Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

решил попробовать неожиданную связку - Viva Egoista и AAW Canary. так, чисто из любопытства. блин, это охренительно просто. хотел матом, но не буду) офигенно. продажа Canary временно отменяется, точнее вообще в принципе. оказывается предчувствия не обманули - sp2000 тупо с ними не справляется и не может раскрыть. удивительно - но факт. ни sp2000 ни fiio m15 с ними не показывали ничего интересного, с АК иногда казалось что вообще что то не так. вот с WA11 было другое дело - это были потрясающие ущи, а с Вивой выяснились что они просто феноменальные на грани с выдающимися. причем реально очень очень требовательные. думал буду на минимальной громкости вивы слушать - в итоге докрутил почти до 11 часов где обычно слушаю и RAD-0 - и они все лучше и лучше пели. в общем реально запеть канарейки могут только с реальным усилителем) неожиданно для кастомов. и вообще если кто думает что действительно есть накладные наушники которые могут играть на уровне топовых кастомов - то думаю он заблуждается, просто и кастомам нужен нормальный источник, уверен ни одни накладные уши и может быть даже ни одни закрытые не обеспечат такой прозрачности, динамики, детальности и объема как Канари. ну может быть сцену и объем еще могут дать больше за счет форм фактора - но совокупно на таком уровне играть могут только полноразмеры, как мне кажется, не портативные накладные наушники. вот не знаю теперь как эти Canary использовать - то ли в офис купить какой нибудь Берсон или типа того, и слушать только в офисе, то ли снова докупить что то типа WA11 или WA8 и использовать как цап sp2000 и слушать их в экспрессах. в принципе система Макса из Hugo 2 и WA8 (причем мне кажется моего же бывшего) произвела мощное впечатление по звуку, хотя она конечно очень неудобна. но просто от плеера я теперь слушать их не буду. хотя может быть стоит купить в будущем что то мощное китайское, китайцы в плане мощности не экономят никогда, может быть LP6Ti - говорят зверская штука с фантастическим звуком, может быть она даст Канарейкам жару, конечно не как вива, но плюс минус достаточно.

KQdFZ-UeOeE.jpg

кстати по поводу sp2000. в последние дни мне казалось что с ним что то не так. не торкало что то и вообще казалось что звук вялый какой то как ни выкручивай громкость. сегодня в спортзале обнаружил что включен эквалайзер. не знаю как так получилось - то ли случайно нажал, может из гостей кто включил. я его отключил и сразу звук кардинально переменился, снова заиграло всеми красками, снова появилась динамика, бас и все остальное. не знаю что это такое было. но думаю Диме Родионову и не понравилась связка sp2k и khan как раз возможно потому что он был включен. надо дать ему в следующий раз снова послушать) с ханами он хорош. канари не его уровень как выяснилсоь. впрочем завтра потестирую виву и с ханами, посмотрим что они выдадут. возможно их потолок тоже гораздо выше. у канари так оказалось потолок и возможности необычайно высоки, это реально мегатоп, как хорошо что я их не продал по глупости))

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот не знаю теперь как эти Canary использовать

Ну, теперь самокат надо покупать и ранец для Вивы)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший усилок из посредственных ушей топы делает)

Я как-то hd215 подоткнул к пентоднику, не сильно 800-м уступили)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот не знаю теперь как эти Canary использовать

Ну, теперь самокат надо покупать и ранец для Вивы)

самое смешное что мы обсуждали этот вариант на прослушке. Макс когда сел слушать виву был очень очень сильно впечатлен и заявил что даже не подозревал что лампа может так играть и полностью изменил отношение к ламповым училителям, и ему как раз и посоветовали завести себе виву и рюкзак для её переноски как у немцев радиостанции портативные были во время,войны в рюкзаках)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, к сожалению даже с достаточном мощным портативом, наушники с низкой чувствительностью к мощности, играют мелочно.

Не хватает им энергии создать достойное электромагнитное поле.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

Плохой сантехник, великолепно играющий в футбол, вряд ли от этого лучше сможет починить вашу сантехнику...

Каждый девайс должен быть хорош именно в своей нише и выполнять свои функции.

Если затычки, предназначенные для портатива, посредственно играют от этого портатива, то, как бы они отлично не играли от стационара, лучше выполнять свою функцию, они не будут...

Сомневаюсь, что они будут слушаться от вивы.

По крайней мере, это было бы странно.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, согласен, с портативом там проблема. что то они не додумали тут. но может есть плеер с которым они хороши. на самом деле они в целом то хорошо играют и с плеером, намного лучше многих других, просто с усилителями они играют намного намного лучше. громкости например всегда с избытком, проблем нет. и если бы я раньше не слушал их с wa11 и сразу бы купил sp2000 я бы наверное ничего бы и не подозреввл бы, нормальные топовые уши. но я их слушал с wa11 и это была фантастическая связка, лучшее что я когда либо слышал от портатива. потом мне надоело это таскать и я решил заменить wa11 на sp2000, подумал что по идее должно быть примерно то же самое по уровню, но практичнее и удобнее. оказалось все совсем не так просто. канари стали совсем совсем другими и я никак не мог понять что не так, думал просто нет синергии. на самом деле у sp2000 просто нет достаточной мощности для них. хотя по параметрам вроде топовый плеер, 6vmrs, все вроде хорошо, уж доя iem точно должно хватать. но вот так как то оказывается. такие вот чрезвычайно требоввиельные уши, сусвары в мире портатива)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я кстати одно время грешным делом после покупки sp2k подумал что может быть канари сломались или ещё что, может что случилось с драйверами или арматурами. ну не может так испортится бас, исчезнуть динамика и тд. правда странно что сразу с обоими одна проблема) оказалось все проще.

кстати думаю что наверное куплю для спальни берсон/wa11 и буду слушать канари на ночь. идеальное применение. удобно, комфортно, невероятный звук. что еще нужно послушать музыеу перед сном?) кстати тут человек из Казахстана искал идеальную связку для того чтобы слушать лежа. наверное стоит ему посоветовать именно такую связку - wa11 + canary, источником можно взять любой недорогой fiio типа m9/m11. у меня был именно м11 долгое время источником. это на мой взгляд абсолютно лучшее что я слушал в портативном мире. а я слушал почти все) возможно это действительно лучший возможный портатив в мире. правда система Макса мне тоже понравилась, Hugo 2 как цап, WA8 ламповый усилитель, какой то маленький китайский плеер как источник и к этому всему canary, это монструозно. Макс правда слушает эфиры закрытые, но объективно канари посильнее конечно. но система Макса совсем не портативная, хотя если слушать дома то ок. так что пусть подумает над такими вариантами, он вроде дома и планировал слушать)

Поделиться сообщением

дело боюсь не только в мощи а в качестве усилителя [30грam в АК vs 30кг в viva]

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

ну это само собой)

Поделиться сообщением

С тугими iem пример: у QSK есть earsonic. которые не каждый портатив может раскрыть по мощности.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

И про джвисюхи однодрайверные 1000ые пишут что желательно такое же по раскачке

Кстати Ханы у меня лучше всего раскрыл Mad который Max Ibasso

(добавил -речь идет о JVC HA-FW10000, Noble Audio Khan, Ibasso 220 Max)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

wa11 + canary, источником можно взять любой недорогой fiio

не могли бы расшифровать, что такое "wa11" и "canary", я имею ввиду - правильное и полное наименование этих девайсов.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Woo Audio WA11

AAW Canary

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Вот и у меня пример, правда обратный. Мои наушники отлично раскачиваются Audeze Deckard и я искал себе портатив, для них. Так вот, после A&K Kahn Cube, только R6pro смог выдать хоть какую-то мощность, что-бы они вообще заиграли ровно и оставался запас по регулятору громкости.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

правда WA11 у нас не продают, только в америке. не знаю можно ли с woo договориться о доставке в Казахстан. свой я к сожалению уже продал, причем к сожадению для себя, наверное не стоило) а Canary заказать легко через... не буду говорить где, но можно)

Поделиться сообщением

Понять не могу (по описанию, вроде да, а как на самом деле), а WA11 как ЦАП получится к ноутбуку подключать, что TIDAL стримить?

Хочется что-то достаточно "таскабельное", чтобы и по квартире носить и на работу в рюкзаке носить.

Поделиться сообщением

да, легко. причем там очень приличный цап, он мне нравился куда больше чем распиаренный 99й чип в м15. вот в WA8 цап уже старенький и на мой взгляд не супер - поэтому Макс и использует Хьюго2 как цап к нему. а у WA11 цап современный, музыкальный, в общем это готовое устройство, отлично играет даже от телефона.

Поделиться сообщением

Woo Audio WA11

AAW Canary

Спасибо, погуглил, что-то нечто нетаскальное для меня.

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

ну wa11 вообще то по весу не сильно больше хорошего плеера. грамм 400 он вроде, примерно как и sp2000. на улице да, связка не очень удобна, но дома какие проблемы? скрепил и все) зато звук реально топ, просто плеер ни один наверное такого не даст.

кстати думаю сходить в дх и послушать канари с n8. собственно говоря я и покупал канари под n8. в октябре прошлого года купил топовый кайин и в ноябре заказал канари. где то вроде прочитал в америке что крутая связка. но так получилось что канари очень очень долго не ехали, я смог их получить только в конце марта, прямо перед карантином. а кайин мне что то не понравился управлением и отсутствием стриминга и я его в феврале уже продал - он так с канари у меня и не состыковался) возможно они вместе играют, надо бы послушать) кайин вроде помощнее штука чем АК.

Поделиться сообщением

стати думаю сходить в дх и послушать канари с n8

буду ждать результатов

Поделиться сообщением

@Edward XV, жаль к нам в Россию iBasso 220 max не приехал. По идее там должно быть не плохо с усилением под внутриканальные наушники. Канарейки я слушал с LPGT и тоже был результат не плох.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Edward XV, жаль к нам в Россию iBasso 220 max не приехал. По идее там должно быть не плохо с усилением под внутриканальные наушники. Канарейки я слушал с LPGT и тоже был результат не плох.

жаль тебе мои канари совсем в уши не сели, дал бы тебе в следующий раз послушать с вивой, думаю ты бы оценил)

а 220 макс у кого то тут вроде был)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.