Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

clubnewmen спасибо за совет, SPL Аудитор однозначно.

Но вот Luxman(Luxman DA 200) удивил, микродинамика на очень нужном уровне или даже микродинамика слово не подходит, как-то, в том что я под этим понятием слышу-вижу-понимаю, очень легко и свободно, может какой-то секрет фирменный, самое главное что-Цепляет - нет ощущения вкусного звука, "масляных" высоких и т.п. вот и есть мысль, слушать надо вместе, в связке не слышал, надо обязательно послушать

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

RDW

спасибо за поддержку, Аудитор мне слышится живым, совсем не "безжизненым"(на форуме читал), уверен что остановлюсь на нём в итоге, но вот цап, без него никак*

Luxman - сложно сказать, в связке не слушал, правда, есть важная очень деталь, звучание *мне лично* слышится очень духовным, именно духовным, запредельным, Luxman DA 200, может самовнушение, но слезу прошибает легко, даже не знаю как слова подобрать, как японские инженеры смогли вдохнуть жизнь в железку, непостижимо

насчет духовности, ИМО это самое главное, если Вам так слышится, то надо на этом и останавливаться. Лучшее-враг хорошего.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung спасибо, слушаю пока у друзей(много времени), Luxman интересный очень, слова трудно подбирать для описания характера, аспектов

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

А что можете сказать о C.E.C. HD53N, как он в сравнении с аудитором? Изначально положил глаз на аудитор, но у КЕК-а коммутация подкупает, да и как об уселек о нем не плохо отзываются?

Поделиться сообщением

RDW

спасибо за поддержку, Аудитор мне слышится живым, совсем не "безжизненым"(на форуме читал), уверен что остановлюсь на нём в итоге, но вот цап, без него никак*

Luxman - сложно сказать, в связке не слушал, правда, есть важная очень деталь, звучание *мне лично* слышится очень духовным, именно духовным, запредельным, Luxman DA 200, может самовнушение, но слезу прошибает легко, даже не знаю как слова подобрать, как японские инженеры смогли вдохнуть жизнь в железку, непостижимо

насчет духовности, ИМО это самое главное, если Вам так слышится, то надо на этом и останавливаться. Лучшее-враг хорошего.

На кой камень покупать, если всё равно к ламе приползёшь, будь умнее, сократи время и деньги.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Френки лампы, никогда

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А как MS Audio Laboratory FHA 1.2 в сравнении с SPL Auditor 2910 а также с Lehmann Audio Rhinelander. Чем MS будет лучше или хуже двух других?

ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

Френки лампы, никогда

Я тоже когда-то так думал, месяц :D

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

RDW

На кой камень покупать, если всё равно к ламе приползёшь, будь умнее, сократи время и деньги.

по вашей манере общения, чётко виден уровень вашего "приползания"

Поделиться сообщением

Не все молятся божественному свету чудесной лампы :praynew0: , а вас послушать, так транзисторники вообще непонятно для кого делают, для быдла наверно несведущего ;)!

Поделиться сообщением

есть новый одноблочник COMBI3 HD650 жду...если интересно отпишусь отпишусь

Arkhipov`s Laboratory DAC56+Arkhipov`s Laboratory COMBI 3 + Bayerdunamic DT880PRO,Kposs4PRO\AAA

Поделиться сообщением

Слушаю HD650 на связке MusicalFidelity M1DAC + M1HPA (вход по оптике) - прекрасное мягкое и детальное звучание.

Portable: Ноут>RME Babyface>HD 650,HD800

State : Комп>RME Babyface>TOSLINK>MF M1DAC>MF M1HPA>HD 650,HD800

Поделиться сообщением

У меня сейчас такой сетап.

DacMagic + Rega Ear + Hd 650

Rega Ear это пока что временный вариант. Нужен усилитель с балансным усилением, который раскачает мои Senheiser. При этом в Rega Ear, хоть и есть мощность, звук мутный и слишком басовый. Мне нужно вытащить середину и уменьшить бас. С тем же Melo HD 650 звучит хоть и немощно, но умеренно и динамично.

Присматриваюсь к http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... NFB6EN.htm

К усилителю планирую еще подключать виниловый вертак, так что должны быть RCA входы.

Также, какой балансный кабель к HD 650 посоветуете?

Поделиться сообщением

Была у меня тоже мысль собрать полностью балансную систему для 650-х, на усилке C.E.C. HD53N, но clubnewmen сказал что SPL auditor (мой первый выбор, до заморочек с балансом) будет лучше, нет оснований ему не верить, к тому же ХЗ где кабель искать, на Ебее нету, самому паять, тоже хз как, да и не знаю, оправдает ли себя полностью балансное подключение. :notknow: Если кто имел опыт, поделитесь :drinks:

Поделиться сообщением

Взял Rhinelander вместо Реги. Пока на нем посижу.

SPL auditor я слушал, для 650х должен весьма подойти. Правда он не функциональный совсем.

Поделиться сообщением

В каком плане не функциональный?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В каком плане не функциональный?

В плане, что там подключение, только XLR, как пред не работает, ну и нет всяких вкусностей, как у старшего брата фонитора, но мне то он нужен, только как хороший усилок для ушей, без лишних понтов.

tagomago подправь подпись Lehmann с двумя n

Поделиться сообщением

Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.

Как думаете будет толк от перехода с Rhinelander на LovelyCube?

Или это вариант шило на мыло?

Подсчитал тут сколько будет стоить переход на балансную систему и решил пока пожить так.

Поделиться сообщением

Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.

:drinks:

Поделиться сообщением

Все таки бас в них bothersome, попробую akg 601 или HD 600

Поделиться сообщением

Вы их (650-е) прогреть то успели, на холодных бас (мид-бас в частности) действительно назойлив, потом все уходит.

Поделиться сообщением

От усиления M-DAC это может быть не заметно, но у HD 650 есть такой массивный, подтаивающий на средние частоты наплыв на басу.

Хочу взять LovelyCube и сравнить основательно

HD 600

HD 650

AKG K601

Решу что оставить.

Потом подберу новый цап.

Поделиться сообщением

Да вы батенька аудиофилией заразились не по детски, в погоне за звуками, не забывайте про музыку ;)!

Поделиться сообщением

Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую :D . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч.

Поделиться сообщением

Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую :D . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч.

tagomago

respekt!) :good:

моя обыгрывает всякое г за 80-100 тысяч, легко :music:

supreme fx x-fi :praynew0:

image.php?album_id=422&image_id=3884&mode=thumbnailimage.php?album_id=422&image_id=3885&mode=thumbnail

:good:

http://www.overclockers.ru/lab/35087_7/ ... rmula.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.