Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

А Викторы эти ещё и крошиться начинают у оголовья.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано

Ну 7200 это совсем не уровень....

Ваш знакомый совершил большую ошибку купив LCD-3(он еще намучается с постоянными ремонтами )

А я вот ранее тоже такую же ошибку сделал,но исправил ее продав эти наушники....

Все эти разговоры об УРОВНЯХ... :notknow: Человек, которому я свои HD800 продал, как раз перешел с пары из сенхов и LCD-2 на D7200 и очень доволен. Случаи бывают очень разные.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Господа. жил бы в условном городе Москва, где можно было бы зайти в магазин и прослушать, я бы не парился на форумах.

Что я хочу, - без выебонов купить относительно закрытые полноразмеры в качестве сенхов 800с + тяжмкет

Такие закрытые полноразмеры для тяжа можно найти ,только два НО:

- они уж давно не выпускаются

- шумоизоляция не самая лучшая

Denon AH-D7000 и Victor HP-DX1000

"Только два НО:" ЭТО было-бы очень просто.

Очень уж много этих Но. Есть два обычных усилителя МС АУДИО 1.4 и Danfi, вчера ездил слушал 7200, взял всё своё. Парень их продаёт, а вместо них купил себе LCD 3.

Мой усь с денон вообще никак не играет, какой то гул, вокал никакой, какие-то переотражения, пианино невозможно слушать. Брал восемь разных дисков. Я попросил послушать lcd, но надежды было мало, так как уже слушал закрытые изодинамы. Скажу сразу что такие дорогие наушники слушал впервые. Моему удивлению небыло предела, Мс аудио отлично справился! Но больше конечно хотел сказать за наушники -это для меня фантастика, обалденный звук.

Просидел конечно долго, но всё же попросил включить хозяйский Тик 505 с 7200,и что вы думаете?! Отлично, отлично! Но пару песен...

НО..... но.....

Сергей, каждый кабель это тоже НО, -....ну вы знаете.

Ваш знакомый совершил большую ошибку купив LCD-3(он еще намучается с постоянными ремонтами )

А я вот ранее тоже такую же ошибку сделал,но исправил ее продав эти наушники....

Да не об уровне разговор.

Опубликовано

<p>

<br />Да не об уровне разговор.<br />
<br /></p>

Бесполезно. Он на своей волне.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Все эти разговоры об УРОВНЯХ... :notknow: Человек, которому я свои HD800 продал, как раз перешел с пары из сенхов и LCD-2 на D7200 и очень доволен. Случаи бывают очень разные.

был случай, когда человек после продолжительного сидения на hd650 вдруг услышал м50х и сказал, мол вот это крутые наушники, намного лучше во всем, чем эти 650е! И привычка к архетипу звучания тут не сработала, кстати. Случаи бывают очень разные. Иной раз человеку пофиг на уровень, если подача хорошо зашла.

Это не означает, что исходя из подобных случаев нужно полностью нивелировать значение уровня. 7200 и правда не ровня выше озвученным топам. Другой вопрос, что не всегда и не всем это так уж важно. Вкусовые предпочтения порой перевешивают..

Denon AH-D7000 и Victor HP-DX1000

Викторы, на мой взгляд, вообще не в тему, не их это репертуар на любом усилителе.

А Фостексы чем не замена старых Денонов?

Ну и шумоизоляция у всех перечисленных никакая.

Ещё раз повторю вопрошающему - ничего более качественного и малошумящего из закрытых, кроме Audeze LCD-2 Classic Closed, Вы не найдёте.... :smile83:

полностью согласен, это правда.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

был случай, когда человек после продолжительного сидения на HD650 вдруг услышал м50х и сказал, мол вот это крутые наушники, намного лучше во всем, чем эти 650е! И привычка к архетипу звучания тут не сработала, кстати. Случаи бывают очень разные. Иной раз человеку пофиг на уровень, если подача хорошо зашла. Это не означает, что исходя из подобных случаев нужно полностью нивелировать значение уровня. 7200 и правда не ровня выше озвученным топам. Другой вопрос, что не всегда и не всем это так уж важно. Вкусовые предпочтения порой перевешивают..

Да, случаи бывают очень разные, и очень странные. Недавно, в соседней ветке человек изодинамику от ЛСД слушал, и утверждал, что нафиг не нужен стационар для них, причём измерял всё в количестве денег :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Может он реально от ЛСД слушал

Опубликовано

Может он реально от ЛСД слушал

Действительно! Невольно прикольная шутка получилась! Я имел в виду Аудезы ЛСД :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

был случай, когда человек после продолжительного сидения на HD650 вдруг услышал м50х и сказал, мол вот это крутые наушники, намного лучше во всем, чем эти 650е! И привычка к архетипу звучания тут не сработала, кстати. Случаи бывают очень разные. Иной раз человеку пофиг на уровень, если подача хорошо зашла. Это не означает, что исходя из подобных случаев нужно полностью нивелировать значение уровня. 7200 и правда не ровня выше озвученным топам. Другой вопрос, что не всегда и не всем это так уж важно. Вкусовые предпочтения порой перевешивают..

Да, случаи бывают очень разные, и очень странные. Недавно, в соседней ветке человек изодинамику от ЛСД слушал, и утверждал, что нафиг не нужен стационар для них, причём измерял всё в количестве денег :D

С использованием стационара казусы бывают. Я например подключив винтажные Коссы к карманному плееру офигел от того насколько они хорошо зазвучали, прям топы. Но наушники от этого лучше не стали, это вопрос реализации их возможностей. На стационаре - BHA-1 картина была не такая радужная. Тут на форуме из за этого постоянная путаница. Одни и те же наушники подключают к усиливающим устройства с разными мягко говоря возможностями, а потом описывают свои впечатления совершенно не озабачиваясь пояснить от чего они наушники слушали.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

человек изодинамику от ЛСД слушал

Звук должно быть отличный, можно даже технику в розетку не включать. ))))

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

И как я до этого раньше не додумался))) Стационар, обвязки, прогрев. Проще все

Опубликовано
  • Автор

Что-то невезение, только подкопил деньжат, и облом, поэтому буду дальше ждать новостей

Опубликовано

Что-то невезение, только подкопил деньжат, и облом, поэтому буду дальше ждать новостей

Всё когда-нибудь сломается. И вы тоже.

Поэтому купите то, что хочется сейчас.

Опубликовано
  • Автор

Хочу AEON Flow 2 Closed, но пусть пройдут дни рождения дочери и внука, и еще 8-марта, наверное не доживу.

Что-то я слишком трачусь на подарки

Относительно "AEON Flow 2 Closed" был намек, может кто-нибудь слушал?

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Если честно, не верю в эти условные цифры - 3 года работы драйверов. Это они перестраховываются, озвучивая эти цифры. Называют какие-то условные 3 года. Да чушь это все.

На упаковках к разным товарам тоже часто пишут гарантированный срок эксплуатации, который по факту в 2-3 и более раз занижен относительно практических, реальных сроков. Я к тому, что все-таки зря вы отметаете вариант с аудезами. Теоретически, они вам подходят лучше всего. И правильно сказал Бергамот. Нужно брать вещь и радоваться, а не трястись над нею, каждый день смотря в каленларь и считая сколько дней ей жить осталось. Не для того живем ....

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Называют какие-то условные 3 года. Да чушь это все.

Да за три года они уже надоесть успеют. :D

Опубликовано
  • Автор

вариант с аудезами.

Не отметаю, как только будет вся сумма, в последний раз спрошу совета

Опубликовано

Глядя на оголовье AEON 2, кажется, что оно и трех лет не переживет) Вообще надо сделать ресерч иностранного форума одного на предмет выносливости Одизи

Опубликовано

Глядя на оголовье AEON

Мне так не показалось, когда первую версию в ДХ слушал. А я к этому очень придирчив.

Опубликовано

А я обычно со скепсисом отношусь, когда в конструкции много подвижных элементов

danclark-aeon2-headphones-03_1__49911.1572275581.jpg

Но раз вы лично щупали, то хорошо

Я чисто визуально пока щупал :)

Опубликовано

@generic, первые так вроде не складывались....

Опубликовано

@Бергамот, ага, вторые же типа в портатив пошли, поэтому вот эти вот болтики меня смущают + тоненькие палочки, на которых драйвера держатся

Хорошо если они прям очень прочные и не погнутся например после первого падения

Опубликовано

Хорошо если они прям очень прочные и не погнутся например после первого падения

Что-то мне подсказывает, что от падений скорее по-мрут драйвера :)

Изодинамику ронять очень опасно :)

(я одну пару LCD-2C "убил" всего за 2 падения)

Опубликовано

Изодинамику ронять очень опасно

Любые спасибо за это не скажут.)

Опубликовано

Если вы хотите, чтобы наушники носили ваши правнуки, то ничего лучше German Maestro просто не найти. Броня! :D

post-1880-0-60923900-1578912378_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.