Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

Dt 990-250, и мне ещё крайне важно качество звука с преда на активные колонки...

Поделиться сообщением

@Chekhov, Есть пара вариантов исходя из бюджета. Fiio K5 Pro. Справится с наушниками. Регулируемый линейный выход для совместимости с активными мониторами.

Еще Fostex HP-A4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что насчёт Audio-Gd ?

Изменено пользователем Chekhov

Поделиться сообщением

Ребята выбираю ЦАП. В использовании были Audiolab M-dac, Matrix X-Sabre, Nad M51, сейчас есть Antelope Zodiac.

Нужно наличие выходов XLR на мониторы ну и выхода на усилитель для наушников. Скорее всего вариант с регулятором громкости, так как без него не получится рулить уровнем...

Хочу ликвидный вариант, так как брать буду в слепую, чтобы можно было продать если не понравится, ну и уровнем звука постарше перечисленных выше ЦАПов.

Слушать буду на мониторах ADAM A5X + сабы, A3X, Cayin IHA-6 + Hifiman Edition X V2, плеер Shinriko D3S.

Может кто-то слушал сравнивал данные ЦАПы....

Спасибо за советы заранее.

PS: Плюсом ещё ищу звуковую карту для ПК (внутреннюю или внешнюю), требование единственное раскачка наушников Баердинамикс 250. Была Asus STX II и Asus One, всем устраивали, особенно последняя, но чёрт дёрнул продать, может есть что-то лучше из новых в этом диапазоне?

Изменено пользователем NUS

Поделиться сообщением

@NUS,Вы ничего не сказали о цене. Рекомендую Yulong da10.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NUS,Вы ничего не сказали о цене. Рекомендую Yulong da10.

Извиняюсь 50-60, если это возможно... Ну или если есть смысл доплатить, можно подумать...

Поделиться сообщением

если это возможно...

Singxer SDA-2, правда на сколько он ликвидный =)

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

50-60, если это возможно

Yulong Da-Art Aquila II легко вписывается в ваш бюджет.

Отличный ЦАП, балансная схемотехника, мощный встроенный усилитель для наушников, может быть использован как предварительный усилитель.

По традиции - очень музыкальный аппарат, в отличие от многих других китайских собратьев

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендации, погуглю)) А реально кто-то слушал их и тот же Nad M51 например?

Неужели Китайские ЦАПы настолько стали хороши и обыгрывают "Брэнды"?

Изменено пользователем NUS

Поделиться сообщением

Несколько лет назад это давалось им с трудом. Но в последнее время они резко рванули вперёд.

К тому же, если заглянуть внутрь "Брэнда" - наверняка можно обнаружить там китайские комплектующие.

Ну и цена... За 700-1000 долл. вполне можно приобрести прилично звучащий аппарат

Поделиться сообщением

Китайцы бывают разные. Всё дело в определении цена-качество. Похожее устройство от именитого бренда будет на 30 - 50% дороже.

Поделиться сообщением

Заказал в ДХ Сенхи 660S собирался взять вторую канарейку, но не срослось, кто нить может подсказать комбаин за 20-25к, для подлючения к компу?

Поделиться сообщением

собирался взять вторую канарейку, но не срослось

А в чём проблема собственно?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Канарейку нашёл только в одном магазине, не понравилась работа этого магазина.

Поделиться сообщением

Ясно. Вряд ли что найдёте новое за эту сумму, сопоставимое по мощности по крайней мере.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Ясно. Вряд ли что найдёте новое за эту сумму, сопоставимое по мощности по крайней мере.

Если прям понравится, и будет ощущение "вау" эффекта от прослушивания музыки в хороших наушниках, заработаю, и куплю, что-нибудь классом выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заказал)

А что заказали, Fiio?

Поделиться сообщением

заказал)

А что заказали, Fiio?

да

Поделиться сообщением

Доброго дня уважаемые форумчане! С недавнего времени увлекся звуком, хотел бы по спросить совета хочу приобрести цап, но не знаю какой. Сейчас у меня встройка от креатив ае5 уши от акг к702, колонки эдифер 2800, все как бы бюджетненько. Так вот мои уши не отработав и 2х месяцев померли, а именно перестало работать правое ухо, отправлю в мск в магазин на ремонт. После ремонта хочу продать акг и взять снории си-1, хочу уже что то выше уровнем и по звуку и по качеству, так как акг вообще не зашли баса вообще нет или я его не слышу! Так вот по сему встает вопрос о цапе я чуть покурил тему и примерно вижу что советуют, стоит ли брать цап за 20к или все же накопить и взять что то выше классом, аппетит растет, а стоит того или нет непонятно. Или все же взять цап пока за 20к и послушать пол годика, годик и перейти на что то стоящее! Вообщем бюджет 20к но если прям будет супер качество и прийдеться добавить 5-10к то готов) А и еще, звучка получается не будет нужна ее можно будет продать на барахолке?!

Поделиться сообщением

@Nfected,Самый лучший вариант за эти деньги Daart Canary 2. Если со временем решите продать, точно долго не залежится. Ну вы же читали тему. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@reutover, Так отож похоже это народный цап, спасибо буду дальше изучать форум и следить за темой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.