Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800/800S/820 - Обсуждение (часть 2)

Featured Replies

Опубликовано

Была первая модификация на чипе Burr Braun PCM1792A, если не ошибаюсь. Я к большому сожалению так и не послушал ни тот ни другой. Некоторым больше Бурр Браун нравится, другим Сабра (ESS 9018).

Но очень многие Сабру ненавидят лютой ненавистью. Это видимо от обилия дешевых китайских комбайнов на рынке. Сабру "надо уметь готовить" :) а вот насколько в Бёрсоне получилось - не знаю. Может ещё кто нибудь отзовётся, кто слушал и сравнивал. У меня не было ни одного комбайна, я сразу с компонентов начал. Если передумаете комбайн, то могу из своих закромов предложить очень солидный усилитель, для восьмисотых сенхов - энд гейм, как говорится.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Ответов 2k
  • Просмотры 267,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Расклад такой : 800s и he1000 (v1 и V2)имеют наибольшую звуковую панораму и очень высокое разрешение, т.е. уровень этих наушников сопоставим. Быть может у he1000 чуть выше. Но главное их отличие в хар

• 820е стали лишь малюсенькой долей впечатлений в сегодняшней масштабной прослушке. Очень много всего интересного и важного удалось понять. Но все сразу тут не рассказать. Буду делиться впечатлениями в

• HD820 и C flow. Сравнение по ключевым понятиям.   - сцена у 820 свободнее в ширину, а у C Flow в ширь не так свободно, средне, но лучше ”рисуется” глубина.   - локализация КИЗ поточнее у С flow.

Изображения в теме

Опубликовано

Была первая модификация на чипе Burr Braun PCM1792A, если не ошибаюсь. Я к большому сожалению так и не послушал ни тот ни другой. Некоторым больше Бурр Браун нравится, другим Сабра (ESS 9018).

Но очень многие Сабру ненавидят лютой ненавистью. Это видимо от обилия дешевых китайских комбайнов на рынке. Сабру "надо уметь готовить" :) а вот насколько в Бёрсоне получилось - не знаю. Может ещё кто нибудь отзовётся, кто слушал и сравнивал. У меня не было ни одного комбайна, я сразу с компонентов начал. Если передумаете комбайн, то могу из своих закромов предложить очень солидный усилитель, для восьмисотых сенхов - энд гейм, как говорится.

Так к усилителю надо и ЦАП

Опубликовано

Вопрос на долго по звуку с ним закроете, а дальше будете решать, нужно ли вообще , что то менять , с наушниками он с многими достойно звучит, так , что мозно будет ограничиться заменой наушников по вкусу, он будет меняться со временем

Опубликовано

Цапов у меня есть тоже, но я любитель винтажных мультибитовых аппаратов. Они хай-рез и DSD файлы не умеют играть. Такие Вам наверно не интересны.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Теперь надо искать "вторичку". и чтоб, не нае..ли

Я сам барахольщик как продавец, предпочитаю покупать новое

Подвох какой-то.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Вопрос на долго по звуку с ним закроете, а дальше будете решать, нужно ли вообще , что то менять , с наушниками он с многими достойно звучит, так , что мозно будет ограничиться заменой наушников по вкусу, он будет меняться со временем

Надолго закрыть - это замечательно.

Подвох какой-то.

Никакого подвоха нет, продаю же то, что не понравилось в связи с наличием косяков.

Подвох какой-то.

Кстати, у Вас ASUS Essence STX, как он, устраивает?

Опубликовано

у Вас ASUS Essence STX, как он, устраивает?

Давно продан.

Когда-то устраивал. К приличным наушникам не советую.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

у Вас ASUS Essence STX, как он, устраивает?

Давно продан.

Когда-то устраивал. К приличным наушникам не советую.

Просто у меня вторая версия

Опубликовано

Господа, меня убедили остановиться на Burson Audio Conductor Virtuoso V2+. Что скажете, особенно те, кто слушал музыку через этот девайс.

Господа, меня убедили остановиться на Burson Audio Conductor Virtuoso V2+. Что скажете, особенно те, кто слушал музыку через этот девайс.

в наушниках HD800S

Опубликовано

В этой ценовой категории, один из лучших наверное, насчет авторских не скажу...

На вторичке он не частый гость, может и по этому тоже

Опубликовано

@dima183,

Просто стал слишком дорогим. С 800 надо тщательно слушать, прежде чем покупать.

Опубликовано

@dima183,

Просто стал слишком дорогим. С 800 надо тщательно слушать, прежде чем покупать.

Нет возможности прослушать

Опубликовано

С 800ми , надо все тщательно слушать, включая кабели )))

Можно попробывать напрямую у производителя заказать, правда не знаю как сейчас с новыми таможенными сборами все будет выглядеть, а так с ними без проблем можно связаться, отвечают быстро

Опубликовано

@dima183,

В Москве нет такой возможности?

Не верю, смотрите магазин с музыкальным названием.

Опубликовано

С 800ми , надо все тщательно слушать, включая кабели )))

Можно попробывать напрямую у производителя заказать, правда не знаю как сейчас с новыми таможенными сборами все будет выглядеть, а так с ними без проблем можно связаться, отвечают быстро

Какие же проблемы с С 800ми а есть ли достойные наушники, которые можно просто купить и все будет о,кей

@dima183,

В Москве нет такой возможности?

Не верю, смотрите магазин с музыкальным названием.

я не с Москвы, живу в Алматы

Вообще-то я думал, что тем дороже, тем меньше проблем при покупке

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Aibek, Да нет с ними никаких проблем. Можно купить их с родным комбайном и получать удовольствие от музыки и никого не слушать.

А можно и попытаться выжить из них большее чем может дать родной комбайн или кабель. О чем тут и пишут. Но что бы это осмыслить в любом случае надо с чего то начать. То есть со с стока.

Для начала наушники купить хотя бы.

Опубликовано

@Aibek, Да нет с ними никаких проблем. Можно купить их с родным комбайном и получать удовольствие от музыки и никого не слушать.

А можно и попытаться выжить из них большее чем может дать родной комбайн или кабель. О чем тут и пишут. Но что бы это осмыслить в любом случае надо с чего то начать. То есть со с стока.

Для начала наушники купить хотя бы.

Спасибо за рекомендации, но хотел бы сначала купить комбайн.

Опубликовано

У меня были и предыдущий родной комбайн и сейчас 820й, вполне устраивает с 800ми, если просто получать удовольствие от музыки и не ударяться в аудиофильские изыскания, что кстати финансово накладно и процесс познания не быстрый

Опубликовано

У меня были и предыдущий родной комбайн и сейчас 820й, вполне устраивает с 800ми, если просто получать удовольствие от музыки и не ударяться в аудиофильские изыскания, что кстати финансово накладно и процесс познания не быстрый

Блин, кто-то отговорил же меня от hdv820 +800s, типа слушал и не очень хорошо. Я не аудиофил, не хочется попросту тратить деньги или ошибиться (не бутылку пива же покупаю)

Опубликовано

@Aibek,Тогда выбирайте из этих двух и не заморачивайтесь , удовольствие и с тем и с тем получите точно , если не углубляться дальше и не начинать сравнивать, но это уже будут другие суммы

Опубликовано

@Aibek,Тогда выбирайте из этих двух и не заморачивайтесь , удовольствие и с тем и с тем получите точно , если не углубляться дальше и не начинать сравнивать, но это уже будут другие суммы

Чем больше знаешь, тем хуже! Последую Вашему совету. Но что Вы имеете в виду "из этих двух "

hdv820 +800s

Опубликовано

аудиофил = тратить деньги ,нет предела совершенству

Чем больше знаешь, тем хуже! Последую Вашему совету. Но что Вы имеете в виду "из этих двух "

hdv820 +800s

и берсон с ними же

Я поменял берсон на 820й , мотя знакомые, кто слушал не совсем согласны со мной

Опубликовано

аудиофил = тратить деньги ,нет предела совершенству

hdv820 +800s

и берсон с ними же

Спасибо Вам и всем другим товарищам! Вопрос для меня исчерпан. Думаю, что вовремя остановился.

Опубликовано

Дима Родионов отпишется, он слушал оба вдумчиво, у него лучше получится описать звучание

Опубликовано

Дима Родионов отпишется, он слушал оба вдумчиво, у него лучше получится описать звучание

Ждем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.