Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

Pers102 когда лежишь, наводок не слышно. А приборы, пофиг.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

Ну так и перенести все в спальню, там и слушать лежа, зачем мудрить с кабелями и дырками в стене.

Или купить диван в кабинет.

Или переехать в однокомнатную квартиру-студию, в которой, хочешь-не хочешь, а все рядом.

Да даже в просторном доме вполне оптимально выделить отдельную комнату, в которой и полежать, и поработать можно. Зачем размазывать все по территории.

зачем???? гораздо проще просто протянуть нужный кабель. колонки в гостиной, хайфаймен за столом в кабинете, верите в массажном кресле в кабинете, верите с удлинителем в спальне, пока все отлично и оптимально. какие то тут настолько бредовые решения все предлагают, это герыч так подешевел что с утра все закинулись - или что вообще происходит???

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KoAlex сказал:

В чем сложность переноса аппаратов в спальню, с учетом того, что по заявлению Дмитрия, слушать лежа ему комфортнее в 100 раз?

Впрочем, не суть, - кабель, так кабель.

тогда нужно будет тянуть кабель в кабинет, в чем смысл?? 70% я слушаю музыку в кабинете, 10% в гостиной и теперь навернео 15-20 в спальне буду. плюс в спальне вся эта система просто не станет - там нет дял этого места. не понимаю - вы реально закинулись такой бред предлагать?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

вообще мне давно не нравилось кресло реклайнер в углу в кабинете, не очень удобное было. была идея купить там кровать специальную с поднимаемыми ногами и головой, есть такие штуки сейчас. но они стоят от 150, долго думал, было жалко, да и плохо она там помещалась - впритык вписывалась. чисто чтобы слушать музыку лежа, а не полулежа как в кресле реклайнере. но в итоге решил купить саммажное кресло - за 600 с чем то тысяч нашел Casada Skyliner II - шикарная штука. после тенировки в нем сделать массаж + послушать музыку + почитать книгу на планшете - просто отлично. но массаж идет полчаса, максмум можно два раза сделать на час - а дальше в нем сидеть смысла нет. 

вот как было 

FtJ2bdIA.jpeg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Edward XV сказал:

герыч так подешевел что с утра все закинулись

Именно так.

Распродажа.

Все стали придурками в момент.

Только Д'Артаньян остался в седле.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дмитрий Калининград сказал:

Проще всё на стойку с колесиками водрузить,

Стойка на колесиках для аудио-аппаратуры, это "зло" во всех аспектах ее использования.

Начиная от дополнительных резонансов и вибраций, продолжая общей неустойчивостью всей конструкции и заканчивая удобством передвижения этой стойки с аппаратурой, общим весом под 50, а то и 100 кг.

Не говоря уже о вмятинах на линолеуме или белых "полосах" от резиновых роликов на паркетной доске, которые рано или поздно, но все равно могут появиться от постоянного передвижения данной стойки.

Да и постоянное подключение/отключение питания всех аппаратов, то в одной комнате, то в другой, также не слишком удобно.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

Именно так.

Распродажа.

Все стали придурками в момент.

Только Д'Артаньян остался в седле.

Ну коли вы такой жёсткий бред несёте что ещё остаётся думать) хотя у нас русских есть средство не хуже герыча, стоит копейки, пара бутылок и не такие идеи можно придумать, так что все в порядке, я вас понимаю, видимо есть повод) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

Ну коли вы такой жёсткий бред несёте что ещё остаётся думать)

Да нет, все нормально,

всё, что осталось вам думать, - думайте.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Edward XV сказал:

чем просто головой подумать вначале) 

Я лишь пытался помочь)

Теперь я вижу, моя стратегия - ошибка.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дмитрий Калининград сказал:

Я лишь пытался помочь)

Теперь я вижу, моя стратегия - ошибка.

ну вы как то слишком радикально пытаетесь помощь, не обижайтесь, но идеи из разряда давайте все сожжем и взовем и всех убьем. не понял смысла вообще. но на самом деле - зачем мне помогать?? я же не жалуюсь на что то - наоборот написал что вчера услышал самый лучший звук который когда либо слышал у себя в принципе. реально такого никогда раньше не слышал, было очень круто. зачем помогать?? помогать надо тем кому что то не нравится - тут вот целая ветка соседняя где человеку ничего вообще не нравится что он покупал - а я как раз все ближе к нирване)) даже страшно становится что будет если я ее совсем достигну) 

Поделиться сообщением

Дмитрий, тележка и пробивка стен, согласитесь, всего лишь фантазия.

Давайте забудем…

Поделиться сообщением

27811131_2021-09-1622_09_32.thumb.jpg.eec485d20d3eea52876fe72c22973ab6.jpg

можно сказать вся система наконец то в сборе)) надеюсь теперь я надолго успокоюсь и в ближайшие полгода-год ничего покупать больше не буду) ну может быть тольо один кабель на новый год под елку))

1401761656_2021-09-1622_10_10.thumb.jpg.8e8e4b841bcde08bb995fd6fda80cafd.jpg1497636462_2021-09-1622_40_08.thumb.jpg.e88db6da24b037b2fe7d0ab531066ded.jpg

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Edward XV сказал:

может быть тольо один кабель на новый год под елку

Кстати, штатный от гирлянды можно поменять. Говорят, так ёлка больше радует.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Edward XV сказал:

тольо один кабель на новый год под елку))

... на ёлку ))

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 18:00, Edward XV сказал:

тут вот целая ветка соседняя где человеку ничего вообще не нравится что он покупал

Там стеной не обойдёшься, там надо сразу человека сверлить :smoke:

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 11:21, sergst сказал:

Возможно ,но надо проверить в квартире по месту.

Для этого я и предоставляю варианты на тест....

А что за варианты на тест? А если без тестов - чтобы ты мог предложить самого лучшего для кабеля на 10 метров? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ragnar-BY сказал:

Там стеной не обойдёшься, там надо сразу человека сверлить :smoke:

Давайте без садизма, ну не нравится человеку и не нравится) я тоже столько в жизни всего покупал что мне не очень потом нравилось - на миллионы. Собственно сумма продаж на авито у меня уже перевалила за 7 млн, раз я все это когда то покупал и потом продал - значит что-то из этого мне не понравилось. При том что очень много аудиотехники я продавал на специальных аудиофорумах, а фототехники на фотофорумах, совокупно думаю давно больше чем на 10 лямов всего на продавал. Сколько это стоило при покупке даже страшно себе представить. Но хорошо что в наше время есть авито и тд - не понравилось что то - просто продал и все. Потерял конечно что-то - но с каком то смысле и приобрёл. А раньше было с этим намного намного хуже, покупать приходилось практически навсегда.. 

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Edward XV  расскажите пожалуйста об основных отличиях в подаче звука между Auteur и Verite 

Поделиться сообщением

Интересно налоговая мониторит все эти продажи на авито? Ведь расчет не всегда наличными и карты все плотнее отслеживают

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pers102 сказал:

Интересно налоговая мониторит все эти продажи на авито? Ведь расчет не всегда наличными и карты все плотнее отслеживают

Смысла нет, я думаю, это же рынок бу, налогообложение происходит по прибыли, т.е. с доходов минус расходы на приобретение, а приобретение по логике дороже было. Ну либо факт прибыли не докажешь, всегда можно сказать, что купил дороже, продаешь дешевле. Всегда при продаже машин так и делали же, вписывали в договор цену ниже приобретения.

Поделиться сообщением

Суммы значительные. Поступление денег от разных людей и не родственников. Вполне попадает под параметры.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 часов назад, Edward XV сказал:

А что за варианты на тест? А если без тестов - чтобы ты мог предложить самого лучшего для кабеля на 10 метров? 

Тогда просто уточни требования к звуку и  какой тип коннектра со стороны усилителя нужен -джек 6.3 или xlr 4pin ?.

Я соберу исходя из требований заказчика такой 10 метровый кабель и передам тебе 

Совершенно бесплатно.

Устроит-потом оплатишь,а нет-просто вернешь.

Вуаля,а теперь коллеги форумчане скажите ,кто еще из производителей  может для заказчика предоставить такие условия?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ничего. Я просто спросил. Меня это никак ни касается я так не делаю

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

мне вот интересно, почему я должен платить налог при покупке товара в магазине, а потом ещё раз платить налог при продаже этой же вещи? Не кучеряво ли будет государству?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.