Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

Да я, наоборот, люблю эти детали слышать. Они становятся частью корабля произведения)
За советы и пояснения по обвязкам цапов спасибо. Видимо, придется вживую послушать К17.

Всё так и есть, достаточно полно и верно вам ответили. Если есть возможность его послушать, разумеется это наилучший вариант. Полагаю, вас вполне может устроить вышеупомянутый девайс. Для себя хотел бы конечно стек teac 507-е , но это совсем другие деньги) Удачи.
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tournado сказал:

Жду перехода на качественно новый уровень звука. Наушники тут даже вторичны (продам, куплю другие если что).

Я слушал у товарища HE-6SE и Вали Неотерик, и слушали как раз на Fiio K17
Не долго слушал, просто отметил для себя интересующие моменты, оценил уровень, преимущество HE 6 в разрешении, достоинства Вали в "увесистости" звука, недостатки и тех и других в исполнении оголовья и чаш...
 И как то в голову не пришло придираться к Fiio, что-то в нём исследовать. Комбайн как комбайн. Просто слушая эти наушники, отметил, насколько во всём меня устраивают Перуны, и это действительно следующий уровень звука. А слушаю я их с ЦАП ifi ZEN DAC Signature V2. Ну так, неплохой бюджетный ЦАП.
 Это уже сейчас постфактум анализирую, и сказал бы, что цаповая составляющая у моего аппарата и у К17 примерно одного уровня. Если их в лоб столкнуть, наверное преимущества у К17 будут (просто если контора вменяемая, цена-качество должно отрабатываться), но нет там прям ощутимого подъёма на другой уровень.
В этом наверное и достоинство этого комбайна: я слушал с него наушники, и он мне не мешал.
 Наверное аппарат похуже обратил бы на себя внимание деградацией относительно привычного мне уровня звука.
Если я прав, к17 - обычный средний аппарат. И остаётся сожалеть, что теперь подобный класс стоит под сотню.

А если готовы покупать другие наушники (что неизбежно, если действительно желаете перейти к новому уровню качества), тогда нужно подумать, для какого уровня наушников комбайн вроде к17 может стать тормозом на пути к качеству.  Хотя... Нет, это я пожалуй перегнул)  Думаю, наушникам тысяч до 200 он вполне даст возможность вас радовать. Но именно наушники должны дать ощущение ступени качества.

Вышесказанное не совет. Просто мысли от недавних впечатлений.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, CHAY сказал:

Если я прав, к17 - обычный средний аппарат. И остаётся сожалеть, что теперь подобный класс стоит под сотню.

Подобный звук ,можно и дешевле взять. К 17 - это 

Дизайн ( реально прикольный) , встроенный проигрыватель .т е -это не просто цапоусь ,а музыкальный центр, которым можно пользоваться автономно без компьютера и внешнего транспорта.

За  это берут  дополнительные деньги .

9 часов назад, CHAY сказал:

слушаю я их с ЦАП ifi ZEN DAC Signature V2

К этому цапу еще усилитель нужно добавить из этой линейки  и получится ,те же 60 тр

Да , наверное они одного уровня будут с К17 , но в К 17  будет еще и транспорт встроенный и приколюшки

с фильтрами ,эквалайзерами (кому -то может понадобится)

Ну опять же  подача разная будет,  исходя из сундхаус  каждой из фирм.

Цапы ,тоже разные ВВ и АКМ.

Сойдемся на том , что техника одного уровня ,но с разным по насыщенности функционалом.

То ,что К 17 не мешал вам слушать музыку и оценивать наушники - уже говорит о том ,что это годный аппарат.

Остальное - вопрос вкуса и финансовых возможностей.

И еще, я не фанат FIIO как брэнда  , но приходится признать ,что они  умеют заинтересовать аудиторию.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ревень сказал:

К 17  будет еще и транспорт встроенный и приколюшки

с фильтрами ,эквалайзерами

Ну да, вот стоимость и складывается, и не сказать что завышена.

Поделиться сообщением

Там дизайн в стильный винтаж. Это уже +30 к звуку!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanesha сказал:

дизайн в стильный винтаж. Это уже +30 к звуку!

А сколько добавляет к звуку хороший ips дисплей....))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.