Вы (и другие) перечислите группы-альбомы или треки из них, или сборники и тестовые диски, которые корректно будут для обзора.

У меня немаленькая коллекция в lossless (около 30Tb) и в Hi-Res (чуть менее 20Tb) и очень редкие записи в mp3 (1,4Tb с сборниками). От классики ...тяжмета, включая фолк, рок, джаз, инструментал, поп, советский период, и т.д., но КРОМЕ хип-хопа, частушек и других аналогичных ритмо-разговорных жанров.

И, если можно, методологию составления обзора. Просто я этим не занимался никогда.

А так получатся мои впечатления от звучания наиболее любимых мной исполнителей. Впечатления абсолютные и сравнительные (сравнение с сенхами 800с). Или так и надо делать?

Опубликовано

@Aibek, вы хотите написать обзор, как кто-то, или как положено

когда вы написали, что у вас яйца затряслись - вот это и были персональные впечатления

напишите то, что вы слышите, и что с вами произошло, а не обзор по паттернам "телесная середина", "построение сцены", "музыкальность музыкальности"

почти во всех обзорах звучат одни и те же словосочетания и кажется, что все наушники одинаковы

например, можете выбрать сами какие-то треки и сравнить наушники, которые у вас есть

а мы послушаем на своих и постараемся понять, что вы слышите

Опубликовано

(сравнение с сенхами 800с). Или так и надо делать?

Думаете, их можно сравнивать? ...Открытые с закрытыми.

Опубликовано

Просто я этим не занимался никогда

- Ты на баяне умеешь играть?

- Не знаю, не пробовал. Может и умею.

Попробуйте)

Не верю, что человек с такой музыкальной коллекцией не сможет описать впечатления от прослушки новых наушников.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
  • Автор

@generic,@CHAY,

Понятно, сразу стало легче, тогда я несколько дней послушаю музыку, разную, по настроению и поделюсь впечатлениями.

а мы послушаем на своих и постараемся понять, что вы слышите

Кратко и понятно

Опубликовано
  • Автор

(сравнение с сенхами 800с). Или так и надо делать?

Думаете, их можно сравнивать? ...Открытые с закрытыми.

Я лично для себя сравню как прозвучит тяжмет на этих наушниках. Причина - любопытство, порожденное диспутами на различных форумах. Не для выводов и принятия оргмер, тем более не займет много времени, и я смогу отвечать на вопросы: а как с звукоизоляцией, и как с тяжметом? Ведь спросят обязательно, я сам спрашивал.

Опубликовано

Для возможности подключения MrSpeakers Ether C Flow к небалансному выходу, я заказал на ибей и получил сегодня переходник. Заказывал 4-пин мама - штекер 6.3 мм папа. Пришел красивейший переходник из Гонконга за одну неделю, не поверите: 4-пин папа - штекер 6.3 мм тоже папа.

Что-то с переходниками не везет, отправил претензию, хорошо, что не горит по срокам. Вопрос проблемы - 50 долларов.

Так надо было переходник брать в нормальной фирме,там же ,где Вы кабель ранее заказывали.

Проблем бы не было...

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор

Так надо было переходник брать в нормальной фирме,там же ,где Вы кабель ранее заказывали.

Проблем бы не было...

Я как обычный человек иногда ошибаюсь, скажем так, машу кулаками после драки. Когда вернут деньги, зайду на ваш сайт и.... я Вас помню и Ваш НГ-подарок. Пользуюсь Вашим балансным кабелем для сенха 800с. Я написал в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.