Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

хотел брать DT 770 Pro 80ом

Ну и брали бы. Всё равно за эти деньги ничего лучше не найдёте для метала.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

я лично хотел брать DT 770 Pro 80ом, но знакомый отговорил

Зря послушали друга. Их и берите.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,@reutover, Вот *** нашёл вариант за 6500р на 80ом, какие подводные камни могут быть за такую цену?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Вот *** нашёл вариант за 6500р на 80ом, какие подводные камни могут быть за такую цену?

На указанном ресурсе может быть только один подводный камень - отсутствие доставки. Если её нет - можно проходить мимо. А если есть всегда можно будет проверить при получении. На заверения типа - да я тут давно меня все знают, у меня репутация, я сейчас не могу, а давайте так, вы мне сначала.. итп - забивайте безоговорочно. То есть - никакой предоплаты.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот на авито нашёл вариант за 6500р на 80ом, какие подводные камни могут быть за такую цену?

На указанном ресурсе может быть только один подводный камень - отсутствие доставки. Если её нет - можно проходить мимо. А если есть всегда можно будет проверить при получении. На заверения типа - да я тут давно меня все знают, у меня репутация, я сейчас не могу, а давайте так, вы мне сначала.. итп - забивайте безоговорочно. То есть - никакой предоплаты.

Понял, спасибо вам и @reutover, за помощь, постараюсь проверить на почте с телефона, не думаю что телефон не сможет на 80омные наушники вывести звук. Возможно звук будет тихий, но будет.

Изменено пользователем HakkiRofl

Поделиться сообщением

@HakkiRofl, осмотрите их также внимательно и прежде, чем заказывать, предварительно напишите продавцу - уточните действительно ли он согласен выслать с доставкой.

Поделиться сообщением

незнаю точно как у дт 770, но у 250 и 990 драйвер(вернее мембрана) покрыт чем-то липким и если туда попадет волосок(особенно если у владельца они жесткие) - возможен дребезг на нч. иногда достать его проблемотично не испортив демпфер(может быть прям полностью внутри). сам дребезг будет проявлятся далеко не на все треках, только когда задействуются определеннные нч.

Изменено пользователем Flei

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

незнаю точно как у дт 770, но у 250 и 990 драйвер(вернее мембрана) покрыт чем-то липким

Волосы на мембране и линейка 770/880/990 вобще единое целое, к сожалению.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Волосы на мембране и линейка 770/880/990 вобще единое целое, к сожалению.

Мёд? Ну хотя бы липовый?

Поделиться сообщением

Мёд? Ну хотя бы липовый?

Неизвестно вообще как они туда попадают. Даже через защитный демпфер. :notknow:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ни разу не пользовался *** доставкой, вообщем это и ощутимые плюсом расходы. Всегда обстоятельно и долго разговаривал с продавцом(если только он идет на контакт) , просил качественные фото и в итоге делал предоплату. Никаких проблем не было. А подводные камни могут быть и после проверки товара, уже дома - какие то всплывающие косяки о которых продавец не сообщил...

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

о которых продавец не сообщил...

Или не знал...

Поделиться сообщением

На указанном ресурсе может быть только один подводный камень - отсутствие доставки. Если её нет - можно проходить мимо. А если есть всегда можно будет проверить при получении. На заверения типа - да я тут давно меня все знают, у меня репутация, я сейчас не могу, а давайте так, вы мне сначала.. итп - забивайте безоговорочно. То есть - никакой предоплаты

*** доставка - плохой вариант для продавца, ибо кидают на каждом углу! Отправил и думай, адекватный покупатель или неадекватный или разводила попался.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Ни разу не пользовался *** доставкой, вообщем это и ощутимые плюсом расходы. Всегда обстоятельно и долго разговаривал с продавцом(если только он идет на контакт) , просил качественные фото и в итоге делал предоплату. Никаких проблем не было. А подводные камни могут быть и после проверки товара, уже дома - какие то всплывающие косяки о которых продавец не сообщил...

Ну значит, вам повезло. Несколько раз беседовала с очевидным жульём, с одним даже переписывалась - мы друг другу понравились)

*** доставка - плохой вариант для продавца, ибо кидают на каждом углу! Отправил и думай, адекватный покупатель или неадекватный или разводила попался.

Может быть. Но продавец в худшем случае теряет время, а покупатель деньги. Так или иначе каждый сам решает, как поступить. Лично за себя скажу, что товары без доставки ( любые) я никогда не рассматриваю. Кто хочет рисковать - на здоровье.

Поделиться сообщением

Может быть. Но продавец в худшем случае теряет время

продавец в худшем случае может потерять свой товар, т.к. покупатели могут просто не заметно подменить его на не рабочий вариант. Да и если не потеряет товар, кто доставку назад оплачивать тогда будет?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

продавец в худшем случае может потерять свой товар, т.к. покупатели могут просто не заметно подменить его на не рабочий вариант.

Афера довольно экзотическая, так как предполагает наличие аналогичного по виду товара у покупателя, безалаберность работников доставки и некоторую долю удачи. Но при известной сноровке наверное можно. Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям дребезг на НЧ изза поподания волоса на мембрану чаще случается у открытых 990х чем у закрытых 770. Может просто так показалось, но все же, чаще всего запомнились подобные проблемы именно у 990х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сенхи 380 лучше акг361, имхо.

Изменено пользователем WvW

Поделиться сообщением

@Volonter,

в общем послушал я 361е и впечатление скорее положительное, но есть одно большое но - о нем немного позже, сначала о хорошем:

бас в них мне очень понравился: мид бас не забивает все и вся и он в принципе достаточен почти для любой музыки, а вот все что ниже мягкое и хорошо читаемое(важный момент) при этом нигде нет лишнего гула и мути.

середина приятная почти вся, резкости лишней я в ней не нашел, почти.

почти потому-что стык верхней середины и ВЧ ужасен, как и сами ВЧ.

без эквализации

post-5232-0-45171600-1598564315_thumb.png

я слабо представляю как их можно слушать вообще, а вот с eq удалось добиться плавного затухания к 17кгц(дальше уже не слышу).

вот такие вещи с eq заходят просто идеально

(даже не ожидал честно говоря)

с другой стороны почитав обзор по шурам 750 понимаю что они в некоторых случаях могут быть лучше, но не во всех.

что-то даже пока и не знаю, возможно я таки оставлю 361е.

Изменено пользователем Flei

Creative G6 > HD58X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Flei, так больше нравятся, чем hd555? Бас то понятно что лучше в акг, а вот все остальное...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, не могу точно сказать, слишком давно их слушал + с того времени я сильно поубавил аппетиты в плане громкости.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

всемъ привет!.. задумался о смене наушников... в настоящий момент имею Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm (старенькие, изолентой перемотанные)... нацелился на Audio-Technica ATH-M50x... есть смысл менять или нет?.. слушаю в основномъ тяжелую музыку... иногда классику или электронику...

Поделиться сообщением

шота я весь в растройстве... стабильно получаю эффект звона в ушах от k361, даже с задущенными вч, даже на небольшой громкости(нормально слышу окружающих при ней). особенно этот эффект становится заметен ночью в тишине и раздражает. в dt 250 80 такое возможно только при длительном прослушивании на высокой громкости, при нормальной никогда такого не было. есть еще дешевенькие, но вполне неплохие затычки (весь слышимый мной диапазон частот в них присутствует, вч диапазон досточно светлый,светлее 250 80) и тоже при нормальной громкости нет этого эффекта.

наверно сдам их назад, эти акг

воппос в другом - какие наушники взять дабы снова не нарваться на такое?

Creative G6 > HD58X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильное решение.

Поделиться сообщением

шота я весь в растройстве... стабильно получаю эффект звона в ушах от k361, даже с задущенными вч, даже на небольшой громкости(нормально слышу окружающих при ней). особенно этот эффект становится заметен ночью в тишине и раздражает. в dt 250 80 такое возможно только при длительном прослушивании на высокой громкости, при нормальной никогда такого не было. есть еще дешевенькие, но вполне неплохие затычки (весь слышимый мной диапазон частот в них присутствует, вч диапазон досточно светлый,светлее 250 80) и тоже при нормальной громкости нет этого эффекта.

воппос в другом - какие наушники взять дабы снова не нарваться на такое?

Может их все таки погреть какое то время. Часть яркости должна уйти со временем.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.