Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

ну не может один человек все рассчитать, спаять по умному и т.д.

Это почему же? Сложность авиакосмическая?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

что-то вы ведетесь на самопал, думаю, что это религия. Ну не может один человек все рассчитать, спаять по умному и т.д. Я могу раскурочить любой ЦАП, впаять что-то новое и объявить о прогрессе

:popcorn: сегодня день ваш )))

Самые качественные продукты в Китае. Нет проблем со специалистами в любом количестве, самые передовые детали и технологии. Защиты и заземление делают надежно.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что-то вы ведетесь на самопал, думаю, что это религия. Ну не может один человек все рассчитать, спаять по умному и т.д. Я могу раскурочить любой ЦАП, впаять что-то новое и объявить о прогрессе

Самые качественные продукты в Китае. Нет проблем со специалистами в любом количестве, самые передовые детали и технологии. Защиты и заземление делают надежно.

Phonitor или Violectric - вот что волнует, были бы деньги, купил бы все и не срался здесь

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Еб пашмай, мой выбор между Phonitor и Violectric превратился в вселенский срач.

Хочу усилитель, жду комментов

Только не авторское

Audiovalve RKV Mark 3.

Дорого. Очень. бескомпромиссно. Но с 800-ми на всю жизнь.

Один раз выложиться и забыть навсегда.

Rudistor rp-030 . Тоже дорого но не так.

С 800 отлично.

Luxman - дёшево. Хорошо. Вкусно, немного по-японски то есть окрашено) но тоже вариант

Bryston bha-1 . Чисто, мощно, качественно и не сухо

Фонитор и Виолектрик лично мне гораздо меньше понравились чем все вышеуказанные варианты.

P.S. Долго владел 800-ми и знаю о чем говорю.

P.P.S. Насчёт Архипова вы, мягко говоря, погорячились. Во-первых это зарегистрированное предприятие с серийной продукцией.

Во-вторых вы как инженер наверняка слышали в советское время имя Александра Ивановича Архипова. Одного из ведущих советских разработчиков аппаратуры.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Phonitor или Violectric

Без разницы ) Они оба безопасны.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

Поделиться сообщением

Phonitor или Violectric

Без разницы ) Они оба безопасны.

И звучат как серое стекло.

Создают иллюзию студийной честности.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Еб пашмай, мой выбор между Phonitor и Violectric превратился в вселенский срач.

Хочу усилитель, жду комментов

Только не авторское

Audiovalve RKV Mark 3.

Дорого. Очень. бескомпромиссно. Но с 800-ми на всю жизнь.

Один раз выложиться и забыть навсегда.

Rudistor rp-030 . Тоже дорого но не так.

С 800 отлично.

Luxman - дёшево. Хорошо. Вкусно, немного по-японски то есть окрашено) но тоже вариант

Bryston bha-1 . Чисто, мощно, качественно и не сухо

Фонитор и Виолектрик лично мне гораздо меньше понравились чем все вышеуказанные варианты.

P.S. Долго владел 800-ми и знаю о чем говорю. к примеру - измерение размеров сляба в реальном режиме

P.P.S. Насчёт Архипова вы, мягко говоря, погорячились. Во-первых это зарегистрированное предприятие с серийной продукцией.

Во-вторых вы как инженер наверняка слышали в советское время имя Александра Ивановича Архипова. Одного из ведущих советских разработчиков аппаратуры.

не слышал, работал в сфере оптимизации приборов ...

Поделиться сообщением

аааа это вроде как нотариус у юристов и стоматолог у врачей? типа инженер короче))

аудиовалв слушал у Михаила в гостях. Метал он не умеет, но рок, джаз, блюз, бсо весьма круто

Поделиться сообщением

мои любимые St. Anger и Death Magnetic записаны лучше всех

не достоин звания "митолизда"!

только Kill 'Em All! только трэш и хардкор!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мои любимые St. Anger и Death Magnetic записаны лучше всех

не достоин звания "митолизда"!

только Kill 'Em All! только трэш и хардкор!

да кстати тоже крутой альбом

Поделиться сообщением

1. все новое это хорошо забытое старое.

правильно!

нейропротезирование, генная модификация, клонирование, роботизация, web и 5G - всё это было ещё при Тутанхамоне!

Поделиться сообщением

Тут теперь не домыслы Родионова, а как в гостях у Малахова)

DT990pro, К612

• Нравится 7

Поделиться сообщением

я про фому, он про ерему) лучше это в баре в теме про мультибиты расскажи)

да тебе не мультибит нужен а темброблок!

смотри: крутишь bass на максимум, а treble на минимум - и получаешь свой любимый звук "пожирнее и помясистее" без всяких демографов

post-31086-0-10750600-1567018660_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Aibek, Не могли бы вы показать фото вашей виниловой коллекции? Никогда просто столько пластинок не видел в частных владениях. И надеюсь, вы покажете фото новенькой системы собранной "по следам и советам форума". Как не покажете? Неужели вы будете из рядов тех, кто...

Есть люди, у которых коллекция просто колоссальная. Например, Николай из Питера.Из своей коллекции винила, я прослушал максимум пару сотен или больше ,- это советские ВИА, Пугачева, бременские музыканты, детские варианты. Есть мощный ограничитель - жена, поэтому я давно перешел на наушники. Пластинки я даю людям на временное пользование взамен на оцифровки. Сейчас оцифровки занимают у меня 16 террабайт, а lossless варианты 29 террабайт( куплены, или обмен, или скачены). Фото и комменты выложу, когда все будет у меня на руках. В данный момент у меня SMSL M9 + Ortofon Hd-Q7 + Ultrasone900 Pro + Sen.HD800S

Список коллекции могу переслать на почту, кстати, в lossless вариантах нет повторов, кроме пинк флойдов, они представлены в 4-х вариантах. Оцифровки (Качество 24-88, 24-96, 24-176, 24-192, 32-192, 32-384, DSD64-256) дублированы с lossless (16-44). И это дело я продаю у себя в Алматы (500 тенге = 83 рубля) https://www.olx.kz/o...ka-IDgQiGM.html

Поделиться сообщением

я про фому, он про ерему) лучше это в баре в теме про мультибиты расскажи)

да тебе не мультибит нужен а темброблок!

смотри: крутишь bass на максимум, а treble на минимум - и получаешь свой любимый звук "пожирнее и помясистее" без всяких демографов

post-31086-0-10750600-1567018660_thumb.jpg

хммм а удобно! и наушники волонтер битсы советует! где купить такую штуку?)

Поделиться сообщением

Violectric HPA V281 меньше ругают. куплю на вторичке, а где она вторичка?

Поделиться сообщением

1. вторичку не беру.

2. виоэлектрик меньше ругают.

3. люксман р1 говорят лучше играет и стоит в 2 раза дешевле на той же вторичке.

4. куплю виоэлектрик))))

Гениально!) Браво!

Поделиться сообщением

1. вторичку не беру.

4. куплю виоэлектрик))))

Гениально!) Браво!

В связи с недостатком финансов поменял ориентацию. Лучше пользованная V281 , чем допотопная р1. Молодая женщина всегда лучше старой легендарной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. вторичку не беру.

4. куплю виоэлектрик))))

Гениально!) Браво!

В связи с недостатком финансов поменял ориентацию. Лучше пользованная V281 , чем допотопная р1. Молодая женщина всегда лучше старой легендарной

а если мужик, предположим, Максим Галкин? ему что лечиться надо?) я его люблю девочек постарше больше чем молодых шкур... Милфы - наше все!)

Поменяли ориентацию? Бобик что ли отрезали? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!)

Допотопная потому что вы такой специалист, разбираетесь в железе и сравнили оба аппарата, послушав мнения на форуме? Тогда молодец, иначе это выглядит весьма глупо и забавно).

Поделиться сообщением

Я инженер, системы контроля, МВТУ им. Баумана, выпуск 1982 года

Ох зря вы тут это произносите! Инженеры тут в нечести! Здесь правит всем алхимия и эзотерика. Всё, я пошёл. А то сейчас побьют :pardon:

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

1. вторичку не беру.

4. куплю виоэлектрик))))

Гениально!) Браво!

а если мужик, предположим, Максим Галкин? ему что лечиться надо?) я его люблю девочек постарше больше чем молодых шкур... Милфы - наше все!)

Поменяли ориентацию? Бобик что ли отрезали? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!)

Допотопная потому что вы такой специалист, разбираетесь в железе и сравнили оба аппарата, послушав мнения на форуме? Тогда молодец, иначе это выглядит весьма глупо и забавно).

Если бы мог послушать аппараты, здесь не тусовался бы. ЦАП купил, вопрос об усилителе

Поделиться сообщением

Ох зря вы тут это произносите! Инженеры тут в нечести! Здесь правит всем алхимия и эзотерика. Всё, я пошёл. А то сейчас побьют :pardon:

не все нехорошие, благодаря неалхимикам я определился в покупках. И не потратил лишние деньги. Единственное, напрягают самодельщики, которые боятся выслать мне аппарат для экспертизы. Экспертиза - это объективные замеры и сравнение тех.данных с аналогами. Без субъективизма (воздушность, теплота и прочая ахинея)

Поделиться сообщением

Очень это всё напоминает:

- Добер-старший, лучший сыщик с дипломом!

- Пинчер-младший, лучший сыщик без диплома!

:think:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Буду здесь, пока не определюсь с усилителем. Здесь такие продвинутые товарищи

Поделиться сообщением

Единственное, напрягают самодельщики, которые боятся выслать мне аппарат для экспертизы.

Может быть потому, что Вы для них никто и звать Вас никак? У "самодельщиков" и без того клиентов хватает.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.