Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Я и остальные заказывали здесь.

http://remont-iem.narod.ru/index.html

:drinks:

Пока не "помацаю" не поверю!

А ты, если будет возможность, просто сравни его в лоб с любой моделью SAA, Moon Audio, ALO Audio. :D

А о впечатлениях напиши мне в ЛС, поболтаем)

Ц , ай-яй-яй, привык я в ЛСах болтать, а на форуме ни-ни :D Надо исправляться! :tomato:

.I.

Поделиться сообщением

Эх, жаль вы все далеко живете...я б с вами тоже "махался")) и усилителями, и ЦАПами, и всем остальным.

Для прослушки и обогащения опыта.

Один раз чуть не обменялся Марканом на 9-й референс от аудио гд на недельку, но владельцу не до-хватило энтузиазма :(

Ц , ай-яй-яй, привык я в ЛСах болтать, а на форуме ни-ни Надо исправляться!

Да, надо мне снова вылезти на форум.

Может, тему по Флюксу создать :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Эх, жаль Вы все далеко живете...я б с Вами тоже "махался")) и усилителями, и ЦАПами, и всем остальным.

Для прослушки и обогащения опыта.

Один раз чуть не обменялся Марканом на 9-й референс от аудио гд на недельку, но владельцу не до-хватило энтузиазма :(

Ц , ай-яй-яй, привык я в ЛСах болтать, а на форуме ни-ни Надо исправляться!

Да, надо мне снова вылезти на форум.

Может тему по Флюксу создать :think:

:idea::idea: Я всё тихо удивляюсь, почему её до сих пор нет? :)

.I.

Поделиться сообщением

Давай. С красивыми фотками. Чтобы сразу захотелось купить такой себе.

Напрягу жену сегодня пофоткать красиво его)

И начну писать "трактат" :)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Давай. С красивыми фотками. Чтобы сразу захотелось купить такой себе.

Напрягу жену сегодня пофоткать красиво его)

И начну писать "трактат" :)

:Yesyes::popcorn: "Акции Флюкса" резко подскочат! А если они мне наконец-таки доделают усил, то ещё на один пункт поднимутся точно! :D

.I.

Поделиться сообщением

Может, тему по Флюксу создать

Помогу с удовольствием чем смогу. Могу тоже нафоткать, друг проф. фотик купил как раз :ok:

Поделиться сообщением

Может, тему по Флюксу создать :think:

А лучше тему "Система Тома Йорка", где опишите свою систему с кучей фоток, путь к ней, рассуждения, мысли и т.д. Будет интересно почитать. :drinks:

Поделиться сообщением

Может, тему по Флюксу создать

Помогу с удовольствием чем смогу. Могу тоже нафоткать, друг проф. фотик купил как раз :ok:

Давай! :drinks:

А лучше тему "Система Тома Йорка", где опишите свою систему с кучей фоток, путь к ней, рассуждения, мысли и т.д. Будет интересно почитать.

Брался я за это дело, но было чертовски тяжело внятно вербализовать (а я ж дотошный в этом плане) мои переживания в отношении различных моделей наушников, ибо витиеватые лабиринты там пройдены ого-го)))

И в итоге я все равно планирую взять себе одну модель из винтажа, а также снова пройти этап домашней прослушки 800-х Сенхов, Одиссеев и W-5000, только на еще более сознательном уровне ( в следующем году, ибо сейчас фин.кризис нереальный, две операции светят и т.п. :( ).

Но, рано или поздно, я все равно это сделаю :spiteful:

Поделиться сообщением

W-5000

??? На OTL Флюксе?

Поделиться сообщением

Брался я за это дело, но было чертовски тяжело внятно вербализовать (а я ж дотошный в этом плане) мои переживания в отношении различных моделей наушников, ибо витиеватые лабиринты там пройдены ого-го)))

Начните с фотографий. Мысли можно и потом. :)

Поделиться сообщением

Уважаемый Diz! С нетерпением жду своего ТА-203.1

У меня тоже планируеться эта связка Flux Lab TA-203.1 -> Sennheiser HD-650 (with Stefan Audio Art E-Series cable), но источник Colorfly Pro

Не знаю что получиться. наверное со временем переход на HD 800 и покупкой какого нибудб сурьезного ЦАПа.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, есть ли необходимость в покупке "Insane" cable для Sennheiser HD-650 rev.2 ?

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, есть ли необходимость в покупке "Insane" cable для Sennheiser HD-650 rev.2 ?

Коли все устраивает, так ничего менять не надо.

Коли хочется улучшить звук - то смело берите, будете приятно удивлены)

Поделиться сообщением

Можете просто посоветовать свои усилители, как это сделал MS audio laboratory ? Зачем разводить этот сектантский озлобленный бред? :stopit:

Простите, не смог удержаться. :stopit:

Прощаем. Нам пиар - не нужен. Важнее дать пользователям пояснение как и что работает, чтобы тот сам имел возможность выбрать что ему нужно в данной ситуации.

Наши замечания - постоянно подкреплены открыто опубликованными выводами из лабораторных изучений конкретных устройств и практическим более 30-летним схемотехническим опытом. Было бы желание вникать.

Людям которым важнее получить знания, убрать свою ограниченность, им правда - глаза не колет. Соответственно и злиться не на что.

Есть те, кому это неудобно. Но ведь это не причина подменять понятия и называть остальных сектантами.

Секта - это группа людей, исповедующая религию, отколовшуюся от основной религиозной ветви. Мы к религии, извините - никаким местом не относимся.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, мне зарядили за него 3500руб, длина 2м, какой разъем не указан...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

X-Man вы постоянно смотрите со своей колокольни опираясь на «студийный звук - для всех». Ламповый усилитель по умолчанию называете плохим.. Но тут нужно учитывать с какой точки зрения и для какого применения. Многие бегут от студийного звука как можно дальше или разбавляют его "кривыми" компонентами а все по той причине что восприятие неидеальное и результат не может быть четко предсказуемым :NOno:

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Нам пиар - не нужен. Важнее дать пользователям пояснение как и что работает, чтобы тот сам имел возможность выбрать что ему нужно в данной ситуации.

а ссылки на ваш цап и усилитель видимо случайно вставились в ваш пост

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, мне зарядили за него 3500руб, длина 2м, какой разъем не указан...

Если не устраивает цена - можно не брать.

Другие кабели стоят заметно дороже.

Тут, к сожалению, мы не выбираем (все - дорого). :(

Поделиться сообщением

X-Man вы постоянно смотрите со своей колокольни опираясь на «студийный звук - для всех». Ламповый усилитель по умолчанию называете плохим.. Но тут нужно учитывать с какой точки зрения и для какого применения. Многие бегут от студийного звука как можно дальше или разбавляют его "кривыми" компонентами а все по той причине что восприятие неидеальное и результат не может быть четко предсказуемым :NOno:
Совершенно верно! Однако лишь стоит узнать что такое на самом деле студийный звук, а не то во что его превратили "мурзилки", и нервотрёпка (кстати недешёвая) с компенсацией одними искажениями других - тут же пропадает. :good:

Почитайте людей, которые знают какой он в живом мире и следовательно каким должен быть в аппаратуре. Даже если они не занимаются серьёзно схемотехникой, все они приходят к этим выводам. В ссылках данных мной ранее их выводы чётко предоставлены.

И здесь уже единственное что может повлиять на предсказуемость прослушивания - только человеческий слух. И это хорошо. Потому что он имеет свойство восстанавливаться, при постижении неискажённых образов, и становиться надлежащим - естественным.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Коли все устраивает, так ничего менять не надо.

Коли хочется улучшить звук - то смело берите, будете приятно удивлены)

Ну мне 650-е за те 3 дня, что я слушал их со стоковым кабелем, тоже нравились. Потом я подключил SAA и просто офигел от прироста в звуке.

3500 вообще отличная цена за хороший кабель. Поверьте оно того стоит. На сток не вернетесь точно уже.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Кстати, действительно, разъемы Кардас? Кабель гибкий, микрофонный эффект присутствует?

Разъемы - кардас.

Кабель очень гибкий, удобный.

Не знаю, что такое микрофонный эффект в данном контексте :blush:

Поделиться сообщением

X-Man

Из того, что я слышал, лампа давала с 650-ми самый интересный и "вкусный" (музыкальный, эмоциональный) звук.

Не знаю, как там с линейностью, но удовольствие от прослушивание незаменимое :good:

Поделиться сообщением

Это когда разъем (джек) подносишь ко рту и поешь в него. И если при этом слышишь себя в наушниках, то это означает, что у кабеля есть микрофонный эффект.

Поделиться сообщением

Это когда разъем (джек) подносишь ко рту и поешь в него. И если при этом слышишь себя в наушниках, то это означает, что у кабеля есть микрофонный эффект.

И шептал, и кричал, и спел Radiohead аккапеллой))))

Но ничего в наушниках не услышал.

ВООБЩЕ ничего.

Не понял, это good или плохо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.