Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Pavel21

Denon AH-MM400 и Denon AH-D600 (цена)

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести Denon AH-MM400, но цена в России примерно 30 тысяч, а на ибэй цена от 15т рублей за новые, вроде не подделка, местонахождение товара Япония, рейтинг продавца очень хороший, я раньше покупал на ибэй от мелочевки до ноутбука ( но это было ещё до взлета доллара ) трудно поверить что разница в цене составляет почти в 2 раза тем более с таким курсом доллара, есть ли какой то тут подвох ? И ещё интересно новые Denon AH-D600 на ибэй стоят 25т, хотя эта модель вроде как проигрывает mm400, а вот в России на авито 600 стоят тысяч 15-20 б/у, вообщем цена такая же как за новые MM400 на ибэй, Мне интересно почему такой разброс цен?

Изменено пользователем Pavel21

Поделиться сообщением

И у кого нибудь были эти наушники, какие лучше всего ?

Поделиться сообщением

Отличные наушники, басхедные, гарнитурой работают. При заказе из Японии приходят "мэйд ин чина", здесь какие продают не знаю. Про Denon AH-MM400.

Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@Pavel21,

Денон 600 значительно выше по качеству звука чем 400. В 600х присутствуют то что называют ширина и глубина сцены, объем. В 400 звук простой и незамысловатый, все звуки свалены в кучу. Назначение 400х улица.

Шестисотые в России недооценены. Еще недавно на вторичке их сбрасывали по 8 - 10 тысяч.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Отличные наушники, басхедные, гарнитурой работают. При заказе из Японии приходят "мэйд ин чина", здесь какие продают не знаю. Про Denon AH-MM400.

Земляк, я посмотрел так же на амазоне и цена на 400 точно такая же как и на ибэй ( а на амазоне подделок не попадается, ну мне по крайней мере пока точно не попадалось ) так же я сейчас погуглил и что то не нашел информации о подделках именно этой модели.

@Pavel21,

Денон 600 значительно выше по качеству звука чем 400. В 600х присутствуют то что называют ширина и глубина сцены, объем. В 400 звук простой и незамысловатый, все звуки свалены в кучу. Назначение 400х улица.

Шестисотые в России недооценены. Еще недавно на вторичке их сбрасывали по 8 - 10 тысяч.

Спасибо за ответ, вот я и сам выбрать не могу какие лучше мне приобрести, мне наушники нужны для всего, то есть и для улицы и для дома, сейчас имею sony mdr 7506, но они справляются не со всей музыкой, а я слушаю музыку почти всех жанров. Так же судя по отзывам говорят что звукоизоляция у 400 оч неплохая, а это для меня плюс, да и на вид симпатичнее ( хотя для меня конечно важнее всего звук)

Поделиться сообщением

что то не нашел информации о подделках именно этой модели.

А кто говорил про подделки? Это не подделка хотя и сделаны в Китае, может их там только и делают, нужно у наших узнать, что на правом наушнике, над ним, мелким шрифтом написано, 99% думаю что не про Японию...

Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

Поделиться сообщением

@Pavel21, 600 не стоит покупать дороже 10к бэу. Они больше и не стоят. Как то купил их года 4 назад новыми , послушал несколько дней и продал. V- образная АЧХ которая мне не понравилась. А самое главное - очень слабый прижим чашек к голове а так же слабый механизм регулировки оголовья. Резкое движение головой и чашки сползали вниз. Моё мнение - очень плохие наушники.

Поделиться сообщением

что то не нашел информации о подделках именно этой модели.

А кто говорил про подделки? Это не подделка хотя и сделаны в Китае, может их там только и делают, нужно у наших узнать, что на правом наушнике, над ним, мелким шрифтом написано, 99% думаю что не про Японию...

Главное чтобы по звуку все было нормально. Кстати видел комментарий от doctorhead на вопрос от пользователя "Подскажите, собираются эти уши в Китае?" ответ был следующий - Doctorhead.ru: Да, в Китае. ТОЛЬКО в Китае) это надеюсь не стёб, видел этот ответ в вопросах и ответах к mm400 на официальном сайте.

@Pavel21, 600 не стоит покупать дороже 10к бэу. Они больше и не стоят. Как то купил их года 4 назад новыми , послушал несколько дней и продал. V- образная АЧХ которая мне не понравилась. А самое главное - очень слабый прижим чашек к голове а так же слабый механизм регулировки оголовья. Резкое движение головой и чашки сползали вниз. Моё мнение - очень плохие наушники.

на авито б/у в районе 15 тысяч стоят, видел за 9 но убитые!

Снова мнение насчёт наушников разделилось, хотя конечно на вкус и цвет товарища нет!

Поделиться сообщением

V- образная АЧХ которая мне не понравилась. А самое главное - очень слабый прижим чашек к голове а так же слабый механизм регулировки оголовья.

Фишка всех денонов с фостексами впридачу, V- образная АЧХ.

На 600х прижим обычный для полноразмерных денонов и опять же фостексов. На 900х фостексах и 7000х денонах прижим еще слабее.

У 400х прижим сильнее и конструкция оголовья прочнее. Потому что они предназначены для улицы.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Снова мнение насчёт наушников разделилось, хотя конечно на вкус и цвет товарища нет!

Покупка наушников без прослушки - это лотерея. Лично я проигрываю в эту лотерею с разгромным счётом. Примерно 30:1. Спасает одно - барахолка. :Russian:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Немного побегал по форумам и натолкнулся на сл сообщение посвященное mm400 да и в целом компаний Denon -

Симпатичные. Категорически не нравится то, что компания Denon все свои наушники да и другую технику собирает в Китае. Мне, например, неприятно покупать вещь Made in China, отдавая за нее 30-40 тысяч, как например за эти наушники или за AH-D7100. Я думаю, многим, не только мне, будет приятнее обладать вещью, собранной в Германии или Японии, чем в Китае. Понятно, что разницы в качестве нет, но это психология.

Вопрос к обладателям наушников от Denon, действительно присутствует надпись Made in China ???

Поделиться сообщением

@Pavel21, у меня fostex с маздропа, есть серийный номер и все такое, сделано в китае). Много что делается в китае, думаю не стоит сильно по этому париться.

600 были у меня - совершенно не зашли, середина сильно провалена, звук как из бочки. Кстати, на соседнем форуме продаются, но сильно уставшие.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

@Pavel21, у меня fostex с маздропа, есть серийный номер и все такое, сделано в китае). Много что делается в китае, думаю не стоит сильно по этому париться.

600 были у меня - совершенно не зашли, середина сильно провалена, звук как из бочки. Кстати, на соседнем форуме продаются, но сильно уставшие.

По поводу китая я уже не парюсь, сейчас видел MM400 на сайте Днс, там даже указано что Страна производитель - Китай. Думаю буду заказывать с ибэй (хотя все таки удивительно что у нас они в России стоят в 2 раза дороже, вот барыги)

Поделиться сообщением

Очень хорошие наушники Fostex TH-X00.Любой метал,рок отыгрываю 5+.Производство Китай почти везде.Главное чтобы были не подделка.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень хорошие наушники Fostex TH-X00.Любой метал,рок отыгрываю 5+.Производство Китай почти везде.Главное чтобы были не подделка.

Попробую брать с амазона, к нему больше доверия.

Поделиться сообщением

Fostex TH-X00 для улицы?....ну не знаю. Мне бы жалко было, та и с такими лопухами по улице ходить то еще удовольствие.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Fostex TH-X00 для улицы?....ну не знаю. Мне бы жалко было, та и с такими лопухами по улице ходить то еще удовольствие.

Да действительно здоровые, я когда на улице в своих соньках (mdr7506) хожу уже все внимание на меня, потому что живу в небольшом городе, и для людей это ещё видать непривычно ибо почти все ходят в затычках.

Поделиться сообщением

действительно здоровые

Купите еще и затычки они дешевле.

У меня есть соньки MDR-EX450, я полностью ими доволен! )

Поделиться сообщением

Нашел себе Denon AH-MM400 одни стоят 300 долларов а другие с надписью EM после цифр стоят на 50 долларов дешевле, кто нибудь знает в чём разница ?

Поделиться сообщением

MM400 - днище. Очень грязное звучание с неконтролируемым басом.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MM400 - днище

Совешенно согласен.Красиво смотрятся на улице,разве это главное в звуке. Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MM400 - днище.

Не был бы я столь категоричен, лично мне нравятся, правда подача V образная, но приятная, мне они зашли...

Поделиться сообщением

Отличные ушки для портатива и стацинара средней ценовой категории. 13700 на ебее. Сейчас слушаю на LG v30, музыка brutal technical death (flac), класс!

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От jarsy
      Друзья, хочу хоть и с опозданием, поделиться историей, которая произошла со мной и связана с покупкой Denon AH-D600. Все описанное происходило со мной в пору "расцвета" моей эпохи увлечения наушниками и звуком внутри головы. Точнее попытками этот звук оттуда вытащить)
      В первые я купил AH-D600 - б\у на ибей, уже довольно времени назад. Купил ради шутки, по нескольким причинам. До этого я ни разу не слышал биоцилюлозный драйвер и с большим скепсисом относился ко всем денонам с схожими драйверами (FOSTEX тогда еще не выпускала напрямую свои варианты). Мне казалось смешным что бумажный динамик да еще и на подвесе помещен в наушники. Во вторых, купленный мной экземпляр 600-ок стоил мне до 50 долларов и был в удручающем состоянии, все потерто, облезло, оплетка кабеля висела лохмотьями, даже покрытие на пластике с сильными дефектами. В общем ничто не предвещало бури...
      Но вот я заполучил их, одел послушать, и... "Вау!", "А ну послушаем что то потяжелее...","Ого!". Весь оставшийся день я подбирал челюсть и открывал новые горизонты. Середина, нижняя середина - все было так завлекательно что другие недостатки легко прощаешь. Спустя месяц прослушивания, единственно что меня не нравилось это их состояние. Один человек упросил меня продать их и я стал неспешно подискивать вариант получше и довольно быстро нащел в идеальнейшем как новом, состоянии, в полной комплектности и весьма недорого.
      Так как все эти события разворачивались на фоне одновременного владения HD800, Т1, LCD-2, MA3000,Q701 и еще горы всякого разного, я не скучал, охотно слушал другие наушники. Ну и вот, сцена один дубль два. Наушники в состоянии новых, "open box". Одеваю, слушаю и... и о ужас! Звук конечно отдаленно где то чем то напоминал мои старые 600-ки, но в целом это были какие то кричащие, невнятные, жестке наушники.
      Я отложил их, потом еще раз послушал немного. К своему великому изумлению мне пришлось абсолютно однозначно признать что прогрев да еще и в таких пределах все таки существует. Не то что б я был слишком скептичен ранее. Да, я понимал на то время уже, что наушники даже в одной партии звучат порой по разному, прогрев существует и доля привыкания к наушникам также присутствует. Но никак не в таких пределах!
      Видимо это в значительно степени связано с материалом подвеса драйверов FOSTER. Не став ждать годы пока мои 600 расцветут и нальются соком я продали и их. Позже у меня были довольно ушатаные AH-D2000 - звук ничего так, но и близкое не то что я слышал первый раз на 600-х. Потом на одном из вариантов TH-X00 попавших мне в руки на долгое время я услышал что то "подобное", но посадка на голове мне не нравилась...
      Вчера перечитывая форум по интересующему вопросу случайно наткнулся - один человек высказался - что мол вся новая линейка AH-D340,600,7 - хлам. Другой человек,владелец 600 в ответ пишет мол мои зазвучали после 3-4 месяцев прогрева постоянного и стали нормально играть спустя полгода. На что в ответ его засмеяли, по унижали и в общем получился обычный форумный мордобой.
      Так вот, попади ко мне 600-ки в идеале первыми я б волосы на голове рвал что они шлак хуже некуда. Но так как все было наоборот мне было очень жаль нашего форумчанина который доблестно отстаивал пригодность 600-х к звуковоспроизведению.
      К чему так много букф? У всех у нас разный опыт, кто то знает что то поверхностно, другой - копал и углубился. Порой случаются даже и такие курьезы как описано выше. Будем снисходительны друг ко другу, друзья!
      Возможно правда к которой мы привыкли вовсе таковой и не является, даже с долей определенной обьективности.

Мир всем вам! Христос Воскрес!
    • От eastrise
      Доброго времени суток!
      Столкнулся с необходимостью подключения винилового проигрывателя Denon DP-300F и двух колонок Wharfedale Diamond 9.4 (6 Ohms, 100W) к усилителю Denon PMA-510AE (185W).
      В комплекте с вертушкой уже идёт межблочный кабель RCA, тем не менее актуальным остаётся вопрос подключения колонок к усилителю. Какое решение по соотношению цена/качество/смысл (с учётом имеющихся в наличии устройств) можете подсказать?
      Система установлена очень компактно, так что речь идёт о 3-5 метрах кабеля. Заранее спасибо за ответ!
    • От clubnewmen
      Компания Denon выпустила новинку D1200. Это продолжение линейки D1000.
      В наушниках используется 50 мм. драйвер. Звучание близко к предыдущей модели D600.
      Модель подходит как для плееров так и для смартфонов. Есть управление и микрофон на кабеле.

Наушники уже доступны для покупки.
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники (или, наоборот, ориентация на бас при достатке детализации)/ / /важен такой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции не имеет значения;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];

Варианты, рассматриваемые на настоящий момент и на счет которых хотелось бы услышать мнение пользователей:

Technics RP-DJ1215E-S/ / /Audio-Technica ATH-ESW9/ / /BEYERDYNAMIC Custom One Pro

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!
    • От vic13666
      Здравствуйте, помогите определиться с выбором наушников из : denon d5000, ultrasone 900pro, beyrodinamic0t90(t70). Слушаю метал, рок
    • От Skismy
      Приветствую, уважаемые форумчане!
      Долго решал вопрос относительно того, какую систему приобрести: портатив или стационар. В итоге в связи с грядущим переездом в общежитие, где навряд ли открытые уши и увесистый цап будут хорошим решением, остановился на выборе портатива. Наушники, скорее всего, Denon ah-mm400 (впрочем, могу рассмотреть предложения из этой же ценовой категории).
      Вопрос заключается в следующем: какой портативный плеер сыграется с ними в связке?
      Из музыкальных предпочтений: неоклассика, new age, хоровое пение, ambient, instrumental, downtempo, chillstep. С приобретением планирую потихоньку с электроники съезжать в сторону полного инструментала, но привычка — вторая натура.
      В общем, жду от вас предложений, друзья. Ценовой диапазон ~10-30к.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.