Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

ну зато очень крут в плане звучания. прорабатывает все частоты на отлично, ровный.

По отзывам реального владельца MSaudio 1.2 и одновременно Левза 030, говорит, что левз почище играет, ВЧ лучше, прозрачнее. Хотя в целом они близки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

400 я слушал и с fiio и со стенда в ДХ. Детальность растет, но это все. У баеров да верха больше, но он какой-то неприятный цикающий для меня, и бас менее интересный чем у 650. Мне в принципе после denon нравится темный звук. Не нужно крикливой утомляющей яркости. Нужно СЛЕГКА подъярчить сенхи и добавить четкости на быстрой музыке. С расчетом на это и выбираются компоненты под 650 сенхи. Наушники меняться не будут.

Я вас, отнюдь, не уговариваю отказаться от 650 :NOno:

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

Приветствую всех, нужно срочно определится с выбором ОТЛ усилка для 650х, выбираю между Flux lab ТА-03, Flux lab ТА-201, и Wooaudio 3.

Цель, наконец просто услышать 650е с приличным ОТЛ усилителем в пределах 500-600 долларов, а потом уже идти дальше.

Wooaudio 3 давно признан приличным аппаратом, но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, нынешних и бывших.

В конкурентах Flux lab смущает отсутствие внятных отзывов, их размер, не понятно чем он обусловлен, и будут ли они лучше чем WA3.

Поделиться сообщением

Архипов мело ст. Напрямую от производителя. Думаю будет самое оно. Но и флюксы тоже сильны...

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Архипов не OTL, с неподходящим для меня расположением входов, не укладывается в данный бюджет. Мне нужен сейчас именно OTL, именно в указанном ценовом диапазоне. Хочу определится с этими тремя.

Поделиться сообщением

Zontik

хм, странное совпадение, как временный вариант у меня играет левз, друг отдал ибо сам служит.

Однозначно шикарная линейность. Однако от него я не слышал возвышенных вздохов, и вроде как он собирался его менять. Уши одни 650е, другие деноны 7к. :notknow:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Приветствую всех, нужно срочно определится с выбором ОТЛ усилка для 650х, выбираю между Flux lab ТА-03, Flux lab ТА-201, и Wooaudio 3.

Цель, наконец просто услышать 650е с приличным ОТЛ усилителем в пределах 500-600 долларов, а потом уже идти дальше.

Wooaudio 3 давно признан приличным аппаратом, но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, нынешних и бывших.

В конкурентах Flux lab смущает отсутствие внятных отзывов, их размер, не понятно чем он обусловлен, и будут ли они лучше чем WA3.

С моим ТА-203.1 сенхи 650-е пели очень круто. Полнейший и безукоризненный контроль наушников во всем диапазоне. Прекрасно проработанный бас и атака. Мягкость и масштаб музыкальной картины впечатляющие. Отличный музыкальный, "взрослый" и открытый звук. Ну и естественно, что чем лучше лампы, тем больше удовольствия доставляет этот усилитель. Замена кабеля на 650-х обязательна, что еще даст ощутимый прирост в звуке.

Про 201-й не скажу, не слушал. Должен быть попроще, но ничего криминального точно.

Поделиться сообщением

Про замену кабеля не соглашусь... Заказал волшебный Инсан ручной работы от велекого беларусского мастера, теперь валяется без дела, ибо мне пришла халтура, а не кабель.. я 650е купил за 4500 с рук и за кабель отдал 5 тысяч, ничего нового не услышал. Никаких новых звуков, ничего волшебного. Супер кабель не делает из 650х другой класс и другие наушники, все тот же звук, все та же узнаваемая подача. Разница не качественная, а вкусовая, которую я так и не услышал..

ЧТо не понравилось в инсане:

вместо нормальной резиновой оплетки использована какая-то изолента, которая при тряске головой отдает чудовищным микрофонным эффектом, заденешь кабель пальцем и все отдается в чашечке.

Сами шлекера тонюсенькие, правый канал кое-как зашел, а левый и вовсе входил с трудом, боялся обламать штекера. Обратился я к мастеру и сообщил об этом. Он меня успокоил и сказал ничего страшного.. Ну да, через неделю стал пропадать звук в левом канале.. Вместо родных толстых штекеров использованы тонюсенькие разъемы, естественно шевеленка их расшатала..

Сами контакты все разных разъмеров и видно на глаз явно халтурная обработка напильником (как выяснилось это тоже фирменное ноу-хау)..

Не в коем случае не оскверняю достоинста внешнего кабеля, но пишу как есть, так же поверил восторженным отзывам и все же купил сам и убедился в обратном на своем опыте. Теперь планирую отправить это чудо назад в Беларусию на переделку или на возврат тупо потраченных средств.

Cables

Поделиться сообщением

Pierce

С Инсэйном Вам не повезло на самом деле. :notknow:

Однако не соглашусь про наушниковый кабель в принципе. Лично долгое время слушал SAA на 650-х и посеребренный Инсэйн на 600-х. Везде явная и заметная именно качественная прибавка в звуке по любым направлениям. Это и немудрено, давно известно, что стоковые кабеля на этих сенхах УГ.

Поделиться сообщением

АЧХ видели ??? Врядли вы что-то реальное расслышите.. С кабелем не повезло, но ведь я и готов был мириться со всеми этими минусами, если бы это как-то повлияло на звук. в противном случае я бы намертво заклеил штекера прямо в чашечке, а шнур дополнительно обмотал бы резиной.. Сегодня отправил кабель назад на доработку, Если это ничего не изменит, для себя я окончательно определю, что супер кабеля для 650 это миф по выкачиванию денег...

Вам не кажется, что ситуация с SAA напоминает ситуацию с дорогими аксессуарами для айпода?? На наводит на подозрительную мысль, что команда Стефан вообще не вменяемые ребята по ценнику, 10- 12 тысяч за штурок для ушей ??!?!? :stopit: при том шнур тонюсенький и вообще без экранов.. т.е эти кабеля дороже всех остальных моих кабелей.. WireWorld Aurora5, Stratus. WireWorld eqinox6, Inakustic exelent stereo RCA.

как говорится принцип положенный котом и лисой. "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки...". В общем не верьте, кто с пеной у рта доказывает что Инсаны Стефаны и проч это круто, пока сами не проверите! И если же есть нюансы, стоит задуматься, а стоят ли эти нюансы выбрасывать минимум от 5 тысяч, решать вам.

Заказывал отсюда http://remont-iem.narod.ru/.

Cables

Поделиться сообщением

АЧХ видели ???

Слышал своими ушами. АЧХ мне не интересна.

На наводит на подозрительную мысль, что команда Стефан вообще не вменяемые ребята по ценнику, 10- 12 тысяч за штурок для ушей

Согласен, борщ. Как практически все в аудио... Я его б/у брал в свое время.

В общем не верьте, кто с пеной у рта доказывает что Инсаны Стефаны и проч это круто, пока сами не проверите!

Правильно. Верит всему безоговорочно не стоит, лучше послушать. Я послушал и все выводы для себя сделал. К сожалению или к счастью, но хороший наушниковый кабель отнюдь не миф :NOno: Думаю, большая часть активных и много отслушавших форумчан со мной согласятся

Поделиться сообщением

В общем не верьте, кто с пеной у рта доказывает что Инсаны Стефаны и проч это круто, пока сами не проверите!

Проверял лично, есть разница слышимая невооруженным ухом на треках нормального качества. В любом случае надо понимать, что замена кабеля меняет лишь нюансы, а не улучшает все характеристики в разы.

Поделиться сообщением

Нормальный у 650-х стоковый кабель, другие, дорогущие кабеля конечно дают прибавку, но ИМХО не стоит эта прибавка таких денег, проще вторые уши в систему взять.

Поделиться сообщением

Про замену кабеля не соглашусь... Заказал волшебный Инсан ручной работы от велекого беларусского мастера, теперь валяется без дела, ибо мне пришла халтура, а не кабель.. я 650е купил за 4500 с рук и за кабель отдал 5 тысяч, ничего нового не услышал. Никаких новых звуков, ничего волшебного. Супер кабель не делает из 650х другой класс и другие наушники, все тот же звук, все та же узнаваемая подача. Разница не качественная, а вкусовая, которую я так и не услышал..

ЧТо не понравилось в инсане:

вместо нормальной резиновой оплетки использована какая-то изолента, которая при тряске головой отдает чудовищным микрофонным эффектом, заденешь кабель пальцем и все отдается в чашечке.

Сами шлекера тонюсенькие, правый канал кое-как зашел, а левый и вовсе входил с трудом, боялся обламать штекера. Обратился я к мастеру и сообщил об этом. Он меня успокоил и сказал ничего страшного.. Ну да, через неделю стал пропадать звук в левом канале.. Вместо родных толстых штекеров использованы тонюсенькие разъемы, естественно шевеленка их расшатала..

Сами контакты все разных разъмеров и видно на глаз явно халтурная обработка напильником (как выяснилось это тоже фирменное ноу-хау)..

Не в коем случае не оскверняю достоинста внешнего кабеля, но пишу как есть, так же поверил восторженным отзывам и все же купил сам и убедился в обратном на своем опыте. Теперь планирую отправить это чудо назад в Беларусию на переделку или на возврат тупо потраченных средств.

Очень интересно почему вам такой кабель достался. :think: Может подмастерье-ученик делал :notknow: Заказывал инсэйн у этого же мастера. Медный с вкраплением нитей из серебра, сейчас он таких не делает. Работа выполнена очень аккуратно, кабель в хорошей черной плетки. Со штекерами в наушники согласен, они не привычно маленькие, что по началу вызвало непривычное недоумение. Но сделаны тоже аккуратно. Часто их вытаскивал и ставил обратно, давая всем желающим кабель на прослушку. Ни каких проблем не возникло. Сначала по звуку тоже не понял в чем его прелесть..... Но с прогревом, а это где-то около месяца понял. что звучит он прекрасно :good:. Очень музыкальный и универсальный по жанрам звук. Рок, Металл отыгрывает на ура! Звук собранный, детальный, быстрый. Вообщем ни сколько не жалею о пребретении. А вот кардас слушал ,не понравился.

Вы видать поддались первому впечатлению о кабеле. Погоняйте хорошенечко кабель, а потом поставьте обратно стоковый и сразу вся та большая разница будет слышна. Это относится и межблочным и силовым. Второй кабель у меня для 650-х из ХС от Демографа, тоже с замечательным звуком :music::drinks:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Проверял лично, есть разница слышимая невооруженным ухом на треках нормального качества. В любом случае надо понимать, что замена кабеля меняет лишь нюансы, а не улучшает все характеристики в разы.

Тогда замена кабеля оооооочень меняет нюансы, что возвращаться на стоковый уже нет ни какого желания :drinks:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Поделиться сообщением

vitgol, мало того, я тебе именно разницу в звучании твоих двух кабелей для 650-х оговаривал, да и претензии к одному из кабелей по качеству изготовления - также...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Возьмите Flux Lab-203.1 о приобретении точно не пожалеете и на долгое время закроете вопрос с усилком для 650-х. Взрослый породистый звук, раскрывает 650-е на все 150 процентов. :good::praynew0: Со временем подберете хороший комплект ламп и будет ва счастье на долгое время. ПРОВЕРЕНО.

Поделиться сообщением

vitgol, мало того, я тебе именно разницу в звучании твоих двух кабелей для 650-х оговаривал, да и претензии к одному из кабелей по качеству изготовления - также...

Привет! Да два кабеля звучат с разной концепцией, что не умоляет их достоинства. С Инсейном , конечно штекера можно было бы сделать другие, побольше. Павел наверное делает такие из расчета, не на частую смену :notknow:

Поделиться сообщением

Лукич закончил доработку усилителя 336-го ...

все, из 650-х выжато по-максимуму!

кстати, у меня - обновление... в подписи...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :drinks: с хорошим приобретением

Поделиться сообщением

Возьмите Flux Lab-203.1 о приобретении точно не пожалеете и на долгое время закроете вопрос с усилком для 650-х. Взрослый породистый звук, раскрывает 650-е на все 150 процентов. :good::praynew0: Со временем подберете хороший комплект ламп и будет ва счастье на долгое время. ПРОВЕРЕНО.

Совет от человека, владевшего ТА-201, а ныне обладателя топового ТА-203.1 ;)

Поделиться сообщением

Совет от человека, владевшего ТА-201, а ныне обладателя топового ТА-203.1 ;)

Точно точно :drinks: Сначала была Зана, потом 201-й Флюкс, а теперь 203.1-й. Между 201 и 203.1 разница ощутимая в приросте звука. :praynew0:

Поделиться сообщением

Подскажите, как Flux Lab TA-203.1 справляется с низкоомной нагрузкой, просто у меня 650-е, и под них флюкс хочу, но буду брать в дополнение соньки MDR MA900 интересно знать как этот усил себя с ними поведет?

Поделиться сообщением

Подскажите, как Flux Lab TA-203.1 справляется с низкоомной нагрузкой

Так себе. Все таки ОТЛ усилители именно под высокоомники. Я в свое время с сожалением был вынужден продать LCD2, ибо не играют :(((

Поделиться сообщением

А SPL Auditor заметно лучше подойдет 650-м чем например FHA 1.2 ? Мне сейчас не для покупки совсем, но просто заканчивая с кредитом :think: 650-х, хочется чуток определиться, на какую сумму ориентироваться. Аудитор 34к + доставка + провода XLR и переходники найти где-то RCA для эссенции - ну пусть 40-45 - всё-же разница с 20-25 есть. В терпении дело, я - свой первый враг чтоб не поторопиться и не купить ерунду :smile1: Усь нужен наверняка транзисторный, не заморачиваться с лампами, небось к усю через 10 лет уже и не купить ничего будет, или сгорят в неподходящий момент - ищи по всему интернету, да и не знаком с ламповым звуком. Б/у спасибо, :NOno: - самое лучшее с ассортимента Doctorhead, уж магазин-то не должен подвести :smile83:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.