Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

chontvari

Система chontvari - Жизнь в портативе и не только

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Можно пару слов о Gustard DAC R26 в сравнении с Gustard DAC-X26 PRO? Вижу, что в системе были или есть оба аппарата. Довольно интересное сравнение этих аппаратов читал тут https://soundnews.net/sources/dacs/a-new-point-of-reference-gustard-r26-discrete-r-2r-ladder-dac-review/

но уж больно журнальный (магазинный) стиль изложения.

В лоб к сожалению сравнить не удалось

Примерно, в плане подачи , у  X26 она  более "холодная"

Добавление.  R26 ещё и стример, но эту функцию у него я не юзал

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

chontvari а можете описать как вам gustard r26 в сравнении с a26? Какие основные особенности и каков общий уровень?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

В лоб тоже сравнения не было.Чисто в плане эргономики ( например стандартная кнопка включения/выключения у R26 в отличии от сенсорной у A26 и пр.)  R26 понравился больше.В плане звука это же  сложнее сказать,  так как они в разных сетапах. 

Общий уровень их  для этого ценника на мой взгляд сильный

Спойлер

Поделиться сообщением

Тот приятный день, когда кабель от art-cables 3.5 метра  для Сусвары подошел к  myst Oртофонам

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из последних изысков

Байеры 1770 неплохо сыгрались с iFi micro iDSD Signature))

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И ещё из последних изысков

20230404_134252.jpg

20230404_145809.jpg

Спойлер

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кабель кстати на вид такой простой, ненавязчивый, а это Stormbreaker ..

Спойлер

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:24, chontvari сказал:

Краткая информация по свисткам - с какими ушами показалась синергия (опять же при достаточно не долгом подборе)

Luxury & Precision W2 -UM Mest,

Lotoo Paw S2  - Dunu Luna

Cayin RU6 - Campfire Solaris Gold

Везде используются выход 4.4

Дополнение к свистковой теме

iFi Go bar понравился в паре с   JVC HA-FW10000  ну и   Одины с ним  естественно попробовал, зашло

Спойлер

Поделиться сообщением

Очень правильный переходник для AK от PW Audio

20230408_204538.jpg

Спойлер

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Вот такой CD транспорт добавил в систему к цапу Gustard A26

так как  есть очень большое количество компактов с прежних времен в основном с классикой

Atoll DR200 Signature

DR200-BLACK-copy-copy-scaled.jpg

Спойлер

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Выбор обусловлен в том числе интерфейсом AES/EBU,имеющимся у аппарата  так как остальные входы у цапа в основном заняты

Соответствующим кабелем  Rare Earth Line меня обеспечили art-cables

И как не странно цвет так как тоже новодельный транспорт  серебристо - черный Audiolab 9000 никак в стойку не вписывался

Винтажные варианты на данном этапе решил пока не рассматривать

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, chontvari сказал:

Выбор обусловлен в том числе интерфейсом AES/EBU,имеющимся у аппарата  так как остальные входы у цапа в основном заняты

Соответствующим кабелем  Rare Earth Line меня обеспечили art-cables

И как не странно цвет так как тоже новодельный транспорт  серебристо - черный Audiolab 9000 никак в стойку не вписывался

Винтажные варианты на данном этапе решил пока не рассматривать

Я рад что наш цифровик подошел под требования заказчика.

Вот инфо про данный кабель

Цифровой кабель Rare Earth Line AES/EBU (лимитированная серия)– от Art-Cables Highend Audiolab Москва

Цифровой AES/EBU кабель изготовлен из проводников редкоземельной группы полученных особым лабораторным способом в ограниченном количестве. Диаметр каждого проводника составляет 1 мм.

В кабеле находится 3 проводника, по одному на каждую точку, которые свиты между собой. Для защиты кабеля от внешних помех используется медный плетеный экран подключенный со стороны источника.

В качестве диэлектриков используется воздух и современные PFA трубки японского производства,

Данное решение обеспечивает чрезвычайно высокое звуковое разрешение и абсолютную нейтральность.

521.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уж не знаю где можно  про это написать

Про форум плеера итить твою налево

Уважаемые форумчане!
В связи с определенными обстоятельствами форум вынуждено переходит в режим чтения.
С этого момента темы и сообщения на форуме можно будет просматривать, но не писать и создавать новые.
Режим чтения будет активирован в последних числах Апреля 2023.

Как долго форум просуществует в данном режиме и возобновит ли он свою работу полноценно - пока что такой информации нет.
Спасибо всем, кто участвовал в жизни нашего форума!

Спойлер

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Досада 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, chontvari сказал:

Жалко.

Даже в условиях упадка это один из лучших ресурсов по теме.

И однозначно лучшая "барахолка".

С другой стороны - это единственный из тематических форумов, который мог "лежать" несколько часов подряд без какой-либо реакции со стороны техподдержки...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, видел. Ну, если у них там упадок, то у нас что тогда? ps. Жаль, обусловлено финансовыми моментами? Лежащим плеер ни разу не видел, впрочем далеко не каждый день туда захожу.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 21:12, chontvari сказал:

Очень печальная новость. Помимо огромного количества информации там была единственная нормальная барахолка. Даже не знаю, где теперь брать технику.

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Curiouser сказал:

Очень печальная новость. Помимо огромного количества информации там была единственная нормальная барахолка. Даже не знаю, где теперь брать технику.

Про форум согласен Но про барахолку смешно конечно. На Авито с их Авито-доставкой много удобнее и надежнее и выбор всегда больше.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 21:12, chontvari сказал:

Любой форум - это в первую очередь общение с интересными людьми, жалко что теперь этого будет не хватать. Надеюсь все наладится!

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rastaman сказал:

На Авито с их Авито-доставкой много удобнее и надежнее и выбор всегда больше.

Барахолка на плеере на порядок надежнее, чем Авито. Цены там сбалансированнее, хотя и бывают залетные продаваны с Авито, запрашивающие что-то нереальное или сильно врущие о состоянии товара. Но они на плеере не "выживают". Есть даже некий контроль качества на Авито: "ты зарегистрирован на плеере"? Если да, то с продавцом можно иметь дело, если нет, лучше обойти стороной. За почти 15 лет я сделал огромное количество покупок на плеере, и ни разу не пожалел об этом. Ни разу не попал на мошенников.

Здесь тоже качественная барахолка, но она и раньше была значительно меньше, чем на плеере, а последнее время вообще практически загнулась.

Изменено пользователем Curiouser

Поделиться сообщением

14 минут назад, Curiouser сказал:

Барахолка на плеере на порядок надежнее, чем Авито. Цены там сбалансированнее, хотя и бывают залетные продаваны с Авито, запрашивающие что-то нереальное или сильно врущие о состоянии товара. Но они на плеере не "выживают". Есть даже некий контроль качества на Авито: "ты зарегистрирован на плеере"? Если да, то с продавцом можно иметь дело, если нет, лучше обойти стороной. За почти 15 лет я сделал огромное количество покупок на плеере, и ни разу не пожалел об этом. Ни разу не попал на мошенников.

Здесь тоже качественная барахолка, но она и раньше была значительно меньше, чем на плеере, а последнее время вообще практически загнулась.

Для меня все наоборот. На плеере никогда бы покупать не стал, тем более деньги вперед переводить. Но разве продавцов кого давно на форуме знаю. И то пока собственными глазами товар не увижу, сейчас деньги переводить не буду,  а такое возможно только на Авито. И сейчас там много всякого барахла продается, которое по фотам плохо видно. Но я конечно всегда покупаю девайсы в состоянии нового. Но тут дело конечно хозяйское. Если товар есть и там и там у одного продавца, я куплю через Авито.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 час назад, Curiouser сказал:

Барахолка на плеере на порядок надежнее

Аккаунты там тоже взламывают, даже часто. Так, что не факт - надежнее...

Поделиться сообщением

12 часов назад, myrgab_8593 сказал:

Аккаунты там тоже взламывают, даже часто. Так, что не факт - надежнее...

Факт. Взлом аккаунтов и простое жульничество на плеере единичные случаи, а мошенничество на Авито - прибыльный бизнес огромного числа жуликов. См., например https://habr.com/ru/companies/avito/articles/505916/

Изменено пользователем Curiouser

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 17:48, chontvari сказал:

так как  есть очень большое количество компактов с прежних времен в основном с классикой

С возвращением в клуб ценителей КД!  И это правильно и не только по причине наличия большой коллекции компактов :)

А на стационаре файлы ( в т.ч образы КД) слушали с ноутбука ? Интересно услышите ли разницу теперь с КД и КД транспорта. Она таки есть . И звучит немного по другому.  А что больше нравится каждый выбирает сам...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 17:48, chontvari сказал:

Atoll DR200 Signature

DR200-BLACK-copy-copy-scaled.jpg

Поздравляю с обновой. Но мне несколько непонятно, зачем? Не все же древние компакты слушаете - только, наверное, избранные. Зариповали бы их и решили проблемы. Или у Bluesound проблемы с воспроизведение RB flac? Я просто его не слушал, поэтому и задаю, возможно, глупый вопрос. Может быть и ошибаюсь, но по моему опыту рипы на современных связках транспорт+ЦАП звучат, мягко говоря, не хуже, чем старые CD плееры.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

1 час назад, molokoff сказал:

Поздравляю с обновой. Но мне несколько непонятно, зачем? Не все же древние компакты слушаете - только, наверное, избранные. Зариповали бы их и решили проблемы. Или у Bluesound проблемы с воспроизведение RB flac? Я просто его не слушал, поэтому и задаю, возможно, глупый вопрос. Может быть и ошибаюсь, но по моему опыту рипы на современных связках транспорт+ЦАП звучат, мягко говоря, не хуже, чем старые CD плееры.

У меня их ( RB) очень много( покупались в основном в 2010ых до эры стримминга), времени нет особо  на их оцифровку, тем более что может кто- то  дома захочет послушать, вставит диск и вперед,

как еще один дополнительный вариант прослушивания, скажем так

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.