Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DoctorHeadExpert

Новые Laconic Nigth Blues - модели 2010 года

Рекомендуемые сообщения

AntonAlipov

Для каких конкретно задача мало ДД в 120 dB?

Для продавливания серных пробок :D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ни LCD2 и не было никогда, или вы человек с ослабленным слухом. На выбор.

Видимо, со мной такая же ситуация! :) Потому что я, грешным делом, уверен, что те же Одиссеи очень отзывчивы на применение усилителей с повышенной мощностью! Звук существенно меняется в лучшую сторону! :notknow::D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Странный народ. Я пишу про одно, :stopit: а вы отвечаете про другое. Найт Блюз куплю, он мне понравился, и буду слушать на нем Grado. А на 5 ватном однотактнике пока слушаю HE5, HE6 и LCD-2 (иногда и ТДС7) -на пиковой громкости не более 105 дб. И наслаждаюсь музыкой. Чего и вам желаю.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

ни LCD2 и не было никогда, или вы человек с ослабленным слухом. На выбор.

Видимо, со мной такая же ситуация! :) Потому что я, грешным делом, уверен, что те же Одиссеи очень отзывчивы на применение усилителей с повышенной мощностью! Звук существенно меняется в лучшую сторону! :notknow::D

Не знаю. На Ультре я на LCD 2 не мог слушать на громкости превышающей 50% хода регулятора. Их раскачивал даже мело, на мой взгляд.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Странный народ. Я пишу про одно, :stopit: а вы отвечаете про другое. Найт Блюз куплю, он мне понравился, и буду слушать на нем Grado. А на 5 ватном однотактнике пока слушаю HE5, HE6 и LCD-2 (иногда и ТДС7) -на пиковой громкости не более 105 дб. И наслаждаюсь музыкой. Чего и вам желаю.

Да бога ради, я их слушал на 40 Ваттном двухтактнике (на 1/10 хода регулятора), мяса было больше, но говорит ли это за то, что это хорошо-я бы усомнился. У Димы мы их и к ГМ 70 подключали с весьма позитивным результатом, только я опять же повторюсь, им столько не надо даже в пике. Это не 6. 6-наушники загадочные. Мне они понравились, действительно, только на ГМ70 по-настоящему. Чудный аппарат, но с ним можно загорать даже зимой.

Поделиться сообщением

На Ультре я на LCD 2 не мог слушать на громкости превышающей 50% хода регулятора

При чём здесь громкость? :notknow:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

На Ультре я на LCD 2 не мог слушать на громкости превышающей 50% хода регулятора

При чём здесь громкость? :notknow:

Все при том же, для отдачи на пиках. Это субъективно говорит о некоем запасе, который может понадобиться на оркестровых тутти, например. Я никакого чудесного превращения LCD2 на мощном усилении не заметил - они были мне одинаково фиолетовы и на MS Audio и на Архипове и на Лемане и на CEC HD53N. Разницы в пользу более мощного Архипова я здесь не заметил. Чуда с ними не произошло. Но это была первая редакция, как я понял самая темная. Я как-то не углядел ни просветления LCD2, ни нормального вокала. В них был только чудовищный драйв и зверские басы. На 5 вокал был лучше, хоть и был невыразительным. А наушники эти имеют примерно одинаковые требования к усилению. Нет никаких оснований сомневаться в том, что Ватта Одиссеям за глаза с двухкратным запасом.

Поделиться сообщением

AntonAlipov,

интересная статья :)

правда дата публикации смущает :think::D

Примерно такие же показатели, как у женщин, мы наблюдали среди мужчин, не достигших 24 лет. Гульнара Хабенкова из НИИ отоларингологии предположила, что дело в недостаточном отвердении молоточка и наковальни в среднем ухе и недостаточной же завитости улитки во внутреннем. Нужного развития ухо достигает лишь в 25-26 лет, и если вам меньше – просто подождите. Не стоит забывать о том, что многие современные модели наушников проникают в ушной канал очень глубоко, и вы рискуете деформировать еще нежные компоненты своего главного органа – органа слуха.

ну вот, еще лет пять ждать :(

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

NibelungНа Ультре я на LCD 2 не мог слушать на громкости превышающей 50% хода регулятора

мы наверно просто друг друга не понимаем. наверно их никто не сможет слушать на 100% архиповских, и врагу не пожелаешь

я их слушал на 40 Ваттном двухтактнике (на 1/10 хода регулятора),

то есть вы услышали что звук другой?

ГМ 70 подключали с весьма позитивным результатом
позитивный ? :)

хороший вариант -однотактный усь с нагрузкой 8-16 на 5-10 вт, при подключении 50 омных ушей на них будет максимум 3,2 по 16 и 1,6 по 8.

Слушать на 1/5 хода при нормальной записи. При этом некоторые SACD записаны с уровнями -9-12 дб , почему то у меня таких достаточно, особенно с старым джазом. Тут пригодиться запас по усилению. При этом будет хорошее демпфирование, и другой звук.

И к этому же усилителю подключаете 8 омную акустику. Вполне хватает для средней комнаты.

мяса было больше,
я мясо люблю :smile83:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Вот еще осталось полысеть на затылке, а борода уже есть! :D

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov,

интересная статья :)

Из статьи,

Сертифицированному тестировщику наушников следует одеваться в ношеные вещи, причем желательно не стирать их как можно дольше, потому что современные стиральные порошки содержат вещества, замедляющие естественные течения в торсионных полях. В крайнем случае, одежду можно постирать вручную с хозяйственным мылом производства Кизлярского мыловарного комбината, там до сих пор сохранили традиционную рецептуру. Опыт наших экспертов показывает, что наилучшего эффекта погружения они достигают, будучи одетыми в старые домашние брюки со слегка лоснящимися коленями и свитера с отвисшими в районе локтя рукавами.

:D)

Поделиться сообщением

там еще вторая часть есть, она еще больше доставляет, особенно некоторыми треками для тестирования :D)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Khronos

А где сказано о том, что этого мало. Более чем достаточно. С избытком , так как слышать звуки менее 20 дб практически невозможно, равно как и выше 110 тоже. Так что для прослушивания музыки достаточно и 90. :music:

Если помните, я просто спросил у представителя Laconik о возможности раскачки HE5-LE и HE-6 их последним усилителем Night Blues :sharm: . И высказал свое мнение, о недостаточной выходной мощности для этого.

Желание слушать музыку на 126 дб, или недостаточность диапазона в 120 дб - это Вы почему то постоянно предлагаете сделать -но извините, это не в мой адрес. :ok:

Там ну вот мы и пришли к тому самому для LCD-2, чтобы развить 120 dB достаточно меньше 500 мВт, зачем развивать больше? Динамика это способность системы отыгрывать пики сигнала без их урезания, если усилитель позволяет наушникам выдавать пики под 120 dB этого более чем достаточно, разве это не ясно? HE-6 для этого же, уже надо 6 Вт на канал. HE5 тоже гораздо более тугие, чем LCD-2, с ними тоже речь идет уже о 1-2 Вт. Почему я и говорю не надо все в одну кучу мешать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Какой-то топорный вид у него, как на оборонном заводе при недостатке средств собирали[attachment=0]9b.jpg[/attachment] Да и за 25000 не факт что лучший выбор, тем более цена в магазинах будет отличаться в большую сторону...

Вот-же чудовище прости господи! :stopit: Не хочу обидеть любителей этого девайса,но это первое что у меня пришло на ум при его виде. :(

Поделиться сообщением

Khronos

А где сказано о том, что этого мало. Более чем достаточно. С избытком , так как слышать звуки менее 20 дб практически невозможно, равно как и выше 110 тоже. Так что для прослушивания музыки достаточно и 90. :music:

Если помните, я просто спросил у представителя Laconik о возможности раскачки HE5-LE и HE-6 их последним усилителем Night Blues :sharm: . И высказал свое мнение, о недостаточной выходной мощности для этого.

Желание слушать музыку на 126 дб, или недостаточность диапазона в 120 дб - это Вы почему то постоянно предлагаете сделать -но извините, это не в мой адрес. :ok:

Там ну вот мы и пришли к тому самому для LCD-2, чтобы развить 120 dB достаточно меньше 500 мВт, зачем развивать больше? Динамика это способность системы отыгрывать пики сигнала без их урезания, если усилитель позволяет наушникам выдавать пики под 120 dB этого более чем достаточно, разве это не ясно? HE-6 для этого же, уже надо 6 Вт на канал. HE5 тоже гораздо более тугие, чем LCD-2, с ними тоже речь идет уже о 1-2 Вт. Почему я и говорю не надо все в одну кучу мешать.

Вот именно, Виктор

Поделиться сообщением

Разговор получился примерно такой

Я- "Вчера поменял китайский шнурок, который бесплатно шел в комплекте к DAC на Audio One, удивительно, но звук изменился " :?:

ВЫ -" Бростье чушь пороть :angry: , по любому проводу электроны идут с одинаковой скоростью, и никак не могут влиять на характер звучания!!!!! :((( "

Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем. Изодинамика лучше играет при значительном запасе усилителя по мощности.

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

post-1081-1364682786,0883_thumb.jpg

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот-же чудовище прости господи!

Извините, что не порадовали взор, у нас в штате нет визажиста, гламура в изделии явно недостаточно. Как нибудь в следующий раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот-же чудовище прости господи!

Извините, что не порадовали взор, у нас в штате нет визажиста, гламура в изделии явно недостаточно. Как нибудь в следующий раз.

MAC, не обращайте внимания, на всех все равно не угодишь. У NB замечательный дизайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вкус и цвет. Мне очень симпатичным показался :good: , судя по фото. Все честно. Если финансы позволят - в ближайшее время куплю. И с нетерпением буду ждать модель под HE6

Мой тракт

Поделиться сообщением

Конденсаторы Рубикон выбор громадный 10$ пара 220мкФ -400В, Ален Бредли угольные резисторы примерно по 1$ за штуку. спам. Но это актуально для тех, кто знает как все это соединить между собой. У меня, к сожалению, сейчас такая возможность пропала. Поэтому я ищю усилитель, где бы стоимость комплектующих была хотя бы в пределах разумной корреляции с его ценой.

Я боюсь этого вы не найдете, и не в той ветке вы взываете))). Качество деталей, которые ставятся в большинство изделии или очень невысокое (ибо многие разработчики фанатично не верят в качество компонентов, тут я их понимаю - это скажется на норме прибыли), или в лучшем случае - невысокое. Это касается и весьма известных производителей в равной мере.

Вам скорее нужно рассмотреть конструкции типы beta 22, которые можно и заказать под сборку, и подобрать все необходимые детали, вы абсолютно правы - все доступно и при некотором навыке можно купить весьма дешево ничиконы, элны и прочее на ибее, с резисторами тоже все в порядке, от вишаев RN55 до широкораспространенных Holco, до экзотических Shinkoh, Kiwame.. все это есть и доступно за вполне умеренные деньги, было бы желание.

Если рассматривать другой путь - надо брать любой усилитель и менять в нем практически все. По деньгам думаю выйдет тоже самое. Единственно - попадание на деньги с трансформаторными усилителями, Sowther, Tango (особенно старая) стоят отнюдь не десятки долларов.

Поделиться сообщением

Качество деталей, которые ставятся в большинство изделии или очень невысокое (ибо многие разработчики фанатично не верят в качество компонентов, тут я их понимаю - это скажется на норме прибыли), или в лучшем случае - невысокое. Это касается и весьма известных производителей в равной мере.

Разработчики не просто верят в качество компонетов, а двумя руками за качество компонентов, ибо некачественная деталь - это прежде всего потенциальный гарантийный ремонт, который серьезно ударяет по нормоприбыли, и как правило применяют в разработках компоненты, хорошо зарекомендовавшие себя в общепромышленных изделиях, т.к. на них есть статистика отказов и сами компоненты имеют повторяемые параметры. Так что голословно утверждать о заговоре разработчиков в угоду прибыли не совсем уместно. Естественно, право любого заниматся модернизацией своего изделия как угодно, но обвинять о применении компонентов невысокого качества не надо, вы все равно не владеете информацией, которой владеет технолог даже самого маленького предприятия.

Далее, вы никогда не задумывались, почему в изделиях не применяются те компоненты, которые вы считаете качественными? Если считаете, что вопрос в цене, то отвечу - вовсе нет, при закупке партии цена отдельного компонента невысока, как правило падает на порядок относительно розничной цены, а т.к. основную часть себестоимости изделия (если конечно речь не идет о миллионных тиражах) составляет не стоимость компонентов, а стоимость работы (затраченного времени), то стоимость даже дорогого компонента составит незначительную прибавку. Можете проверить сами, начините собирать все с нуля, отдельно подсчитайте все затраченное время, а затем подсчитайте свою зарплату, которую вы заработали-бы за это время и вы получите, что в денежном исчислении вы потратили на компоненты меньше, чем набегали/насидели/напаяли.

Еще, насчет действительно дорогих компонентов, такие действительно существуют, но я думаю незачем устанавливать в комнатный усилитель резисторы и конденсаторы, способные сохранить свои характеристики в эпицентре ядерного взрыва, ну просто это сильно излишне.

Отсюда вывод - не все так прямолинейно, как вы написали, и имеются другие причины отчаянного упрямства разработчиков

А по поводу "дорогих" компонентов, которые у всех на устах, приведу пример, которому сам был свидетель: Во время обхода кровли здания комерческий директор фирмы обнаружил ржавую трубу, и приказал ее продать. Трубу зачистили, покрасили в полосатый бело-красный цвет и она вскоре была продана очумевшему покупателю как аэродромная радиомачта.

Примерно такая-же технология действует при ликвидации мелких партий радиоэлементов, залежавшихся на стоках, задешево никому не нужны, а задорого покупатель всегда найдется.

Так что давайте разделим ваш пост на две составляющие, на инженерно-экономическую и на религиозную. Инженерно-экономическую составляющую я изложил, религиозную трогать не буду, вопросы веры - это очень личное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Качество деталей, которые ставятся в большинство изделии или очень невысокое (ибо многие разработчики фанатично не верят в качество компонентов, тут я их понимаю - это скажется на норме прибыли), или в лучшем случае - невысокое. Это касается и весьма известных производителей в равной мере.

Разработчики не просто верят в качество компонетов, а двумя руками за качество компонентов, ибо некачественная деталь - это прежде всего потенциальный гарантийный ремонт, который серьезно ударяет по нормоприбыли, и как правило применяют в разработках компоненты, хорошо зарекомендовавшие себя в общепромышленных изделиях, т.к. на них есть статистика отказов и сами компоненты имеют повторяемые параметры. Так что голословно утверждать о заговоре разработчиков в угоду прибыли не совсем уместно. Естественно, право любого заниматся модернизацией своего изделия как угодно, но обвинять о применении компонентов невысокого качества не надо, вы все равно не владеете информацией, которой владеет технолог даже самого маленького предприятия.

Интересно это слышать от вас.

1) Я неоднократно читал ваши ответы по качеству ваших компонентов. Видимо все вышесказанное к вам не относится))), ибо вы сами не считали нормальным то что:

- трансформаторы в ваших усилителях могут гудеть, и это нормально (лак сохнет, укладка проводов неровная)

- соединительные разъемы, тут вообще без коментариев, не я один это отметил, но это нормально, они все соответствуют ГОСТ, ТУ, и чему еще там знает, принятым в 70 годах прошлого века

- особенно интересно было читать про незакрученные больты и необходимость использования смазки (?), отвердителя (?)

2) У вас нет технолога, о котором вы говорите.

3) Но это все мелочи, по сравнению с тем, что на самом деле:

- трансформаторы гудеть не должны, просто если они совсем плохого качества, они будут гудеть. Если бы вы их заказывали у нормального производителя типа toriki.ru, они бы у вас не гудели.

- соединительные разъемы стоят копейки, если отбирать нормальных поставщиков.

к чему я это? собрав хотя бы раз что нибудь самостоятельно, здравомыслящий человек ни за что не поверит в ваши объяснения низкого качества компонентов, тут как раз, те кто хоть раз это сделал обладают намного большей информацией о стоимости и качестве компонентов. При чем я беру наиболее дорогостоящий подход, когда покупается всего понемногу, и как правило в первом попавшемся интернет-магазине/ибее. Если подходить к этому более продуманно (как это кстати делают многие производители), то приличные детали и компоненты покупаются коробками по смешной цене, подобные покупки все еще можно сделать в Москве, купив те Панасоники FC рублей по 5 за штуку.

Поделиться сообщением

Далее, вы никогда не задумывались, почему в изделиях не применяются те компоненты, которые вы считаете качественными? Если считаете, что вопрос в цене, то отвечу - вовсе нет, при закупке партии цена отдельного компонента невысока, как правило падает на порядок относительно розничной цены, а т.к. основную часть себестоимости изделия (если конечно речь не идет о миллионных тиражах) составляет не стоимость компонентов, а стоимость работы (затраченного времени), то стоимость даже дорогого компонента составит незначительную прибавку. Можете проверить сами, начините собирать все с нуля, отдельно подсчитайте все затраченное время, а затем подсчитайте свою зарплату, которую вы заработали-бы за это время и вы получите, что в денежном исчислении вы потратили на компоненты меньше, чем набегали/насидели/напаяли.

Еще, насчет действительно дорогих компонентов, такие действительно существуют, но я думаю незачем устанавливать в комнатный усилитель резисторы и конденсаторы, способные сохранить свои характеристики в эпицентре ядерного взрыва, ну просто это сильно излишне.

Отсюда вывод - не все так прямолинейно, как вы написали, и имеются другие причины отчаянного упрямства разработчиков

А по поводу "дорогих" компонентов, которые у всех на устах, приведу пример, которому сам был свидетель: Во время обхода кровли здания комерческий директор фирмы обнаружил ржавую трубу, и приказал ее продать. Трубу зачистили, покрасили в полосатый бело-красный цвет и она вскоре была продана очумевшему покупателю как аэродромная радиомачта.

Примерно такая-же технология действует при ликвидации мелких партий радиоэлементов, залежавшихся на стоках, задешево никому не нужны, а задорого покупатель всегда найдется.

Так что давайте разделим ваш пост на две составляющие, на инженерно-экономическую и на религиозную. Инженерно-экономическую составляющую я изложил, религиозную трогать не буду, вопросы веры - это очень личное.

1) Не задумывался, знаю. Норма прибыли. Выгоднее ставить копеечные компоненты. Это как со сборкой компьютера (десктопа), если брать что получше, то цена деталей вырастает в 2 раза, то же самое - собрать изделие за 20 или 100 долларов? Конечно 20 выгоднее.

2) Я не буду обсуждать стоимость разработчика, пайка - профессиональный пайщик берет 1 рубль за соединение (пайку), и то это халтура, а не постоянная работа. Сколько деталей - около 50? Пусть будет в среднем 3 вывода и еще коммутация - 300 рублей за пайку изделия? Можно подсчитать разобрав любой компонент. Сборка? Настройка? Какие еще есть расходы?

3) По резисторам - общие слова, нет в технических параметрах резисторов ничего подобного, но есть параметр(ы) которые вы не упоминаете - например "характер звука" (разумеется его никто не померит), тем не менее понимаю что дешевле ставить китайские резисторы с разбросом 10 % чем покупать Vishay Dale RN55 или подобные. Норма прибыли, а отнюдь не вероятность ядерного взрыва в комнате.

4) Пример с трубой совсем не ясен - применительно к деталям вы когда то лично в чем то подобном участвовали? Что это было?

5) С верой - пример передергивания понятий, верить во что то - не означает наличие религиозного подхода. Почитайте википедию по статьям "Религия" и словарь по слову "Верить"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне льстит ваше внимание к нашим изделиям, помнится у вас всегда было положительное мнение о наших изделиях до момента, когда мы вам не дали ту цену, на которую вы рассчитывали, и не забрали аппарат, которым вы наигрались, извините, розничный покупатель не может претендовать на оптовые цены, и вашим "придворным механиком" нет никакого желания быть. Как я заметил, после этого момента мы внезапно стали выпускать "гранаты не той системы". Пожалуйста, держите себя в руках, ну не дали мы тогда скидку, не пожелали делать ваши разработки за бесценок, вы это будете еще десять лет вcпоминать, вооружившись наукообразными постами?

Хотя положительное из нашего с вами личного общения я вынес, поставил в душе дополнительный фильтр, и стараюсь не общатся с людьми, способными внезапно повернуть на 180, сторонник последовательности, извините.

Я думаю, этот форум не место для сведения личных счетов.

Скажу только, что почти по каждому вашему обличительному пункту имеется ответ, только перерождать техническую тему в склоку желания нет, и времени жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.