Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

JVC HA-RX900 часто рекомендуют из бюджетного, но я их не слушал - ничего сказать не могу. Просто одна из самых популярных недорогих моделей со взрослым звуком

Поделиться сообщением

С Новым Годом всех!

я к вам снова за советом.

Мои RX-700 из-за частых падений, сломались (шарнир разломался и отвалился динамик). Кабель цеплялся за ручку кресла, а отодвигая кресло наушники падали.

Начал смотреть в сторону беспроводных. А так как я полный профан - решил обратиться к знающим людям.

95% на работе с ноута слушаю музыку от попсы до дэт-метала. (в среднем рок). Стоит ли брать беспроводные или лучше с проводом (съемным) взять?

Лучше полноразмерные, бюджет 100$.

Изначально смотрел в сторону Audio-Technica M50Xbt, дороговато, но можно их найти за 150$. Или может вполне хватить м40х? выше тут еще предлагали Sennheiser HD 4.40 BT - тоже могут сгодиться для меня.

Спасибо!

Поделиться сообщением

@igorIV,Беспроводные наушники за такую цену все "какашка", только кино посмотреть и ютьюб.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ехать за наушниками и слушать в живую очень проблематично.Надеюсь на опыт профессионалов в таких вопросах.

Ищу наушники для музыки 75% и игр 25%.

Хочу сменный кабель чтобы потом можно было поменять

и если что сделать беспроводными через переходник.

Музыку слушаю электронную(в том числе драм психодел нейрофанк) иногда рок.Хочу услышать новые звуки в музыке(более детальное звучание).Басс тоже хочется слышать но не как в jbl.

Предел 8500 максимум смотрю на Audio-Technica ATH-M50x

Наушники должны быть не тяжелые и чтобы их можно было долго носить

использовать буду на телефоне хонор 10 и встроенной звуковой карте Realtek ALC1220

Если возможно неубиваемые как technics rp-dj1210.

Шумоизоляция от внешних звуков как можно больше и чтобы полноразмерные были.

Желательно наличие наушников в магазинах а не ждать из за бугра неделями

Внешне понравились такие(В живую их не слышал):

Audio-Technica ATH-M50x стоит ли за них переплачивать?

Audio-Technica ATH-M40x (внешне нравятся)

Поделиться сообщением

Как же сложно выбирать наушники. Хотел купить AKG K52, зашёл в магазин послушать, надел их и после первых минут в голове звучала только одна мысль. Что это за гов**? Хотя все отзывы говорят о том, что звук у них великолепный. И вот теперь я не знаю что делать. Получается отзывам веры вообще нет, а слушать каждые наушники просто нет возможности.

Поделиться сообщением

В этой ценовой категории Суперлюксы 668B сносно звучат.

А первый же ролик в ютубе за акг52 - "Редкостный хлам".

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Получается отзывам веры вообще нет, а слушать каждые наушники просто нет возможности.

НО и перепроверяй.Если нет возможности шанс напороться на что то не играющее возрастает много кратно

Нужно искать немного выше в цене.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста как быть) Есть наушники Razer Kraken pro. Работали на PC c комплектным драйвером вполне себе неплохо (если драйвер отключить то плохо, очень плохо). Теперь возникла задача смотреть кино на большом телевизоре в наушниках. В Телевизоре есть выход 3,5мм. Подключил, звук совсем плохой (я не аудиофил, мне вообще медведь на ухо наступил). Басов нет, Высокие не четкие. Даже затычки на 700р. лучше звучат чем кракены без драйверов. Посоветуйте пожалуйста как быть и что надо купить? Кракены однозначно на помойку ибо без драйвера они не работают.

1) Нужен ли "усилитель", и есть ли такие в природе? Звук в телевизор идет по hdmi из приставки, так же можно пустить звук из приставки по оптике в гипотетический "усилитель" а к нему уже подключить наушники?. Может в телевизоре стоять "слабый/плохой/тихий" 3.5 разъем?

2) Собственно посоветуйте наушники. Судя по количеству советов склоняюсь к hyperX cloud alpha, но страшно опять брать игровое решение.

Поделиться сообщением

склоняюсь к hyperX cloud alpha, но страшно опять брать игровое решение.

Вы опять собираетесь "наступить на те-же грабли". Эти наушники хорошие, в отличии от Разеров, но они не для телевизора предназначены. Выход на наушники у телевизора слабенький. Вам нужны низкоомные и с высокой чувствительностью наушники. Высокого качества звук с телевизора получить не удастся, поэтому особо не заморачивайтесь с выбором. Подойдут почти любые. Смотрите на удобство, длину кабеля, надёжность конструкции.

Поделиться сообщением

Marantz mph-2 подойдут для моих требований и еще такие нашел BEYERDYNAMIC DT 240 PRO?я их выше описал

Изменено пользователем Димас2019

Поделиться сообщением

Marantz mph-2

Если сможете такие найти, то будет вам счастье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Marantz mph-2

Если сможете такие найти, то будет вам счастье.

Получше чем 40х и 50ч Аудиотехника ?

Димас2019, BEYERDYNAMIC DT 240 PRO вроде как давят многим из-за тугой посадки. Понятно, все индивидуально... если голова не продолговатой формы, наверное не стоит брать ИМХО.

Поделиться сообщением

Точно они того стоят чтобы их найти?

Да, но покупать придётся из-за рубежа. Или БУ искать. Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

@Димас2019,Ну я же вам уже в другой теме и в ЛС писал об этом. Нового ничего не скажу.

Поделиться сообщением

Вы опять собираетесь "наступить на те-же грабли". Эти наушники хорошие, в отличии от Разеров, но они не для телевизора предназначены. Выход на наушники у телевизора слабенький. Вам нужны низкоомные и с высокой чувствительностью наушники. Высокого качества звук с телевизора получить не удастся, поэтому особо не заморачивайтесь с выбором. Подойдут почти любые. Смотрите на удобство, длину кабеля, надёжность конструкции.

Тогда расскажу предысторию) Всегда было плевать на звук). Очень скептически относился к людям покупающим наушники "аж за 10000р.)" Не так давно жил у знакомого несколько дней. У него какая-то неплохая аудиосистема, здоровенный усилок японский (ямаха?) и куча больших динамиков. Тысяч на 300 рублей. Я был просто в шоке. За двое суток я переслушал всю свою музыку, и пересмотрел все свои фильмы, некоторые по нескольку раз. Оказывается хороший звук это +100% к удовольствию от просмотра кино. Многие песни зазвучали просто по другому, то, что каждый инструмент можно слышать отдельно я даже не знал, привык к звуковой "каше" со словами. Такую аудиосистему мне дома просто некуда поставить. Вот собственно и вопрос, можно ли такой "Уау эффект" получить с наушниками, и если это возможно то от какой суммы можно начинать?

Поделиться сообщением

Тогда расскажу предысторию) Всегда было плевать на звук). Очень скептически относился к людям покупающим наушники "аж за 10000р.)" Не так давно жил у знакомого несколько дней. У него какая-то неплохая аудиосистема, здоровенный усилок японский (ямаха?) и куча больших динамиков. Тысяч на 300 рублей. Я был просто в шоке. За двое суток я переслушал всю свою музыку, и пересмотрел все свои фильмы, некоторые по нескольку раз. Оказывается хороший звук это +100% к удовольствию от просмотра кино. Многие песни зазвучали просто по другому, то, что каждый инструмент можно слышать отдельно я даже не знал, привык к звуковой "каше" со словами. Такую аудиосистему мне дома просто некуда поставить. Вот собственно и вопрос, можно ли такой "Уау эффект" получить с наушниками, и если это возможно то от какой суммы можно начинать?

Давайте так, я расскажу вам своё представление об этом. Это просто моё мнение, и у многих наших форумчан оно другое. Во первых, ВАУ эффект проще получить через колоночный тракт. Если есть возможность слушать через колонки, то пойдите по этому пути. Денег для этого потребуется меньше. В наушниках вы не получите таких НЧ, которые на большой громкости слышатся не ушами, а диафрагмой. Если решите, что всё-таки нужны наушники, то нужно 100к и выше для получения ВАУ эффекта. Но всё равно с колонками этот эффект не сравнится. Самый простой путь, это активные колонки хорошего уровня. За 15-20к можно взять неплохие колонки.

Поделиться сообщением

Конечно, лучше слушать музыку на колонках. Наушники все-таки компромисс.

Поделиться сообщением

Конечно, лучше слушать музыку на колонках. Наушники все-таки компромисс.

Любое воспроизведение - компромисс. У наушников одни сильные и слабые стороны, у колонок другие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nordson, если хочется классного баса и чтобы не сильно дорого, рекомендую присмотреться к баерам 770 32. Диафрагмой бас может и не почувствуете, но ВАУ эффект точно словите. :yes:

Любое воспроизведение - компромисс. У наушников одни сильные и слабые стороны, у колонок другие.

У колонок, слабая сторона - недовольные соседи. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У колонок, слабая сторона - недовольные соседи.

Ну да, или родственники. У меня маме 80 лет,. и здоровье в таком возрасте неважное. Музыку не могу громко заводить. Я всю жизнь слушал колонки., а наушники купил вынужденно. Слушайте через колонки, если это возможно..

Поделиться сообщением

Я слушал хорошие колонки и сидел позади звукорежиссерского пульта на концертах.

Да, прикольное ощущение телом музыки, но мне, например, такое не нравится.

Так что здесь всё таки не всегда дело внешних обстоятельств. Имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я всю жизнь слушал колонки., а наушники купил вынужденно. Слушайте через колонки, если это возможно..

Не надо свои личные вкусы и предпочтения экстраполировать на всех. Я постепенно полюбил наушники больше, чем что-либо другое. Могу купить домой колонки, никто не запретит, не помешает и т.д. - просто не хочется.

Вот в машине я люблю "слышать диафрагмой". Наваливать под Ace Of Spades замечательно просто. А дома, когда мне Sabine Devieilhe на итальянском поёт, или Rosanne Philippens на скрипке играет, какая нафиг диафрагма, зачем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.