Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

sanesha Мне сложно судить, просто данный FiiO - первый аппарат, который привлек внимание как к производителю. Поэтому и не спешу никуда. Но факт, к изначальному запросу в теме - он весьма близок. Надо слушать.

Поделиться сообщением

1 час назад, e2-e4 сказал:

Новый мультитбит - это сам ЦАП новый?

не вторичка, ибо надежных продавцов не знаю

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, sanesha сказал:

А какой сейчас ЦАП?

xduoo xa-10 и fiio k11

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andreww сказал:

xduoo xa-10 и fiio k11

Мне думается, что прорыва от цапа за 25 не будет. Будет еще один цап такого же уровня. 

Чтобы именно иначе было, я бы HiFiMAN EF400 глянул хотя бы. Это если хочется своеобразного, но неплохого звука r2r. 

Есть еще EF499, он ближе к желаемой цене, но я про него ничего не знаю. 

Поделиться сообщением

Совсем мало инфы про SMSL RAW-DAC1 и Semibreve DA50 PRO, может пользовал кто?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sanesha сказал:

думается, что прорыва от цапа за 25 не будет

Не жду прорыва, хотца звук чуть разнообразить. Как вариант может взять Rod Rain Audio PCM1794? :?: 

Хрен с ним, с мультибитом этим.

Изменено пользователем andreww

Поделиться сообщением

1 час назад, andreww сказал:

Не жду прорыва, хотца звук чуть разнообразить. Как вариант может взять Rod Rain Audio PCM1794? :?: 

Ну с виду обычный Китай-цап. Я видел, что Ревень за него заступился и перенес обсуждение в личку, но я бы не советовал недооценивать цапы.

Если бы у вас в подписи наушники были попроще, то я ничего бы по поводу цапов не написал. 

Но (тут уж извинюсь за резкость) у вас по сравнению с наушниками и цапы и усилительная часть - просто днище. 

Баланса нет. 

Я бы посоветовал или поднять затраты на что-то более существенное вашим наушникам или неспеша часть распродать и в эти деньги что-то купить. 

Опять же - какие наушники у вас основные?

Поделиться сообщением

7 часов назад, sanesha сказал:

поднять затраты на что-то более существенное

рассмотрю этот вариант, пусть это будет не мультибит

на что обратить внимание?

Поделиться сообщением

11 часов назад, andreww сказал:

Rod Rain Audio PCM1794 как будто заточен под death metal в сравнении с другими в этой ценовой категории (Fosi Audio Zh3, Tempotec mach 3 2025). Если это не ваш стиль, то вряд ли он стоит внимания. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, andreww сказал:

рассмотрю этот вариант, пусть это будет не мультибит

на что обратить внимание?

Так тогда опять же, стоит указать, какими наушниками чаще пользуетесь, какой звук нравится, какую музыку чаще слушаете. Так как и сами цапы могут по-разному звучать + иногда взять комбайн выгоднее, а там к характеру цапа добавится еще характер усиления. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, sanesha сказал:

какой звук нравится

потеплее, потелеснее

29 минут назад, sanesha сказал:

какую музыку чаще слушаете

psy trance, thrash metal

наушники  все в деле, особых предпочтений нет

рассматриваю SMSL RAW-DAC1

Поделиться сообщением

26 минут назад, andreww сказал:

SMSL RAW-DAC1

И будет там теплый звук?)

Не понимаю это упирание в Китай. Тем более в таких тонких материях как ЦАПы. 

Я бы начальные Burson посмотрел. Они умеют правильно реализовывать сабру и как раз имеют тепловатый звук. 

Поделиться сообщением

а  Gustard Audalytic DR70?

Поделиться сообщением

20 минут назад, andreww сказал:

а  Gustard Audalytic DR70?

Не слышал. Предполагаю, что будет лучше, чем r2r от Fiio.  Не верю в дешевый r2r 

Нормальный r2r начинается от цен подороже, чем аналогичные цапы на чипах AK или ESS. От Topping Centaurus или Audio-GD R-1 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, sanesha сказал:

Есть еще EF499, он ближе к желаемой цене, но я про него ничего не знаю. 

Была ветка на форуме :)  HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500 - Стационарные и портативные ЦАПы - forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. 

1.Teac UD-701N - iFi Audio SupaNova EU - Roon Tchernov Cable PRO LAN-8 - INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6. 2. ЛБП Rusiсh - Musical Fidelity MX-Stream -  Aune S9c -Tchernov PRO USB A-B IC - Aune XC1- Aune SP2 - Tributaries 6PF-IEC-060D - NAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6. 3 Aune X5s 8th Anniversary Edition - Hifiman EF499 - S/A LAB High End Hose 3.5. Наушники: Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N), Thekk Novel (Audeze Premium LCD XLR), Snorry SQ-1 (кабель SC-2 by Snorry).

Поделиться сообщением

пользуется (пользовался) ли кто из форумчан Musical Fidelity MX-DAC?

Поделиться сообщением

5 часов назад, andreww сказал:

пользуется (пользовался) ли кто из форумчан Musical Fidelity MX-DAC?

Так не смотрели же вторичку)

Поделиться сообщением

8 часов назад, sanesha сказал:

От Topping Centaurus или Audio-GD R-1

А что на счёт Denafrips? Они вроде на R2R как раз специализируются и начальные устройства не такие дорогие.

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 22:27, andreww сказал:

Совсем мало инфы про SMSL RAW-DAC1

У меня есть. Звук не холодный для ESS, нейтральный. Скорее чуть уходящий в теплые тона.

Нормальный рабочий цапоусь.

Если не ждать чудес.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kibraiker7 сказал:

А что на счёт Denafrips? Они вроде на R2R как раз специализируются и начальные устройства не такие дорогие.

Я арес слушал только. Конечно лучше FiiO, но и ощутимо дороже.
Аудио гады в лице r28 были на мой взгляд гораздо круче. А учитывая, что r28 это не только цап, но еще и очень много усилителя, то выбор как-то сам собой напрашивался. 
В общем арес бы я себе не рассматривал. У них есть более статусные цапы, про которые значительно лучше отзывы, но я их не слышал. 
Может и лучше. Но там уже и конкуренция больше с более серьезными конторами. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 11:14, andreww сказал:

отдельный цап в пределах 25000, возможно ли найти новый мультибит за эту цену?

чуть изучив тему, прочитал снова своё сообщение - самому смешно стало

со слезами (не от смеха) буду пытаться найти вариант до 70К  :stopit: 

буду признателен за любые советы, мультибит не обязательно

Поделиться сообщением

3 часа назад, andreww сказал:

чуть изучив тему, прочитал снова своё сообщение - самому смешно стало

со слезами (не от смеха) буду пытаться найти вариант до 70К  :stopit: 

буду признателен за любые советы, мультибит не обязательно

Sqtech matrix r2r, лучше цапа за эти деньги не найдёте. Ну или sqtech dsc на вторичке

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, avdrool сказал:

Sqtech matrix r2r, лучше цапа за эти деньги не найдёте. Ну или sqtech dsc на вторичке

трансформаторный выхлоп, одобряем!

6f54e4a-094e-4a07-918f-6140f29ab004.jpeg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Желая поймать Большую рыбу-бери с собой хорошую снасть

Хороший Цап-немалые деньги, не будет производитель делать подарки

Поделиться сообщением

Имея цап за 500уе купил сразу за 5000!

И закрыл гештальт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.