Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Edward XV сказал:

колонки сейчас Dynaudio Confidence 20, новая серия прошлого года, в общем мне нравятся, сложно будет отдать, тем более если продам - навернео несколько лет уже колонки не куплю.. но и не используются что то особо, уши мне как-то ближе,  да и помещение для колонок ужасное. в общем не знаю. 

Понятно, да, жаль. Помещение - важный фактор. Насколько знаю, Динаудио обычно довольно тугую акустику делает. Про Чили понял, спасибо.

Источник: Ayon CD-T 2 signature (Tellurium Q black digital XLR), цап: Mytek Manhattan DAC II (Van Den Hul 3T The rock hybrid RCA), усилитель: Ayon HA-3, наушники: Focal Utopia (endorphin 6.3), (LCD-2 в шкафу)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Edward XV сказал:

в принципе как вариант например в день ВОСР) 

Пятница, вечер... надо будет прикинуть, что на те выходные, а то ща назагадываю.

Поделиться сообщением

кажется это воскресенье)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

пятница тоже реально, уши можно когда угодно слушать, хоть до 10,  это с колонками лучше на выходных чтобы до 8 закончить)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

кажется это воскресенье)

Вот я лось, 7е - это же суббота))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, точно) но можно и 8го тоже. в общем в период с 6го по 8е можно попробовать) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Edward XV сказал:

да, точно) но можно и 8го тоже. в общем в период с 6го по 8е можно попробовать) 

Хорошо, посмотрим, если супруга меня в деревню не утащит, на выходные)

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

что то похоже не получается у меня с прослушкой раньше декабря похоже, сплошные завалы на всех выходных, потом поездка в Териберку. думаю в первой декаде декабря можно. но может быть раньше удастся nen устроить прослушку Lp6 и LP6Ti с А8000, ханами, канари и т.д. и может быть сравнить с sp2000) в общем посмотрим как пойдет) 

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Edward XV сказал:

что то похоже не получается у меня с прослушкой раньше декабря похоже, сплошные завалы на всех выходных, потом поездка в Териберку. думаю в первой декаде декабря можно. но может быть раньше удастся nen устроить прослушку Lp6 и LP6Ti с А8000, ханами, канари и т.д. и может быть сравнить с sp2000) в общем посмотрим как пойдет) 

Я тоже на ближайшие выходные мимо.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Edward XV сказал:

устроить прослушку Lp6 и LP6Ti

Напиши потом как в общем и стоит ли переплата за Ti.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

17 часов назад, Edward XV сказал:

Штатив бери)) сезон уже в разгаре.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

ну естественно, куда же я без штатива. обещают 2 дня,даже 5 баллов от солнца, но вот какая будет погода на земле и открыто ли небо - это вопрос)

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 17:56, Alt37 сказал:

Пятница, вечер... надо будет прикинуть, что на те выходные, а то ща назагадываю.

Сегодня прислали, не смог удержаться, сорри если не в тему :)

Цитата

- Ура! Пятница!!!

- Ага... 13-ое... 2020-го...

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

кстати, уезжаю сейчас в отпуск, плюс временно остался без домашних наушников, поэтому есть следующее предложение - если кто хочет попробовать viva egoista в своём тракте - можете на 2-3 недели взять) отдам под какой нибудь разумный залог, желательно в Москве и с обязательным написанием отзыва потом) у нас ни у кого такого аппарата не было, а он в общем совершенно топовый, думаю многим было бы интересно услышать лично. в общем если кому вдруг интересно - обращайтесь, предложение действует 2 дня) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ох, ты ж какое крутецкое предложение!

Я бы воспользовался если бы мог...

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Будет здорово если Михаил сможет взять и сравнить с хэдтрипом на свойе системе!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Plokhikh сказал:

Будет здорово если Михаил сможет взять и сравнить с хэдтрипом на свойе системе!

@ДокторЗло, отзовись!))

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте в его тему напишем петицию коллективную, мол просим, сравни и нам всем поведай истину! :praynew0:

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати хешки у меня одолжили сравнить с абисами - тоже интересно как они зайдут, напишу потом) 

Поделиться сообщением

Ябы с удовольствием. Но ставить решительно некуда. От слова вообще.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Досада 1

Поделиться сообщением

Ребята, до чего мы дожили! Уже Вивы многокилобаксовые ставить некуда! А плачимся - кризис, вирус...

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дима попросил меня продублировать свое первое впечатление о его HIFIMAN HE1000SE, что гостят сейчас у меня.

Не могу отказать)

IMG_0588.thumb.JPG.1fd7b02d13098a9e8f18b76898ae35a4.JPG

"HE1000SE извлекает просто невероятное количество деталей. Особенно на середине, которая очень похожа на электростатическую, только телесная с типичным для изодинамики панчем. Сцена огромная, образы очень крупные.

Подкрутили много чего в SE конечно в сравнении с 1000 v2.
Из основного - добавили панча и телесности. Существенно выросла разрешающая способность. Звук стал собраннее, и гораздо техничнее v2, который в свою очередь был очень мягким и вальяжным.
Добавили баса, особенно нижнего. Он стал гораздо разборчивей и плотнее…"

Остальное оставлю для обзора все же)

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часов назад, jonh-1 сказал:

Добавили баса, особенно нижнего. Он стал гораздо разборчивей и плотнее…

Даже не верится, это то что больше всего бесило в "хэшках" - рыхлые пуки, сколько не наваливай громкости (на любом усилении).

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Urez сказал:

Даже не верится, это то что больше всего бесило в "хэшках" - рыхлые пуки, сколько не наваливай громкости (на любом усилении).

Полностью соглашусь. Так и было. Сейчас стало гораздо лучше. Можно Спросить Диму - он тоже много наушников прослушал, или Мишу - у него правда Susvara, но звучание у них очень близко, и в НЧ у них почти паритет. Только SE чуть глубже копают в суб басе. 

Немножко еще оффтопну. 

Помню, когда в 2018 я переходил с 1000v2 на первую ревизию Abyss - разница в подаче баса была колоссальная. Хешки подавали его рыхло, Бездна плотно и точно. Сейчас же я особо не ощутил дискомфорта при переходе на SE. Да Хешки все еще подают его более мягко, немного не хватает той Абисовской точности. Но тем не менее это огромный шаг вперед. Я на них могу наконец слушать быстрый темп, рок, электронику, даже металл. Они поспевают! 

Как то так.

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

с лампами уверен хешки раскрываются намного лучше, именно им лампы очень очень идут. надеюсь все же с вивой удатся как то сделать тоже прослушку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.