Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, generic сказал:

третий - 
четвертый - 

О, это как считалочка. :D

Пятый-внимательно следит за количеством "лайков", которые ему поставили его поклонники и очень расстраивается, когда их мало. Потому что "Кругом враги и недоброжелатели".

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, reutover сказал:

а generic описал как на самом деле есть.

У generic немного мания величия и он очень любит навешивать ярлыки, хотя в теме аудио без году неделя....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, generic сказал:

поэтому часто и получается что ты сам приходишь к хорошему звуку, на своих пробах и ошибках

Обычно это всегда и во всем происходит. Совет послушать можно, но каждый выберет по необъяснимым для себя причинам то, что ему ближе. А уж понравится может что угодно.  Как за большие, так и за малые суммы.

Поделиться сообщением

18 часов назад, maro сказал:

Вот есть у меня условные 70-100 тыс на цапоусь для наушников.

Да зачем Китай-то, вот хороший девайс в этом бюджете https://www.headfonia.com/burson-conductor-3xp-review/

Правда не знаю, что качать собираетесь.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 3

Поделиться сообщением

HOOD а в чем моя мания величия?

я вот не припомню когда чей-то девайс назвал фуфлом, или назвал человека глухим, или сказал кому-то покупать именно это или то

если кому-то что-то подсказываю, то только опираясь на свой опыт с девайсом, и прошу обратить вримание, сходить послушать, почитать и тп

в чем мания величия? 

Поделиться сообщением

90 процентов форума вообще по тихому переобулась, рвали ягодичные за однобиты, в сухом остатке сейчас тащатся на мультибитах)) 

на сундуке уже не регистрируют с приборами на дельтах, а в баре начались преследования. 

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дмитрий Калининград сказал:

Обычно это всегда и во всем происходит. Совет послушать можно, но каждый выберет по необъяснимым для себя причинам то, что ему ближе. А уж понравится может что угодно.  Как за большие, так и за малые суммы.

абсолютно

пусть даже чел слушает «неправильно», с шумами, в противофазе, эквалайзером и тп

если ему так нравится, то зачем лезть в душу

у меня далеко не идеальная система, я знаю, что есть лучше, но меня в данный момент все устраивает, поэтому без разницы, какое у кого мнение 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Бруно сказал:

на сундуке уже не регистрируют с приборами на дельтах

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Бруно сказал:

а в баре начались преследования

это не тот ли бар, где всех его участников считают.. эээ.. пассивными гомосексуалами?
думаю это он и есть) сужу по комментам одного из телеграм каналов

Изменено пользователем generic
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, generic сказал:

HOOD а в чем моя мания величия?

Т.е. против склонности к перманентному навешиванию ярлыков Вы не возражаете...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, generic сказал:

это не тот ли бар, где всех его участников считают.. эээ.. пассивными гомосексуалами?
думаю это он и есть) сужу по комментам одного из телеграм каналов

он самый:coll:

Поделиться сообщением

HOOD я начал задавать вопросы последовательно, от тезиса к тезису

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HOOD сказал:

против склонности к перманентному навешиванию ярлыков Вы не возражаете...?

и про какие ярлыки речь? про то что я некоторых называю душнилами и говноедами, и то, что их концентрация велика среди людей пенсионного и предпенсионного возраста? от этих ярлыков не отказываюсь

Поделиться сообщением

5 минут назад, generic сказал:

про то что я некоторых называю ...от этих ярлыков не отказываюсь

Весьма странно видеть такую реакцию на оценку Вашей персоны....

Не является ли это политикой двойных стандартов?

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HOOD сказал:

Весьма странно видеть такую реакцию на оценку Вашей персоны....

Не является ли это политикой двойных стандартов?

вы ловко снова уходите от прямого вопроса - в чем моя мания величия проявляется?

а говноедами и душнилами я называю не тех, кто как-то дает оценку моей персоне, а тех, кто бегает по веткам ежедневно и критикует приобретения других людей, кто всё называет гавном, кроме [девайсов/проводов/технологии Х], кто нетерпим ко вкусам других людей

а по поводу оценки моей персоны, я что-то и не помню таких оценок
приведете несколько людей в пример, кто меня лично критиковал и я в ответ назвал говноедами?
ну я знаю, что не найдете, а начнете как обычно вилять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, generic сказал:

вы ловко снова уходите от прямого вопроса

Забудьте.... :smile83:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

азаз ну как обычно
сначала напредъявлял, а на просьбу уточнить что, где и когда, ответ про Питер и Москву, смайл или что-то в этом роде

штош

Поделиться сообщением

19 минут назад, generic сказал:

зачем лезть в душу

А кто лезет? Я вот не припомню, чтобы, например, @Rutger приходил и начинал мне доказывать преимущество мультибитно-дискового подхода. Как и мне, в общем-то, не приходило в голову пойти в его теме писать про преимущества рендообразных стриммеров. Просто потому, что мы нормальные люди. С диаметрально противоположным подходом к увлечению, но нормальные.

Есть и ненормальные, но зачем их вообще слушать? Я в принципе не представляю что такое надо иметь в голове, чтобы принимать всерьёз все эти битвы по ютубу и «разрывы ягодичных сундуком». Ну смешно же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ragnar-BY сказал:

А кто лезет? Я вот не припомню, чтобы, например, @Rutger 

При чем тут Рутгер? Для меня он ваще святой человек на этом форуме
Вот он как раз образцовый эксперт по моему мнению, всегда максимально тактичен и адекватен, подробно расскажет и подскажет

Я могу, конечно, перечислить персон, которых имел в виду, но, по-моему, их итак многие знают. Данных людей не единожды открытым текстом просили "охладить траханье", а в ответ они предлагают добавить их в игнор и продолжают душнить :stopit:

7 минут назад, Ragnar-BY сказал:

Есть и ненормальные, но зачем их вообще слушать?

А кто знает про нормальных и ненормальных? Вот пришел новорег, ему надо решить какой-то вопрос и спросить мнение опытных. Ему чел сразу пишет, что его выбор гавно и всё. Просто гавно, потому что неговно только лампа, мультибит и тп. Но у новорега есть только 30к рублей и он хотел бы хотя бы начать, а ему сразу рубят про тлен. Новорег грустит и становится героиновым наркоманом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, generic сказал:

При чем тут Рутгер?

Для примера :) Просто у Павла система и вкусы максимально непохожи на мои. А так я про то, что не всё так плохо с форумами, здесь хватает нормальных людей. Каждый сам решает с кем ему общаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

generic Извините за публичное замечание, (тем более вы не цап, чтобы вас здесь или где угодно обсуждать) - вы не находите, что в ваших постах весьма много фекально-сортирной темы? «Всратые ответы, ссанина-душнина и вот все такое и вот это вот все» - как-то несколько придают определенный окрас что ли вашим постам. При всем том, что есть интересные мысли и наблюдения в ваших постах, но элементарное уважение к читающей публике не было бы лишним.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

без авантюризма любой форум чахнет, накидывайте лучше и гуще))

это лучше - чем гнать данные через USB и в этот момент услышать широкую сцену на 3-х листах :D)

Поделиться сообщением

Бруно а как гнать данные, чтобы услышать широкую сцену?

Поделиться сообщением

8 минут назад, generic сказал:

а как гнать данные, чтобы услышать широкую сцену?

они сами залетают, но нужен прогрев и шнурок от 700 долларов, иначе кранты..

и да, все тех. форумы держатся:

Intel vs AMD, лампа/транзистор, MB vs BMW  и т.д., просто обсуждать будет нечего, наслаждайтесь! 

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.