Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

rusw

Выбор комбайна для металла

Рекомендуемые сообщения

А что толку-то говорить с вами,

И не надо. Мнение владельца беринджера мне по барабану.

@Soviet_Man, понял? Беринджер это клеймо, приговор и крест. Тащи теперь. :spiteful:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жалко металлистов, использующих Беринжеры в работе с музыкой (((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Беринджер это клеймо, приговор и крест. Тащи теперь.

Разбежался! Никуда я его не потащу. Такая корова... самому пригодится :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rusw, есть еще новый аппарат от Метрум, Аметист. Правда стоит уже дорого(80) Прокатись с наушниками в магаз и послушай, обещали в конце августа привезти. Ярким он точно не будет. А за спрос денег не берут. :)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юра, ты просто перфекционист, тебе метал вообще противопоказан с твоей требовательностью ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юра, ты просто перфекционист, тебе метал вообще противопоказан с твоей требовательностью ;)

Точно! Проще надо быть.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Та не, я привык принимать решения исходя из того, что имеется в наличии ))) Хорошую музыку можно записать и без АЦП от МСБ, ламповых микрофонов Нойманн и даже кастомных гитар )))

Я к тому, что их мнение, переживания, эмоции, творчество в целом кому-то по-барабану, ибо пользование Бером теперь (!) понижает социальный статус до минусового уровня.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Та не, я привык принимать решения исходя из того, что имеется в наличии ))) Хорошую музыку можно записать и без АЦП от МСБ, ламповых микрофонов Нойманн и даже кастомных гитар ))) Я к тому, что их мнение, переживания, эмоции, творчество в целом кому-то по-барабану, ибо пользование Бером теперь понижает социальный статус до минусового уровня.

С котом в балахоне у нас давнее непонимание, так что беринджер просто подвернулся ему под шкодливую когтистую лапу.

Для котов тоже найдётся пара лаек:

87037.jpg

Изменено пользователем drhead.pavel.v

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа , у вас здесь как то не так разговор пошёл. У всех .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Проще надо быть<br />
<br /></p>

надо быть Ратша и будет вам счастье в металле)))

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На следующей неделе возможно под залог послушать Ратшу ? Правда , я не столько металл , сколько Вивальди бы оценил . Пардон за глупый вопрос , по локализации и разделению инструментов с P-1 лаксманом сможет поспорить ?

И чтобы не было оффтопом - да металл только металл слушать буду , иногда .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

@Торопыжка, на прошлой неделе была прослушка у меня. Посмотрите, если интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Matrix Audio M-STAGE HPA-3U+ предлагают за 15. стоит ли брать? хз

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

товарищи а если взять следующие агрегаты:

Цап Ms Audiolab. Dac 1.0 Se

Балансный Усилитель Flux Lab Ha-04B м???

если брать цап и усилок отдельно то можно ли ченить тёмное и жирное взять? или все таки это к ушам больше? как проверить сочетаются ли цап и усилок?

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Балансный Усилитель Flux Lab Ha-04B м

Прикольный усь должно быть, и цена на вторичке низкая. Жаль с производства снят. Мне тоже будут интересны отзывы по звуку.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

<p>

<br />тёмное и жирное взять<br />
<br /></p> обычно такое сочетание в усилителе ещё и медленное((( и я не совсем понимаю как такое может сочетаться с металлом. Может оттолкнуться от ушей басовитых типа денон 600, 7000 и т.п. и темный усь к ним могущий дать им бодрого пинка, а жир пусть ушной? Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

ТС, приходи ко мне, послушаешь Метрум с Бебиком. Заодно и узнаешь что такое не яркий звук.:)

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

<p>

<br />тёмное и жирное взять<br />
<br /></p> обычно такое сочетание в усилителе ещё и медленное((( и я не совсем понимаю как такое может сочетаться с металлом. Может оттолкнуться от ушей басовитых типа денон 600, 7000 и т.п. и темный усь к ним могущий дать им бодрого пинка, а жир пусть ушной?

да не. я атаку тоже люблю. уши то есть. фостексы т50 от снорри. вот хз какой усь и цап к ним брать

Поделиться сообщением

<p>

<br />хз какой усь и цап к ним брать<br />
<br /></p> по цап хз тоже, а за усилитель для меня все просто)))

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а у вас самого в системе какой стационарный цап стоит? Чего-то не могу понять по подписи.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

думаете da9 лучше будет?

Не знаю, но пустой Юлонг мне не очень нравится )))

и как он на митоле? за 20 отдают прост...

Пресный, как и вся продукция Майкрофта, собственно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

окай. ну а жирноватый звук в стиле 801 мультибита у кого есть? а то пока только да9 юлонг на повестке

Из комбайнов Audio-GD Master 11 - жир ложками. Но ценник далек от ожидаемого. Из младших моделей Аудиогадов возможно кто-то в аналогичном ключе играет, но цена/качества с учетом усилительной части будет очень "так себе" (

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Цап Ms Audiolab. Dac 1.0 Se

К нему придется покупать конвертер вроде Сингхера, тогда бас будет на метале хороший, гитары и ритм этот ЦАП подчеркивает.

Конвертеры на старых xmos чипах противопоказаны, если речь идет о жирном звуке.

Честно говоря, не вижу проблемы в темном звуке, взять какой-нибудь жирный медный межблок и не будет яркости.

Поделиться сообщением

@levap, я наоборот старших аудиогадов не слушал. У младших усилителей услышал мутный, недостаточно детальный звук, без какого-либо драйва. Усилительная часть, несмотря на огромные цифры в тех.характеристиках слабая. Устройства стали полным разочарованием.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.