Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
t652nk

Усилитель для Audio-Technica ATH-A700 - до 10000 рублей.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! С наступающим всех!

Подарили уши Audio-Technica ATH-A700. Подскажите пожалуйста какой усилитель к ним оптимален?

Слушаю hard - n - heavy , power metal. Цена до 10000 рублей. В качестве источника CD Cambridge Audio C 640 v.2 . Сам послушать не могу т.к. живу на периферии и покупаться все будет на заказ без прослушки. Сам присматриваюсь к Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Еще смотрю на конструктор Laconic TLM 06. Стоятли эти усилители покупать? Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов. Спасибо!

Поделиться сообщением

Неплохой плеер именно этой версии.

Насколько я знаю конструктор хуже работает с низкоомными наушниками.

Но можно взять транзисторный конструктор. Звучать будет хорошо и в частности с низкоомными такие как A700.

Либо не мелочиться и брать PRO версию.

Поделиться сообщением

А какой транзисторный рассмотреть?

Поделиться сообщением

PRO хоть и может работать с низкоомными наушниками, но делает это "для галочки". Как бы power metal не превратился в кашу...

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду Levz HA-S-029? А как он с низкоомными ушами дружит?

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду Levz HA-S-029? А как он с низкоомными ушами дружит?

ЛевЗ отлично дружит с низкоомными наушниками.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Спасибо! Еще вопрос. А транзисторный кит от Laconic лучше чем Levz HA-S-029? Имеется ввиду с Audio-Technica ATH-A700.

Поделиться сообщением

Спасибо! Еще вопрос. А транзисторный кит от Laconic лучше чем Levz HA-S-029? Имеется ввиду с Audio-Technica ATH-A700.
А Вам какое звучание надо: окрашенное или честное?

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Звук нравится честный.

А Вы на 100% уверены? Все любят говорить "мне нравится честный звук", совершенно не отдавая себе отчета в том, что честный звук - это честный звук со всеми плюсами и минусами. И если запись кака (а таких большинство), то и звук будет кака.:D И потом удивляются, что половину дисков слушать нельзя.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Кому что. Мне вот нравится, что половину дисков слушать невозможно. К чему мне, так сказать, "куча навоза, украшенная кремом"? Лучше я этот "навоз" сразу отделю :)

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Противоположностью окрашенного звучание является неокрашенное, натуральное. Честное/нечестное/приукрашенное - это уже несколько другое.

Поделиться сообщением

Khronos

Кому что. Мне вот нравится, что половину дисков слушать невозможно. К чему мне, так сказать, "куча навоза, украшенная кремом"? Лучше я этот "навоз" сразу отделю :)

И мне нравится, но как бы автору надо задуматься, то что нравится нам, не обязательно нравится автору. :) Я на вопрос смотрю философски, если запись дерьмо, то может ее так задумали? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Звук нравится честный.
LevZ полностью раскроет Ваши наушники. С неискажённой передачей. Дело за источником.

Поделиться сообщением

t652nk писал(а):

Вы проводили измерения? Чего? Чем? В каких режимах? Неужели прибор сказал:

"LevZ полностью раскроет Ваши наушники. С неискажённой передачей. Дело за источником."???? Вы меня извините, но ни мое, ни ваше, ни даже мнение "народного артиста Шумакова" не является измерением. Кстати, народный артист - это официальное звание или неофициальное самозвание?

Гугл на поиск сказал "Возможно, вы имели в виду: народный артист Чумаков Показаны первые результаты: 2", но это просто стеб, можете не отвечать.

По теме:

LevZ, усилитель без искажений еще не создан, и не будет создан никогда, и если вы "СДЕЛАЛИ ЭТО", то вся мировая радиопромышленность должна молится на вас, а мелочь вроде нас сдохнуть в жутких агониях.

Но для обьективности, если не располагаете КИПами, я могу промерить ваши изделия и выложить информацию на этом форуме. Или может составить схему по образцу (которая до настоящего времени является секретной) и тоже выложить? Естественно, только с вашего разрешения. Разрешите или нет? Молчание расценивать как разрешение?

LevZ, вы мешаете человеку сделать выбор на основе мнений независимых людей, т.к. вы и я - заинтересованное лицо.

Все лица, кто представляет торговлю и производство не должны участвовать в обсуждении подобной темы. У нас с вами дело маленькое, искать недостатки в своих изделиях и устранять, а не бить в барабаны и размахивать флагом. Это этика, LevZ, профессиональная, как-то на хоботе я вам об этом напомнил, когда вы попытались смешать с грязью десяток заслуженных и уважаемых производителей.

Поделиться сообщением

Уважаемый МАС.

Скорее всего мне следовало написать "с не такой искажённой передачей, как на лаконике", так как пользователи, чьи слова я повторил, отзываются именно так. Не верите - могу дать ссылку. Однако мне не хотелось тогда умалять Ваших заслуг перед лампой, не хочется и сейчас. Не понравилось моё выражение - увы. Мне тоже много чего не нравится, хотя лично перед Вами в таком случае я могу извиниться. Но от своих слов я не отказываюсь, и более того - утверждаю, что это именно так, потому что своими ушами слышал разницу. Уж простите. Надеюсь, Вы уважаете своё мнение, и действительно: примете мои слова как вызов к поиску недостатков своих изделий.

Я с Вами совершенно согласен - ликбез нам устраивать ни к чему, Льву Васильевичу - тем более. Хотя я передам ему Ваши вопросы. Интересно что он скажет. Вот только на основе чьих это таких "независимых мнений" мы мешаем человеку сложить своё мнение? Или может мы вообще не имеем права высказываться? В этом "профессиональная этика"? Хотите лично мне указать место и род занятий? - так я лицо не заинтересованное в торговле, я творческий человек. Льву Васильевичу? - Так он, действительно, спокойно делает своё дело и не лезет с HollyWar'ом на форумы, хотя как и любой другой ответственный человек давно порывается устроить ликбез, как это периодически делает Vitamir.

Вот что я думаю обо всей этой ситуации: давайте не будем пытаться стращать, ходить вокруг да около, вразумить кого-то чему-то, а прямо скажем друг другу: "Я не хочу, чтобы ты отбивал у меня клиентов". По крайней мере для самих себя будет честнее.

Поделиться сообщением

А Вы на 100% уверены? Все любят говорить "мне нравится честный звук", совершенно не отдавая себе отчета в том, что честный звук - это честный звук со всеми плюсами и минусами. И если запись кака (а таких большинство), то и звук будет кака.:D И потом удивляются, что половину дисков слушать нельзя.

Спасибо всем за ответы!

Я в звуке хочу получить детальность , быстрый и рельефный басс , информативные не резкие сч и кристальные не навязчивые вч. Ну и конечно цена имеет значение.

Поделиться сообщением

Вот что я думаю обо всей этой ситуации: давайте не будем пытаться стращать, ходить вокруг да около, вразумить кого-то чему-то, а прямо скажем друг другу: "Я не хочу, чтобы ты отбивал у меня клиентов".

Нет, не это я хотел сказать, слишком упрощенно вы меня поняли. Я попытался вам обьяснить "Что такое этика". Вы занимаетесь тем, что на языке рыночных торговцев называется "впаривание", созданый вами стереотип косвенно передается на всех производителей, что очень-очень нехорошо.

О потере клиента:

Общий тираж всех изделий категории "усилители для наушников" произведенных нашим предприятием уже давно выражается четырехзначным числом и потеря одного или даже десяти клиентов никак не отразится на общей картине, и будет даже лучше, если от нас уйдет покупатель, которому нужно не наше изделие.

Поделиться сообщением

MAC, благодарю, я Вас понял. Теперь будем публиковать только точные данные. Надеюсь, это будет на руку всем производителям ;)

С наступающим новым годом Вас! :drinks:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы!

Я в звуке хочу получить детальность , быстрый и рельефный басс , информативные не резкие сч и кристальные не навязчивые вч. Ну и конечно цена имеет значение.

Тогла ЛевЗ вполне подойдет, а вот не резкие СЧ - это уже от источника в большей степени зависит, ну и от записи. Но в первую очередь от наушников конечно.

Поделиться сообщением

Общий тираж всех изделий категории "усилители для наушников" произведенных нашим предприятием уже давно выражается четырехзначным числом и потеря одного или даже десяти клиентов никак не отразится на общей картине, и будет даже лучше, если от нас уйдет покупатель, которому нужно не наше изделие.

Вы это серьезно? Ваше предприятие типичный монополист, т.к. в той ценовой категории, в которой выпускаются (и более всего продаются) Ваши младшие модели ламповых усилителей, конкуренции в России вообще нет. Я не говорю, что лаконики от этого стали плохими усилителями, просто хвалиться какими-то там тиражами и рассуждать о нужности и ненужности в данной ситуации не имеет никакого смысла.

Поделиться сообщением

X-Man

Вы нам здесь хотите на словах объяснить качество усилителя? По-вашему, КИП существует только в чьем-то воображении? Измерить самостоятельно вы явно не можете, нет возможности, так воспользуйтесь любезным предложением МАС, вам сделают квалифицированные измерения.

До сих пор по поводу усилителей Levz, нет ничего убедительного о качестве, даже на сравнительном уровне в RMAA, а вот убедительно выглядят явные недоделки, несоответствие требуемой чувствительности. Делитель на входе «липовый» поставить, например, так только попробовать можно, а делается это совсем по-другому. Почему такие «квалифицированные» производители, этого не знают?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

По теме:

LevZ, усилитель без искажений еще не создан, и не будет создан никогда, и если вы "СДЕЛАЛИ ЭТО", то вся мировая радиопромышленность должна молится на вас, а мелочь вроде нас сдохнуть в жутких агониях.

Но для обьективности, если не располагаете КИПами, я могу промерить ваши изделия и выложить информацию на этом форуме. Или может составить схему по образцу (которая до настоящего времени является секретной) и тоже выложить? Естественно, только с вашего разрешения. Разрешите или нет? Молчание расценивать как разрешение?

LevZ, вы мешаете человеку сделать выбор на основе мнений независимых людей, т.к. вы и я - заинтересованное лицо.

Все лица, кто представляет торговлю и производство не должны участвовать в обсуждении подобной темы. У нас с вами дело маленькое, искать недостатки в своих изделиях и устранять, а не бить в барабаны и размахивать флагом. Это этика, LevZ, профессиональная, как-то на хоботе я вам об этом напомнил, когда вы попытались смешать с грязью десяток заслуженных и уважаемых производителей.

Прошу прощения, что по ряду причин не смог ответить раньше.

У меня нет привычки кого бы то ни было и что бы то не было, если это не во вред, смешивать с грязью, ибо любое творение для блага человека заслуживает уважения и поощрения.

Я никогда не утверждал, что сделал идеальный усилитель, а только описывал свою концепцию в этом направлении, а также проводил анализ схем, предложенных для обсуждения. Кстати, в Вашей новой разработке, Ночном Блюзе, все помарки предыдущей разработки устранены, хотя на мой взгляд появилось одно узкое место, на котором я спотыкался в своей практике, и, если Вам это интересно, то могу написать в личку.

По поводу КИТа Шумаков у меня спрашивал в частной беседе, в которой я прокомментировал схему, но ни разу нигде не написал ни одного плохого слова, т.к. считаю создание КИТов очень полезным делом.

Схему своего усилителя для наушников не публикую по двум причинам:

1. её простота, почему не хочу, чтобы раньше времени её узрели наши восточные соседи по планете, правительство которых одной национальности с населением, и, поэтому, всячески способствует развитию производства.

2. её незавершенность, т.к. даже 029 имеет два варианта только схемы, не говоря о нескольких вариантах топологии.

Сейчас я занят источником сигнала, ЦАПом, должен добить в январе, затем по результатам обратной связи буду добивать усилитель для наушников, и, если Вам интересно, то смогу прислать экземпляр со схемой для исследования, но это произойдёт не раньше конца февраля.

В эту тему я влез, чтобы ответить Вам. А, в инете более мощного пиара, чем по Лаконику, не существует.

С уважением!

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.