Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

всем привет) долго не писал ничего про свою основную систему, т.к. хотел все переформатировать. вот сейчас к этому близок, поэтому попробую рассказать какие есть мысли, а потом показать что из всего этого получится.

с портативом также произошло много изменений, мне сложно сохранять верность какому-либо тракту, всегда хочется попробовать что-то еще, думаю тут у многих так, болезненный зуд, против которого не помогают никакие мази.

в офисе я теперь слушаю портативный ламповый усилитель от woo audio - WA8 - шикарная оказалась штука. в компании с А18 от 64 Audio - очень очень хорошо, А18 у меня идут почему-то именно с лампами больше.

qqH-30iXrvk.jpg

в дороге я теперь тоже обычно слушаю Woo - но уже вместе с Fiio X7 II и Campfire Vega. тоже великолепная связка. Ну а если без Woo - то тоже хорошая связка для улицы и спорта.

W7B2x6iKPYk.jpg

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Edward XV, как их состояние, живучесть и комфорт уха от насадок для Вег спустя определенный период, стоит заказать?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

дома до недавнего времени у меня было что-то такое

G93u8Zec9ak.jpg

vxFXCc-nIoU.jpg

собственно то, что у меня в подписи все еще стоит - хотя я от этого уже избавился по большему счету - Moon 430HA, PS Directstream Jr, ну и плюс регенератор PS Powerplant P500, мощник Rotel PB-1590. колонки KEF R700 и все это управлялось Roon/Tidal с мак мини, майкрософт серфейс и разных планшетов.

@Edward XV, как их состояние, живучесть и комфорт уха от насадок для Вег спустя определенный период, стоит заказать?

ну мне в итоге не очень понравились. слетают легко, теряются часто, и не так уж и удобны - через час надоедают несколько, вернулся к старому варианту.

но сейчас я решил все это распродать и сделать более маленькую и компактную систему - больше именно для рабочего стола. тем более возможно скоро перееду в другую квартиру, которую сейчас покупаю - и там у меня кабинет будет поменьше изначально. где-то 12 метров против 15 сейчас. вот разработал пока схему для нынешнего и будущего кабинета с фокусом на рабочий стол.

M9u29j93O3c.jpg

большая серая зона - это как раз рабочий стол, 2 небольшие - это кресло и столик, длинная - это стойка, в которой останется только мощник Ротель + роутер с плазмой и эппл тв - больше ничего.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

всем привет) долго не писал ничего про свою основную систему, т.к. хотел все переформатировать. вот сейчас к этому близок, поэтому попробую рассказать какие есть мысли, а потом показать что из всего этого получится.

с портативом также произошло много изменений, мне сложно сохранять верность какому-либо тракту, всегда хочется попробовать что-то еще, думаю тут у многих так, болезненный зуд, против которого не помогают никакие мази.

в офисе я теперь слушаю портативный ламповый усилитель от woo audio - WA8 - шикарная оказалась штука. в компании с А18 от 64 Audio - очень очень хорошо, А18 у меня идут почему-то именно с лампами больше.

qqH-30iXrvk.jpg

в дороге я теперь тоже обычно слушаю Woo - но уже вместе с Fiio X7 II и Campfire Vega. тоже великолепная связка. Ну а если без Woo - то тоже хорошая связка для улицы и спорта.

W7B2x6iKPYk.jpg

а поч не сони золотой в портативе?

кстати таки зарешелил ваши энджи со второго раза)

как то разочаровался в кастомах... не нравится то что огромные наушники находятся в ухе это первое.

второе - звук... конечно он лучше по качеству чем в универсалах но вот его подача... ощущение что сцена ужатая какая то по сравнению с универсалами тк кастомы сидят ну оч близко к перепонкам. звук сильно не порегулируешь ( у меня у 801 аналоговый регулятор - колесико). еще - опасность испортить слух реальная - чутка крутанул колесико и прощай звук навеки... да и качество с полноразмерами не сравнишь... хз мб голд ситуацию исправит...

Изменено пользователем shpilivili

Поделиться сообщением

попробую сейчас все это реализовать - потом покажу что получится. заказал уже Mytek Brooklyn DAC+ - это то что изображено буквой B, вероятно к нему еще докуплю усилитель Dragon Inspire IHA-1 - ламповый и подходит ему по размеру + сетевое устройство ultraRendu - почитал про него - в целом понравилось - решил что дорогой цап с сетевой картой особо и не нужен. ну и U - Утопия и A - пока ЛСД3 - но думаю ближе к осени снова куплю ЛСД4 - сейчас очень хорошо понимаю разницу между ними)

qqH-30iXrvk.jpg

W7B2x6iKPYk.jpg

а поч не сони золотой в портативе?

кстати таки зарешелил ваши энджи со второго раза)

как то разочаровался в кастомах... не нравится то что огромные наушники находятся в ухе это первое.

второе - звук... конечно он лучше по качеству чем в универсалах но вот его подача... ощущение что сцена ужатая какая то по сравнению с универсалами тк кастомы сидят ну оч близко к перепонкам. звук сильно не порегулируешь ( у меня у 801 аналоговый регулятор - колесико). еще - опасность испортить слух реальная - чутка крутанул колесико и прощай звук навеки... да и качество с полноразмерами не сравнишь... хз мб голд ситуацию исправит...

сколько обошелся в итоге решелл? а то люди спрашивают. нужно немного привыкнуть. хотя может быть качество решелла тоже может влиять или качество слепков.

сони золотой купил и что то через 3 месяца продал, ожидал как-то большего, да и Ву в экспрессах у него выигрывает легко)

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

зарешелил ваши энджи со второго раза) как то разочаровался в кастомах

ну так один избавился от проблем, второй их приобрел
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

походите еще - может по другому начнете воспринимать. я считаю универсалы звучат всегда заметно хуже, проверял. и неужели энджи большие? мне больше в них материал не нравился - другие фирмы конечно покачественне материал делают - тут согласен, он менее приятен в принципе.

Поделиться сообщением

да скорее в принципе подобное расположение наушников в ухе не нравится. оч близко к ушному каналу. проблема большая в сцене.... она никакущая просто опять же думаю изза расположения ушей. но это уже от источника тоже зависит в голде и 801 сцена одна из самых узких.

главное чего нет - чувства пропали в музыке. в универсалах музыка прям цепляла, танцевать хотелось под нее а тут че то ниочем. ну да круто качество и пр. но че то не хватает... кстати кабель оч хорош.

зарешелил ваши энджи со второго раза) как то разочаровался в кастомах

ну так один избавился от проблем, второй их приобрел

аминь мой брат)

решилил в АА. сначала слепки делал в клинике. была дикая отопластика и баса не было. потом слепки сделал в дх. вроде сели но все равно не оч. был и дисбаланс. купил в дх наклейки на кастомы. на правое ухо наклейку сделал вроде щас норм. еще лучше стало когда поповорачивал кастомы и нашел приемлемое положение в ухе.

в АА решелл около 10к. в демоник кастомс аж 18 запросили но там даже опыта по таким кастомам нет. лучше б в дх делал ей богу. заплатить бы пришлось почти всю стоимость цены за которую брал ваши уши но хоть сделали бы думаю с 1 раза и нормально... скупой платит дважды как говорится. но в аа хотя бы по гарантии перерешелили... и то плюс.

Поделиться сообщением

ох, у меня еще столько этих проблем осталось))

возможно действительно кастомы не ваше - но может быть вы зря сделали слепки абы где. может что то там не учли и лучше было делать у тех кто слепки делает именно под кастомы. может в итоге с длиной переборщили или еще с чем. хотя если честно я тоже подсел на вегу и слушаю кастомы все меньше и меньше - возможно есть в ваших словах и универсальный пойнт. кастомы дают нереальное разрешение и детальность - но учитывая что и плееры сейчас все больше делают упор на детальность и цапы внутри развиваются очень быстро именно в этой части - возможно это все убивает музыку и все больше хочется слушать лампы как у ву и всякие бирилевые драйверы как у веги. возможно это как раз попытка бороться с технологиями и искать олдскульный привычный звук.

Поделиться сообщением

возможно действительно кастомы не ваше - но может быть вы зря сделали слепки абы где. может что то там не учли и лучше было делать у тех кто слепки делает именно под кастомы. может в итоге с длиной переборщили или еще с чем. хотя если честно я тоже подсел на вегу и слушаю кастомы все меньше и меньше - возможно есть в ваших словах и универсальный пойнт. кастомы дают нереальное разрешение и детальность - но учитывая что и плееры сейчас все больше делают упор на детальность и цапы внутри развиваются очень быстро именно в этой части - возможно это все убивает музыку и все больше хочется слушать лампы как у ву и всякие бирилевые драйверы как у веги. возможно это как раз попытка бороться с технологиями и искать олдскульный привычный звук.

лан хоть в дх не сделал. еще б больше потратился. щас понял что кастомы тупо не мое. ну не готов я мириться в потере качества по сравнению с полноразмерами а тратиться на что то дороже голда со вторички (70к) в принципе не хочу. да и дельта дорогая мне не нра ну кроме золотого сони)))))

слепки во 2 раз делал в дх. думаю в АА накосячили при перерешеле. косорукие... сначала они с длиной наоборот недоборщили. мне сказали типа на коннектор длины не заложили в кастоме....представляете?)))

Изменено пользователем shpilivili

Поделиться сообщением

в основной системе я решил делать упор именно на лампы - была идея попробовать Pathos Inpol ear - но это типа гибрид и очень дорого, была мысль купить что то из старшей линейки Ву - WA5 или WA33 новый - но пока тоже не тяну по деньгам, да и в америку в этом году уже не поеду. решил вот заказать простенький IHA-1 - посмотрим что получится.

а за сколько и где woo audio - WA8 брали?

брал в америке, бу - вроде примерно 1200 обошлось. может чуть больше.

лан хоть в дх не сделал. еще б больше потратился. щас понял что кастомы тупо не мое. ну не готов я мириться в потере качества по сравнению с полноразмерами а тратиться на что то дороже голда со вторички (70к) в принципе не хочу. да и дельта дорогая мне не нра ну кроме золотого сони)))))

слепки во 2 раз делал в дх. думаю в АА накосячили при перерешеле. косорукие... сначала они с длиной наоборот недоборщили. мне сказали типа на коннектор длины не заложили в кастоме....представляете?)))

мне, такой опыт надо учитывать конечно. ну надеюсь все же найдете свою золотую середину - хотя это вечный поиск как я теперь понимаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блин woo audio - WA8 прикольная тема. но мощности не хватит для изодинамов думаю, или как лсд-4 качает?))))))

Поделиться сообщением

лсд4 с ним не пробовал - продал их раньше. лсд3 честно говоря не очень качает. а утопия вроде нормально идет - но все же чувствую им тоже надо что то серьезнее. в общем он пока для кастомов и веги у меня.

Поделиться сообщением

Добрый день. Опираясь на ваш разнообразный опыт по наушникам можете дать отзыв по Sony MDR-Z1R? Почему вы их продали и были ли у вас другие закрытые наушники?

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да - закрытых ушей было много. фостексы, деноны и тд. сони думаю были лучшими. самыми музыкальными и при это весьма детальными. продал тк мало слушал их в офисе. больше все же кастомы там идут - просто удобнее. но так ничего плохого про те соньки сказать не могу - отличная вещь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот, у меня теперь настольная ламповая система)) по сути заново открываю для себя музыку) что-то в этом все же есть...

lchnq4sAm38.jpg

LBdBvwx8iic.jpg

tKNPT05DiQQ.jpg

vcDAx_MIZYc.jpg

конечно рок на лампах слушать забавнее всего. совсем не так звучит как привык. там где когда то меня штырило теперь какой то релакс и мягкий расслабон) но в общем возраст капает - наверное пора привыкать) но интересные впечатления) уровень самого звука очень хороший, не разочаровал пока. подача только совсем другая.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

К eclipse тоже давно присматриваюсь с самого появления много ревьюс всем нравится поэтому можно сказать удача что юзаного нашли очень редко с ними кто то расстается кстати соня z1r осень хорошо с Wa8 подходит мне сами wa сказали и понятно почему из всех полноразмеров этого уровня только z1r низкоомные для не очень мощных портативных усилителей в самый раз поэтому до сих пор подумываю его купить интересно не пробовали как всторенный цап в нем лучше/хуже вашего плееровского в сони? Кстати прикольно что сделан в нью йорке конторой известной щепетильным выбором только качественных компонентов а лампы в нем русские

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

@Edward XV, класс!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Edward XV, интересно, а с небольшим рассказом - ещё лучше будет !

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Очень хорошие фотографии.

может быть пару слов скажете о оборудовании для фотографирования?

Поделиться сообщением

@Edward XV, пролистал вашу тему. Я правильно понял, что вы меняете PS DirectStrem Jr на Mytek Brooklyn DAC+? Если так, было бы интересно услышать вашу сравнительную оценку двух устройств. Я полагал, что PS это ЦАП принципиально более высокого уровня, чем Mytek.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.