Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

sergmarin

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Баллов

    40 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Без репутации

1 Подписчик

Информация о sergmarin

  • Звание
    Новичок
  1. Ура, Radsone выпустили новую прошивку для ES100, в которой исправили ошибку с мгновенным включением ресивера по короткому нажатию.
  2. Одно всё-таки поломали - сделали включение, как на Bluewave Get, коротким нажатием на кнопку. Уже раза три в кармане включался сам собой, обнаруживал это, когда не мог ответить на звонок (звук с телефона шёл в находящийся в кармане ресивер). Я им даже письмо с фидбэком написал...
  3. @Pers102,то же могу сказать про Samsung Galaxy S8 и 9 за два года падали миллион раз. Оба целые и невредимые. Смысл моего поста был в том, что это зависит не от марки телефона, а от его величества Случая.
  4. Конечно может. Но не включит. Это же Эппл... Если они обещанный лет 5 назад HD-контент не сделали, то зачем будут с качественными кодеками заморачиваться? Аудитория, потребляющая их продукцию, схавает и ААС 256 кбс... Стесняюсь спросить, а если айФон упадёт, он не разобьётся, что ли? "Повезти" с углом падения, траекторией, направлением, местом пришедшегося удара и прочими мелочами может каждому и любому устройству...
  5. По звуку за два дня пользования отличий не заметил. Стали чуть по-другому регулироваться частоты в эквалайзере, это есть. А так все различия в чуть по-другому ведущими себя кнопками при включении-выключении девайса, и по-моему выросла стабильность соединения.
  6. Radsone EarStudio ES100 сегодня получил мажорное обновление прошивки до Bluetooth v.5.0 без возможности отката на старые прошивки. Удивляюсь, насколько компания хорошо поддерживает своё устройство. P.S. Наступили на грабли своего конкурента из Канады, Bluewave Get - теперь ресивер включается при нажатии на кнопку питания с задержкой всего полсекунды. Ой, чувствую я, что теперь он будет постоянно включаться в кармане ((( ...
  7. Не только на Ваши. Там и сравнивать нечего. Битрейт в разы выше. У меня при работе в LDAC оба устройства тёплые ))) , при ААС холодные. ААС всю музыку в кашу превращает.
  8. Нет, не затыкается. Я Самс проверил со всеми поддерживаемыми кодеками, разницы по выпадениям и радиусу действия не заметил. По поводу что лучше, BTR3 или ES100 по стабильности соединения - у меня паритет. На фоне Bluewave Get они все просто супер держат соединение. А Самсунг я вообщ слушаю по LDAC 24-96, там поток огого.
  9. C Яблоком - ААС. А вот приоритет с Galaxy S9 - AptX. Хотя в аппарате есть LDAC 24/96, который звучит гораздо лучше. Приходится при каждом подключении переключать вручную.
  10. Ну вот благодаря случаю приобрёл я Fiio BTR3. Бывший владелец был недоволен прерываниями звука (пару постов выше он описывал свои ощущения). В моём сценарии пользования звук не прерывается от слова вообще (ресивер на вороте, телефон в кармане джинсов или в сумке через плечо). Есть разница в радиусе действия между айфоном 8 и Самсунгом Galaxy S9. Последний гораздо слабее, и в тех же условиях, где с него музыка начинает запинаться, с айфона можно слушать без проблем. По звуку - ожидаемо хороший. Конечно, очень не хватает после EarStudio ES100 программы-компаньона с кучей возможностей настройки, но в общем ресивер играет хорошо, детально и без какой-либо специфической окраски звука (на мой слух). Жаль, ресивер не имеет балансного выхода. Но я это переживу. По эргономике - ставлю твёрдую пятёрку. Кнопки на своих местах, хорошо управляются наощупь, в меру тугие и абсолютно отсутствуют ложные нажатия в карманах и прочих местах. Привет, Bluewave Get! Вспоминаю его эргономику с содроганием ))) . Очень нравится разъём USB Type C. Теперь у меня нет носимых устройств с микроUSB, задолбался таскать кучу кабелей и переходников. Сборка - пять с плюсом. Очень приятный аппарат. передняя стенка вообще стекло Gorilla Glass. Конечно, немного заляпывается в пользовании, но протирается за секунду. Зато как подмигивает логотип FiiO во время проигрывания! Ещё и разными цветами в зависимости от кодека Bluetooth. За сутки пользования, конечно, ещё не накопил статистику по автономной работе, но по итогам первого дня скажу, что аппарат довольно живучий. В общем, доволен. Пока помучаю его, на время положил EarStudio ES100 на отдых в ящик стола. Но скажу напоследок, что лучше ресивера. чем EarStudio, у меня не было. Ни один пока его не переплюнул.
  11. @fertigan, У меня была такая же проблема с Bluewave Get. Fiio BTR1 прекрасно работает и звук не прерывается. Radsone ES100 тоже работает безо всяких проблем. К слову сказать, например, у Самсунга S9 какой-то слабенький Bluetooth - радиус действия меньше, чем, к примеру, на LG V30+ и iPhone 8. Когда использую его как источник, то его нужно поближе к ресиверу держать... P.S. Не хотите продать свой BTR3? Охота его помучать, а заказывать на алишке лень ))) ...
  12. Наоборот, ЦАП сам по себе ничего не значит, если используется кодек невысокого качества с малым битрейтом. У меня сейчас одновременно в пользовании и Fiio BTR1 и ES100. Звук - небо и земля. Я BTR1 в последнее время на работе держу. Подключил к компьютерным колонкам и музыку через них слушаю во воремя работы (лень подключать телефон по проводу). В наушниках слушаю исключительно ES100.
  13. @sew700, Пока не послушаете сами, никакие советы не помогут. Это звук. Скажу, что аппарат на голову выше, чем Fiio BTR1 по звуку. Вот по эргономике имхо никакой. В Вашем случае плохо то, что источник не поддерживает AptX HD. Обычный AptX имхо кодек так себе. Я бы брал ресивер с поддержкой LDAC, так как ваш аппарат его поддерживает до 24/96.
  14. Имею довольно давно на руках FiiO BTR1 с металлическим корпусом. Скажу, что перерывов в связи или дропов звука не наблюдал, в отличие от того же Bluwave Get, в котором конструкторы при пластиковом корпусе умудрились облажаться с качеством приёма-передачи Bluetooth. BTR3, а особенно 5, на мой взгляд, очень любопытные модельки, и я возьму обе на тест, как только увижу их в продаже. Но тягаться с EarStudio ES100 имхо они не могут в первую очередь по гибкости его ПО, наличию удобной софтины, к помощью которой ресивер настраивается от и до, и поддержке производителя. Тут ES100 вне конкуренции.
×
×
  • Создать...