Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

привыкаешь к одному, но нужно пробовать разное оборудование, я пару дней еле 80 км. проехал, нет вообще функционалки((

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Edward XV сказал:

К50 будет сильнее как сервер, плюс там тоже есть i2s

1) Если он распинован именно так.

2) Аква не "вшила" защиту на какой-нибудь Altera (условно) для особенно умных)), вынуждая пользоваться монобрендовыми связками.

Aqua_EtherCon_Pinout.jpg.be3d81fd0314dc1a8d2e10ba2ce5a3e1.jpg

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:
52 минуты назад, Urez сказал:

1) Если он распинован именно так.

2) Аква не "вшила" защиту на какой-нибудь Altera (условно) для особенно умных)), вынуждая пользоваться монобрендовыми связками.

Aqua_EtherCon_Pinout.jpg.be3d81fd0314dc1a8d2e10ba2ce5a3e1.jpg

Ну по сути это решается кабелем, но вроде там должно быть все ок

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Edward XV если кабель самосбор, то конечно, отфигачил и обжал с "нужной" распиновкой, и даже если AQ Diamond будет ради дела не жалко - решит только п.1.

Второй пункт хорошо бы проверить имея в комнате оба устройства, но я кроме @ДокторЗло владельцев Формулы на форуме не знаю.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

кстати наверное АК у меня скоро заберут - так что если кто хочет сравнить с М8 или любым другим плеером лучше всего послушать где нибудь в центре завтра или максимум в пн) пишите в общем в личку.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

не выкладывал тут свое последнее музыкальное видео по мотивам поездки на Байкал, Кольский и в зимнюю Исландию в прошлом году, так что выложу 

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К вопросу о важности музыки в жизни и спорте... 

Да, если я что и умею делать красиво - это финишировать) повезло что на последнем километре в наушниках заиграл Green Day, концерта которых я уже больше года все жду - какая то очень бодрая и эмоциональная вещь - и на финише я им подпевал во всю глотку, ещё и руками махал как мог, люди наверное думали какой то больной добежал)) а я просто тащусь от старого доброго панк рока)) #greenday #красивыйфинишполовинадела

488d5a2b-fc10-4a63-8029-05aae509f357.jpg

f82ac755-2a91-46c8-89ca-28c5c039f8d6.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Плеер Shanling M8, наушники AAW Canary, играет Green Day - Boulevard of Broken Dreams) финиш полумарафона) 

8d9cf7a0-74a1-452d-91bb-253a834ad9b0.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, Edward XV сказал:

Вообще без музыки точно не добежал бы, 3.5 года не бегал большие старты, в 2018-2019 не бегал вообще, год назад на карантине снова начал потихоньку, по 5-10 минут за раз буквально, так что было довольно непросто, хотя раньше 21 км было раз плюнуть. Но добежал, без пауз и остановок почти, медленно, но надёжно) без музыки конечно было бы в сто раз сложнее) 

640a7992-83d5-448e-86bf-92f5237cb1f8.jpg

Вообще большие планы на этот год - и на триатлон, несколько половинок Ironman хочу сделать, и на вел, и на Кельнский марафон) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добежал, - уже хорошо!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoAlex сказал:

Добежал, - уже хорошо!

Спасибо, што жЫвой....  :yes:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Edward XV сказал:

без музыки точно не добежал бы

Это допинг!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

19 минут назад, donPedro сказал:

Это допинг!

Теперь Россию отстранят и от того, в чем она и не собиралась участвовать.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Edward XV сказал:

Вообще без музыки точно не добежал бы

Одежда тоже наверняка способствовала особому боевому духу :)

Поделиться сообщением

Ну музыка для меня главный допинг и именно поэтому у меня пока сложности с триатлоном - там плееры и наушники запрещены ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, KoAlex сказал:

Теперь Россию отстранят и от того, в чем она и не собиралась участвовать.

Ну нас вроде простили и ни от чего не отстранили, хотя дров с этой базой мы конечно наломали предостаточно. думал лет на 8 полный бан будет, но пронесло в общем) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, HalfMoonBay сказал:

Одежда тоже наверняка способствовала особому боевому духу :)

Let's go NINERS!! У нас теперь есть и потенциально очень крутой квотер)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужик!

Главное - есть дух, остальное дело техники)) 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Береги позвоночник, ноги и колени. С лишним весом крайне чревато бегать.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо)) 

20210504_214755.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

У меня дома новинка) если бы утром сказали что вечером у меня будет Рокна, никогда бы не поверил) 

последние две-три недели думал над новым цапом, перебирал разные варианты, читал, раздумывал, выбирал. было в общем две главные опции, совершенно разные пути куда пойти. в итоге выбрал один, заказал на прошлой неделе, сегодня должны были привезти. но что то не привезли, сказали склад закрыт, смогут только после праздников. а мне как раз на праздниках хотелось музыку послушать - потом опять будет некогда. короче поехал в москву за вторым. но там тоже что то возникли вопросы - и тут бац - рокна есть. а почему бы думаю собственно и нет.. что проляки, что румыны - как говорил кто-то в брат 2 - какая в общем разница) в общем поменял поляков на румын, хотя вообще не рассматривал эти варианты) можно сказать спонтанная покупка, самая дорогая спонтанная покупка в моей жизни)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бруно сказал:

Мужик!

Главное - есть дух, остальное дело техники)) 

Заметье R2R, ваш любимый мультибит с матрицами и лестницами, в общем прогреется приезжайте слушать) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Edward XV сказал:

У меня дома новинка) если бы утром сказали что вечером у меня будет Рокна, никогда бы не поверил) 

последние две-три недели думал над новым цапом, перебирал разные варианты, читал, раздумывал, выбирал. было в общем две главные опции, совершенно разные пути куда пойти. в итоге выбрал один, заказал на прошлой неделе, сегодня должны были привезти. но что то не привезли, сказали склад закрыт, смогут только после праздников. а мне как раз на праздниках хотелось музыку послушать - потом опять будет некогда. короче поехал в москву за вторым. но там тоже что то возникли вопросы - и тут бац - рокна есть. а почему бы думаю собственно и нет.. что проляки, что румыны - как говорил кто-то в брат 2 - какая в общем разница) в общем поменял поляков на румын, хотя вообще не рассматривал эти варианты) можно сказать спонтанная покупка, самая дорогая спонтанная покупка в моей жизни)

Хотя бы первые впечатления?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Edward XV сказал:

Поздравляю с покупкой. Теперь очень интересно узнать мнение после прогрева. Ну и цены у спонтанных покупок.

5 часов назад, Edward XV сказал:

Вообще без музыки точно не добежал бы, 3.5 года не бегал большие старты, в 2018-2019 не бегал вообще, год назад на карантине снова начал потихоньку, по 5-10 минут за раз буквально, так что было довольно непросто, хотя раньше 21 км было раз плюнуть. Но добежал, без пауз и остановок почти, медленно, но надёжно) без музыки конечно было бы в сто раз сложнее) 

640a7992-83d5-448e-86bf-92f5237cb1f8.jpg

Вообще большие планы на этот год - и на триатлон, несколько половинок Ironman хочу сделать, и на вел, и на Кельнский марафон) 

Приятно смотреть на активного по жизни человека. Полностью разделяю такой образ жизни.

И хочу тоже поучаствовать в полумарафоне. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.