Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Потому что хотелось бы хоть какое-никакое качество звука. Да и смысл брать посредственность за овер дорого?

Ну, если Вы их слушали и забраковали, другой вопрос.

А вообще Доктор Зло отзывался о них хорошо, и не верить ему нет оснований.

По внутриканальным блютусам все вобщем-то с переменным успехом ринулись повторять эйры.

Для тех, кто ищет подобное за недорого, рекомендуют что-то вроде JBL T205 BT

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста беспроводные наушники (затычки, true wireless) с функцией гарнитуры для айфона (уши ищу для дамы). Стиль музыки - танцевально-электронная с элементами чил-аута. Без перебасовки (сейчас она на sony mdr ex 450 и ей басят) с упором на СЧ. Бюджет до 8-9 тыс р

они все в этой цене будут звучать фигово если новые. Но если взять бу, то можно взять уже нормальные master dynamic mw07, sennheiser momentum true wireless

или почитайте обзоры Павла Дмитриева на его канале porta.fi в ютуб, он там много обозревал таких

Спасибо, посмотрел.

В той же цене еще есть Beoplay E8 2.0 и Sony wf-1000xm3. Что-то про них знаете?

Поделиться сообщением

Sony wf-1000xm3 на фоне 2-х названных мной не очень

Beoplay E8 2.0 вообще не слушал, не верю я в этот бренд

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sony wf-1000xm3 на фоне 2-х названных мной не очень

Beoplay E8 2.0 вообще не слушал, не верю я в этот бренд

Полазил по форуму, решил остановится вслепую на Creative Outlier Air Sports. Надеюсь, зайдут=)

Поделиться сообщением

Добрый день! Ищу наушники для домашнего использования с картой focusrite solo 3 поколения.

Из главного:

Полноразмерные

Закрытые

До 10 000р

Сам я остановился на ath m50x и ath avc500, но также посоветовали взглянуть на beyerdynamic custom one pro (хоть они и дороже 10 000р, но их можно поискать бу)

Из музыки в приоритете электронная. Хочется насыщенного баса и не режущих уши высоких.

Буду благодарен любым предложениям!

Поделиться сообщением

@Alex More, для электроники м50х - оптимальный выбор в данной цене. Бас там - что надо. Качать будет. Высокие тоже слегка подчеркнуты, но не сильно.

One oro - имеют очень широкую просторную сцену в отличие от м50х, но бас там похуже, менее рельефный и менее напористый. Тут уж кому что важнее.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Доброго дня, сможете подсказать недорогие накладные наушники, чтоб скоротать время в автобусе. Слушать планирую с телефона honor 10. Музыку слушаю абсолютно разную, в последнее время - Wardruna и free flow flava и подобное.

Сам поглядываю на marshall major iii. Дома использую yamaha hph-mt5 , так они устраивают меня по звучанию. Так же есть jbl 450bt, в принципе нормальные, но звук несколько глуше чем в mt5 и немного не такой.

Поделиться сообщением

Не дорогие насколько?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Не дорогие насколько?

до 6 наверное, максимум 8.

Поделиться сообщением

Мне понравились jbl 400bt. Драйвовый бас, сочная середина, аккуратный не яркие верха. Конечно попроще, чем мт5 будут, но для дороги вполне себе гуд. Получше 450х, естественно.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне понравились jbl 400bt. Драйвовый бас, сочная середина, аккуратный не яркие верха. Конечно попроще, чем мт5 будут, но для дороги вполне себе гуд. Получше 450х, естественно.

Спасибо за помощь :good:

Поделиться сообщением

Сам поглядываю на marshall major iii.

Мне понравились, когда слушал (проводная версия). Вроде играют чистенько, бас есть, не гулкий. Искал полноразмеры, поэтому слушал невнимательно, для интереса. Но вроде норм.

Еще, кмк, неплохо звучат JBL TUNE 600BTNC.

Поделиться сообщением

Сам я остановился на ath m50x и ath avc500...

Хочется насыщенного баса и не режущих уши высоких.

недавно приобрел m50x, радуюсь. В сравнении с mdr 7506 бас чересчур насыщенный, но именно это привлекло. Опять же вкусовщина, мне они кажутся басовитыми, а друг послушал, сказал - "мяса маловато". К высоким никаких претензий - светло, детализированно, но по мозгам не ездит. Плотно сидят на голове - мне очень нравится. Уши не болят, но! На макушку мне давят. Пару часов норм, потом уже хочется снять.

вот, мне кажется, более-менее адекватный

(ютуб).

Поделиться сообщением

напишу еще тут:

очень хотелось бы узнать про основные отличия в звуке akg k361 в сравнении с баерами dt 250 80 (или 250). возможно кто-то слушал и то и то. (можно еще отнасительно сенхов hd555, ну или на крайняк с баерами дт 990 про 250.. хотя я думаю они совсем разные). из тех же AT ничего не слушал так что сравнения с ними мне мало о чем говорят.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

@Flei, вот тут Oluv's Gadgets про них рассказывал, может, что-то полезное для себя почерпнёте.

http://www.youtube.com/watch?v=fV0NLLmx8kQ

У Zeus тоже они были на обзоре:

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV, я кажется все что есть посмотрел и почитал про них(хотя именно англоязычные ролики на ютубе проблема - плохо с английским), но прямого сравнения с дт 250 никто не делал(эти наушники были у меня последние лет 8. драйвер сдох недавно) кто-то на head fi задавал такой же вопрос, но ответа на него никто не дал.

сам я смогу их послушать скорее всего только в пятницу, но вероятно в магазине с телофона это будет так себе, вероятнее всего потребуется несколько дней послушать дома. главное опасение в том что бы это не был слишком плохо отнасительно дт 250.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

сам я смогу их послушать скорее всего только в пятницу, но вероятно в магазине с телофона это будет так себе, вероятнее всего потребуется несколько дней послушать дома. главное опасение в том что бы это не был слишком плохо отнасительно дт 250.

Если есть возможность - слушайте, вопрос будет исчерпан сам собой. А так по отзывам всё равно понять мало что получится ( ну , то есть, я то поняла относительно них, но у каждого свой вкус).

ps А почему, кстати, именно эти AKG, а не , скажем, 712?

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

@HelenV,

k 712 pro? бегло глягул цены - больше 20т, а k 361 стоят 6-8. вообще в моделях akg я не силен, просто 361-371 вроде как хвалят, правда есть проблемы с контролем качества.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

361-371 вроде как легко раскачиваемые наушники (32 Ома) и для портатива должны подойти. А 700-я серия у АКГ более высокоомная и вообще тугая, нужен усилитель приличный. ДТ250 тоже более тугие должны быть чем 361-е.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

@Rastaman,

у меня была 80 Ом версия 250 и она играла почти со всего, раве что с телефона в плане контроля нч было сильно хуже)

а дома есть усилок, правда пылится давно - нет необходимости в нем.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Тут надо Волонтера ждать, наверно отпишется по сравнению, вроде как он слушал все эти уши.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

k 712 pro? бегло глягул цены - больше 20т,

Да на вторичке они и за 10-12 бывают и в приличном состоянии, иногда даже новые. Я то не знаю с чего вы слушаете и чего вообще ищите.

Поделиться сообщением

@HelenV,

есть xonar stx и усилок alt audio n1 element. в общем раскачать можно что угодно, но тратить десятки тысяч на нааэушники у меня уже нет желания. в плане звука меня впринципе устраивали дт 250 80, хотя мне нехватало ясности на сч(вокал, гитары) (особенно у новых непромятых). слушаю всекое разное, так что в целом нужна универсальность. ну и наушники должны быть закрытыми.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

но тратить десятки тысяч на нааэушники у меня уже нет желания.

Да.. а у меня вот есть, но к сожалению нет возможностей.) А, как ни крути, это барометр, хоть и не всегда точный. Не получится выудить приемлемый звук за 7 тр. Имхо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, выбираю наушники для рок музыки(металл, альтернатива, классический)

Могу потратить до 10 тысяч рублей(Но если например за 12 тысяч будет прям топ вариант, то можно выйти из бюджета)

Желательно наушники закрытые, чтобы окружающие не слушали вместе со мной

Также желательно полноразмерные, чтобы можно было по 3-4ч слушать музыку и голова не уставала от этого

В основном слушаю музыку со Spotify, насколько я знаю там OGG 320кб/с формат, но также бывает слушаю во Flac

Имеется аудиокарта Sound Blaster Audigy 2(SB 0240), в скором времени планировал к наушникам взять усилитель с встроенным ЦАПом

Иногда слушаю музыку на телефоне, однако это не значит что нужны низкоомные наушники, возможно к телефону докуплю портативный ЦАП

Еще хотелось бы, чтобы можно было смотреть фильмы, видео в них, то есть основное музыка будет, но время от времени можно было посмотреть фильмы

Можно БУ наушники, я лично хотел брать DT 770 Pro 80ом, но знакомый отговорил

Заранее спасибо всем, кто ответит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.