Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sergei

Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Рекомендуемые сообщения

Может лучше посмотреть на связку Lehmann Audio Rhinelander - HD650?

Тогда уж к 650 лучше Лаконик НА-08 взять, он переиграет Ринилендр. А у 650 кабель поменять.

Хотя мне больше нравится вариант Мело обычный и W1000.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Наблюдаю еще AT W5000 за $699.99

Denon D7000 - $592

Grado RS1i - $695

Поделиться сообщением

Наблюдаю еще AT W5000 за $699.99

Denon D7000 - $592

Grado RS1i - $695

Не стоит. :)

Тогда надо источник менять сразу и отнюдь не на недешевый. :(

Система:

Поделиться сообщением

...Как я понимаю, вы их не слышали, поэтому не является фактом то, что они вам понравятся, даже на каких-то конкретных жанрах. Кстати, посадка наушников аспект тоже немаловажный. А вот тут W1000 универсальными трудно назвать.

Посадка у них комфортная, привыкаешь через 5 минут. Конечно у 800 нааамного комфортнее. ;)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Тогда надо источник менять сразу и отнюдь не на недешевый

Примерно цап категории $1000-1500 ?

Larin

Да, Вы правы, хочу взять вслепую...просто в край надоело ходить слушать, искать, договариваться, разок можно и таким пострадать :D

Блин что же срезать. Все не влазит, а брать или сразу или никогда...Denon 2000 впорядке. Лишнии $200 забрали AT и $200 Архипов.А это уже много.

$1500 не готов отдать. $1000 да, ну может маааксимум еще стольник можно добавить.

Поделиться сообщением

А где это на и-бее AT W5000 за $699.99? Я только за 999 нашел, нет уже таких цен. 1000-ки примерно 500 стоят. Мне кажется что Вас вводят в заблуждение с ценами. по крайней мере в плане доступности таких цен в Украине.

Поделиться сообщением

Egoza

А кто сказал что я смотрел на e-bay. :pardon:

Покупать буду не у нас.

Поделиться сообщением

Примерно цап категории $1000-1500 ?

Не меньше. :(

Кстати хочу предостеречь от "брать сразу" Лучше пока взять усилитель и всё таки найти возможность послушать W1000, AKG 701, ит.д.

Система:

Поделиться сообщением

А где?

В Японии они столько стоят. :)

Система:

Поделиться сообщением

А где это на и-бее AT W5000 за $699.99? Я только за 999 нашел, нет уже таких цен. 1000-ки примерно 500 стоят. Мне кажется что Вас вводят в заблуждение с ценами. по крайней мере в плане доступности таких цен в Украине.

http://www.audiocubes.com/product_info. ... ts_id=1513 уже на 100$ дешевле, 999. И это магазин, где никогда ничего дешевле не бывает, так что если очень захотеть за 700-750$ реально найти новые. За 750$ я находил, только меня настолько вкусовые наушники мало интересуют.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Egoza

Буду покупать за рубежом. С покупкой помогут.

Поделиться сообщением

http://www.audiocubes.com/product_info. ... ts_id=1513 уже на 100$ дешевле, 999. И это магазин, где никогда ничего дешевле не бывает, так что если очень захотеть за 700-750$ реально найти новые. За 750$ я находил, только меня настолько вкусовые наушники мало интересуют.

А они не вкусовые, ИМХО под любой жанр :) За 815 без доставки нашел. Вопрос с лоставкой как обычно и возможно с таможней. У нас сейчас можно попасть под раздачу :(

Поделиться сообщением

VVK

Усилитель первым как раз беру. А наушников этих у нас нет. Точнее есть некоторые по просто баснословным ценам по сравнению с заграницей, но обязательное условие - только при явном желании купить у них эти уши , они их достанут и дадут послушать. Знакомых интересующихся ушами тоже нет.

Тут суть в том что я с чего начал к тому и пришел. Надо что то урезать а что не знаю, да и не хочется снова вдаваться в обсуждение, Все и так уже советов и вариантов понапредлагали целую кучу...

Поделиться сообщением

Да в принципе под те музыкальные пристрастия или не стоит заморачиваться или еще чуток бюджет расширить и закрыть вопрос надолго. пока к серъезному вокалу не прийдешь. Но это не скоро, скорее всего, будет. Так что ИМХО - купить и забыть.

Поделиться сообщением

А зачем всё и сразу? 1 уши бы покупал, а вторые - когда баеры раздолбаются. :D Или временный шанс купить дешевле?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Дря серьезного вокала, тогда нужно DT48, натуральнее СЧ нет ни в одних наушниках.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

KingFiercer

Просто есть шанс еще пару зп потратить на это дело без риска бунта дома :D Года эдак два назад начал увлекаться аудио - и пошло поехало, апгрейд апргейд... Надо начинать слушать музыку а не аппаратуру :) плюс еще буквально недавно собрал аудио систему(всмысле усилитель колонки и т.д.)

Усилителем Мело как то не хочется жертвовать я так понимаю это весчь как говорится "лучше одни наушники с качественным усилителем, чем несколько с ***" Тогда убрать D2000 многострадальные и оставить W1000 ?

Khronos

Несколько пугает сугубо студийная модель, все таки беру для музыки слушать, да и с оглядкой на уже имеющиеся баеры, они вроде тоже студийные...

Поделиться сообщением

Усилителем Мело как то не хочется жертвовать я так понимаю это весчь как говорится "лучше одни наушники с качественным усилителем, чем несколько с ***" Тогда убрать D2000 многострадальные и оставить W1000 ?

ПМСМ, имеет смысл приобрести связку Мело+W1000, для "тяжёлых" стилей и 990-е пока сойдут.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Усилитель - нужное дело. Отсальное предлагаю на источник потратить, серьезно, для тех жанров что в шапке сообщения - другие наушники не особо и нужны. Их потом можно взять.

Поделиться сообщением

А кто нибуть с такими усилителями сталкивался ?

Darkvoice 3322 - http://cgi.спам.com/2008-New-Darkvoice- ... 53de0a8bc8

vLittle Dot MARK IV (SE) - http://cgi.спам.com/vLittle-Dot-MARK-IV ... 27acca5da4

DarkVoice 336CLASSIC - http://cgi.спам.com/DarkVoice-336CLASSI ... 439b99758a

DAH1 MARK II Decoder DAC Headphone Amplifier - http://cgi.спам.com/DAH1-MARK-II-Decode ... 27acca4ca9

DarkVoice 336SE - http://cgi.спам.com/DarkVoice-336SE-Hea ... 1c038df27c

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, эти уси сюда не возят, а значит только у кого-то на руках может в ед-м экземпляре быть.

Поделиться сообщением

Egoza

Что бы апргейдить источник, нужно и оборудование что бы услышать разницу от смены источника, а так ловить призрачные улучшения или себя настраивать на то что все таки вот тут стала лучше гитара... Поэтому думаю когда нибуть если будет выбор топовых ушей или будет акустика и усилитель сл. ступеньки то можно подумать о добавлении ЦАП.

А что с жанрами ? имеет ввиду баеры подходят под них ? или наоборот жанры не заслуживают лучших ушей ?

Поделиться сообщением

Egoza

Много людей так же как и я покупают за рубежом технику, видел не раз darkvoice в домашних системах.

Поделиться сообщением

Так потому и предлагаю - вначале связку источник-усилитель взять.

Да, без обид, но это не тот вокал для которого нужно срочно наушники подбирать Баеры под них пойдут. Вот когда ближе к классике пойдете тогда и дальше идти можно с наушниками, а так при ттом качестве записи у таких комманд. овчинка выделки не стоит.

А вы насколько близко к Киеву живете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.