Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Denon AH-MM400 и Denon AH-D600 (цена)

Featured Replies

Опубликовано

Слушал четырехсотые в ДХ. Категорически не понравились

1. Посадкой

2. Звуком

(именно в таком порядке)

По посадке - очень маленькие амбушюры, ухо не помещается, давит на края, при этом очень тугое оголовье. Сжимает голову так, что вспоминаются старые добрые времена святой инквизиции и их забавы)))

По звуку - перебор по басу, СЧ - сухо, плоско, не выразительно. От этого вокал не яркий, не вовлекательный (зато, ха-ха! - сибилянтов нет).

Что понравилось - внешний вид. Да, красивый аксессуар, и собран очень хорошо. Натуральное дерево лично мне милее всех хай-тековских карбонов, пластмасс и металлических сеточек.

Автору темы. В этой цене и с похожим дизайном посмотрите (послушайте, конечно!) Meze 99 Classic. Очень музыкальные, необычные наушники.

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                           

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Чашечки у 400 маленькие для моих ушей, так что пришлось отказаться, да и внешний вид мне не зашел.

1. Посадкой

2. Звуком

(именно в таком порядке)

По посадке - очень маленькие амбушюры, ухо не помещается, давит на края, при этом очень тугое оголовье. Сжимает голову так, что вспоминаются старые добрые времена святой инквизиции и их забавы)))

По звуку - перебор по басу, СЧ - сухо, плоско, не выразительно. От этого вокал не яркий, не вовлекательный (зато, ха-ха! - сибилянтов нет).

Что понравилось - внешний вид. Да, красивый аксессуар, и собран очень хорошо. Натуральное дерево лично мне милее всех хай-тековских карбонов, пластмасс и металлических сеточек.

Автору темы. В этой цене и с похожим дизайном посмотрите (послушайте, конечно!) Meze 99 Classic. Очень музыкальные, необычные наушники.

Meze 99 Classic неплохие, но я уже нашел для себя идеал.

Опубликовано

но я уже нашел для себя идеал.

Так поделитесь, интересно же.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Опубликовано
  • Автор

post-39287-0-34311900-1551190203_thumb.png

Опубликовано

А вот

их конкретно засрал. :spiteful:
Опубликовано
  • Автор

А вот

их конкретно засрал. :spiteful:

Да мне похер, главное что мне нравятся, и кстати до любых наушников можно дое...тся, даже до тех что 4 ляма стоят.

Опубликовано
Да мне похер, главное что мне нравятся, и кстати до любых наушников можно дое...тся, даже до тех что 4 ляма стоят.

Ну, главное чтобы нравилось, да. ;) Я, вон, когда продал свои V-Moda Crossfade M100, от звука которых меня аж выворачивало, вздохнул с облегчением. А чел, которому я их продал, был на десятом небе от счастью от их звучания. :coll:

ЗЫ Слышал, что AudioQuest свернули свое производство наушников, видимо не зашли особо народу из "ястребы" и "совы". :nea:

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

до любых наушников можно дое...тся, даже до тех что 4 ляма стоят.

Не! До тех - нельзя! Набегут адепты аудиофилии, и в священном гневе отхлестают вас кастомными литцендратными кабелями, чтобы даже в мыслях не было гадко думать о солнцеподобных Орфеях!

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                           

Опубликовано
  • Автор

Ну, главное чтобы нравилось, да. ;) Я, вон, когда продал свои V-Moda Crossfade M100, от звука которых меня аж выворачивало, вздохнул с облегчением. А чел, которому я их продал, был на десятом небе от счастью от их звучания. :coll:

ЗЫ Слышал, что AudioQuest свернули свое производство наушников, видимо не зашли особо народу из "ястребы" и "совы". :nea:

Да не, если не ошибаюсь там skylar grey свалил вот и свернули производство.

а как же адаптация слуха к наушникам ? Я вот после своих mdr 7506 когда на затычки переключаюсь сначала звук не заходит и т д, а через пару деньков они уже звучат отлично :)

Изменено пользователем Pavel21

Опубликовано

Чашечки у 400 маленькие для моих ушей, так что пришлось отказаться, да и внешний вид мне не зашел.

1. Посадкой

2. Звуком

(именно в таком порядке)

Meze 99 Classic неплохие, но я уже нашел для себя идеал.

Audioquest Nighthawk замечательные наушники, но ( вот всегда так, есть какие-то НО :D ) для тех. кто любит мощный, глубокий бас. Из-за этого баса у них ужасающе глубокая сцена, бас гитару прям видишь перед собой и все инструменты позиционируются ,как живые.Кстати, на ебее или амазоне их можно взять за смешные триста с чем-то зеленых, распродажа остатков.

Изменено пользователем M_EXPERT

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Опубликовано

@Pavel21, расскажите, что конкретно вы бы хотели изменить (улучшить,добавить/убавить) в 7506. Как бы от этого нужно отталкиваться при выборе кандидатов на покупку.

И все же, уточните предел цены, соотношение по музыкальным жанрам (каких больше каких меньше, должны же быть какие-то приоритеты), источник с которого будете слушать (может вы уже писали, а я пропустил). И пожелания к силе звукоизоляции.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.