Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

С другой стороны зачастую необладатели дают крайне невзвешенную, отрицательную оценку, основываясь ваще хрен знает на чем. Тут как повезет. Поэтому хорошо, конечно, опираться на проверенных временем обзорщиков или советчиков

К сожалению это так. И здесь такие присутствуют тоже. Сталкивался.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

вовремя, однако, я успел все купить

Опубликовано

@Aibek,Это произошло уже после вашей покупки. Я бы предупредил заранее, если-бы знал. Но ваш выбор и так оптимальный! Если денег хватит, то и сам куплю такие-же.

Опубликовано

@reutover, Ну так он и говорит, что круто успел затариться

Опубликовано

вовремя, однако, я успел все купить

Это про курс доллара? Точно, вовремя)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@generic,Да, тормознул я. Длинные выходные сказались! :D

Опубликовано
  • Автор

@reutover,

Вы же планировали сходить и прослушать AUDEZE LCD-2 CLASSIC CLOSED, пока еще не подняли цены, может прослушаете?, вдруг и звук будет по Вам и звукоизоляция на высоте.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

@Aibek,Деньги сейчас на развлечение не могу потратить. Увы, на другие цели нужны.

• 2 weeks later...
Опубликовано

@reutover,

Вы же планировали сходить и прослушать AUDEZE LCD-2 CLASSIC CLOSED, пока еще не подняли цены, может прослушаете?, вдруг и звук будет по Вам и звукоизоляция на высоте.

Я тут, кстати, тоже в сторону Audeze стал смотреть в качестве второй пары, только меня открытые LCD2C интересуют- перелопатил весь инет, персмотрел все обзоры.

Вроде как в тему может прийтись под тяжелые жанры, дофазорная версия, "те самые"..

Правда, из-за этой коронивирусной истерии пока не поеду слушать...Вообще сейчас на хоум офисе сижу.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@qsk, смотрите на лсд3, любые двушки по сравнению с ними меркнут. Имхо.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Опубликовано
  • Автор

В сложившейся ситуации, заголовок темы уже не соответствует реалиям, надо исправить на закрытые наушники до "150000 рублей".

Лично я, как автор темы, могу подвести итог, результат - MrSpeakers Ether C Flow есть правильный для меня выбор, купленный вовремя.

Могу сказать одно, если Вам нужны качественные в плане звука и реально закрытые наушники, то MrSpeakers Ether C Flow рекомендую однозначно.

Опубликовано

Для меня в иделе было бы найти Aeon C Flow, только в виде открытых - ибо тоналка у наушников уникальная. Но вот открытые модели у них не похожи.

С другой стороны думаю, может есть смысл не перебирать наушники, а просто накопить на что-то типа LCD-4 или Abyss...

Опубликовано

С другой стороны думаю, может есть смысл не перебирать наушники, а просто накопить на что-то типа LCD-4 или Abyss.

Если долго будете копить - то смысл теряется. Музыку-то слушать охота. Проще купить в этом случае что-нибудь попроще.

Обычно на такие наушники деньги не копят, а покупают и всё. Если деньги есть свободные.

Даже без оглядки на их повышенные требования к эксплуатации и не самую лучшую надёжность

Изменено пользователем rs123

Опубликовано

я например психологически пока не готов вломить 120+ в наушники

вот думаю может взять мониторы, познакомиться с таким звуком

Изменено пользователем generic

Опубликовано

<p>

<br />или Abyss...<br />
<br /></p>

Зачем тебе этот геморрой?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Да просто по факту, пока перебираешь с десяток ушей - покупаешь, продаешь, все время потери финансовые (если только не сидеть постоянно на вторичке, и то не факт). Дешевле будет сразу взять более дорогие уши..

Хотя, тут вопрос - как быстро ты сможешь их взять, и что слушать пока их нет).

Либо уже поставить для себя потолок, скажем в 100 или 150, и не задумываться. Только вот с текущим курсом рубля этот потолок будет расти...

Изменено пользователем qsk

Опубликовано

С другой стороны думаю, может есть смысл не перебирать наушники, а просто накопить на что-то типа LCD-4 или Abyss...

Накопить 150 - 180 т.р. можно. Но стоит не забывать о том, что весь аудио-тракт должен быть достаточно высокого уровня, чтобы по максимуму раскрыть данные наушники с точки зрения звука + мощный усилитель для раскрытия данных наушников, относящихся в категории "тугих", именно по мощности.

Если нужна именно изодинамика, то смотреть лучше на продукцию наушники - дешевле, легче в раскачке, меньше проблем с драйверами, реальная официальная гарантия.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Да просто по факту, пока перебираешь с десяток ушей - покупаешь, продаешь, все время потери финансовые

Как бы да, но с другой стороны в этом и кайф, это интересно

У всех приличных наушников свой почерк, свои фишки, иногда своя душа

Пока перебираешь, мне кажется, отшлифовываешь и свой вкус, тренируешь слух в конце концов в каком-то смысле

Если вы уверены, что возьмете сразу эндгейм наушники, то нет вопросов

У меня его просто не будет. И если я сразу возьму уши за 300, то потом хотелки будут только в этом ценовом сегменте, что еще дороже, чем если перебирать что-то ниже

Опубликовано

Пока перебираешь, мне кажется, отшлифовываешь и свой вкус, тренируешь слух в конце концов в каком-то смысле

Я так IEM перебирал лет 5, дошел до того, что практически от них отказываюсь...)

Опубликовано

@qsk, это нормально. Кто сказал, что вы должны слушать затычки до пенсии? Свою работу они сделали, принесли кучу эмоций, вы идете дальше

Опубликовано

У меня его просто не будет. И если я сразу возьму уши за 300, то потом хотелки будут только в этом ценовом сегменте, что еще дороже, чем если перебирать что-то ниже

Меня бы вполне устроил уровень 800 (техничность), но среди изодинам

Опубликовано

Да просто по факту, пока перебираешь с десяток ушей - покупаешь, продаешь, все время потери финансовые (если только не сидеть постоянно на вторичке, и то не факт). Дешевле будет сразу взять более дорогие уши..

Хотя, тут вопрос - как быстро ты сможешь их взять, и что слушать пока их нет).

Либо уже поставить для себя потолок, скажем в 100 или 150, и не задумываться. Только вот с текущим курсом рубля этот потолок будет расти...

Решай сам конечно. Но вот смотрю я там барахолку и вижу одних и тех же людей. Постоянно что-то продающих и покупающих не один пяток лет. Думаю что здесь уже не удовольствие от музыки, ради чего собственно это всё приобретается, а зависимость от самого процесса "Купи-продай".

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@qsk, можете скинуть альбом, где для вас техничность критична? Я у себя послушаю, мне интересно

Интересно, я еще считаюсь меломаном?

qLAYkyD.png

Опубликовано

@qsk, можете скинуть альбом, где для вас техничность критична? Я у себя послушаю, мне интересно

Ну я в целом, про уровень разрешения, посторение сцены, образы, проработку ВЧ диапазона. 800м не хвататет "планарного" баса для полного счастья.)

Подумаю над альбомом.

Опубликовано
  • Автор

@qsk,@generic,

Присоединяюсь к "можете скинуть альбом, где для вас техничность критична? "

Сказано выше: "800м не хвататет "планарного" баса для полного счастья."

У меня есть и 800с и планарные, сравню и хоть узнаю, что такое "техничность".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.