Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2023 в 20:32, Robin Hog сказал:

На стене матрац, на полу ковер... якась х...ня

ну сьемные хаты они такие) много лет ничего не снимал) но зато купил шикарную квартиру в Астане, элитный жк бизнес класса, через год построят, сделаю ремонт, будет бомба) во первых самый лучший вид на центр города с 28 этажа, во вторых там не будет соседей и можно сделать шикарный концертный зал 30 метров и врубать там любой рок на любой громкости)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в общем приезжайте в 2024 году в гости в Казахстан, там шикарно)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Edward XV сказал:

в общем приезжайте в 2024 году в гости в Казахстан, там шикарно)

никто еще не заканчивал ремонт тогда, когда планировал :)

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 14:33, Edward XV сказал:

ну сьемные хаты они такие) много лет ничего не снимал) но зато купил шикарную квартиру в Астане, элитный жк бизнес класса, через год построят, сделаю ремонт, будет бомба) во первых самый лучший вид на центр города с 28 этажа, во вторых там не будет соседей и можно сделать шикарный концертный зал 30 метров и врубать там любой рок на любой громкости)

Почему именно Астана? Актау тоже неплохой город + Каспийское море.

Летом: свиминг, фишинг, виндсерфиг, кайтинг, дайвинг, фридайвинг, яхтинг, может быть даже батискафинг.

На сколько я знаю, есть новостройки на первой линии, у моря.

maxresdefault.thumb.jpg.4291b2b461177686933aba283b94d390.jpg

aktau-2048x1355.thumb.jpg.b976781d423eb8cec98852feb10ae364.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Olle сказал:

никто еще не заканчивал ремонт тогда, когда планировал :)

ну за год с божьей помощью как нибудь справимся) ок - приезжайте в 2025) хотя я и в 2024 вероятно там буду - квартира у меня сьемная там тоже есть давно, с лета. весь бизнес через нее идет) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Р. сказал:

Почему именно Астана? Актау тоже неплохой город + Каспийское море.

Летом: свиминг, фишинг, виндсерфиг, кайтинг, дайвинг, фридайвинг, яхтинг, может быть даже батискафинг.

На сколько я знаю, есть новостройки на первой линии, у моря.

maxresdefault.thumb.jpg.4291b2b461177686933aba283b94d390.jpg

aktau-2048x1355.thumb.jpg.b976781d423eb8cec98852feb10ae364.jpg

мне очень нравится Астана. конкретно левый берег. своего рода мини дубай. очень очень соверемнный и комфортный. во всех планах - мне даже климат там очень нравится - хотя месные по глупости вечно ноют )ох не бывали они в ухте и когалыме)). люди нравятся, бизнес возможности, инфраструктура и тд. совсем в сельской местности я жить все же не могу, мне нужен хороший город - ноне мегаполис - а на 2-3 млн - со всеми возможностями. для меня идеально. Алматы тоже смотрел - пожил там - все же не мое. а Астана просто шикарна, там даже зима шикарная - абсолютно чистый сухой воздух, очень полезный, постоянное проветривание, никакого смога и никакой депрессухи как тут, на фоне москвы и алматы нереально круто, постоянное солнце и каждый день голубое небо, яркий блестящий мелкий сухой снег - как я люблю и тд. а летом вообще красота. причем ни минус 20 ни плоюс 30 вообще не ощущаются, спасибо сухому колимату. в москве при минус 5 и плюс 20 мне намного хуже. никакой грязи естественно - так как зима без оттепелей и постоянного перепада температур из плюс в минус и тд что я ненавижу тут. ну и все очень современное, продуманное и удобное. мне в кайф. плюс очень низкие цены - в разы ниже европы и москвы. даже португалии какой нибудь. в принципе там на 5к долларов в месяц можно жить как король - примерно как в москве на 15 или в европе на 10-20 в зависимости от места. горы рядом опять же - причем разные, много разной природы. в общем провел там за год месяца три уже - пока отлтично) только лесов не хватает немного и зелени - Алмата тут конечно рулит, невероятно зеленый город, на уровне Буэнос Айреса который я раньше считал самым зеленым городом. но это вопрос времени - пока все вырастет, слишком молодой город. 

а Актау дял меня все же дыра, причем довольно советская, мне там будет очень скучно. и неэстетично. не люблю совковые города. как и в разных турциях, батуми и тд. не говоря уже о тайландах и бали. НЙ и Лондон мне тоже давно не нужны - но наличие концертов, оперы, театров, стендапа, классных ресторанов, крутых ТЦ, международного аэропорта с кучей рейсов и тд все же большой плюс. я тут в подмосковье 5 лет прожил и даже там истосковался по активной жизни - хотя вроде все было рядом, но недостаточно рядом)

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вчера удалось провести прослушивание Susvara  и Abyss 1266 в системе Дмитрия

Сначала послушал абисы - строят сцену широко, отличное разделение с отрисовкой больших музыкальных образов. Правда было странное ощущение как будто 1й план смешивается со 2м , немножечко напоминает колоночную(концертную) подачу. По  тональности они ближе к естественной/ нейтральной, но не мониторной подаче. Высокие звучат естественно и натурально, может иногда резковато. Еще, по моему впечатлению, при такой подаче беднее звучит вокал, но интереснее инструменты. Бас хорош - он быстрый и подробный( правда у меня остались воспоминания по предыдущему прослушиванию что он имел более пробивной характер, поэтому немножко был сбит с толку поначалу), ему отлично удается воспроизводить обволакивающую басовую подложку( по идее это имело бы лучшую синергию с вокальными и интимными жанрами, но не складывается с общей отстраненностью). Абисы очень любят хорошее качество записи и высокое качество фалов.

Сусвара же для меня наоборот звучала интереснее - общая тональность немного теплее и приятнее, без перебора , с отличным ощущением звуков в пространстве. Сцена немного уже чем у абисов, но с лучшим построением планов, так же лучше расставляет акценты в мелодии. Вокал звучит живее и проникновеннее, высокие звучат приятно и без резкости. Бас отлично читается он - подробный с хорошей текстурой , но ему на некоторых жанрах не хватает воздействия, также он не может создавать такой же обволакивающий эффект как на абиссах.

Дмитрий упомянул что пока обе пары наушников и кабельное хозяйство не прогреты до конца, поэтому впечатления могут изменить по завершении прогрева.

IMG_20230211_130619.jpg

IMG_20230211_1204321.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 00:37, Edward XV сказал:

ну за год с божьей помощью как нибудь справимся) ок - приезжайте в 2025) хотя я и в 2024 вероятно там буду - квартира у меня сьемная там тоже есть давно, с лета. весь бизнес через нее идет) 

я ездил в 2022 в Астану летом (поздороваться в BCC). Там, говорят, ветра зимой дуют  - просто капец.  В этом плане в Алматы  - совсем другой климат. Но зато в Алматы в окружении гор  - наоборот, все плохо продувается, сам видел смог над городом с Медео. Но мне Алматы все же больше понравился.

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

я провел там 1.5 месяца - почяти весь декабрь и январь - никаких ветров там нет. легкие ветерка только которые делают воздух кристально чистым вкусным и прозрачным. дышится невероятно легко, в москве и алмате после такого дышать неприятно физически. это местные все время говорят и ноют - мол ветра, холода... это навернео особенности всех местных ругать свой климат. холодов там не заметил - просто мстные никогда не были в ухте и когалыме, я бы их свозил. ветров тоже - я бы им показал бы питер зимой, они бы охренели, там реально продувает до костей холодный сырой воздух с залива. ничего подобного там нет и близко. просто перчатки нужно одевать и одеваться нормально и можно гулять хоть часами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olle сказал:

я ездил в 2022 в Астану летом (поздороваться в BCC). Там, говорят, ветра зимой дуют  - просто капец.  В этом плане в Алматы  - совсем другой климат. Но зато в Алматы в окружении гор  - наоборот, все плохо продувается, сам видел смог над городом с Медео. Но мне Алматы все же больше понравился.

тоже видел смог с медео - ужасно ыглядит конечно, города просто не видно в яркую солнечную погоду. 

Поделиться сообщением

кстати. а никто не хочет взять послушать Viva в свою систему и написать потом отзыв? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, Edward XV сказал:

кстати. а никто не хочет взять послушать Viva в свою систему и написать потом отзыв? 

Я бы вот взял с удовольствием, но скоро уже из дома попрут с постоянным тасканием железок туда сюда))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7144A2A7-59BE-4954-A28C-07F53A954E17.thumb.jpeg.06fd584246e8238c6debc205b64153d9.jpeg

7449299D-2EF3-4DBC-83FD-EC4D7AB8A24C.thumb.jpeg.aa02b9ea2baa061839a9dc128935acaa.jpeg

офигенная сходка сегодня была))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

FFB1AAB5-DAB9-40A2-B8FF-22BF49E505FC.thumb.jpeg.cc9b0a633d0459a2366f2e928b25fdd1.jpeg

06ACBFAE-9D6E-4C3B-BC63-0D939B31D8F1.thumb.jpeg.48eaefe6a3b422a7d4f3e5da93bef1fa.jpeg

DE16CC07-EAD7-4EEF-8829-1815B312E360.thumb.jpeg.c240c3dcdd9e4ce69644faf2d716f95f.jpeg

6E90A924-80D2-4ACE-BE3C-67E4FFF2D000.thumb.jpeg.756609ef1b8512810f22671a092a032c.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

75F5BA3B-7AE3-4BCB-BACB-5DDF776A8682.thumb.jpeg.c4e4bbed27dea28a5dc98f0093809dbe.jpeg

ABC7FDDE-B882-4CA7-BC34-2F42ABEE24EB.thumb.jpeg.365d5369885a990a799612f5731e3848.jpeg

DF122279-0B65-454B-AB54-92CBEEBEDECC.thumb.jpeg.d154cfc38f8492453cd716f90db0b47f.jpeg

надеюсь будет много отзывов) феликс показал себя просто супер)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Один московский ресторан. Было человек 15 наверно. Большинство конечно в основном интересовалось портативом, меого принесли плееров и внутриканальных, но и сусвару, абиссы, утопии (старые и новые) и тд тоже слушали, было несколько цапов, несколько усилителей, несколько транспортов и тд. Сравнивали все. Много интересных выводов) например что Envy офигенно играет с Формулой, но не особо со старшей балансной топовой Рокной, слишком много вкусного и в Рокне и в Энви и совместно это перебор, а вот с Формулой потрясающе. Хотя в других системах соавнение формулы и рокны бывало больше в пользу рокны. 

еще оказалось что если подключить с крутому сд проигрывателю манхеттен как цап и к нему виву с утопией то это дает фантастический звук, который поднимает манхетен на совсем другую высоту по сравнению со встроенным в него усилителем. Как с 20 на 91 этаж ESB подняться на этом самом Манхеттене. Ну и вообще интересный и продуктивный вечер, если будут обзоры я тут запощу, мало у кого есть тут эккаунт. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Edward XV сказал:

утопии (старые и новые)

Очень интересно сравнение этих наушников между собой. (Ну и с другими, возможно.)

Поделиться сообщением

Я достаточно давно закрыл для себя вопрос с полноразмерами, поэтому столами с большими штуками интересовался вяло, плюс было явно слишком шумно для открытых топов. Все-таки иногда сходки меньшего масштаба, бывают более продуктивны. Не послушал даже 1266TC. Зато в очередной раз послушал Сусвару на Хэдтрипе 3, и на лампе тоже. Очень любопытно было столкнуть между собой старую Утопию и новую. Это настолько разные наушники, что мне не ясно даже почему они одинаково называются. Причем мнения разделились, кому-то больше понравилась старая, а мне и еще паре человек - новая. Но по звуку это земля и небо. Старая чуть техничнее, но ярче, более прямолинейная, с более сухим басом. Новая звучит мягче, натуральнее, теплее, бас плотнее и приятнее на мой лично слух, вч комфортнее. Звук взрослее воспринимается. Старая крикливая какая-то, на фоне новой. Из iem неожиданно понравились oriolus mellianus, для меня лично был сюрприз. Чуть ярковато на верхней середине, довольно праздничная подача, весьма технично, отличное построение пространства. Удивили. Ну а в целом было интересное мероприятие, увидел наконец в лицо некоторых людей, с которыми общался раньше только онлайн на форумах.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Интересное, да, мероприятие. Это специально организовывали или просто сходка аудиофилов - каждый своё приносил?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

21 час назад, Alt37 сказал:

Я бы вот взял с удовольствием,

Возьми, Данила, вы там москвичи, вам проще железки домой таскать. Сравнишь со своей лампой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, donPedro сказал:

Возьми, Данила, вы там москвичи, вам проще железки домой таскать. Сравнишь со своей лампой.

Ага, мне тут надо место найти для тура полочников, хоть телек снимай, а тут красного разместить - это вообще АС убирать придется с комода.

Куда ставить-то:

DSC06499.JPG

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alt37 сказал:

Куда ставить-то

"- Куда ставить то?!

- Да подожди ты!" (с)

Твой комод пошире моего. Мой в ширину 80 см. :)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Интересны отзывы на свежие Утопии в сравнении со старыми и вообще :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.