Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

andrei14488

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ CAYIN N6

Рекомендуемые сообщения

Кабель я хороший купил у Евгения для Z5 , но всё же как говорят и пишут многие что ни одни затычки не сравнить с полноразмерами , а cayin он качественный но скучный как я рание писал

Поделиться сообщением

я б много не тратился и купил бы у дезхема его кастомные 2000 с норм чашками и кабелем. дешевле в два раза чем фостексы особенно чем новые.

они реал отлично ваши жанры отыграют

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Вторичка есть гут, но только у проверенных персонажей.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель я хороший купил у Евгения для Z5 , но всё же как говорят и пишут многие что ни одни затычки не сравнить с полноразмерами , а cayin он качественный но скучный как я рание писал

ну что да то да.1770 баера тоже неплохи могут быть. думаю каину должно хватить мощности их качнуть.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

я б много не тратился и купил бы у дезхема его кастомные 2000 с норм чашками и кабелем. дешевле в два раза чем фостексы особенно чем новые.

они реал отлично ваши жанры отыграют

А где мне найти этого дезхема ??

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ Cayin N6 , РАССМАТРИВАЮ ОПЯТЬ ЖЕ ПО ОТЗЫВАМ МЕЖДУ BOWERS P9 , FOSTEX 610 И SENHEIZER HD 800

Если готовы расстаться с деньгами в размере cтоимости SENHEIZER HD 800, то оптимально для N6 -это Denon 7200! Если хочется что-то открытое и чуток посветлее и поострее, то ENHEIZER HD 660S. ТН610 - мне на N6 не понравились. Но послушать можно. Попробуйте старые TH600 - должны хорошо с N6 cыграться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HD 800 под плейер это будет перебор. Их и стационар то не каждый полноценно потянет. И тогда в них не хватит ни динамики и нижних частот (баса) полное отсутствие. Особенно если вы наметили 800 без S.

А в остальном будет зависить от музыкальных предпочтений. Fostex TH610 слушал - наушники бесподобны.

А мой cayin n6 раскроет 610 на полную катушку ??

на полную катушку это может сделать только качественный и синергичный к этим наушникам аудио-тракт. Но с такого плеера будут звучать хорошо)

А вообще, с выбором наушников не все так просто и однозначно. Хороших наушников в этой цене достаточно, и все они разные, и не известно еще какие из них вам больше понравятся. Почему сразу именно 610?

Озвучьте подробно стили музыки, а так же пожелания к звуку, и мы попробуем подобрать наиболее подходящие вам наушники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

HD 800 под плейер это будет перебор. Их и стационар то не каждый полноценно потянет. И тогда в них не хватит ни динамики и нижних частот (баса) полное отсутствие. Особенно если вы наметили 800 без S.

А в остальном будет зависить от музыкальных предпочтений. Fostex TH610 слушал - наушники бесподобны.

А мой cayin n6 раскроет 610 на полную катушку ??

на полную катушку это может сделать только качественный и синергичный к этим наушникам аудио-тракт. Но с такого плеера будут звучать хорошо)

А вообще, с выбором наушников не все так просто и однозначно. Хороших наушников в этой цене достаточно, и все они разные, и не известно еще какие из них вам больше понравятся. Почему сразу именно 610?

Озвучьте подробно стили музыки, а так же пожелания к звуку, и мы попробуем подобрать наиболее подходящие вам наушники.

Стиль музыки и жанр в основном рок и металл Qween Deep purple nazaret rainbow meetalicu

Поделиться сообщением

@andrei14488,

Посмотрите в сторону Beyerdynamic T5P 2 generation. Одни из лучших для портатива закрытых полноразмерников. Легко раскачиваются.

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@andrei14488,

Посмотрите в сторону Beyerdynamic T5P 2 generation. Одни из лучших для портатива закрытых полноразмерников. Легко раскачиваются.

для рока и метала у них баса маловато на мой взгляд. разве что такая поджарая подача по НЧ нравится. А фостексы 600е наваляют баса даже с запасом))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@andrei14488,

для рока и метала у них баса маловато на мой взгляд. разве что такая поджарая подача по НЧ нравится. А фостексы 600е наваляют баса даже с запасом))

Хорошо всё у них с басом. У Миши еще слушал. Один из немногих здравых советов. Портативу портативное.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РАССМАТРИВАЮ ОПЯТЬ ЖЕ ПО ОТЗЫВАМ МЕЖДУ BOWERS P9 , FOSTEX 610 И SENHEIZER HD 800

Интересно, по каким таким отзывам сенхи hd800 выдают басистый и драйвовый звук. Да еще и на плеере.

Пока не поменяете свою философию, то есть демонстративный отказ от прослушки перед покупкой, так и будете покупать кота в мешке, а потом долго и нудно продавать.

Изменено пользователем convict
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

РАССМАТРИВАЮ ОПЯТЬ ЖЕ ПО ОТЗЫВАМ МЕЖДУ BOWERS P9 , FOSTEX 610 И SENHEIZER HD 800

Интересно, по каким таким отзывам сенхи hd800 выдают басистый и драйвовый звук. Да еще и на плеере.

Наверное, по таким же как и эпопея с Дуну 3001 была.))

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@andrei14488,

т5п отличные на металле. даже мне баса хватило. просто он здесь не везде как в 600-х. зато т5п ровнее)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь !! Наверно я всё же остановлюсь на Denon ah 7200 , пускай они стоят под 60т.р. зато судя по отзывам они этого стоят

Поделиться сообщением

Только Сусвара, только ХЕ-6

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@andrei14488,

Хорошо всё у них с басом. У Миши еще слушал. Один из немногих здравых советов. Портативу портативное.

я не говорю, что не нормально. Там классный ровный бас. Просто для рока/метала людям очень часто хочется мощнее, жирнее, больше. Это дело вкуса, и мы не знаем как будет в случае ТС. Вдруг он из басхедов) считаю нужным довести информацию до его сведения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу т5р. Для металла не советую. Отличный сбалансированный закрытый топ. Мне не показалось что там баса мало, но на тяжёлых жанрах порой не хватает напора и агрессии. Какие то поджанры митола на dx100 они отыгрывают, на с4 не очень. Но для тяжа лучше сингачи про, хоть они и классом ниже чем т5, но синначи и не настолько универсальны. А так т5 очень хороши по сцене и детальности, источником можно под корректировать звучание и тогда они металлические жанры за играют не на 5+++, а на 5. Но я не знаю какой почерк у n6. Т5 с любого топ плеера раскрываются очень хорошо с нюансами подачи самого плеера, а у каждого своя изюминка.

Хотелось бы послушать их с бетой22.

Поделиться сообщением

Говорят вроде Fostex 600 металл и рок хорошо отыгрывают , я их вроде нашёл , если что доп усилок потом прикуплю

Поделиться сообщением

Тут все про митол. Но у автора с этого жанра только Металлика. И то это уже чуть ли не попса считается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорят вроде Fostex 600 металл и рок хорошо отыгрывают , я их вроде нашёл , если что доп усилок потом прикуплю

вот это мощь! Мощные басы и драйвовый звук.

Как вы относитесь к резковатым высоким? У 600х пик есть на 6 гкц.

Поделиться сообщением

А приведите пример хоть каких-нибудь полноразмерных наушников, из любой ценовой, где вам не пилят, или оптимальное количество вч, а где пилят. Для ориентира.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь !! Наверно я всё же остановлюсь на Denon ah 7200 , пускай они стоят под 60т.р. зато судя по отзывам они этого стоят

они этого не стоят. 600 фостексы лучше них и стоят в два раза дешевле. но деноны тоже норм уши. вам подойдут думаю

По поводу т5р. Для металла не советую. Отличный сбалансированный закрытый топ. Мне не показалось что там баса мало, но на тяжёлых жанрах порой не хватает напора и агрессии. Какие то поджанры митола на dx100 они отыгрывают, на с4 не очень. Но для тяжа лучше сингачи про, хоть они и классом ниже чем т5, но синначи и не настолько универсальны. А так т5 очень хороши по сцене и детальности, источником можно под корректировать звучание и тогда они металлические жанры за играют не на 5+++, а на 5. Но я не знаю какой почерк у n6. Т5 с любого топ плеера раскрываются очень хорошо с нюансами подачи самого плеера, а у каждого своя изюминка.

Хотелось бы послушать их с бетой22.

вы реал слушаете митоле на с4??? это же смешно. особенно с колкими баерами. с4 оч светлый источник. с ним митол слушать вообще смысла нет только впечатление об ушах испортишь. сигнатуры про например бубнят с ним.

Не переношу когда вч пилят мозг ((

тогда лучше на фостексы не смотреть. резкие уши оч

и им тракт нужен а не усилок чтобы раскрытьсч ура но и от плеера норм заиграют

Поделиться сообщением

Завтра поеду за покупкой с рук Denon 7100 за полный комплект со сменным кабелем за 25т.р. думаю норм..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.