Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

PsiiX3

Помогите с выбором наушников или чем заменить AT-M50X и DT990 250ohm?_

Рекомендуемые сообщения

Fostex x Massdrop TH-X00 очень хорошие наушники.

Появился вариант взять по месту новые Massdrop x Fostex TR-X00 Mahogany (TH-X00) за 380 баксов.

Насколько они оправдывают свою цену и какими моментами они лучше или хуже от M50X?

Пока что склоняюсь к beyerdynamic custom studio.

Это очень интересный вариант (Х00 за указанную цену). Я слушал их и из небольших недостатков могу отметить только лишь отчасти плоскую сцену и самую малость отстраненную центральную середину (с кастомах студио эта отстраненность выражена сильнее). Зато у них прекрасные ВЧ и отличный бас. В целом наушники прекрасно сбалансированы, очень универсальны, имеют широкую панораму, высокую детальность и понравились мне больше, чем например, стоковые Деноны Д2000, которые тоже очень люблю. Кроме того, они очень ликвидны, то есть их легко будет в будущем продать за ту же цену примерно. Конструкция у них также имеет некоторую хлипкость в местах креплений чашек к оголовью. Выглядят внешне прекрасно.

Если бы я стоял перед таким выбором, то взял бы не раздумывая Х00 за 380 против кастом студио за 300.

Надо обязательно проверить нет ли у них, например, разбалансировки каналов или других косяков (в принципе цена может быть из-за этого снижена). Послушайте внимательно, сравните с другими наушниками на хорошо знакомом материале.

Уши Х00 продаются новыми, запечатанными, 5 пар в наличии.

А beyerdynamic custom studio стоят у нас 226 баксов и это не самый дешевый вариант.

Поделиться сообщением

@Bimim Ведь автор поставил звук на первое место в приоритетах.

Имея усилитель на операционных схемах, с импульсным блоком питания.

Впрочем не об этом речь, аффтор писал ещё об удобстве и закрытой конструкции.

Усилок с ЦАП достался совершенно бесплатно и пока его хватало... если обзаведусь ушами которые меня устроят скорее всего продам это дело и подберу что-то поприличнее.

Родной блок питания заменен у обоих топпингов + А30 прилично доработан как по кондерам, так и заменены ОУ.

На счет закрытости и удобства для постоянного использования (пусть и с заменой амбушюр) обязательны.

@Bimim, он же писал, что оптимум 250 баксов, но максимум это 400. 1770 можно с натягом уместить, но по звучанию они в одну калитку сольют а800, как по качеству звука, так и по музыкальности подачи. Если уж и брать со вторички, то лучшее по звучанию. Ведь автор поставил звук на первое место в приоритетах.

К сожалению я даже не из России, а у нас на барахолке не вижу 1770.

Изменено пользователем PsiiX3

Поделиться сообщением

@PsiiX3, не нужны вам beyerdynamic custom studio с вашими вкусами, не то это. А вот Fostex th x00 куда интереснее. Или если открытые, то лучше, чем onkyo a800 вы не найдёте по звуку под ваши запросы. Они будут интереснее и fostex и баеров.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, То есть вы хотите сказать что Кастом Студио вообще не вариант и они ну лучше, чем М50Х ?

Нашел Onkyo A800B (подозреваю что это просто Black?) и ONKYO A800 Premium обе версии за 315 баксов.

@PsiiX3, не нужны вам beyerdynamic custom studio с вашими вкусами, не то это. А вот Fostex th x00 куда интереснее. Или если открытые, то лучше, чем onkyo a800 вы не найдёте по звуку под ваши запросы. Они будут интереснее и fostex и баеров.

Жаль что они открытые... к сожалению мне это вообще не подходит. Изменено пользователем PsiiX3

Поделиться сообщением

Упростил немного требования к наушникам.

Чем Fostex x Massdrop TH-X00 лучше по звуку от M50X и чем хуже?

Поделиться сообщением

Чем Fostex x Massdrop TH-X00 лучше по звуку от M50X и чем хуже?

Лучше:

детальностью

серединой ( в М50х её нету вообще)

качеством и детальностью баса ( М50х это тупо бум, и басом сложно назвать)

качеством и деьальностью вч

сбалансированностью

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Volonter, То есть вы хотите сказать что Кастом Студио вообще не вариант и они ну лучше, чем М50Х ?

Кастом студио всем лучше, чем М50х, но кастом студио играют чуть отстраненно и не слишком драйвово, бас там умеренный. Для ваших пожеланий по звуку и музыке что слушаете, кастомы не слишком хороший вариант. Да будут играть детально четко, но может не хватить для вас эмоций.

И конечно, если прямо гнаться за качеством звука и желанием получить максимум за свои деньги то лучше открытые, они объемнее по звуку и лучше. Но если категорически не подходят, тогда закрытые фостекс

Поделиться сообщением

Ясно, раз открытые вам нельзя, значит нельзя. Тогда а800 отпадают, увы.

Да, в этом случае Х00 выходят на первое место. Или еще можно поискать на вторичках DENON D2000, или D5000. Они не хуже, чем Х00, (сцену строят даже лучше) а стоят при этом дешевле (D2000).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ясно, раз открытые вам нельзя, значит нельзя. Тогда а800 отпадают, увы.

Да, в этом случае Х00 выходят на первое место. Или еще можно поискать на вторичках DENON D2000, или D5000. Они не хуже, чем Х00, (сцену строят даже лучше) а стоят при этом дешевле (D2000).

Хорошо, пока буду присматриваться к X00 и Denon AH-D2000... Нашел Denon AH-D2000 за 210 баксов на вторичке.

Из ваших слов я так понял, что D2000 как минимум не хуже, чем X00 + лучше постройка сцены?

Есть вопрос по кабелям для Massdrop x Fostex TR-X00... где искать кабели на замену в случае поломки и как вообще называется такой тип?

Будет очень печально если куплю наушники, сломается кабель и придется что-то колхозить.

Поделиться сообщением

Кабели (в нормальных человеческих условиях) у этих наушников не ломаются. Они могут десятки лет служить и не сломаться. При покупке лучше конечно проверить, не теряется ли звук в одном из каналов, путем простого перегибания кабеля на разных участках особенно рядом с входом в наушники и джеком. Ну и все.

Как правило, с кабелем проблем не возникает.

Попробуйте может 2000е деноны. Это большоой шаг вперед по сравнению с м50х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Кабели (в нормальных человеческих условиях) у этих наушников не ломаются. Они могут десятки лет служить и не сломаться. При покупке лучше конечно проверить, не теряется ли звук в одном из каналов, путем простого перегибания кабеля на разных участках особенно рядом с входом в наушники и джеком. Ну и все.

Как правило, с кабелем проблем не возникает.

Попробуйте может 2000е деноны. Это большоой шаг вперед по сравнению с м50х.

Ок, уже договариваюсь с продавцом по D2000... вроде как даст даже с послеоплатой послушать и убедится.

Как обстоят дело с амбушюрами для D2000? (Качество родных, Возможность покупки сменных)

Стоит ли менять родной кабель D2000 ?

Поделиться сообщением

Вот кстати амбушюры у денонов хорошие, мягкие и кожзам хорошего качества - даже на многолетних наушниках не обшелушивается как кожа от загара, чем страдают многие бюджетные модели на вроде м50х. На смену тоже найти не проблема, их и продают на али и шьют на заказ разные мастера (с форумов типа как этот).

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Вот кстати амбушюры у денонов хорошие, мягкие и кожзам хорошего качества - даже на многолетних наушниках не обшелушивается как кожа от загара, чем страдают многие бюджетные модели на вроде м50х. На смену тоже найти не проблема, их и продают на али и шьют на заказ разные мастера (с форумов типа как этот).

Договорился с продавцом, eсли все пройдет гуд завтра отправят ко мне и примерно во вторник буду тестировать.

На что обратить внимание при тесте D2000?

Стоит ли менять родной кабель D2000 ?

Поделиться сообщением

Всем спасибо, забрал D2000 за 180 баксов (человек скинул 35 баксов на ремонт кабеля когда выяснилось что он поврежден у джека) и в целом почти полностью доволен.

По звучанию понравились хотя и понимаю что до топов им далеко... думаю рассмотреть к покупке D5200, но это уже зимой.

Не понравилось только:

1) Кабель (Слишком длинный, жесткая оплетка, скручивается, не съемный)

2) Звукоизоляция ну вообще не очень... закрытыми уже не назовешь.

В остальном очень приятные... как раз то, что хотел по звуку (лучше M50X с басом и сценой от DT 990 + нормальное разделение каналов)

Осталось разобраться с ремонтом / заменой кабеля и можно будет пол годика ничего не трогать.

Поделиться сообщением

думаю рассмотреть к покупке D5200, но это уже зимой

Они в бюджет до 400 долларов не влазят. На вторичке, может, и можно. Видел за 26500 руб

У меня они есть, и они вытеснили Onkyo A800, которые тоже играют отлично, но велюровые амбушюры, собирающие все, что можно, а также дискомфорт в использовании, стали решающими факторами. 5200 для меня звучат отлично, претензии могу предъявить только к 2D сцене, возможно. Ну то есть она может показаться плоской. Однако, я не слушаю такие жанры, где это критично. Бас в них упругий, хорошо контролируемый. Иногда хочется его добавить, поэтому пользуюсь эквалайзером. Звучат они для меня очень детально, услышал много нюансов, которые не услышал в A800.

На днях еще ко мне пришли E-MU с чашами Teak и Rosewood. Вот чаши из тикового дерева обладают отличнейшей серединой, теплым, релаксирующим звучанием, мягкими ВЧ и все вот это. Они близки к моим 5200 по характеру, но воображаемая сцена имеет ощутимое пространство, вот здесь к позиционированию вопросов не имею. Можно слушать все, кроме метала, наверное. Здесь на первый план выходят средние, а хочется мощи гитар и ударных. Справедливости ради я послушал только несколько песен Соулфлай, и задачи сравнить их в метале не было. Вот старые роковые вещи, типа Led Zeppelin звучат превосходно.

А вот с чашами из красного дерева я именно под ваши хотелки их порекомендовал бы. Там много баса. Он глубокий, обладает мощным ударом, его столько, что я не хочу добавлять его ни басс бустом, ни эквалайзером. Данные уши имеют немного V-образный характер, но не ярко-выраженный, так как у них все еще отличная середина (и мужской, и женский вокал звучат на высоком уровне), высокие, возможно, не их фишка, но они очень мягкие и совсем не такие резкие, как в TH600/900, например.

В общем, если именно для апгрейда 50x, то красное дерево. С Ebony чашами баса будет еще больше, но и звук более V-образный.

А если хотите музыкальное, интересное, расслабляющее, теплое, более универсальное и качественное звучание, то - тик.

Если сравнивать с 5200, то E-MU более легкие по весу. Пока еще не определился в комфорте. 5200 имеют свойство со временем давить на область за ушами, нужно поправлять. Однако, с 5200 я могу, например, спокойно лежать на спине, а E-MU немного сползают. Также Деноны выглядят более дорого и премиально, их приятно держать в руках, сжимать кожаные (или что там у них) элементы, они приятно скрипят. В E-MU ничего особенного во внешнем виде нет. Все выглядит добротно, просто ничего особенного. Стоковый кабель (7N OFC) E-MU мне понравился, сравнивал с балансным кабелем на Денонах и по громкости он не уступает, по крайней мере это не очевидно.

Единственное, что E-MU сейчас достать сложнее. На форуме в барахолке продают старую ревизию с неотсоединяемым кабелем. Я купил новую за те же деньги. Заказывал напрямую через суппорт у производителя.

Для себя еще не определил, какие из моих наушников мне нравятся больше. Пока слушаю. Звук мне нравится во всех. Я точно не прогадал, заказав два вида чаш, потому что реально у меня два варианта звучания, как разные наушники. А так как я люблю электронщину, то Rosewood прям да. Для других жанров буду катать 5200 и Teak.

Так что можете смотреть еще на TH-X00 как тут рекомендовали. Это все одна семья. Однако, насколько я понял из многочисленных обзоров и отзывов, то среди всех Фостексов лучшие именно E-MU Teak (которые даже фостексами не являются)

Забыл добавить, что в качестве комбайна у меня Ifi xDSD, а музыку слушаю с TIDAL в максимальном качестве

Изменено пользователем generic
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, было занятно протестировать наушники вот здесь

Не знаю, насколько валидный такой тест

Но любопытно, что в разделе Quality (кнопка Bass Shaker), при тестировании Onkyo A800 и Denon AH-D5200 на полной громкости слышен треск в правом динамике. Звук трактора. Когда я услышал его раньше, я подумал типа тест сломан, наверное, потому что обе пары наушников одинаково трещат на одной и той же громкости и в правом динамике. Так вот E-MU этот тест проходят без искажений. На максимальной громкости я слышу просто вибрацию баса. Даже не знаю, круто это или нет, но такое наблюдение

Поделиться сообщением

@generic, а вы где живете?

Как у Е-МУ со зввкоизоляцией, как у фостексов, или получше, как у денонов 5200?

Поделиться сообщением

@PsiiX3, на мой слух, денон 2000 показывают ПРЕДтоповый уровень для закрытых ушей (пусть и условно закрытых). 5200 имеют лучше звукоизоляцию и более собранный бас, но явно более маленькую, плоскую сценку, и более ватные верха. Ниже прозрачность СЧ. Поэтому, апгрейд это или нет в плане звука - это еще под вопросом. Смотря что ставить во главу угла при выявлении класса звука. Если макродинамика и качество НЧ то апгрейд, а если .... -смотрите выше минусы описал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@generic, а вы где живете?

Как у Е-МУ со зввкоизоляцией, как у фостексов, или получше, как у денонов 5200?

В Питере

За звукоизоляцию не скажу, не интересуюсь этим аспектом

Лучше, наверное, у обзорщиков посмотреть. Рискну предположить, что как у денонов, потому что сборка +- такая же, деревянные чаши правда разной толщины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5200 имеют лучше звукоизоляцию и более собранный бас, но явно более маленькую, плоскую сценку, и более ватные верха. Ниже прозрачность СЧ. Поэтому, апгрейд это или нет в плане звука - это еще под вопросом. Смотря что ставить во главу угла при выявлении класса звука. Если макродинамика и качество НЧ то апгрейд, а если .... -смотрите выше минусы описал)

А что действительно, как тут выше писалось 5200 более детальные, чем Onkyo a800? Вы не сравнивали их?

hifiman ananda не слышали, интересно, как они по подаче, могут зайти после Onkyo a800?

Поделиться сообщением

@PsiiX3, на мой слух, денон 2000 показывают ПРЕДтоповый уровень для закрытых ушей (пусть и условно закрытых). 5200 имеют лучше звукоизоляцию и более собранный бас, но явно более маленькую, плоскую сценку, и более ватные верха. Ниже прозрачность СЧ. Поэтому, апгрейд это или нет в плане звука - это еще под вопросом. Смотря что ставить во главу угла при выявлении класса звука. Если макродинамика и качество НЧ то апгрейд, а если .... -смотрите выше минусы описал)

Ок, на счет 5200 тогда лучше послушать.

Ну эти 2000 продавать я уж точно не буду ибо помимо кабеля они в идеальном состоянии... сейчас закажу правильный кабель и джек и после апгрейда их зеберет девушка (уже пыталась отжать)

@generic, нашел вариант D5200 за 420$ по месту (новые, запечатанные)

Поделиться сообщением

generic, нашел вариант D5200 за 420$ по месту (новые, запечатанные)

Класс, но если быть дотошным, то 420 > 400

Поделиться сообщением

generic, нашел вариант D5200 за 420$ по месту (новые, запечатанные)

Класс, но если быть дотошным, то 420 > 400

Тогда тоже буду дотошным и процитирую себя - "думаю рассмотреть к покупке D5200, но это уже зимой" то есть зимой бюджет будет другой.

Вполне возможно что присмотрю что-то из топа + куплю хороший тракт.

Поделиться сообщением

5200 имеют лучше звукоизоляцию и более собранный бас, но явно более маленькую, плоскую сценку, и более ватные верха. Ниже прозрачность СЧ. Поэтому, апгрейд это или нет в плане звука - это еще под вопросом. Смотря что ставить во главу угла при выявлении класса звука. Если макродинамика и качество НЧ то апгрейд, а если .... -смотрите выше минусы описал)

А что действительно, как тут выше писалось 5200 более детальные, чем Onkyo a800? Вы не сравнивали их?

hifiman ananda не слышали, интересно, как они по подаче, могут зайти после Onkyo a800?

Не считаю, что 5200/7200 более детальные, чем а800. По мне так все с точностью наоборот. А800 более детальные, там выше разрешение, нюансировка (но параллельно с этим и намного более яркие/резкие по ВЧ). А так же намного более глубокая, эшелонированная сцена.

Ананда после а800 могут восприняться, как не менее техничные наушники, а то и бооее, но намного более пресные, скучные, отстраненные. И баса покажется ма ло ва то. :)

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не считаю, что 5200/7200 более детальные, чем а800. По мне так все с точностью наоборот. А800 более детальные, там выше разрешение, нюансировка (но параллельно с этим и намного более яркие/резкие по ВЧ). А так же намного более глубокая, эшелонированная сцена.

Ананда после а800 могут восприняться, как не менее техничные наушники, а то и бооее, но намного более пресные, скучные, отстраненные. И баса покажется ма ло ва то. :)

Подтверждаю все вышесказанное, правда сравнивал только с 7200, Онкио, если не мерить ценой, реально одни из лучших среди открытых динамических, кроме MA900 и HD800s и Утопии, (с Т1, Clear, 812 также знаком), но вот там где остальные наушники могут качественно прибавлять, особенно в сцене, A800 упирается в потолок уже на Yulong da9. Если обязательно нужны закрытые присмотритесь к Fostex 600, они по пространству и детальности для закрытого типа хороши.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.