Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2025 в 13:02, Rastaman сказал:

Можно и отдельную создать. Допустим - наушники Aune. Потом и по SR7000 кто-нибудь отпишется, многим купившим они нравятся.

Прикупил SR7000 .... Сложные отношения (первоначальные...были...).... Условно  в магазине я их бы не понял скорее всего. Ну в зависимости от тракта, что там мог бы быть. Дома на ламповике , на котором LCD-3F жиром суббасят (есть регулировка тембра. Нравится что получается) тоже не заиграли...Принес на работу и тут подкрутил эквалайзер и все встало на свои места. Влюбился. Ну т.е. первоначальные мысли не выставить ли обратно на авито прошли. Т.е. примерно так....Поэтому не могу описать в общепринятом смысле т.к. сильно подгоняю их улучшайзерами под себя. 

Разве что  отмечу , что действительно нет закрытости звучания (сцена вполне широкая). Я еще очень не люблю надутый средний бас (сразу голова начинает болеть или типа мгновенной усталости). Так вот на них имею насыщенный темноватый звук без этого негативного момента. Хоть и не дотягивает самый низ до LCD-3 на ламповике, но уже вполне хватает осязаемости (к чему стремлюсь). И на работе нормуль весь день сидеть (на работу я их и брал изначально на замену ATH-AD-2000X. Там открытость конструкции мешала и мне и соседям и при великолепной середине низа не хватало). 

PS: еще вспомнилось что в отзывах-ревю писалось . Подтверждаю голографичность инструментов среди темноватой материи. 

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+ Grado RS2e (Grado GS1000e+Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, SERGE TLT сказал:

Прикупил SR7000

Фотографии можете прицепить? Интересно. И наушников и ламповика. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Учитывая, какой нынче шлак гонят производители, полюбуемся миром - DIY:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Фотографии можете прицепить? Интересно. И наушников и ламповика. :)

Ламповик на аватаре но добавлю покрупнее. У меня со светлой панелькой деревянной. А на работе фоси с темброблоком. Вот японец хорошо с планарами (единственными моими) спелся. Странно, но динамическим он меньше отдает  себя ))) Видимо, из-за него Клиры были отправлены в обмен как раз на аудизы.Он чутка сцену уменьшает, а у французов она и так маленькая....А вот LCD-3 F все равно широкими остаются да еще и жира добавляется...

photo_5215291467008962819_y.jpg

i-img1200x800-1704794398uqopoh335795.jpg

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+ Grado RS2e (Grado GS1000e+Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, SERGE TLT сказал:

Ламповик на аватаре но добавлю покрупнее.

вот так, иной раз, бывает, откроешь хлебницу, гладь, а там лампы вместо хлеба :drinks:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, EeZz сказал:

вот так, иной раз, бывает, откроешь хлебницу, гладь, а там лампы вместо хлеба :drinks:

3 батона )

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

У Sound Warrior выход на наушники трансформаторный ?

По цене примерно с Line Magnetic LM-218 mini, у которого выход на наушники прямой с ламп..

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

1 час назад, aist сказал:

У Sound Warrior выход на наушники трансформаторный ?

По цене примерно с Line Magnetic LM-218 mini, у которого выход на наушники прямой с ламп..

если честно не знаю. думал все крышку снять и нутрянку поизучать мб позаменять чего, но и так меня устраивает звук. Они обновили эту модель теперь есть с индексом 20 и можно купить. Вот корявый перевод с родного сайта.Мне кажется это таки OTL? но как он играет с моими LCD-3F мне нравится. Но я использую оба его регулятора тембра (100 гц и 2,5 кГц. в новой модели сместили на 3 кГц). Если его отключить звук какой-то мутный. 

tyy5hy6hy6h.JPG

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.