Внешняя карта для оцифровки аудиокассет и винила
Автор
P1ratRuleZZZ, в Аудиокарты
-
Похожий контент
-
От BKMZ
Empire 880PЕ- топовый картридж начала 60-х годов с натуральным эллиптическим “nude” алмазом ручной полировки кристалла радиусом 0,9 х 0,2 mil, картридж не имеет следов установки на тонарм и использования. Картриджи 880РЕ серии стоили в то время почти в половину дороже хорошо известной модели Empire 108, они необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное, эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Звук картриджа открытый, с полновесным басом, тембры музыкальных инструментов естественны, хорошо узнаваемы. Оптимальное рабочее давление 2.2 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 20 х 10 cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Крайне редка в таком состоянии. Made in USA. В комплект входят: картридж с оригинальной установленной на заводе компании иглой, оригинальная зеленая коробка, комплект установочных винтов, отвертка Empire и копия оригинального паспорта. Картридж проверен тестером, предвосхищая вопрос о высыхании демпфера сообщаю, что за последние 12 лет ни разу не встречал высохших демпферов в оригинальных иглах 880-й серии, чего не могу сказать о демпферах в репликах. В Москве, 30000 руб. без торга и обменов. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
Не имею возможности отвечать на SMS.
+79995564413 Илья Иванович
-
От Константин Мусатов
Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
-
От Константин Мусатов
Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link
-
От BKMZ
База тонарма Acos Lustre GST-1 из алюминия для установки тонарма на стол Luxman PD-300 и другие, диаметр базы 130 мм, 5000 руб. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
-
От BKMZ
Перестал плавно опускаться микролифт тонарма? Проблема лечится заменой демпфера (Нидерланды, вязкость - 1 миллион), 1000 руб. раз и навсегда...
ПОКАЗАННЫЙ НА ФОТО ТОНАРМ НЕ ПРОДАЕТСЯ !!
В Москве, ДЕМПФЕР отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России.
Илья Иванович +79995564413
-
От BKMZ
Есть ли смысл заказывать кастомные провода если существует множество официальных проводных брендов? Если вы убеждены в превосходстве современного высокотехнологичного бренда и реклама помогла это осознать, а бренд превратился в фетиш - ответ нет. Но есть и другой выбор – медные проводники далекого прошлого, когда небо было голубее, трава зеленее, а медь для проводников использовалась самородная и звучала по другому. Если вам это интересно – ответ да.
Oригинaльный бaлансный сигнaльный провод от лaмповoго микрофoна Nеumаnn U-67 60-х гoдoв пpoшлoгo века, две жилы и экрaн, стapaя нeмецкaя мeдь и пpeвocxоднoe кaчecтвo диэлeктрика - две cocтавляющие этaлoнногo звука этого проводa. Mногие известные исполнители тeх лeт сpеди кoтopых Еlla Fitzgerаld, Dinаh Wаshingtоn, Frаnk Sinаtrа, Веаtlеs и многие другие записывались с этим микрофоном. Для провода Nеumаnn характерны выверенный тональный баланс, пластичность и наполненность звука, теплый естественный вокал, бас хорошо артикулирован от высокого до инфранизкого, высокие чистые не назойливые. Метровая стерео пара из этого провода с экраном, или без него, с латунными коннекторами Саnаrе - 18000 руб. Провод для тонарма - 21000 руб. + стоимость 5 Рin fеmаlе коннектора. Оригинальный провод от микрофона Nеumаnn М-149, это очень гибкий качественный провод черного цвета из семи изолированных медных жил и экрана, сделан в Западной Германии в 70-х годах прошлого века. Производитель допускал использование этого провода длинной до 300 метров без ухудшения параметров передачи сигнала. Стоимость метровой стереопары с латунными коннекторами Саnаrе - 13000 руб. Провод для тонарма - 16000 руб. + стоимость 5 Рin fеmаlе коннектора.
Межблочные провода из моножил 50-х годов прошлого века Теlеfunkеn. При прослушивании выбрано направление сигнала для каждой жилы. Звук провода открытый, ясный, вокал выдвинут на первый план (при тестировании в моей системе), превосходные разрешение и динамика, каждый инструмент как бы очищен от мути, тем не менее никакой резкости, трехмерная сцена, обертона не только слышны но и осязаемы, Синатра стоит напротив! Стоимость метрового провода без экрана с латунными коннекторами Саnаrе 14000 руб. Знаменитый Кlаngfilm grееn кабель из середины 50-х годов, превосходный межблочный провод, хорошо сбалансирован, музыкален, в систему любого уровня! 15000 руб. В Москве, никогда ни с кем не пересекаюсь в метро или на улице. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России или СДЭКом с вашей оплатой стоимости доставки при получении, за границу только ЕMS Почты России.
Илья Иванович +79995564413
-
От AcEdiMaN
Всем привет! Нужна помощь знающих людей в выборе фонокорректора и в целом в апгрейде моей аудиосистемы. Винил коллекционирую уже давно. В коллекции имеется уже 170 пластинок, но я так до сих пор даже не слышал, как звучит настоящий аналоговый саунд и вообще у меня нет представления как звучит приличная аудиосистема. Поэтому хотелось бы собрать что-то приличное, чтобы хотелось переслушивать свою коллекцию постоянно.
Есть активная акустика Klipsch The Fives со встроенным фонокорректором, и, соотвественно, усилителем. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LPW30TK также со встроенным фонокорректором и с родной MM-головкой со стандартным синим картриджем (иглой) VM95C с конической заточкой.
Нигде толком не нашёл информации о том, насколько хороши усилитель в моей акустике и фонокорректор в самой вертушке. Но я так понимаю, что встроенный фонокорректор в вертушке вообще ни о чём. Кто-то может рассказать?
-
От Pavel Balter
Добрый день уважаемые форумчане.
Прошу советов и помощи в выборе проигрывателя винила.
До этого был проигрыватель ProJect debut III.
Акустика Klipsch the fives.
Мой выбор падает на Debut Carbon Evo, Debut Pro и Teac TN 3B SE.
Может стоит обратить внимание на другие модели? поделитесь опытом
-
От BKMZ
NM Пластинку проигрывали очень редко, но она все равно звучит как новая.
NM - GENESIS – TRESPASS – CHARISMA( mad hatter)ENGLAND – CAS1020–1970г – /1/2
+ JESUS CHRIST SUPERSTAR - 2LP DECCA USA бонусом, по состоянию EX если бы не царапины на стороне 2 - 3000 руб за все
В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
Не имею возможности отвечать на SMS
-
От vitta77
Цифровой высокоскоростной кабель Pro USB A-B IC
Данное изделие представляет собой лимитированную серию из 500 комплектов USB 2.0 кабеля с абсолютно новой “Конструкцией независимых сигнальной и питающих линий” DSPL для передачи потоков Hi-Res Audio до 32 бит/768 кГц (PCM/DSD512).
Переигрывает AQ Diamond легко на мой слух (были оба).
Полный комплект – коробка, состояние нового.
Кабель не жесткий, но требует места сзади аппаратуры из за довольно громоздких разъемов, а так же не любит лишних «телодвижений». В идеале подключить, закрепить фиксатором кабеля и забыть, т.е. не двигать.
Лучший честный звук за минимальные деньги.
Причина продажи - полный уход от USB систем.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу