Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, JKS сказал:

Затрат на копейки, а аудиофилы готовы платить бешенные деньги. Я не против, мне пофиг лично.

По факту.

Мне только не пофиг в плане того, что иногда хочется купить необычный кабель, чисто в плане визуального стиля именно. И сложно это сделать, потому что само собой за них тогда сразу много тысяч просят, ибо он же "необычный", "профессиональный". 

1 час назад, JKS сказал:

По красным проводам звук в разы лучше пошёл, "мамой клянусь!"

Ахаха это точно. 
Я для мониторов купил XLR желтые, потому что хотел ламповый звук. Когда захочу нейтральный, то куплю синие.
И вот можно еще оранжевые - это как промежуточное звено между теплыми ламповыми желтыми и быстрыми красными =)

Изменено пользователем Bl00dWolf

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bl00dWolf сказал:

По измерениям никакой разницы нет

840920349_2023-12-134_44_00.thumb.png.efd57b40c7855f7c1feeceaa733fdcc1.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bl00dWolf сказал:

В чем состоит бизнес, если он не продает ничего этим?

хитроглазый амир у таких как вы, новичков, выпрашивает донаты...

тем и живёт :notknow:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chthon сказал:

840920349_2023-12-134_44_00.thumb.png.efd57b40c7855f7c1feeceaa733fdcc1.png

У нас в аудиотехнике есть АЧХ, sinad, искажение звука, мощность, гармоники и тд и тп.
Все что мы можем замерить соот. оборудованием, предназначенным для этого. 

И по всему этого мы видим ровно 0
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/recoton-rca-cable-review-ultra-cheap-cable.33473/
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/audioquest-wind-high-end-cable-review.17065/
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/morrow-sp3-review-speaker-cable.22834/
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/norne-audio-premium-headphone-cable-review.22457/

Причем тут вес, если мы все сравниваем. Люди говорят - "вот я могу отличить кабели". Окей, давайте я к вам приеду, со своим кабелем за 500-1000 рублей. Мы организуем слепое прослушивание вам и посмотрим, как вы отлично их отличаете.

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chthon сказал:

хитроглазый амир у таких как вы, новичков, выпрашивает донаты...

где он их выпрашивает, можете показать?

окей, он врет, он выпрашивает донаты. И вы такую классную картинку верную привели. 
То есть вы согласны провести слепой тест кабелей, где раз 20 угадаете хотя бы 2 кабеля между собой? С удовольствием бы на это посмотрел =) 
Вы же как на картинке с рыбой очень легко отличите одно от другого, думаю точность 95-100% будет, т.е. ну 1-2 раза из 20 вы неверно ток ответите и то случайно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bl00dWolf сказал:

где он их выпрашивает

после каждого поста с измерениями - последняя строчка обязательно про это :stopit:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bl00dWolf сказал:

Я не слышу разницу между хорошим (тыс за 10 рублей или за 80к или за 120к, эт не важно особо) AK и ESS цапом

Каждому в разном везёт. Но хвастаться всё же некрасиво...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Только что, Chthon сказал:

осле каждого поста с измерениями - последняя строчка обязательно про это

и что, он заставляет донатить? 
Вы все-таки по существу ответьте. Никакой аппаратурой мира не видно, что есть разница. 

вЫ купите мой кабель за 1 млн, я описывал что он делает выше. Я не вру вам, он действительно такой уникальный и замечательный. Он лучше всех тех, что вы когда либо слышали.

И в дополнении к этому мы проведем слепое прослушивание, вы же прекрасно отличаете их друг от друга. Чтобы вам было легче, я возьму свой кабель за 500 рублей, уж он же такой плохой, что вы сразу заметите разницу, если я его подключу к вашей системе =)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

АЧХ, sinad, искажение звука, мощность, гармоники и тд и тп.

это всё относится к музыке так же, как вес мяса к его вкусу ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chthon сказал:

то всё относится к музыке так же, как вес мяса к его вкусу ;)

Вы перестанете увиливать? Согласен, поэтому давайте мы с вами проведем слепое тестирование и вы мне это докажите. Вы же так хорошо разбираетесь. Вон какие эпитеты красочные =)

Или вы настолько преисполнены, что тестирования любые с вами это не ваш уровень? Вы уже выше этого?

Я вот говорю у меня кабель лучше вашего в тысячу раз и я слышу намного больше всего. Вы его будете покупать? =) Какие доказательства вам еще нужны? 

Поделиться сообщением

давайте мы с вами проведем слепое тестирование

эх, вроде лулзы в начале были от ваших постов - а уже скучно

тут никто не поведется

все уже всё друг другу давно доказали - и себе в том числе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chthon сказал:

тут никто не поведется

все уже всё друг другу давно доказали

XD ЧТД. Слив.

"Я не верю измерениям, он просит донатов"
"ВЫсе давно все друг другу доказали, я не буду делать тест на своем примере".

Как ребенок, чес слово. 
Так кабель мой будете покупать за миллион? Я вам уже доказал давно, что он лучше вашего. 
Поэтому не тратьте мое время, если не готовы его купить, значит вы не разбираетесь в звуке. Потому что лучше моего кабеля не существует и если вы не хотите его купить, то сразу ясно, что вы не разбираетесь в теме. И это все знают, кто приобрел подобные кабели у меня. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Так кабель мой будете покупать за миллион? Я вам уже доказал давно, что он лучше вашего. 
Поэтому не тратьте мое время, если не готовы его купить, значит вы не разбираетесь в звуке.

эхх...

Как ребенок, чес слово. 

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все врут =) Все кто имеет степень аудио инженеров врут. С этим видео давайте тоже что-нибудь про донаты расскажите или чем тут плохо и что =)

Давайте, убедите меня, как продаваны, что мне необходимо купить такой кабель. 

Вы так и не ответили кстати, почему вы кабель питания заменяете ток от розетки до аудиоборудования? разве это способно перекрыть те помехи и потерю качества звука, что создает подстанция и электростанция? =)

З.Ы. И странно, я же верю вам на слово, почему тогда вы мне не верите, когда я вам хочу продать свой прекрасный кабель. Может вы просто бедные и не можете себе его позволить купить? так и напишите, зачем юлить. Могу сделать вам скидку, ну кредит в крайнем случаи возьмете, это стоит того.

Поделиться сообщением

как продаваны

так мы не продаваны же

мы тут покупатели все :notknow:

никого не убеждаем

нам нравится покупать дорогие игрушки - хобби такое

у вас вопросы по теме форума есть? вы зачем сюда забрели и зарегистрировались?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chthon сказал:

нам нравится покупать дорогие игрушки - хобби такое

Я очень за вас рад, зачем только об этом писать, кому это интересно? Я вот не пишу вам ,какую машину я купил и какая она крутая или в какой цвет я ее покрасил.
Действительно давайте по теме, не будете писать тут какие кабели прекрасные. 

Если прочете выше, то началось с человека, который решил описать как у него кабель звучит классно - 

Что это сообщение забыло в этой теме?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bl00dWolf сказал:

мне необходимо купить такой кабель

если задаете вопрос про этот кабель, значит можете его приобрести, верно?

Снимок экрана 2025-01-11 в 0.21.01.png

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bl00dWolf сказал:

решил описать как у него кабель звучит классно

5 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Что это сообщение забыло в этой теме?

это пример полезного для сообщества сообщения

человек делится своими впечатлениями - другим участникам сообщества это интересно

а вот в чем польза от ваших постов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chthon сказал:

а вот в чем польза от ваших постов?

В том что бы не разбирающиеся и думающие люди не совершали ошибку. Проявили мозговую активность.
Человек написал ерунду - я приложил доказательства, почему это бред. 

То что он может что-то написать, не означает, что можно писать любую дезинформацию и ложь. 

Если вам надо объяснить еще почему силовые кабели бред, давайте я вам как репетитор объясню нюансы преобразования AC в DC. Но сразу скажу - возьму дороже чем предложенный вами кабель. 

Поделиться сообщением

Заметьте лично вам я ничего не писал, вы сами сразу же кидаетесь в бой, как только вашу веру трогают. Жаль только вы не готовы как-то ее подтвердить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bl00dWolf сказал:

В том что бы

вы находитесь на форуме магазина Dr.Head, который занимается продажами дорогой аудиофильской продукции:

кабелями для наушников, выпускаемыми под собственным брендом HeadMade;

headmade.png

межблочными и силовыми кабелями известных «аудиофильских» компаний.

rca.png

ваши утверждения, что «невозможно услышать разницу между кабелями» вредят розничному бизнесу Dr.Head.

более того, утверждая, что это обман аудиофилов, вы косвенно обвиняете магазин Dr.Head в мошенничестве.

а ваши замечания об «отсутствии эффекта прогрева» расходятся с рекомендациями продавцов-консультантов магазина Dr.Head.

возможно администрации этой площадки стоит задуматься, зачем вы здесь?

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

17 минут назад, Chthon сказал:

«невозможно услышать разницу между кабелями»

Так есть. Вредят или нет - какая жалость. Это вы тоже, как и кабели уже потери оценили? На основании чего интересно.
То есть вы прямым текстом говорите мне сейчас, что "они обманывают возможно, я их покрываю", поэтому "ты нам мешаешь разводить"? Здорово =) Спасибо, я и так это прекрасно знал.

17 минут назад, Chthon сказал:

возможно администрации этой площадки стоит задуматься, зачем вы здесь?

Возможно, это отлично покажет другим людям тоже, стоит ли спрашивать тут что-то и какой ответ они получат по качеству, заинтересован ли кто-то их действительно проконсультировать объективно или лишь развести на деньги.

Мне бояться абсолютно нечего =) 

То что продает уважаемый магазин - их дело. И это мое субъективное дело, что мне об этом думат ьи писать. Если я вижу, что человек объективно пишет и вводит в заблуждение других - имею полное право привести аргументы и доказательства, почему я так считаю. Чтобы люди, которые прочтут его сообщение, понимали, есть ли в словах человека объективность и "правда".

Поделиться сообщением

стоит ли спрашивать тут что-то

так а вы что-то спрашивали? :think:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chthon сказал:

так а вы что-то спрашивали? :think:

А тут только спрашивать можно?
Я описал впечатления свои личные от dx3 pro plus и dx7 pro plus. Это же тема выбора, люди так же могут прочитать и это и знать - а стоит ли брать что-то классом выше или нет. 

У меня были вопросы, которые я хотел в том числе спросить здесь. Но посмотрел и спросил их там, где люди технического ума и меломаны. Потому что мне не нужно знать, тепло у вас что-то играет или холодно, если вы не можете это доказать мне ничем.

Наушники у нас вот правда по разному играют, это можно измерить, это видно. Любые. 
ЦАП у нас могут по разному что-то делать, да. В зависимости от класса, конкретной модели, производителя, если подтверждено измерениями, что действительно это слухом различимо может быть. А если не различимо - по крайне мере измерить разницу между ними всегда можно. 
Но вот кабели я еще не одного в мире объективного теста не от кого не видел, чтобы они звучали иначе, где по замерам у нас действительно можно было бы сказать - этот кабель звучит лучше, чем обычный.

Максимум есть такой замечательный человек GR Research, который модифицирует колонки и продает кабели такие. И он даже измерения делал, что вот, смотрите, звучит иначе, вот замеры

Спойлер

Очень жаль только, что он при этом кабель замерял как антенну, а не снимал измерения с устройства, на котором бы воспроизводил музыку например =) Поэтому вместо влияния на звук замерил то, чего к нему не относится. 
Но вот конечно для вас мне кажется это прекрасное видео, которое можно кидать как доказательства того, что кабели таки имеют разницу. Все равно никто не разберет из тех, кто их покупает, что там за замеры, к чему они :D 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Chthon сказал:

а ваши замечания об «отсутствии эффекта прогрева» расходятся с рекомендациями продавцов-консультантов магазина Dr.Head.

А оно должно сходится? Мнение мое или консультанта это наши субъективные мнения. Или если оно расходится, значит я не прав? Или наоборот значит я прав?

То есть не понимаю к чему эта смешная фраза. 
Я в праве рекомендовать что захочу, у меня нет обязанности, чтоб это с кем-то совпадало. И каждый в праве, если он хочет, сказать мне что я неправ или проигнорировать в принципе. Яж не царь бог чтоб меня всем слушать и верить на слово. Поэтому и кидаю ссылки, когда могу и исследования технические =) Если кто-то считает, что они все неверные, проплаченные или еще что - это их дело тоже. 

Если консультант посоветует например Sennheiser, а я HiFiMAN, значит ли это, что я или он не правы? Мыж разойдемся во мнении. И иногда в равном классе там и не будет объективной победы, кто прав, а кто нет в совете. Потому что по тестам они будут разные, действительно и не всегда одни четко лучше других. (даже редко скорее)
Но вот, простите, провода я на пример тестов могу доказать и измерений, что не имеют разницы. Сможет консультант сделать и привести тесты, доказательную базу - милости просим. 

Эффект прогрева - круто. Пусть проведут замеры такие-же при тех же условиях, т.е. ничего не меняя. 200 часов скажем. Или сколько там надо прогревать? Год, два. 
И посмотрим. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.