Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь заметил появление новых Focal Utopia в гламурном исполнении по скромной цене 6.990.000? Может уже есть владельцы?

https://doctorhead.r...a_by_tournaire/

подпись НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? умиляет

Поделиться сообщением

Что-то случилось там у них.

Там парень у них один был, Стив.

Так вот он - умер.

Да уж! Он бы такое безликое го*** под своим знаком точно не выпустил бы. Не знаю как по звуку, но дизайн был бы таков, что люди на него велись бы 100%. А это что? Да китайские полноразмеры от ксаоми красивее смотрятся (кстати и играют за свои 4 тыр. неплохо).

Поделиться сообщением

Да уж! Он бы такое безликое го*** под своим знаком точно не выпустил бы. Не знаю как по звуку, но дизайн был бы таков, что люди на него велись бы 100%. А это что? Да китайские полноразмеры от ксаоми красивее смотрятся (кстати и играют за свои 4 тыр. неплохо).

Фото на прошлой странице - просто "концепт" от какого-то стороннего дизайнера. Apple не показывали свои наушники ещё.

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

А +/- такие и будут. Они же владеют этим дизайном от Битсов. ДУмаете будут переосмысливать?

А я уверен, что нет.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Они же владеют этим дизайном от Битсов. ДУмаете будут переосмысливать? А я уверен, что нет.

В начале десятилетия Microsoft взяли и купили мобильное подразделение Nokia, а потом избавились от него, так и не выпустив с его помощью ничего значимого. Гугл регулярно объявляет о новых инициативах и вкладывает в них деньги, хотя половина в итоге замораживается, так и не принеся плода. Я не уверен, что руководство Apple знает, что делать с Beats. У них есть собственный аудио суб-бренд Pod, который они продолжают развивать независимо.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

немного инфы по концепту от Apple

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

, легко могут и заново сделать, если Айв решит, что надо по другому. На мой непрофессиональный взгляд этот дизайн недостаточно хорош для Apple 2018-ого, да ещё и выглядит как-то тяжеловато. Откровенного отторжения у меня не вызывает, но, думаю, что реальные наушники будут выглядеть лучше. Впрочем, мы всё равно не станем их покупать :)

Поделиться сообщением

Aurender S5W – беспроводные полочники с автономным питанием от стандартного 18В аккумулятора Bosch. ЦАП 16-бит/44кГц, цифровой кроссовер, драйверы Scan Speak и SEAS, диапазон воспроизводимых частот 50-22.000 и три стильных расцветки. Цена $3000.

post-14599-0-10349000-1520456970_thumb.jpg

post-14599-0-77729900-1520456978_thumb.jpeg

post-14599-0-15552500-1520456986_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Обзор флагманского усилителя для наушников одного чрезвычайно интересного сербского бренда, почему-то непопулярного в нашей стране, невзирая даже на относительно умеренную ценовую политику.

Auris-Audio-Headonia-18.jpg

Поделиться сообщением

умеренную ценовую политику

Мне кажется, Вы недосмотрели один нолик у сербского аппарата. А я вот увидел все - и популярность как рукой сняло)

Поделиться сообщением

Мне кажется, Вы недосмотрели один нолик у сербского аппарата. А я вот увидел все - и популярность как рукой сняло)

Вы почти правы. Я перепутал эту новейшую вундервафлю с их основной моделью HA2-SE, которая стоит около $1500 и выполнена в том же дизайне. Впрочем, это не отменяет того факта, что мне еще не попадался ни один Auris российской прописки.

post-14599-0-74791400-1520562408_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы почти правы. Я перепутал эту новейшую вундервафлю с их основной моделью HA2-SE, которая стоит около $1500 и выполнена в том же дизайне. Впрочем, это не отменяет того факта, что мне еще не попадался ни один Auris российской прописки.

В Питере есть у производителя наушников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@WiLliaMs, значит, не даром на многих фото позирует в паре именно с Кеннертонами.

Поделиться сообщением

@WiLliaMs, значит, не даром на многих фото позирует в паре именно с Кеннертонами.

Ну да. Владелец на Плеерру не раз отписывался о хороших впечатлениях. Насколько я помню, это было в ветке о Солиде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Esoteric разродился сетевым транспортом N-03T:

http://www.esoteric....n03t/index.html

http://www.avgallery...esoteric-n-03t/

Обозначенный ритэйл -$12000.

Вчера имели честь погонять образец в связке c его братом, Esoteric D-02X. Звучание на высоком уровне, однако возникает законный вопрос, а зачем был выпущен продукт? Дело в том, что уже более полугода Esoteric продает сетевой проигрыватель (транспорт + ЦАП) N-01

http://www.esoteric....n01/indexe.html

Звучит он, по моему мнению, не слишком хуже вышеупомянутой связки, да и его возможности впечатляют, с той лишь разницей, что street price N-01 ~ $18000. Цена же вышеупомянутой связки cоставляет ~ $31000. Если же вместо D-02X в связку поставить ЦАП послабее, например, D-05X, то цена связки выйдет на $21000, т. е. все равно будет выше цены N-01, уже уступая ему в качестве звучания.

Словом, чудеса маркетинга!

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В MSB почуяли спиной дыхание азиатского конкурента и яростно бросились к чертежной доске: им был срочно нужен ЦАП за $1.000.000.

Поделиться сообщением

В MSB почуяли спиной дыхание азиатского конкурента и яростно бросились к чертежной доске: им был срочно нужен ЦАП за $1.000.000.

Заинтриговали. Будьте любезны, с этого момента поподробнее об азиатском конкуренте MSB, чертежной доске и ЦАП’е за лимон?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Заинтриговали. Будьте любезны, с этого момента поподробнее об азиатском конкуренте MSB, чертежной доске и ЦАП’е за лимон?

Теряюсь в определении правильного смысла Вашей реплики, так что, на всякий случай, включу режим сухаря. Азиатский конкурент MSB – японский Esoteric (на поприще рисования нулей). Чертежная доска – это буфет штаба MSB, где его сотрудники за чашкой копи-лувак рассуждают, сколько сотен долларов должна стоить пружинка в батарейном отсеке пульта от ЦАПа MSB. Новый ЦАП 1.000.000 – это, естественно, промежуточная ступень между доступным Select DAC за 100.000 и решением для более утонченных ценителей хорошего звука за $10.000.000.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теряюсь в определении правильного смысла Вашей реплики, так что, на всякий случай, включу режим сухаря. Азиатский конкурент MSB – японский Esoteric (на поприще рисования нулей). Чертежная доска – это буфет штаба MSB, где его сотрудники за чашкой копи-лувак рассуждают, сколько сотен долларов должна стоить пружинка в батарейном отсеке пульта от ЦАПа MSB. Новый ЦАП 1.000.000 – это, естественно, промежуточная ступень между доступным Select DAC за 100.000 и решением для более утонченных ценителей хорошего звука за $10.000.000.

Так ведь не хлебом, не водкой, не пружинкой в батарейном отсеке и не луваком едиными! А неуемный полет фантазии, а соловьиные тембра высоких и мягчайшие, как шерсть викуньи, низкие? За это не то что лимон отдашь, а и последнее исподнее снимешь!

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

наушники Thror уже продаются?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Нет пока.

Идёт режим отладки и поиска детских болячек

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Нет пока.

А что же там по ссылке продают?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Не увидел разницы с Одинами)))

Цена супер.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Нет пока.

А что же там по ссылке продают?

Там это где? ))

Не увидел разницы с Одинами)))

Цена супер.

Где инфа?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.