Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Arquen

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Баллов

    43 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Без репутации

Информация о Arquen

  • Звание
    Новичок
  1. У самого слюнки текут на этот девайс, но пока что позволить его себе не могу. Если не трудно - погоняйте его в том числе и через USB, крайне интересен результат.
  2. @qsk, а с оффлайном что то решили? Когда я в последний раз смотрел, вроде не было доступа к сохраненным трекам.
  3. Включаю подряд Amber Rubarth, Celdweller, Mike Oldfield, In Flames. Никакой нормализацией там и не пахнет, под каждого довольно чувствительно приходится громкость регулировать.
  4. @Adam44, у меня создалось впечатление что вы не очень понимаете, что такое "не раскрывает". Идеальный вариант - это когда "с усилителем будет лучше", но скорее всего будет полностью сбит тональный балланс и нулевая динамика. Я в свое время послушал HE-560 от плеера (ibasso dx90) - так вот это был ужас. УЖАС. Бас есть, а вот "тела" у звука ноль. Высокие задраны, все звучит тонко и полностью слиты тембры по всему диапазону. Увлекательность от такого прослушивания вполне сравнима с наслаждением от писка стайки комаров. Не привязываясь к ценам и образно говоря - наушники за 100 баксов с нормальным усилением скорее всего будут звучать гораздо лучше наушников за 1000+ без достаточного по мощности усилителя. Конечно это все зависит и от музыкального материала, и критичности той самой нехватки мощности и.т.д - но в общем и целом в чем смысл брать высокоомы, страдать непонятное количество времени до покупки усилителя и в конечном итоге потратить больше денег и получить (возможно) худший результат по сравнению с покупкой нормальных низкоомных наушников которые сыграются с mojo?
  5. Mojo шикарен именно как комбайн под низкоомы, при правильно подобранных наушниках (на мой вкус по крайней мере) он спокойно обыгрывает стационарные устройства в диапазоне "до 1000$". А вот в цепи mojo -> хороший дорогой усь -> хорошие дорогие наушники он по большому счету будет самым слабым звеном. К тому же чисто с точки зрения удобства это не самый лучший вариант. Звучать при этом вся эта красота все равно будет достойно, просто для такого сетапа есть варианты поинтереснее.
  6. На тему mojo и "качает / не качает": дешевым усилителем ситуацию не факт что удастся улучшить. Сравнивал свои t5p-2 напрямую от mojo и на Matrix M-Stage HPA-3B и gustard h10 - усилители стоят не сильно дешевле самого mojo, но звук при этом гораздо более "мутный". Так что если есть желание выжать из звука максимум - нужно либо брать ушки для которых не потребуется отдельный усилитель, либо морально готовиться к тому что за усилитель придется отдать больше чем за сам mojo.
  7. @Adam44, даже не буду пробовать угадать, подойдут или нет - лично мне они показались крайне скучными. Вы можете воспринять их совершенно иначе по тысяче разных причин - от разницы в восприятии до иного музыкального материала. Послушать их определенно стоит, но вот насколько вам понравится услышанное - никто не скажет.
  8. @Adam44, учитывая жанровые предпочтения - смело могу порекомендовать послушать beyerdynamic t5p-2, с металлом в паре с mojo на мой взгляд у них небольшие проблемы в подаче, но вот инструментальная музыка и электроника это определенно их конек. Если тот же smells like teen spirit нравится в исполнении Дэвида Гаррета больше чем в оригинале - то их можно брать не раздумывая. Правда есть две проблемы - во первых новые в указанный бюджет не впишутся, во вторых - сибилянты (не то чтобы они режут слух, но на некоторых записях они есть). Я бы на вашем месте их все таки послушал - возможно понравятся настолько, что бюджет будет увеличен) AKG (правда не на mojo слушал) мне своей подачей абсолютно, что называется, не зашли. Правда за эти деньги наушники крайне интересные - я с ними не сошелся именно вкусовыми предпочтениями.
  9. @Pipha, буду иметь ввиду, спасибо. @algato77, около 70 часов cascade noise и 100+ часов обычного прослушивания, уже и не знаю куда еще греть. разве что в мозгу что то перестроится под этот звук.
  10. @chaosmaster, кабель то сменный, если вместо траты $1000+ на новые наушники удастся изменить характер звука за 200-300 кабелем - будет весьма неплохо. Стоковый же никуда не денется, просто в зависимости от настроения его можно сменить менее чем за минуту. С амбушюрами конечно сложнее, их без снятия внешнего кольца не заменишь (а поверх крепить как то неохота, не зря же производитель их так зажал). Но опять же - как вариант готов рассмотреть.
  11. @Volonter, изначально хотел закрытые потому что квартирка была маленькая, и те же Т1 вполне могли разбудить ребенка в соседней комнате. Правда уже заказав t5p-2 решил вопрос кардинально - покупкой новой квартиры) Так что для остальных наушников по сути главное техническое требование - это чтобы они играли от mojo / hugo. А насчет всего остального есть время поразмыслить, чего еще я хочу от второй пары. Задумался кстати о рекаблинге, никто не пробовал их с каким нибудь Black Dragon v2 или им подобными? Т.е. если конкретнее - чего я хочу от них добиться: чуть приглушить высокие, добавить массивности средним. К басу по большому счету претензий нет, но даже если в процессе чуть задерем его уровень - не страшно. Если это получится сделать рекаблингом или например заменой амбушюр - было бы замечательно.
  12. @Volonter, по большому счету шило на мыло, дали бы одно, но недодали другое. Если у 7200 примерно такая же подача как у мм400 - то это так же не лучший вариант. У них получается какой то "безопасный" тюнинг - т.е. я слабо себе представляю, что в них будет звучать откровенно плохо - но обратная сторона этого заключается в том, что в них почти все звучит хорошо, и почти ничего - восхитительно. Правда это впечатления именно по мм400 - 7200 скорее всего в этом все таки отличаются в лучшую сторону. В любом случае гадать уже бессмысленно, но когда финансово созрею на вторую пару ушек - обязательно постараюсь оценить деноны. Хотя думаю что именно как "ушки для мяса" можно найти варианты и поинтереснее.
  13. @Volonter, мне, как жителю солнечной Молдовы, приходится выбирать все только по отзывам. Слушать у нас нечего и негде. Выбирал наушники не просто для портатива, а конкретно под mojo (со временем hugo 2). Вот собственно по форумам и смотрел, что о каких наушниках пишут. И по сумме отзывов выбор пал на t5p-2 - много хвалят и почти не ругают. А все отрицательные отзывы о них что я видел исходили от обладателей t5p-1, недовольных сменой тонального баланса. Как вариант еще рассматривались деноны 7200 - но скидка в 20% на t5p-2 на амазоне облегчила муки выбора)
  14. @Yurik Johns, ну я пришел примерно к такому же выводу - они для более спокойной музыки. Как обладатель баеровских T1 я просто ожидал от них большей универсальности, но это по большому счету проблема моих завышенных ожиданий, а не наушников. И насчет колонок спорить не буду, просто сравнимые по детализации с этими наушниками тракты будут стоить не совсем разумных денег.
  15. Ну у меня примерно схожий вариант сейчас = mojo + denon mm400, звук попроще, но повеселее. По поводу Hugo - с первым то все понятно, со вторым с его фильтрами - не очень, но послушать негде, как и t5p возможно придется брать наугад. Но даже если агрессию и драйв на t5p он не выдаст - как минимум на части жанров неплохой прирост в качестве все равно будет. А там можно будет под оставшиеся жанры другие ушки взять.
×
×
  • Создать...