Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У самого слюнки текут на этот девайс, но пока что позволить его себе не могу. Если не трудно - погоняйте его в том числе и через USB, крайне интересен результат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно что тут нет такой темы - у буржуев почти 500 страниц

скорее всего потому что уж очень узкая ниша у устройства, толку как от "карманного" ноль(питание, габариты), цена для многих запредельная, под стать стационару, офисный вариант разве что.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну у меня две цели - офис и экспрессы. и там и там он идеален - экспресс идет 45 минут - с батареей проблем нет, лежит на соседнем кресле - с габаритами тоже нет) в офисе понятно.

пока слушаю от Fiio X5III и на Kaiser K10 - пока отличные впечатления - крутая вещь, улетный звук. уже почти оглох) но ни с чем еще не сравнивал)

2017-08-07%2011.34.55.jpg

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Как портатив вообще странная штука, а вот как микрокомбик крутая тема, жаль что xlr опять не запилили. Мне интересно сравнение с тт.

Поделиться сообщением

да, кстати можно доехать до дх, взять там условные трешки или хешки и сравнить с тт. говорят он тт как цап переигрывает. но хватит ли на требовательных ушах мощи с ним соперничать... Наверное в этой части может и проиграть естественно, но надо слушать

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Чеб им плеер не сделать, тупо самое простое по хоть черно белое, былаб бомба

Я читал что как цап он всеже не дотягивает до тт. В ветке на хедфае владельцы тт особо никто не побежал менять..

Поделиться сообщением

ну может сделают когда. но сейчас на рынке полно относительно недорогих и неплохих транспортов где и по 2 карты и можно иметь почти 500 гб на борту, и стримминг, и эквалайзер, понятно коаксиал или оптика, и бог знает что еще. я вот выьрал фиио новый. решил что соньку использовать как транспорт неудобно, да и бессмысленно, а тут плеер который супер как транспорт в поездке, да еще его и на ходу можно отдельно послушать, звучит вполне достойно, особенно по балансу если. а можно и еще дешевле транспорт найти, хотя 20к руб для устройства в 2к долл я считаю немного. и все что нужно в нем есть.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Ну у меня две цели - офис и экспрессы. и там и там он идеален - экспресс идет 45 минут - с батареей проблем нет, лежит на соседнем кресле - с габаритами тоже нет) в офисе понятно.

пока слушаю от Fiio X5III и на Kaiser K10 - пока отличные впечатления - крутая вещь, улетный звук. уже почти оглох) но ни с чем еще не сравнивал)

2017-08-07%2011.34.55.jpg

Мои поздравления!!! Уже вспоминал что ты заказал его и хотел было спросить когда получишь. Очень интересно твое мнение и сравнения с Sony 1Z.

А на соседнем кресле в экспрессе он бесплатно ездит или и ему ms билет покупаешь:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

да, кстати можно доехать до дх, взять там условные трешки или хешки и сравнить с тт. говорят он тт как цап переигрывает. но хватит ли на требовательных ушах мощи с ним соперничать... Наверное в этой части может и проиграть естественно, но надо слушать

да какая разница? у него ценник ваще неадекватный начинке. в топку!

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня всегда соседнее кресло пустое, я не в час пик езжу, поэтому он ездит зайцем) точнее раньше хьюго 1 ездил, теперь хьюго 2 будет.

а у кого конкретно неадекватная цене начинка? и х2 или тт? я лично думаю что у обоих, но назовите хоть одно хай энд устройство или уши у кого цена адекватна вообще и начинке в частности?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня всегда соседнее кресло пустое, я не в час пик езжу, поэтому он ездит зайцем) точнее раньше хьюго 1 ездил, теперь хьюго 2 будет.

а у кого конкретно неадекватная цене начинка? и х2 или тт? я лично думаю что у обоих, но назовите хоть одно хай энд устройство или уши у кого цена адекватна вообще и начинке в частности?)

да у обоих, вообще имел ввиду тот, что дороже. да ладно начинка. у нас есть убер девайсы типа ак380 с бешеной ценой. но и спектр использования его шире...

а это разве портатив? помню подержал в руке и даже я бы не рискнул такого таскать, сумку носить. и как его тогда использовать? в електричке? там и плеер получше будет. в офисе? зачем когда там комбайн можно поставить.

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, поздравляю с приобретением!

Скажите а по тональному балансу каковы отличия от первой версии?

Слушаю 1й хуго периодически с TH900. Для мобильного варианта связка выдающаяся, единственное, достаточно часто ярко записанные альбомы могут раздражать - на ваше ухо, вторая версия в этом плане имеет отличия?

Изменено пользователем OlegM

Demograf_DAC >> KGBH / Demograf_AMP_EL12 >> Перун_V5/ ЖЗ / SR009

SP_1000 >> UM_ME.1 / Sony_IER_Z1R / MS_Ether_Flow

Поделиться сообщением

во первых в электричке плеер гораздо гораздо лучше любого плеера. а в офисе не каждый комбайн переиграет хьюго 2. если с хьюго 1 берсон я сопрягал, то с хьюго 2 думаю мне берсон вообще не нужен будет. [вырезано модератором]

по тональному балансу однозначно лучше что сделали фильтры. хьюго стал более универсальный. в лрб еще не сравнивал, но мне кажется теперь чуть приятнее мне тональность, ближе к сони что ли, хотя темным он тоже не стал)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ок не каждый комбайн. переживу. мне и MYST OCU хватит для митола. зато ценник себе в карман положу (переплату за разницу между хьюго 2 и комбайном).

кому ваще какая разница будет коробочка чуть больше на столе или в столе стоять или меньше... на кой за ето и небольшую прибавку в звуке платить 100к?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он еще для разъездов подходит,а не только в офисе стоять

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

У тт большой но вполне ценник, топовый комбайн со всеми выходами на интересной муз плате(спартан), и видимо вполне неплохой усь. Назовите комбайн лучше в эту цену?

Поделиться сообщением

У тт большой но вполне ценник, топовый комбайн со всеми выходами на интересной муз плате(спартан), и видимо вполне неплохой усь. Назовите комбайн лучше в эту цену?

а хз) меня цена раздражает)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lorken, комбайнов вообще не так уж много хороших. Во многих прибавка в звуке не ощутима на их цену. Бурсон V2+ точно своей цене соответствует, Hugo-1 слышал недолго, но звук с первых минут удивляет - его считаю тоже вполне адекватным цене. Но есть масса комбайнов, которые, ну да, чуть дешевле, или даже в два раза дешевле - но это же не бесплатно! В два раза дешевле - это тоже сумма не малая. А звук Пфффф... я лучше xDuoo послушаю. В то время как подкопить на комбайн или цап серьёзного уровня, который даст ощутимую прибавку - по карйней мере это имеет здравый смысл: подкопить, купить и получить достойный результат.

А недокопить, купить и непонять к чему это было - точно неадекватно.

Хорошая связка ЦАП+усилитель, не считая стоимости проводов, если не смотреть на вторчику, то один только усь обойдётся 75-190. Да и цап хороший выйдет 80-150. Вот и считайте товарищи, что там неадекватного в комбайне за 150 т.р.

@rusw, смотря какой офис, и что вы там делаете. У меня конечно тоже не общественная приёмная гос деятеля. Но в фотостудию ко мне люди приходят, клиенты. И мне небезразлично, что будет сотять на столе: большой железный ящик, или аккуратная странная коробочка ))).

Я заочно голосую "ЗА" Hugo-2. Предположу, что звуком он обязан быть хорошь.

Очень хотел послушать на HiFi HiEnd Show. Они были там на столе. Подхожу с наушниками. А паренёк говорит, что послушать не получится, Hugo-2 разряжен, зарядить нужно. Короче, отшил меня.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так я и говорю что тт не так уш и дорог. Хороший цап, хороший усь, хороший пред для ас поюс это все в гармонни от производителя.

Дэйв это уже дороговато. Я долго изучал рынок комбиков, и особо ничего такого сверхинтересного за эту цену нет, хоть и дорого. Учитывая что у него и сам цап не обычный и все выходы входы какие нужны есть.

Хьюго 2 афигенный наверняка но у него нет xlr а мне он нужен...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поюс это все в гармонни от производителя

Недавно пробежал по магазинам. Тут усь, там цап, там другой усь. Попробуй всё в голове собери как к чему подойдёт, и как будет звучать всё вместе на выходе. Конечно, одно устройство в этом плане имеет преимущество. А если нужна "отправная точка", от чего отталкнуться в дальшейшем сборе системы, то устройство "много в одном" - отличный вариант.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

комбайн реально очень удобная вещь в большинстве случаев никак не уступающая большим системам и понятно намного более удобная. по мере развития цапов их уровень сильно вырос и выровнялся. чтобы побить хороший комбик в системе должен быть исключительный цап. но даже с топами легко соперничают новые супер комбайны. тот же хорд обладает лучшими цап технологиями на рынке, поэтому его хьюго, тт и дейв и стоят заоблачно, и востребованы очень сильно, спрос на хьюго 2 был так велик что их до сих пор не так легко купить. а у нас вообще невозможно. разлетаются в миг даже при таком ценнике. moon 430 это тоже в общем супермега комбайн. у меня он без платы цап, но я подумываю ее купить и продать свой большой дорогой цап, который правда еще и сетевой плеер. но так то мун проектировал свой крутой аппарат именно как комбайн. макинтош на что тоже крутая фирма как и сим аудио и никогда комбайнов особо не делали. для ушей сделали и тоже весьма топовый. Берсон пускай не такой красивый, дорогой и понтовый - но массу систем оставит не у дел. это нижняя граница топовых комбайнов. то есть дорогих и крутых комбайнов заменяющих мощные домашние системы в общем полно, а в секторе подешевле их вообще море, цап сейчас ставят в усил все кому не лень. цапы стали уже все весьма приличными. это 5 лет назад хороший цап был редкостью, сейчас их технологии скаканули далеко вперед и разница между сурердорогим цап и средним по рынку по уровню все время падает. и комбайны потому все более конкурентны. они в общем думаю продаются уже больше чем просто усилители.

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Lorken, комбайнов вообще не так уж много хороших. Во многих прибавка в звуке не ощутима на их цену. Бурсон V2+ точно своей цене соответствует, Hugo-1 слышал недолго, но звук с первых минут удивляет - его считаю тоже вполне адекватным цене. Но есть масса комбайнов, которые, ну да, чуть дешевле, или даже в два раза дешевле - но это же не бесплатно! В два раза дешевле - это тоже сумма не малая. А звук Пфффф... я лучше xDuoo послушаю. В то время как подкопить на комбайн или цап серьёзного уровня, который даст ощутимую прибавку - по карйней мере это имеет здравый смысл: подкопить, купить и получить достойный результат.

А недокопить, купить и непонять к чему это было - точно неадекватно.

Хорошая связка ЦАП+усилитель, не считая стоимости проводов, если не смотреть на вторчику, то один только усь обойдётся 75-190. Да и цап хороший выйдет 80-150. Вот и считайте товарищи, что там неадекватного в комбайне за 150 т.р.

@rusw, смотря какой офис, и что вы там делаете. У меня конечно тоже не общественная приёмная гос деятеля. Но в фотостудию ко мне люди приходят, клиенты. И мне небезразлично, что будет сотять на столе: большой железный ящик, или аккуратная странная коробочка ))).

Я заочно голосую "ЗА" Hugo-2. Предположу, что звуком он обязан быть хорошь.

Очень хотел послушать на HiFi HiEnd Show. Они были там на столе. Подхожу с наушниками. А паренёк говорит, что послушать не получится, Hugo-2 разряжен, зарядить нужно. Короче, отшил меня.

[вырезано модератором]

первый в свое время с 900 фостексами совсем не впечатлил. не стационарный уровень. да и жирноты там нет. хз че со вторым кроме ценника.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV,

С DSD его послушайте. Возможны сюрпризы (сужу по 1).

Поделиться сообщением

да у меня особо и нет дсд. поищу. а в чем сюрпризы? с первым вроде все ок было - хотя хай реза у меня и правд ане много - процентов 10% наверное. 900 точно уши не под хьюго - они и правда могут на нем местами ярчить, я их хорошо знаю. но с другими он очень силен в общем. для своих размеров и стоимости я считаю очень мощная вещь. но второй вроде и правда получше, разрешение точно еще выше сделали и немного подправили тональный баланс на первый взгляд. но буду слушать дальше) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.