Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Silent Rain

Ищу замену Audio-Technica ATH-M50s/LE до $400-450...

Рекомендуемые сообщения

Поэтому эти Bowers & Wilkins P7 мне и приглянулись. Ну и многие из тех вариантов, что вы мне тут приводите, выходят за рамки 400-450 баксов. Минимальная цена на те же OPPO PM-3 Black у нас 485 долларов!

Но Oppo PM-3 вам точно понравятся. Их как раз на этом форуме почти никто не рекомендует потому что они не аудиофильские.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Здесь человек в восторге от них:

Ну да, они для гиков. На завалинке сидеть с огрызком и девок колхозных заманивать.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Silent Rain, по-моему, вам нужны не варианты для покупки, а чтобы кто-нибудь просто порекомендовал bowers&wilkins p7 :yes:

Вы же хотите сделать шаг вперед после м50, а p7 - это, судя по всему, тот же уровень, но с красивым дизайном, пультом, эппл-совместимостью и еще там чем-нибудь.

и таки-да, не доверяйте обзорам :stop:

Изменено пользователем mxrj

Поделиться сообщением

@algato77, наличие отсоединяемого кабеля критично.

@mxrj, я доверяю отзывам, а отзывы там в основном положительные. Да и ценник гораздо выше M50-х, поэтому вряд ли это тот же уровень.

B&W P7, судя по отзывам и обзорам, более подкрашены и интереснее в звучании, чем более ровные и правильные OPPO PM-3 Black. А мне именно это и надо, чтобы звук был интересным, красочным, мощным, радовал, удивлял и порой шокировал, а не звучал сухо и аналитично.

CEntrance DACport HD + Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Поделиться сообщением

Да, купите уже эти бивни. Дизайн норм. Я не слушал, но уже нравятся. И вообще потрясающие наушники, все в них прекрасно.

Поделиться сообщением

наличие отсоединяемого кабеля критично.

У 250-тых и Студио кабели отсоединяемые. Правда не знаю за чем это надо. :)

Модели приводятся для ознакомления , читать самому по нюансам.

Бивни для телефона и технически не дотягивают даже до М50.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

На голову выше по звуку, закрытые, со сменым кабелем, тем более новые и за 450. По нынешним ценам это фантастика.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

На голову выше по звуку

А по мне так любые наушники лучше чем м50х. Это улучшенная версия битсов. Так что можно брать что угодно.

Поделиться сообщением

Я больше всего опасаюсь, чтобы не было пилорамы на средне-высоких))) Чтобы не пилили они мне мозг. В моих M50-х звук на высоких не резкий, а мягкий и приятный, и дискомфорта никакого не возникает от длительного прослушивания даже самых пилякающих метал композиций. У брата Sennheiser HD 569, так на них метал звучит мягко говоря не очень :nea:ВЧ очень уж резкие, в отличие от мягких и приятных ВЧ в M50-х.

Изменено пользователем Silent Rain

Поделиться сообщением

Во, нашёл интересную статью

Здесь через одного такую напишут даже не слушая, а некоторые и фотки получше сделают.

Вот так к примеру http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24936&st=425#entry998111

Поделиться сообщением

Но Oppo PM-3 вам точно понравятся.

Я не понимаю, откуда такая уверенность? :huh: Вы их слушали, сравнивая с M50-и? По характеру звука они напоминают мои любимые M50-е?

У 250-тых и Студио кабели отсоединяемые. Правда не знаю за чем это надо.

Внимательно читайте самое первое сообщение этой темы. Там я всё написал, и по поводу отсоединяемого кабеля в том числе.

Поделиться сообщением

Бивни для телефона и технически не дотягивают даже до М50.

Ну да, стоя при этом на ~130 баксов дороже. Что-то я сильно сомневаюсь, что они хуже по качеству звука, чем M50. Да и неспроста они такие известные среди любителей музыки. Их любят явно не за красивый дизайн и всякие рюшечки.

В любом случае, вы меня уже склонили снова обратить свой взор на OPPO PM-3 :) Правда, тогда с покупкой ЦАПа/усилителя к ним придётся сильно повременить, ибо все деньги уйдут на одни только наушники :stopit: Будет прикольно, если разница между OPPO PM-3 и Audio-Technica ATH-M50s/LE будет в мелких нюансах, заметить которые можно будет лишь внимательно вслушиваясь в композицию (даже с новым и дорогим ЦАПом/усилителем) :lol: Тогда это точно будут деньги на ветер.

Поделиться сообщением

На голову выше по звуку, закрытые, со сменым кабелем, тем более новые и за 450. По нынешним ценам это фантастика.

Вы про OPPO PM-3?

А по мне так любые наушники лучше чем м50х. Это улучшенная версия битсов. Так что можно брать что угодно.

Для привередливого аудиофила может оно так и есть, а для обычного человека, по типу меня, они божественно звучат! :secret:

Поделиться сообщением

@Silent Rain, в PM-3 стоят изодинамические драйвера. Это совсем другой звук, и особенно другой бас. После изодинамики в обычных, динамических наушниках бас кажется каким то сурогатным.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Вы про OPPO PM-3?

В общем.

Для привередливого аудиофила может оно так и есть, а для обычного человека, по типу меня, они божественно звучат! :secret:

По моему вы так довольны своими AT что вам не нужно ничего другого.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

В оппо действительно сцена узкая, даже в PM-1, но и в В&W тоже не глубокая, в том числе и у P9. У сенхов 800-х широчайшая сцена, но звучок на любителя.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет прикольно, если разница между OPPO PM-3 и Audio-Technica ATH-M50s/LE будет в мелких нюансах, заметить которые можно будет лишь внимательно вслушиваясь в композицию (даже с новым и дорогим ЦАПом/усилителем)

Ну если вы думаете, что с Р7 и М50 будет колоссальная разница, то тут вас тоже ждут бэд ньюз.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не колоссальная, а заметная, чтоб не сидеть часами, как идиоту, и не вслушиваться в звук, пытаясь выявить разницу, а сразу её почувствовать)))

Поделиться сообщением

В любом случае, вы меня уже склонили снова обратить свой взор на OPPO PM-3

Вообще "склонял" к покупке комбайна к М50.

Ну да хозяин барин.

Удачи!

Поделиться сообщением

А мож существуют в природе хорошие закрытые наушники с широчайшей сценой до 400-450 вечнозелёных мёртвых американских президентов? :think:Или это из разряда фантастики? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мож существуют в природе хорошие закрытые наушники с широчайшей сценой до 400-450 вечнозелёных мёртвых американских президентов?

Я бы тогда сделал паузу и копил потихоньку хотя бы на фостексы 900.

Ну да, стоя при этом на ~130 баксов дороже. Что-то я сильно сомневаюсь, что они хуже по качеству звука, чем M50. Да и неспроста они такие известные среди любителей музыки.

Честно говоря, уже давным давно читаю форум, но за эти бивни только сейчас узнал. С какого боку они известные среди любителей музыки? С точки зрения дизайна? Да и у них амбушки небольшие. Зачем для дома такое? Домашние наушники должны быть удобные.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не колоссальная, а заметная, чтоб не сидеть часами, как идиоту, и не вслушиваться в звук, пытаясь выявить разницу, а сразу её почувствовать)))

Это очень сильно зависит от самого слушателя. У меня есть друг, он как-то услышал как я с настроечным диском в машине возился и выяснилось, что он не слышит разницу между каналами в фазе и в противофазе. На мой взгляд это разница просто колоссальная - в одном случае голос сфокусирован и находится в центре, в другом - просто звучит из разных динамиков, причём тише и не полностью. На его взгляд "да он одно и то же говорит". А вот жена моя, например хорошо слышит разницу между дешевыми Sennheiser eh150 и хорошими наушниками, например Beyerdynamic 1770. А вот разницы между Beyerdynamic 1770 и Fostex TH-900 она не слышит. Хотя для меня эта разница огромна, слышна сразу же и абсолютно оправдывает более, чем двукратное увеличение цены. Это нормально и тренируется само собой постепенно. Иначе бы не было никаких музыкальных школ, репетиций и т.д. Если любишь музыку и начинаешь задумываться о том, что слушаешь, то постепенно начинаешь замечать одно-другое и "расслышать обратно" уже невозможно :) Если музыка у человека "играет для фона", то можно всю жизнь слушать комплектные наушники от телефона и не париться ни о чём. Только ты сам можешь понять в какой точке этого пути сейчас находишься.

Я сам вот находился в ситуации, когда в магазинах ничего толком нет. Почитал, послушал, купил. У меня в конечном итоге сложилось впечатление, что на этом форуме опытные участники очень даже толково советуют, а вот консультанты и отзывы в магазинах - не очень.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я слушал Оппо Пм-3 и бивни P7. Оппо мне показались какими-то ровными,скучными,аналитичными,хотя детальность впечатлила. Но баса не хватило,звук какой-то сухой. Бивни более басовитые, мясистые, мне понравились больше. Но есть ощущение,что половины цены берут за дизайн. А вообще,если хочется повеселее и мясистее,посмотрите на Мезе 99 или Денон ММ-400.Они стоят в районе 26.Ну или копите на Фостексы 900))

Поделиться сообщением

А мож существуют в природе хорошие закрытые наушники с широчайшей сценой до 400-450 вечнозелёных мёртвых американских президентов? :think:Или это из разряда фантастики? :rolleyes:

Канечна! АТ А900Х и старше, но нет в продаже, есть новая модель А990Z но она только 300 зел рублей стоит, а А1000Z уже 570, и кабель не съемный у них :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.