Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

Есть наши люди, живут в Европе и доставляют автотранспортом колонки и пр. тяжести

Поделиться сообщением

и где их искать?)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо, спасибо, продумаю этот вопрос)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Этот Кэри как ушной очень хорош, не менее чем колоночный. Где его в Москве послушать не смогу подсказать, я его в Питере слушал. Прежде всего очень басовитый и тёмный, но бас этот весьма мягкий но и не рыхлый. Ещё он очень своеобразно строит сцену. Такое ощущение у меня складывалось, что вдалеке за сценой есть некая виртуальная точка фокусировки звуков, из которой все звуки излучаются. Я так и не решил, нравится мне такая фишка или нет. Во всяком случае, резкого отторжения не вызвало.

В плане дизайна... может быть он не фотогеничен, не знаю, но в реальности очень круто выглядит.

кстати такой вопрос. есть вариант сейчас приобрести этот Cary не особо дорого. но вот вопрос мучает - тут 15 вт на канал, если ставить его в гостиной - то там у меня KEF R700 у которых 89 дб и рекомендуется 25-200 вт на канал. получается он с ними не справится - они очень тугие? хотя вроде он именно колоночный усилитель в общем...

Наверно справится. Ламповые ватты они "увесистее" транзисторных. Но важно понравится результат или нет. И конечно, всё познаётся в сравнении. Я этот Кэри с Аудионотом Мэйшу сравнивал на двух трёх колонках, но не Киф. Аудионотовские Е серии кажется были и чувствительность у них вроде бы схожая по цифрам. С громкостью нормально было у обоих, но подача у них всё же разная. Это уж кому как больше понравится.

Только Кэри именно CAD-300SEI - однотактник. Есть ещё двухтактник, так это уже совсем не то.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

а они одинаково что ли называются? как их различить?

Поделиться сообщением

называются по-разному, это я так, на всякий случай чтоб не перепутать. В двухтактнике лампы другие и их больше.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Есть наши люди, живут в Европе и доставляют автотранспортом колонки и пр. тяжести

Если через Беларусь - там с 1 января ввозные лимиты по товарам для личного пользования для физлиц понизили. Кажется, до 20кг и 500 евро. Так что или в объезд, или декларировать.

Поделиться сообщением

Да через морской порт в Беларусии:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

это в России понизили с 1000 до 500. В Белоруссии всегда было 20 евро без пошлин.

Поделиться сообщением

вот все думаю как мне закончить свою домашнюю систему... столько всего еще надо)) короче ужас - уже жалею что вообще в это ввязался) слушал бы портатив и не заморачивался бы вообще) а то это как ремонт - начать его можно - а закончить никогда) а я как раз паралельно с этим строительством еще и ремонт делаю - короче жизнь похоже пошла не туда))

ofHVuRSMBQw.jpg

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вообще за последний месяц очень существенно улучшил звучание своей системы.

во первых, полностью удалил из тракта компьютер, вообще, чтобы он никак не пересекался и в одной сети не был с аудиотрактом. это действительно помогло. правда пришлось временно отказаться от любимого Руна - но в принципе использую совершенно нормальное, даже в чем то отличное приложение от Ауралик - Lightning, внутри которого использую исключительно Тидаль - никаких дисков, ничего такого (хотя ауралик позволяет играть и с внешних дисков - но решил обойтись без этого).

во вторых, полностью поменял сетевую обвязку, особенно в части сетевого оборудования - все ethernet кабели теперь только специальные аудиофильские или близкие к тому. их всего получилось 4 - от щитка до роутера (это 15 метров), потом от роутера до комнаты Audioquest (еще 10 м в карнизе), потом дальше по комнате - еще 5 м Inacoustic в плинтусе до свитчера и дальше кабель от Sotm уже до Ауралика. очень сильный эффект получился от замены всего этого. ну и улучшил силовые кабеля, межблок и т.д.

очень большой эффект, даже не ожидал - дали подсобные устройства. например простенькая штучка от Sotm - iso-6. такой фильтрик сети за 350 уе. как поставил (он как раз соединяет audioquest и inacoustic) - сразу без всякого прогрева такое улучшение звучания! все чище, прозрачнее, четче. может правда чуть чуть ярче стало, но уровень шумов явно упал и детализация выросла. это еще я не заменил свитчер на специальный, скоро его получу - думаю тоже будет приличный эффект, пока только заменил источник питания на линейный - но это тоже дало улучшение звука. ну и плюс поставил приличный распределитель - вначале не сильно ощутил эффект - но потом на какое то время его убрал и понял что он тоже играет довольно значимую роль. хочу в будущем купить еще один iso-6 и к нему кабель cat-7 - думаю шумы в сети можно будет вообще свести к совершенному минимуму. это все очень хорошо слышно.

в общем благодаря таким косметическим доработкам добился в последнее время очень очень крутого звучания, к которому давно стремился. действительно все мои девайсы - и Auralic Aries G1, и Terminator, и усилитель от Лукича, и кстати и ZMF Auteur - это все топовые устройства и все что им не хватало - это по сути чистоты внешней сети и чистоты питания. плюс компьютер оказывал негативное влияние даже когда напрямую не играл. очень достойная система в итоге выходит - даже немного жаль что скоро придется почти со всем этим расставаться - уже скоро привезу еще более топовые, элитные устройства и эти наверное придется продавать. только только добился от них чего то реально качественного - и вот уже пора все взрывать) но купленные Eddie Current Balancing Act и Antipodes CX ждут меня уже 3 и 2 месяца соответственно в Америке, все же надо их наконец привезти и послушать) надеюсь это будет того стоить) ну а если кому что интересно из этого тракта - обращайтесь в личку, думаю это все уже через неделю будет доступно, я обычно все отдаю по хорошим ценам)

Witvoz_xH3w.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кстати очень очень достойная оказалась вещь, совершенно потрясающе звучит, еще не прогрета, но по первым впечатлениям может быть даже лучше хьюго 2 и wa8. есть и детальность, и музыкальность, и легкий теплый окрас, и мощь, в общем все что нужно. пока использую только усилительную часть, без цапа, пока очень нравится, но нужно все прогреть, включая уши)

вот

post-12165-0-91213300-1552041092_thumb.png

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще чтобы ни гнали на ву - делать музыкальные вещи он умеет. именгла конечно ценник высоковат или еще что - но если бы не умел то до таких масштабов бы не раскрутился, а он сейчас пожалуй номер 1 в мире усилителей для наушников в мире (как минимум среди ламповых). его мобильные устройства очень сильны, что восмерка, что вот эта 11 топаз. правда wa22 меня в свое время не сильно впечатлила, но там стоковые лампы были, обычно они у него ширпортреб, надо было или заниматься роллингом и тюнингом или продать, тогда к роллингу я был морально еще не готов и продал)

Поделиться сообщением

Хоть пиши что как называется девайс?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ну я тут писал несколько раз, Eddie Current Balancing Act. Они производились с 2009 по 2014 и в этот период был лучшим усилителем в мире. Может быть вместе с pinnacle apex, который был в 2-3 раза дороже. Давно хотел достать, но никак не получалось, вот в декабре нашёл в штатах)

Очень редкая штука на барахолках, их очень редко выставляют, причём обычно по цене ритейла 10 летней давности. Недавно видел человек в НЙ выставил, но потом сходил на camjam там, послушал что сейчас топового предлагается, посмотрел на цены и снял свой ECBA с продажи) так и написал - сейчас среди новинок сложно найти что то близкое по уровню, а то что есть это 10+ тысяч долларов.

Поделиться сообщением

У человека у которого я купил в декабре 2018 я несколько раз пытался купить ещё в 2017, он выставлял - но быстро снимал, я много раз ему потом писал - он все не продавал. Но вот выставил и я успел купить его чуть ли не в тот же день) хотя сложные трансакция там потом были, он ни за что не соглашался ни отправлять за границу, ни принимать пейпел и ещё много странностей, но вот он наконец у меня) лет 5 мечтал его достать)

Есть трансформатор, есть мастера кто может переделать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У тебя целая выставка достижений:).

Я по картинкам далеко не все могу различить- малограмотен:).

Раз уж пишешь пояснительный текст, то уж не сочти за труд название черкнуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Сейчас там и Balancing Act (https://www.head-fi....00b-px4.900661/) и Zana и Studio.

Много что интересного есть (DNA, Apex, Pass Labs).

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Я бы сказал Studio и Afficionado, но по звуку говорят это все же не ECBA. Правда есть надежда на Studio Jr, он тоже на 300B/PX4 будет, может быть получится. Но все равно думаю звук будет более ровный и менее ламповый, ECBA любили именно за фантастический lush звук.

DNA и Apex 2 безусловно тоже в топе, но первые мне кажется всегда сильно уступали по дизайну, олд скульнвй ECBA тут мне кажется вне конкуренции, а apex II по моему стоит 15 тысяч или типа того, как и другой современный конкурент - WA33. Ну и Viva Egoista примерно так же.

BA уже 5 лет увы не производится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Eddie current очень хорошие много раз засматривался я вижу в La Quinta сейчас опять во Флориде?

Поделиться сообщением

ну да, в Майями) не доверяю такие вещи почте, решил сам все привезти)

Поделиться сообщением

аэрортам тоже не доверяйте только ручной клади если довести хотите из багажа тащут все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.