Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

Отличная попытка

Дима Родионов подверг остракизму более продвинутую модель этой фирмы, тоже на Сабре (даже, возможно, на двух).

Не вводите в заблуждение

Он писал, что не понял одну из старших моделей, и восхитился чуть более простой

Вы прям Коломбо :) Сразу все раскидал, где что окажется. Бомбануло прям

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано

Да просто по факту, пока перебираешь с десяток ушей - покупаешь, продаешь, все время потери финансовые (если только не сидеть постоянно на вторичке, и то не факт). Дешевле будет сразу взять более дорогие уши..

Хотя, тут вопрос - как быстро ты сможешь их взять, и что слушать пока их нет).

Либо уже поставить для себя потолок, скажем в 100 или 150, и не задумываться. Только вот с текущим курсом рубля этот потолок будет расти...

При текущем курсе возможно разумно взять уши подороже в кредит и зафиксировать цену в рублях. Переплата возможно будет меньше чем потери при покупке продаже с погрей

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Ахаха!!!))) Да, Перс дело говорит. Самое время взять кредит на изодинамики, а лучше ещё и ипотеку, ну чтобы было куда с новыми ушами переехать.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

я вообще iem JH Harvey Audio Layla Custom слушаю каждый день уже 5 год. Сначала от Sony ZX2, а с 2019 с Radsone Earstudio ES100. И ничего кровь из ушей не идет.

Музыка с Applemusic.

Ну нет у меня тяги к стационарному сетапу и плеер на тренировках не применим.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

я в принципе кайфовал от любого своего сетапа

и когда слушал какие-то китайские затычки, и когда потом купил Kosta, но не про а обычные какие-то

И потом от перебасованных Сони Extra Bass

Потому что всегда любил музыку, звуки, эффекты, драйв от этого всего

Опубликовано

Ну нет у меня тяги к стационарному сетапу

Это нужно распробовать, обратного пути не будет)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Почти полвека с музыкой постоянно, но в аудиофилию не срываюсь. Необходимый достаточный уровень поддерживаю и гарное удобный для использования в моем сценарии, а не так что я должен приспосабливаться и кроить время чтобы послушать музыку. Слушаю там где я хочу и тогда когда я хочу.

Опубликовано

Я конечно постоянно мечтаю и смотрю на какой девайс сменить ES100. Но в авто iPhone норм играет и по Bluetooth и туда ничего не надо.

На утрене не удобно девайс больше ES100.

Ну разве что пешком можно что то в карман сунуть поддерживающее MQA. Тут либо ifi XDSD либо Cayin N6-2. Пока не добрался послушать

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

тут мясная каша, все в куче, разделения инструментов просто нет практически

значит такие кабеля от Sergst. Он говорил, что у Евгения и Сбоча не нормальные кабеля, а сам видимо не лучше, а то и хуже

поэтому и не пробую

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

тут мясная каша, все в куче,

значит такие кабеля от Sergst

Замечательно, что на форуме есть такие эксперты. Сходу определить причину, да ещё и дистанционно - это не каждому дано

Опубликовано

значит такие кабеля от Sergst. Он говорил, что у Евгения и Сбоча не нормальные кабеля, а сам видимо не лучше, а то и хуже

рано делать такие выводы, я уже слышу, как звук меняется

в прогрев кабелей не верил, но что-то определенно меняется в звучании и в лучшую сторону

Сергей рекомендовал хотя бы 40 часов прогреть

у меня или слух адаптируется, либо проводник кабеля реально изменяет свои свойства (или что там) постепенно

я вообще здесь впечатления писал, чтобы понять, что другие слышат в деталях

пока не услышал особо

дополню, что я уже Сергею сказал, что один из кабелей куплю 100%

послушаю и решу какой

звук мне нравится, а на метале я еще отдельно потом послушаю после так называемого прогрева

Изменено пользователем generic

Опубликовано

тут мясная каша, все в куче, разделения инструментов просто нет практически

поэтому и не пробую

avdrool

За такие лживые измышления в мой адрес как в этой фразе

"Он говорил, что у Евгения и Сбоча не нормальные кабеля"

вас стоит призвать к ответу

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@sergst, я думаю человек про этот пост

предлагаю не обострять споры

я лично еще никакого отзыва не писал

напишу потом в своей ветке, что понравилось, что нет

здесь написал только то, что услышал по конкретному треку через 15 минут прослушки с новым кабелем

хотел узнать, что слышат другие

Опубликовано

sergst, я думаю человек про этот пост

Ааналогичные впечатления о посте.

Никаких иных умозаключений эта фраза и не несёт.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Matrix Element X имеет балансный и небалансный выходы с характеристиками:

Балансный выход XLR 4-pin

SNR: >-117dB

Output Impedance: <1.5Ω

Output Power: 1700mw@33Ω, 1180mw@300Ω, 650mw@600Ω, 1%THD

Небалансный выход TRS 6.35mm

SNR: >-112dB

Output Impedance: <1.5Ω

Output Power: 1150mW@33Ω, 308mW@300Ω, 152mW@600Ω, 1%THD

Имеются наушники с характеристиками:

Sennheiser HD 800S: 300Ω Чувствительность 102дБ

MrSpeakers Ether C Flow: 23Ω Чувствительность 92дБ

Будет ли логичным подключение MrSpeakers Ether C Flow к балансному выходу, а Sennheiser 800S к небалансному выходу? Я ориентировался на чувствительность наушника.

Предвидя совет - прослушай и прими решение, отвечаю, что звук одинаков в разных сочетаниях.

Зачем это хочу - запарился втыкать и вытыкать наушники с балансного выхода, пусть один будет воткнут навечно к балансу, а другой - к небалансу.

Что скажете с точки зрения технических характеристик устройств?

Опубликовано

@Aibek, у меня лично баланс рвет небаланс, что на 800х ,что на Aeon C Flow. Поэтому я даже не задумываюсь никогда в какую "дырку" пихать.)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

У меня отличие в двух выходах только в мощности сигнала. В смысле, это отличие во всех устройствах, я имею в виду, что с баланса звук более напористый, насыщенный, в то время как от несимметричного выхода звучание спокойное, релаксирующее и это бывает очень в тему настроения

Опубликовано

У меня отличие баланса от не баланса только в том, на сколько нужно выкрутить регулятор громкости. Различий в качестве звука я не слышу.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

пусть один будет воткнут навечно к балансу, а другой - к небалансу.

то-есть

у вас аппарат будет постоянно трудиться раскачивая одновременно обе пары наушников?

плюс пока одни на голове, другие будут лежать играть "вхолостую"?

так что ли вы хотите?

Опубликовано
  • Автор

пусть один будет воткнут навечно к балансу, а другой - к небалансу.

то-есть

у вас аппарат будет постоянно трудиться раскачивая одновременно обе пары наушников?

плюс пока одни на голове, другие будут лежать играть "вхолостую"?

так что ли вы хотите?

Оба выхода одновременно не могут играть, надо выбирать выход - балансный или небаланс. Физически это осуществляется нажатием кнопки выбора выхода. т.е. работает один наушник, а на другой сигнал не идет, хотя он воткнут в разъем.

Опубликовано

Хорошо, Бергамот

Я говорю,что передам тебе абсолютно бесплатно такой кабель с нужными тебе коннекторами

(ценником примерно 15тр)

Возьмешь или будут иные умозаключения.?

отвечай сейчас и здесь

post-7837-0-15630600-1585417999_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)

Опубликовано

Хорошо, Бергамот Я говорю,что передам тебе абсолютно бесплатно такой кабель с нужными тебе коннекторами

А можно мне тоже под ЛСД-2....?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано

Хорошо, Бергамот Я говорю,что передам тебе абсолютно бесплатно такой кабель с нужными тебе коннекторами

А можно мне тоже под ЛСД-2....?

Можно,если Вы официальный представитель Бергамота

Спойлер

Опубликовано

А почему я должен быть официальным представителем Бергамота...? :pardon:

Или Вы бесплатно раздаёте только тем, кто в Вас метает?

Я вот, как человек умеющий хорошо работать не только головой но и руками, всегда положительно отношусь к чужим работам, даже если мне ясны их недостатки.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано

А почему я должен быть официальным представителем Бергамота...? :pardon:

Или Вы бесплатно раздаёте только тем, кто в Вас метает?

Я вот, как человек умеющий хорошо работать не только головой но и руками, всегда положительно отношусь к чужим работам, даже если мне ясны их недостатки.

Зачем брать чужую работу,если Вы отрицательно к ней относитесь?

В таком случае Вам нужно больше работать головой ,нежели как сейчас-руками

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.