Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

Я общался с людьми на западе которые десятки лучших цапов слушали, с том числе все эти ка сандры и настоящие МСБ, не 2013 года, а современные. Их мнению можно в тысячу раз больше доверять чем нашим пердунам и теоретикам, которые ничего никогда в жизни не слушали) 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

современные ЦАПы для стриминга и прослушивания DSD

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Edward XV сказал:

Их мнению можно в тысячу раз больше доверять чем нашим пердунам

Конечно, "их" пердуны не чета "нашим" пердунам!

Втыщураз пердунистей.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Edward XV сказал:

Я общался с людьми на западе которые десятки лучших цапов слушали

А можно парочку современных ЦАПов, которые по их мнению лучшие - наименование

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Ну будем откровенные, на хедфае и других западных ресурсов пердунов обычно нет. Там в ветках про топ аппаратуру сидят в основном только люди кто её реально слушает и реально интересуется. Очень здравые адекватные люди. Их там 98%, у нас таких увы раз два тут и обчелся. Не говоря уже что там никогда не бывает людей сбежавших из сумасшедшего дома типо Бруно, при всем к нему уважении, но адекватности в его постах можно найти 1 на 1000, и всяких странных типов которые вообще не интересуются той или иной аппаратурой или наушниками потому что никогда в жизни не смогут ничего такого купить, но которые активно засирают любые ветки, таких веток тут миллион, где больше 80-90% сообщений не имеют никакого информативного содержания и ценности, а часто вообще никакого зернышка здрааого смысла. Думаю если вы прлисиаете тут любые темы, даже по конкретной аппаратуре или ушам, вы согласитесь, там в обновном полный оффтоп, спам и бред случайных людей. Не в обиду никому, но этот форум именно такой, как и большинство российских. Поэтому конечно реальную ценную информацию лучше получать на западных, тем более там реально полно людей которые слушали и сравнивали любой топ, у нас все же доминируют бедные и злые, которые не только ничего в жизни не слушали нормального, но и в силу своей природы любят обсирать абсолютно все что угодно что они не могут позволить, это вообще наша национальная черта и она есть вообще на любых интернет площадках зоны ру. 

Что касается рокны то я чуть было не купил аппарат на МСБ 2015 года. Даже залог заплатил который потерял. Тоже повёлся на мнение местных пердунов и теоретиков. Но потом поговорил с людьми кто все это реально имел и сравнивал и получил несколько очень подробных и толковых мнений и передумал. Отвёл меня господь от дурацкой покупки)) 

Ещё много думал об аква формула. Вообще склонялся больше к ней чем а рокне. Но тоже получил несколько экспертных мнений людей на западе кто их имел и сравнивал и решил взять рокну. Формула по общему мнению несколько суше и скучнее, некоторые говорят что и в целом уступает, но главное что именно по характеру я решил что она мне не подойдёт. Ещё тоталдак рассматривал, но тоже в итоге решил пока без него, хотя на будущее может подумаю еще раз, там есть сильные аппараты, но они начинаются с 15 тысяч евро, пока это не актуально. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aibek сказал:

А можно парочку современных ЦАПов, которые по их мнению лучшие - наименование

Ну в числе топов сейчас верхние МСБ, пацифик, кассандра, тоталдак 20 и ещё несколько. Рокна очень очень близка, как и Аква, но действительно чуть ниже верхнего эшелона. Но верхний эшелон это 20-50 тысяч, поэтому пока не рассматриваем) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Edward XV сказал:

но действительно чуть ниже верхнего эшелона

это по цене?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ну по оценкам людей кто все это слушает, все же самые верхние мсб и тд пока сложно переплюнуть) а цена начиная с каакого то уровня вообще мало что значит, тем более там где уже идет больше вкусовой выбор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

решил протянуть выделенную линию от щитка. раньше думал куплю новую квартиру и сделаю там - но видимо этого долго не будет, буду тянуть тут поверх ремонта, где нибудь под потолком, там дальше как нибудь. решил взять кабель Gigawatt lc-y 3x4 evo. на ойяду за 7к за метр которую советовали жалко денег, а этот вроде неплохой. автомат тоже возьму gigawatt g-16a, а розетки - топовые фурутек. вроде все должно быть нормально - но может кто какие важные советы даст кто разбирается в выделенках, я буду впервые что то такое делать. 

еще хочу купить к регенератору сетевой кондиционер. рассматриваю тоже модели от Gigawatt (PC-3 SE Evo+ например и другие, Isotek Sigmas и что то такое. у кого то есть опыт в выборе таких устройств? сеть у меня плохая в целом, все же подмосковье, разница между ночным прослушиванием и вечерним очень большая, вечером вообще слушать не хочется уже ничего, зато в 5 утра просто очень круто заходит, буду что то с этим делать. если будут советы - пишите, попробую учесть) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Edward XV сказал:

еще хочу купить к регенератору сетевой кондиционер

Сейчас стоит регенератор? И при этом:

51 минуту назад, Edward XV сказал:

разница между ночным прослушиванием и вечерним очень большая, вечером вообще слушать не хочется уже ничего

А что за регенератор?

Поделиться сообщением

регенреатор последние полгода в основном в ремонте. сейчас его нет. да и использую я его только на источник, он довольно слабый. ps audio stellar, самый младший у них. 

Поделиться сообщением

три раза уже в ремонт отдавал, в последний раз в мае, никак не сделают, ждут деталь из за границы. 

Поделиться сообщением

Я помню читал про Ваши (обоих) эксперимерты про замену кабеля инета от площадки до роутера и питания от щитка до регенератора. Вот не понятна физика процесса если десятки стони км эти сети до Ваших щитков проложены не понятно как и чем, какие там наводки и помехи, то как повлияет замен последних 10 м на высококачественый ксабель и почему? 
Может регенератор вносит больший вклад? При стоимости сетапа и регенератора их можно все собрать и сделать тест сравнение какой лучше чем сразу перекладывать питание. Такие предкие и дорогие компоненты заморочился же найти и привезти. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

решил взять кабель Gigawatt lc-y 3x4 evo

Нафига тебе перемаркированный (условно lappkabel) шнур?

Возьми морем (полтора месяца) Фуры 5.5 катушку, на обе квартиры хватит.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

ну у меня одна квартира и я не хочу морем, сейчас в августе как раз есть время, силы и средства наконец это сделать) 

Поделиться сообщением

я чувствую что чем лучше и лучше становится система тем сильнее и сильнее ее ограничивает питание, в последнее время все больше это замечаю и понимаю, так что решил наконец взяться за питание всерьез) 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Только что, Edward XV сказал:

ну у меня одна квартира

Я имел в виду что на эту и будущую.

1 минуту назад, Edward XV сказал:

сейчас в августе как раз есть время, силы и средства наконец это сделать) 

Ну тогда можно переплатить немного на Авито (чел с бара ими банчил) взять нужный метраж.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

ладно, подумаю. мне что то этот кабель понравился пока. спрашивал одноо спеца, он советовал вот это https://www.%%%%.ru/product/kabel-silovoy-v-narezku-oyaide-tunami-nigo-v2-160466/  - но что то дороговато если 15-20 метров брать. плюс непонятно почему там два кабеля внутри, мне то вроде с землей нужно будет три?

Поделиться сообщением

а про какую модель ты говоришь?

Поделиться сообщением

Нужно брать кабель для инсталляций, например:  https://www.%%%%.ru/product/kabel-silovoy-v-narezku-gigawatt-lc-y-evo-3x4-621325/

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edward XV сказал:

плюс непонятно почему там два кабеля внутри, мне то вроде с землей нужно будет три?

потому что эта дуал серия как для сетевого (с оплеткой экрана и дренажным "тонким" третьим для земли), так и в качестве акустического.

2 минуты назад, Edward XV сказал:

а про какую модель ты говоришь?

про ту что у тебя в телефоне (если ты его включишь, sim/инет активируешь).

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

16 минут назад, HOOD сказал:

Нужно брать кабель для инсталляций, например:  https://www.%%%%.ru/product/kabel-silovoy-v-narezku-gigawatt-lc-y-evo-3x4-621325/

Ну именно про этот кабель я и писал выше) пока хочу именно его. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Edward XV сказал:

я чувствую что чем лучше и лучше становится система тем сильнее и сильнее ее ограничивает питание, в последнее время все больше это замечаю и понимаю, так что решил наконец взяться за питание всерьез) 

Дык сэтого надо было начина :)!
А с помехами в радиоэфир от сотовый и вышек, лэп, радиоэфира, конеев, холодильников, микроволновок, пылесосов что делать? Стены фольгой заклеивать?

это все полумеры

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

3 часа назад, Edward XV сказал:

регенреатор последние полгода в основном в ремонте. сейчас его нет. да и использую я его только на источник, он довольно слабый. ps audio stellar, самый младший у них. 

Те, которые Perfectwave, заметно интереснее. Выделенка у меня тоже сделана, но там эффект гораздо меньше. По мне лучше регенератор без выделенки, чем наоборот. Главное, чтоб у него хотя бы пятикратный запас по мощности был.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2021 в 18:37, sneeze сказал:

Опять нет, у @vlad07 моя рокна на МСБ много лет уже как

Да,только с последней прошивкой. :blush:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.