Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

reutover

Выбор наушников + комбайн для дома за 100000+

Рекомендуемые сообщения

Всё что получите это более высокое напряжение на выходе. Но прироста в качестве звука никакого не будет. Спорить не стану. Если хотите, приезжайте - продемонстрирую на практике.

Спасибо за приглашение. Сначала нужно купить наушники. А идея у меня такая: Покупка Yulong da10 это промежуточный вариант, чтобы хоть как то можно было слушать. В дальнейшем планирую докупить усилитель, а Юлонг будет использоваться как ЦАП.

Логично. Только я бы его перед покупкой сравнил с "тиком".

На Тик уже денег не хватит. В наличии останется 80.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Чего все вцепились в виолектрики ? панелька нравится ? кто нибудь из поклонников бренда их сравнивал с лампой ?. Зачем их рекомендуют к HD800 ?

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Вот ведь старается... Всё равно забанят.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, приятель, бери -ка лучше Онкио А800

Негде послушать эту легенду, к моему сожалению :( (для апологетов этих наушников: я серьёзно)

с твоим ценником надо топы уже брать... а800 тут не вариант.

Всё что получите это более высокое напряжение на выходе. Но прироста в качестве звука никакого не будет. Спорить не стану. Если хотите, приезжайте - продемонстрирую на практике.

Спасибо за приглашение. Сначала нужно купить наушники. А идея у меня такая: Покупка Yulong da10 это промежуточный вариант, чтобы хоть как то можно было слушать. В дальнейшем планирую докупить усилитель, а Юлонг будет использоваться как ЦАП.

50к б.у. к слову чудесный комбайн. мне очень нравится за свои копейки.

:shok::D)

как оно брат?)

Поделиться сообщением

к слову люксман - небалансный усилитель )хихи))

Именно. Я и привожу пример как опровержение исходного тезиса. Уточню, что я Р-1 имел в виду, а не Р-700u или Р-750. Кстати, обратите внимание, что мощность у небелансного Р-1 такая же как и у балансного Р-700u. А всё от того, что 700й сделан на основе упрощенного и "дефорсированного" Р-1u. И говорят, что небалансный Р-1 звучит ощутимо лучше своего балансного визави Р-700u.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

как оно брат?)

Хорошо. Твоими молитвами, дорогой. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

к слову люксман - небалансный усилитель )хихи))

Именно. Я и привожу пример как опровержение исходного тезиса. Уточню, что я Р-1 имел в виду, а не Р-700u или Р-750. Кстати, обратите внимание, что мощность у небелансного Р-1 такая же как и у балансного Р-700u. А всё от того, что 700й сделан на основе упрощенного и "дефорсированного" Р-1u. И говорят, что небалансный Р-1 звучит ощутимо лучше своего балансного визави Р-700u.

да уж р1 весьма мощная штука. нагрузка на 8 ом, тут реально что угодно можно без страха и сомнений подключать... плюс внешний вид, фирма, надежность, отличный звук и цена б.у. идеально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тики эти только ленивый не продаёт 503й - 70т. р. 505й - 80-85т. р. за новый.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тики что, синергичны с 800ми? Вроде мощности у них немного совсем...

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Мощности достаточно, хотя у моего Corda больше почти вдвое, но конечно усилитель там не хай энд. Синергичен не синергичен, с чем сравнивать будем ? По сравнению с Архиповым и Аудиовэлвом усь в Тике посредственный. А по сравнению с юлонгом ...... очень хороший. А если без сравнения, и не с 800 ми то очень даже гуд.

Поделиться сообщением

505й - 80-85т. р. за новый

Я меньше 100 не видел. Если знаете где за 80 можно взять, черкните пожалуйста в ЛС. Буду благодарен.

Поделиться сообщением

505й - 80-85т. р. за новый

Я меньше 100 не видел. Если знаете где за 80 можно взять, черкните пожалуйста в ЛС. Буду благодарен.

А начиналась тема с 100 т. р. за ЦАП, усилок и уши :)

И так - всегда)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"А начиналась тема с 100 т. р. за ЦАП, усилок и уши"

А они все так начинаются.

Что касается HD800 то все их конкуренты дороже даже на вторичке. А всё что дешевле это ненадолго. ЦАП и усилитель так тут за бренд и заклеенную коробку переплата. Так что либо вата за сотку, либо наши DIY, либо деньги на бочку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А начиналась тема с 100 т. р. за ЦАП, усилок и уши И так - всегда)

Могу сказать только за себя. Я представлял, что почти наверняка будет всё это дороже, но была маленькая надежна на чудо. Чуда не случилось. Я так думаю, что многие, кто добрался до этого форума потенциально готовы добавить к озвученной изначально сумме 20 - 30 процентов. Я добавлю больше, но я ненормальный. :D

Поделиться сообщением

Есть шанс, что наушники смогу купить завтра. Всё будет зависеть от обстановки на работе и настроения технического директора (моего начальника), ну и конечно от наличия их в ДХ.

Поделиться сообщением

Эка вас угораздило влюбиться с первого звука в 800s))) вообще, оно и неудивительно. Отпадные уши.. Считаю их одними из самых лучших динам современности, на ровне с утопиями, но по более приемлемой цене.

Вот вы написали, что а800 послушать негде, а хотелось бы. Так вот, под ваши приоритеты а800 были бы лишь как “фановые уши под угарную музыку” и не более того. А вот едишен Х могли бы стать основными и единственными. И главное, что они представлены в ДХ и их можете послушать. Я не говорю, что они обязательно затмят 800s, может и нет. Но ознакомиться с их звуком СТОИТ, хотя бы их интереса. А может и как конкурент 800s. Как уже писал, что при лобовом сравнении 800s и ed.X - первые показали лучшее построение пространства и локализацию, но оказались более обыденными с точки зрения тембров и некой аналоговости. И придраться трудно, все сбалансированно, технически превосходно, масштабно, но вот особой магии тембров и реализма они не дали. А вот ед.х дали. Какая-то особая нежность, текучесть тембров, как бальзам на уши, некая интимность и офигенная прозрачность середины, полнота и телесность образов. Этого 800s все-таки недодают. В общем, это, конечно, моя личная вкусовщина, но мне едишены кажутся музыкальнее и живее, при небольшом техническом недоборе до 800х.

Послушайте их все же. Очень интересно будет, как вы их воспримите на фоне сенхов.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть шанс, что наушники смогу купить завтра. Всё будет зависеть от обстановки на работе и настроения технического директора (моего начальника), ну и конечно от наличия их в ДХ.

Уточните перед тем, как ехать. Они ожидали партию, вроде.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Volonter,Спасибо на добром слове! Если всё-таки поеду в ДХ 12 октября, то послушаю и ЭдишенХ.

@qsk,Безусловно, без предварительного звонка я не поеду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если речь идёт о тике то обязательно надо послушать 1990. Можно получить отличный результат, за относительно небольшие деньги: - усилитель и стоят они ниже восьмисотых.

Такого саунда как в HD800 не будет. Будет свой - достаточно ровный, басовитый с хорошо построенной сценой. Зато дешевле на стоимость уся. Не стоит забывать что кабели тоже стоят денег.

Поделиться сообщением

Если так гулять - то надо внимательно оценить HE1000 v2) Какой нафиг EDX)

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в ДХ. Сейчас в наличии 800S нет. Сказали, что привезут в 20-х числах, но цена будет другой. Предложили сделать предоплату по старой цене сейчас и забрать, когда приедет новая партия. Имеет смысл сделать предоплату?

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в ДХ. Сейчас в наличии 800S нет. Сказали, что привезут в 20-х числах, но цена будет другой. Предложили сделать предоплату по старой цене сейчас и забрать, когда приедет новая партия. Имеет смысл сделать предоплату?

А что за старая цена? Я когда забирал витринные, сказали, что новая партия будет хорошо за 100 тыс. Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Имеет смысл сделать предоплату?

Имеет смысл при отсутствии опыта, поехать туда и послушать внимательно и другие наушники. И желательно съездить не один раз, чтобы потом не было мучительно больно не только за кошелёк, но и за собственные уши.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что за старая цена?

75

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.