Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

donmilani

Выбор Bluetooth-ресивера для наушников

Рекомендуемые сообщения

Основная мысль, к которой я пришёл во время написания обзора опытным путём: без кодеков AptX HD или LDAC заморачиваться на Bluetooth не стоит. Без них всё звучит как дешёвые затыконы. В то время как с AptX HD звук на уровне бюджетных плееров по проводу.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Основная мысль, к которой я пришёл во время написания обзора опытным путём: без кодеков AptX HD или LDAC заморачиваться на Bluetooth не стоит. Без них всё звучит как дешёвые затыконы. В то время как с AptX HD звук на уровне бюджетных плееров по проводу.

Ну для музыки возможно. А для аудиокниг, тв и тд ... я для себя пока использую гарнитуру MacaW TX-80 с разными наушниками(родные мне не очень подошли по посадке) . Время работы обещают 7-8 часов.

Да в принципе можно использовать любые наушники с разъемом MMCX

Сейчас думаю поставить разъем MMCX в клипсы ATH-EW9

post-11505-0-19636300-1526996084_thumb.jpg

post-11505-0-31118600-1526996095_thumb.jpg

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

при подключении Оазиса к компу через USB подаётся только питание, или звуковой сигнал тоже?

Проверил... Подается только питание, - сигнал не проходит, впрочем, так и написано в инструкции ;-)

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

@donmilani,

"...Проверил... Подается только питание, - сигнал не проходит, впрочем, так и написано в инструкции..."
Спасибо!... :good: ...Я в скаченном с оф.сайта мануале не нашёл упоминания об этом...Хотя в трёх младших моделях об этой опции говорится в описании на сайте компании и в магазине...Надеялся, что топовую модель не обделят вниманием... :ranting:

Как командировка?... :?:

Поделиться сообщением

Как командировка?... :?:

Может я плохо искал и нужно ноут перенастраивать... может, но сходу не подцепился, а копать я дальше не стал.

Командировка... Как обычно, - сгорел на воде. Сейчас недельку передохну и снова на воду, будь она неладна. В общем, - дурдом начался и теперь не до игрушек ;-)

Поделиться сообщением

@donmilani,

"...Командировка... Как обычно, - сгорел на воде..."
Это у Вас работа такая, да?... :yes:

А я тут докопался до истины - комплект Avantree HT280 (я о нём сообщал 5 мая), оказывается, единственный в портфеле компании беспроводной продукт, работающий не на технологии Блютуз...Применён тот-же принцип радиосвязи, что и в Sennheiser RS165 - RS195, RS220...Только у немцев эта технология получила название KLEER, а в Авантри её незатейливо обозвали 2.4G RF...

Я незамедлительно связался с техподдержкой Авантри с целью узнать их планы на дальнейшее развитие этого доброго начинания...Изложил подробно свои хотелки, привёл преимущества и недостатки известных мне моделей: Сенхи 220-е, Audio Technica ATH-DWL5500 и др.(как будто они и без меня этого не знают?... :spiteful:)...Настойчиво просил снабдить блок передатчика асинхронным USB-входом, дабы избежать ненужных и многократных конвертаций сигнала в ЦАП и АЦП...

На успех особо не надеялся, но раз предоставился случай выговориться самим разработчикам! - грех не воспользоваться...

И что Вы думаете - сработало!...Ответили, что в их ближайшие планы это не входило - но, уже начиная с 12 июня, займутся проработкой концепции...

Посмотрим, что из этого выйдет - возможно, просто вежливая отписка...Хотя рынок аудио сейчас переживает откровенный застой - кроме монструозных виниловых вертушек, "умных" :spiteful: колонок, да приблуд с сомнительным форматом MQA ничего не предлагается...А в Авантри весь персонал молодой, все вчерашние студенты - "фишку" ловят быстро... :good:

P.S...Сегодня ещё попросил уточнить относительно формата БТ - когда они намерены выпустить наушники AVANTREE AUDITION PRO HD (with Bluetooth-4.2 & AptX-HD)?...

Кстати, простые AUDITION PRO в сравнительных тестах на HEAD.FI стабильно входят в двадцатку лучших(среди БТ)... :old:

Изменено пользователем Solo53
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solo53,

"...Сегодня ещё попросил уточнить относительно формата БТ - когда они намерены выпустить наушники AVANTREE AUDITION PRO HD (with Bluetooth-4.2 & AptX-HD)?..."

Вчера получил ответ...К сожалению, интересующие меня уши обновления не получат...А вот геймерам после июля т.г. придётся по душе обнова - беспроводная гарнитура AH6 с новым Bluetooth-5.0 & AptX-HD...На фирменном сайте и на АЛИ я её не нашёл, обнаружил на Амазоне...

PM (Avantree Support Desk) [ PM (Служба поддержки Avantree)]

May 29, 16:25 CST

Hi Sergey,

We will have one new on ear headphone AH6 with Bluetooth 5.0 and aptX HD launched around this July. [ У нас будет один новый наушник для наушников AH6 с Bluetooth 5.0 и aptX HD, выпущенный в июле этого года.]

More questions, feel free to contact us :)

Regards,

Anna

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, всем добрый день!

Почитал ветку, и еще пару подобных, но не нашел ответа на свой (возможно, философский) вопрос.

У меня есть связка FiiO X5-I и Sony XBA-A2. Звук очень нравится, вкусовой, но по мне в самый раз. С плеера слушаю loseless, по жанрам - в основном, классический и современный рок, современный поп, немного инструменталки типа Сантаны.

Однако, проанализировал год назад свои сценарии, и понял, что связку слушаю все меньше и меньше:

1. Во-первых, у сонек ужасная посадка, я в дороге все время на бегу, + на прокатных великах/самокатах периодически, они шатаются и выпадают постоянно (пробовал и кучу разных амбюшур, и заушную посадку. Походу, все дело в удалении центра тяжести от ушного канала). Ну и плеер разве что зимой в куртке таскать, летом вообще не вариант

2. Во-вторых, понял, что стриминговые сервисы для меня очень удобны: юзаю яндекс.музыку для популярных треков и вк для всяких малоизвестных каверов, ремиксов, лонгмиксов из игр и т.д. Все меньше желания искать flac, выкачивать альбом, чтобы оставить с него пару любимых треков..

В итоге связка осталась для офиса, а в дорогу купил к смартфону копеечные Xiaomi Hybrid Pro HD, у которых эргономика лучше сонек в разы, а звук со смартфона не так сильно отличается. Но, на тот момент у меня был самсунг.

Недавно же купил iPhone X без джека, и все стало еще сложнее))

Пока на время взял дешевые беспроводные Huawei AM-61, звук даже по сравнению с гибридами Сяоми не фонтан.

Почитал тут про айфоновский AAC, и вроде он даже норм, и есть смысл задуматься о нормальных bluetooth наушниках или связки ресивер+наушники, но вот вопрос - яндекс.музыка и прочие вряд ли же стримят в AAC?

Была мысль еще купить какой-нибудь bluetooth-ободок с MMCX и воткнуть в него свои соньки, но посадка у них лучше не станет, да и обод с айфоном вряд ли их нормально раскроют, чтобы был смысл терпеть.

Мб что подскажете? В идеале бы иметь звук на уровне xba-a2 с хорошего смартфона/недорогого плеера, при этом без проводов или хотя бы без громоздкого нового устройства в кармане (т.е. AK xb10 тоже вариант, если его можно вешать как клипсу), и с удобной посадкой, чтобы можно было бегать-прыгать и не поправлять постоянно.

Возможно, айфон и стриминговые сервисы - жуткое зло как источник, и даже смысла заморачиваться нет?

Жду вашего экспертного мнения :)

Поделиться сообщением

Аас проиокол используется между яблом х и наушниками, с яндекс музыки по лте и вифи идет стриминг в мр3, флак И так далее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Не выдержал и заказал на али Astell & Kern AK XB10, с учётом акции в магазине, кэшбэка и купона продавца вышло около 7000 р. :)
Я так понял, что уже продали свой XB10?

Пару строк черканете о впечатлениях, что не понравилрсь?

Поделиться сообщением

Ох, сдаётся мне, что то же самое, что и мне :spiteful:

Позволю себе процитироватьуважаемого nzm- с плеера:

Немного не устроили габариты, дизайн и управление. По звуку - твердая пятерка.

Всё же корейцы перемутили с дизайном устройства при очень хороших его ТТХ.

Подробнее опишу свои впечатления от месячного обладания ресивером, хотя уже писал раньше. Просто сейчас могу по памяти систематизировать и сравнить впечатления...

Такая штука должна управляться наощупь и удобно крепиться на одежде. По двум этим параметрам как тоже бывший владелец АК10 ставлю ему твёрдую двойку с плюсом.

Из-за круглого корпуса непонятно интуитивно, где какая кнопка на передней панели, так как аппарат может быть зацеплен клипсой в любую сторону (лацкан, воротник, карман). Выпуклые надписи на кнопках очень мелкие и не позволяют наощупь их различать.

Сдвижной выключатель тоже не очень удобен, приходится упираться пальцем в "торцы", чтобы его сдвинуть для включения или выключения устройства, и это адски неудобно. Вот наличие рычага HOLD - удобная штука при размерах кнопок, которые спокойно могут нажиматься случайно одеждой либо в кармане. Не хватает оной в пользуемом сейчас Bluewave Get.

Ну и в дополнение ко всем неудобствам управления корейцы изваяли очень своеобразную клипсу. Она очень жёсткая и без возможности какой-либо регулировки. Не зацепишь, например, её на "молнию" куртки, так как получается довольно толстый край зацепа. Сюда бы классическую прищепку на пружине...

В общем сухом остатке имеем устройство, очень хорошее по ТТХ и качеству звука, особенно на балансном выходе, и совсем никакое по эксплуатационному удобству. Так и хочется напроситься в "дизайнеры" в A&K :attention: , думаю, подсказал бы корейцам дизайн ресивера, который удобно таскать с собой и которым удобно управлять. По этим параметрам очень удачным считаю ресивер BTR1 от FiiO. Жду их следующей модели и надеюсь, что они не особо будут менять дизайн и добавят в неё недостающие для меломанов кодеки.

Ну и пару строк черкану о Bluwave Get.

Удобен в ношении и управлении (я бы разве что сделал чуть больше разнос между кнопками переключения треков для удобства управления наощупь), хорошо сидит на одежде, в общем устраивает звук. Но!..

Есть софтовые косяки, которые портят всю картину. Имхо это ресивер с самым сырым софтом, который к тому же не пилят (последнее обновление прошивки ресивера было в феврале). Очень малое время удержания кнопки до включения устройства (полсекунды), по этой причине ресивер часто самопроизвольно включается в кармане со всеми вытекающими (при входящих звук идёт в него, а он в кармане :ranting: ). Что мешало сделать две секунды, как у других? Вкупе с отсутствием переключателя блокировки кнопок считаю это большим косяком.

Отсутствует всякая индикация разряженной батареи. Вернее, она есть (светодиод начинает подмигивать красным), но ресивер обычно висит на воротнике, а у меня глаза не на отростках, как у улитки, чтобы его наблюдать под подбородком). Получается так, что ресивер просто тихо дохнет, когда разрядится батарея. На других устройствах есть хотя бы предупреждающий звуковой сигнал.

Иногда глючит при работе, например, пропадает звук, пока не выключишь-включишь его. Редко, но бывает.

Ну и, как я уже писал, есть положение регулятора громкости, когда со звуком начинает происходить непонятное - возникает как бы "ступенька" усиления, и всё, что ниже этой ступеньки, звучит тише, чем надо, а всё, что громче, как бы "прорывается". Типа системы какого-то шумоподавления. Стоит сделать звук на чуть тише или громче, и эффект пропадает. При всём при этом звук мне в Get нравится, слушать его приятно.

Ещё косяк, о котором забыл упомянуть, но он очень важен: откровенно хреновый приёмопередатчик.при каждой регулировке звука рука прикрывает устройство и происходят кратковременные прерывания звука, редко когда бывает, что пропаданий нет.

Зависит и от устройства, с которым ресивер спарен. У меня на Samsung Galaxy S9 пропадания есть всегда, а вот на LG V30+ гораздо реже, видать, там BT-тракт чувствительнее, чем у Самсунга.

Вывод такой: китайцы, как ни странно, лучше всех оптимизируют как дизайн, так и ПО своих устройств. Жду Radsone EarStudio и в перспективе FiiO BTR3, а там, как говорится, будем посмотреть :thank: ...

Изменено пользователем sergmarin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergmarin, спасибо за отзыв. Интересно почитать мнение о том же устройстве, но с другой, не своей точки зрения )))

Но, как действующий владелец АК10, вставлю свои пять копеек.

- Дизайн. Восприятие дизайна может быть вещью субъективной. У А&К он более футуристичный и оригинальный. Китайцы лепят устройства со стандартным, привычным видом.

- Управление. Тут соглашусь, что на кнопках можно было сделать лучше выпуклости для "слепого" управления. Однако, по своему опыту скажу, что если носишь А&К ХВ10 примерно в одном месте одежды, то привыкаешь к расположению, как минимум, трёх основных кнопок: громкость и принять вызов телефона.

- Клипса. Она тугая. Тут тоже соглашусь, что к молнии не прицепишь. Кроме того, чтобы зацепить А&К ХВ10 тугой металлической дугой, нужно приложить усилие её надеть, и это получается парой не сразу. Но с другой стороны, в отличии от стандартной прищепки, А&К ХВ10 висит на одежде крепко, его нельзя случайно смахнуть рукой, что тоже плюс.

- Звук бесподобный, взрослый, особенно по балансу. Слушал на выходных в гостях свои наушники и ещё AKG N40. Человек, у которого был в гостях тоже согласился, что звук серьёзный. Сравнивал А&К ХВ10 с А&К Kann - примерно похожий характер звука. Но по уровню, понятное дело, Kann на две головы выше.

- И самое главное - это связь устройства с телефоном. Вы пишите, что Bluewave Get глючит при работе и может самопроизвольно включаться кармане, какой-то эффект с громкостью, а ранее писали, что теряет связь, когда закрываешь его рукой - на мой взгляд (имхо) это куда более существенные косяки, которые ставят практически крест на Bluewave Get, нежели расположение кнопок.

У А&К ХВ10 связь с телефоном практически образцовая, стабильная, соединение быстрое. Можно кинуть смартфон на стол и ходить говорить по телефону по всей квартире на большое расстояние. Даже сквозь стены, хоть звук и начинает запинаться, но только когда стены слишком толстые, а через некоторые терпимо, а стоит сделать шаг назад, ближе к смартфону, и А&К ХВ10 тут же восстанавливает стабильное соединение.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Кстати, действительно, совсем забыл указать на пропадание сигнала у Get. Склероз однако :blush: ...

Да, при каждой регулировке звука рука прикрывает устройство, редко когда бывает, что пропадания нет.

Зависит и от устройства, с которым ресивер спарен. У меня на Samsung Galaxy S9 пропадания есть всегда, а вот на LG V30+ гораздо реже, видать, там BT-тракт чувствительнее, чем у Самсунга.

Придёт EarStudio, естественно буду избавляться от канадского изделия. Но пока на безрыбье, как говорится...

Мне очень важна посадка устройства на одежде особенно сейчас, летом, когда одежды по минимуму, ну и вытекающее из этого удобство управления. Тут всё сугубо индивидуально, но вот мне лично A&K XB10 не пошёл. И судя по Плееру, не только мне, раз человек его заказал на Али, попользовался и слил.

Изменено пользователем sergmarin

Поделиться сообщением

Из-за круглого корпуса непонятно интуитивно, где какая кнопка на передней панели, так как аппарат может быть зацеплен клипсой в любую сторону (лацкан, воротник, карман). Выпуклые надписи на кнопках очень мелкие и не позволяют наощупь их различать.

Дело вкуса и привычки, - согласен.

По мне, кнопки достаточно удобные - не промажешь. А ориентировался по вставленному джеку... привыкаешь быстро. Единственное, что доставляло неудобство, так это размер устройства.

По крайней мере, на XB10 я кнопками пользовался, а на ES100 только включением... все регулировки и выключение делаю со смарта, так как кнопки на устройстве настолько маленькие, что попасть и настроить что-либо с их помощью достаточно проблематично, да и неудобно.

PS. ES100 пока на складе в штатах висят, но надеюсь, что скоро отправят ;-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не выдержал и заказал на али Astell & Kern AK XB10, с учётом акции в магазине, кэшбэка и купона продавца вышло около 7000 р. :)
Я так понял, что уже продали свой XB10?

Да, уже продал, использовал день или два, думал, что смогу привыкнуть, но стало лень))) дизайн специфический конечно, как оказалось, кругляш - не лучшая форма для такого рода приёмников, как по мне. Это первая причина. Вторая причина: Ожидал, что ЦАП + aptx HD этого AK XB10 будет играть сильно интереснее, чем Snap 835 на моём Oneplus 5, в итоге разница для меня оказалась не существенной. Но стоит заметить, что разница между обычным atpx и aptx HD была разительной. atpx HD очень хорош, нет никаких фоновых шумов, помех, очень круто все. В итоге по звуку XB10 - поставил бы 5, юзабилити - 2 (но если сильно захотеть, можно привыкнуть). Поэтому считаю, что девайс стоящий.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Приобрел LEVN BTI 031 AptX HD / Bluetooth 5.0 Китайцы привезли за неделю.

Дизайн- без наворотов но ,без ЛюФТА И ОЧЕНЬ практично. Невесомый с удобным крепежом и интуитивным управлением. Aptx-HD работает безупречно. Так как размеры ОЧЕНЬ маленькие то нужно приноровиться к попаданию на кнопки управления, кнопки маленькие а пальцы большие :)

Звук порадовал. Слушаю с кастомными насадками Grado GR10e через UAPP.

Был удивлен широтой сцены и ровностью АЧХ. Усититель выше всяких похвал за такую цену громкость с запасом, шумов нет.

По времени работы - около 5 часов на громкости выше средней. Заряжается примерно за час.

При цене около 2000 руб. впечатляет. А если учесть, что это не только ресивер но и трансмиттер, то вообще хорошо.

Очень хотелось бы услышать сравнение с другими устройствами, если у кого есть. Могу сравнить только звук с Astell & Kern AK XB10 - разницы не заметил, но на объективность не претендую, тк Astell & Kern AK XB10 слушал лишь 1 раз в магазине, могу ошибаться.

По критерию цена-качество ОЧЕНЬ рекомендую. ИМХО.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я выше выкладывал свой "гибрид" китайского и японского аудиопрома.

Для поставленных задач звонки, аудиокниги, фильмы подходит очень хорошо.

Музыку слушать можно но восторгов не вызывает.

Свои заявленные 8 часов гарнитура похоже держит.

Ошейник прекрасно прячется под воротник рубашки и не мешает там галстуку.

Так что вполне нормальная бюджетная моделька. И пока потребность в покупке Samsung Gear IconX (2018) отпала.

Заказал еще на попробовать с этой гарнитурой арматурные вкладыши (не люблю я затычки,но еще раз попробую)

Я для своих задач решение приемлемое нашел.

post-11505-0-97827200-1528044024_thumb.jpg

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

@vspvsp,

Опять же грабли этого устройства - это дизайн "а-ля A&K XB10".

Поделиться сообщением

Опять же грабли этого устройства - это дизайн "а-ля A&K XB10".

Да, похож, но есть важное отличие кнопки под резиновой оболочкой и удобны для переключения в слепую, правда если пальцы у вас очень большие, но тут уж ничего не поделаешь - маленькие размеры устройства это не только недостаток но и преимущество.Я привык за день .

Поделиться сообщением

Второй день являюсь, наконец, обладателем Radsone EarStudio ES100. Спасибо donmilani за то, что включил меня в совместную закупку ) :thank: .

Что могу сказать?

Наконец я не хочу менять устройство :yes: . От слова совсем.

Это самый функциональный Bluetooth-ресивер из всех, что у меня перебывали. И, пожалуй, единственный, который производитель довел до ума и нормально поддерживает. Такого функционала, поддерживаемого отдельным приложением для телефона, нет нигде больше. Тонкие настройки, регулировки, включение-выключение режимов, эквалайзер... Даже светодиод можно настраивать из программы.

Дизайн простой, но тоже удобный. Кнопки не нажмёшь случайно, даже в переключателе Hold не вижу необходимости.

Звук очень отличается от всех остальных ресиверов, что я слушал. Нельзя сказать, что он самый лучший (всё субъективно), но у него другой окрас. Слушаю безо всякого эквалайзера и других свистоперделок... Он просто другой. Мягче, что ли... Пока привыкаю.

Все эмоции в основном от функционала и удобства ношения.

Bluewave GET хотел выставить на продажу в поисках нового хозяина, ну и выяснилось, что их у нас одна фирмочка по дисконту продаёт, в моём случае получилось невыгодно. Пока оставлю его себе, может, на подарок кому-нибудь пойдёт. К нему основная претензия у меня по поводу самонажимающихся в кармане кнопок и, как следствие, самопроизвольного включения ресивера. Много раз уже пытался алёкать в телефон при входящих, а звук, оказывается, шёл в лежащий в кармане GET. Но в последнем апгрейде ПО сделали блокировку кнопок, так что GET у меня, возможно, просто останется вторым ресивером. Отдавать за полцены пока неохота ))) ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... у нас одна фирмочка по дисконту продаёт, в моём случае получилось невыгодно... Отдавать за полцены пока неохота

Если речь про ****, то цена там не сильно дисконтная, но действительно ниже прямой покупки с доставкой. Похоже, они на масдропе затарились ;-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, тут у меня назрел вопрос, если в кратце, то есть телефон lg v20(aptx hd есть) хочу купить sony 1000xm2, эти же наушники хочу подключать по aptx hd к компьютеру, мне бы коробку для этого, я так понимаю могу EarStudio ES100(больше хочу его) или XB 10 подключить к компьютеру и использовать их для связи по aptx hd комп-->уши?

Поделиться сообщением

могу EarStudio ES100(больше хочу его) или XB 10 подключить к компьютеру и использовать их для связи по aptx hd комп-->уши?

Не можете, - это приемники, а Вам нужен передатчик

Поделиться сообщением

Интересно, если слушать не очень громко, средне, то EarStudio ES100 или Astell&Kern AK XB10 подойдут для Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm? Или совсем никак и придётся к блютузу брать компромиссные Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом? Главное - драйв и мощь в композициях рока и металла, не для спокойного прослушивания.

-

Подскажите, какой передатчик от компа будет самым классным в этой связке? Сейчас дома использую Сенхи RS180, которых по качеству звучания обходят все мои блютуз ушки, даже спортивные китайские. Поэтому хочется собрать годноту в виде блютуз-передатчик + приёмник ЦАП + Beyerdynamic DT 770 PRO.

Изменено пользователем Царь-Drugok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.