Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Очень сомнительный вариант этот luxman p1, усилители шокера думаю намного интереснее

Поподробнее можно, как на оригинале название?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Усилитель могу предложить Лаксман Р-1 - отличный для восьмисотых вариант, почти эндгейм. Могу свой отдать по сходной цене.

Сколько? Я из Алматы, Казахстан

Написал в личку. Вариант Шокера полтора два раза дороже и очень не факт, что лучше. Я слушал двухблочный Шокер 4.2 версии у Павла (Рутгер) и сменить свой Лаксман на него не захотелось как то.

Очень сомнительный вариант этот luxman p1, усилители шокера думаю намного интереснее

Поподробнее можно, как на оригинале название?

вот этот наверно Роман имеет в виду: http://forum.doctorh...m&item_id=31272

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

ратша тоже

Усилители Шокера - уродливые халтуры по наглым беспардонным ценам.

Уже проходили.

какие версии слушали?

Поделиться сообщением

<p>

<br />Усилители Шокера - уродливые халтуры по наглым беспардонным ценам.

Уже проходили.<br />

<br /></p> халтуры это брендовые аппараты luxman и т.п. у шокера отличные усилители, вы хоть один то слушали? Я слушал и владел каждым поколением с 3го

Поделиться сообщением

Мне нравятся авторские работы. Но по звуку явных преимуществ не ощутил, а цена высокая и ликвидность при перепродаже ниже.

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда каждый хочет продать свою "Гравицапу".))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Цены у Шокера высокие, потому что новейшие его усилки больше на акустику рассчитаны + огромные ватты, что многим и не нужно. Жаль, что версия 4.0 (на мой взгляд, оптимальный вариант) больше не выпускается. Тех 8-ми ватт вполне хватало для всего, без наворотов, а цена вполне бюджетная была.

А дисконта при перепродаже почти нет, так как выпускается одинаковых моделей всего несколько штук, а ценятся они высоко.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цены у Шокера высокие, потому что новейшие его усилки больше на акустику рассчитаны + огромные ватты, что многим и не нужно. Жаль, что версия 4.0 (на мой взгляд, оптимальный вариант) больше не выпускается. Тех 8-ми ватт вполне хватало для всего, без наворотов, а цена вполне бюджетная была.

А дисконта при перепродаже почти нет, так как выпускается одинаковых моделей всего несколько штук, а ценятся они высоко.

согласен на 100%

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

Вот же есть для наушников V5.1: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=31435

Кто слышал? И как в сравнении с Бетой 22 и Zen Amp может кто озвучит отличия?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Это понятно, я сам тоже продаю устаревшие девайсы, и не важно, что они легендарные

Поделиться сообщением

Что то многовато на барахолку выкатили усилков Шокера v5, штуки 3-4 лежали одновременно (а может и сейчас еще лежат). Это учитывая что он недавно его выпустил.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Что то многовато на барахолку выкатили усилков Шокера v5, штуки 3-4 лежали одновременно (а может и сейчас еще лежат).

Они регулярно туда выползают.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то многовато на барахолку выкатили усилков Шокера v5, штуки 3-4 лежали одновременно (а может и сейчас еще лежат). Это учитывая что он недавно его выпустил.

на сколько я помню, доккен продал потому что все продает рано или поздно, второй продают ради более мощной версии, собственно я тоже ради более мощной плюс мой не в этом году сделан, а в прошлом

Поделиться сообщением

доккен продал потому что все продает

Да, так верно, :)

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

<p>

<br />Они регулярно туда выползают<br />
<br /></p> много выложили предыдущего поколения, когда 5.1 вышел, т.к. поклонники шокера захотели апгрейд Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

@sneeze, заглянул к вам в объявления. У вас там HiFiMan Arya есть. Можете пару слов в сравнении с другими наушниками компании: Edition X, HE-1000 .... как звучат, в какую сторону, какие особенности?

Поделиться сообщением

Ария не может звучать плохо.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Усилитель могу предложить Лаксман Р-1 - отличный для восьмисотых вариант, почти эндгейм. Могу свой отдать по сходной цене.

Как-то на этом форуме кто-то метко сказал, мол «Лаксман всех исполнителей как бы одевает во фрак». Хорошие усилители, если в целом нравится такая подача.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@sneeze, заглянул к вам в объявления. У вас там HiFiMan Arya есть. Можете пару слов в сравнении с другими наушниками компании: Edition X, HE-1000 .... как звучат, в какую сторону, какие особенности?

я к сожалению новое поколение HiFiMan слушал как раз только Arya. из старого были HE-5 в дереве и слушал HE-6. Arya во первых по посадке очень удобные и приятные наушники, напомнили сенхи 800е, легкие, удобные, много пространства вокруг уха, сделаны очень качественно, первое поколение на их фоне несколько кустарно выглядит.

По звуку - открытый, ярковатый звук, нет легковесности, соотв. НЧ достаточно мощные, массированные. Но вот на ВЧ яркость несколько избыточна, ВЧ могут несколько вынести мозг, хотелось бы их притемнить немного.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот же есть для наушников V5.1: http://forum.doctorh...m&item_id=31435

на дастерео он кстати уже помечен, как проданный

Поделиться сообщением

Вот же есть для наушников V5.1: http://forum.doctorh...m&item_id=31435

Этот усилитель был продан спустя несколько часов после того как его выставили в баре. Просто здесь продавец не обновил статус. Из разговора с Шокером, когда выбирал усилитель - понял что с каждым поколением звук сильно лучше.

Они регулярно туда выползают.

Регулярно всё туда выползает. И беты и Фониторы и Архиповы и т.д.. В этом году летом урожай, а в прошлом - в это время было намного меньше. Народ сливает дорогие устройства в пользу более дешевых комбаинов или просто ради денег чтобы переждать кризис.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Господа москвичи, россияне, белорусы, армяне и др. члены Евразийского союза, где у вас можно купить ЦАП Chord Qutest, подскажите интернет-магазины

Поделиться сообщением

Докторхэд, конечно

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Теперь мне осталось сделать выбор между усилителями для наушников "SPL Phonitor E" и Violectric HPA (V200-A или V220 или V280, а V281 слишком дорог)

Докторхэд, конечно

Chord Qutest отсутствует на doctorhead.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.