Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Egoza

Ну тогда все ясно :)

До Киева довольно далеко

• Ответов 80
  • Просмотры 14,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Жаль что далеко живете, можно было бы просто сравнить исполнителей чтобы стало понятно о чем я пытаюсь толковать :)

Опубликовано
Может лучше посмотреть на связку Lehmann Audio Rhinelander - HD650?

Тогда уж к 650 лучше Лаконик НА-08 взять, он переиграет Ринилендр. А у 650 кабель поменять.

Хотя мне больше нравится вариант Мело обычный и W1000.

Вам уже нравится Мело. Боюсь, что вокал на 1000-х он таки подрежет, не будет той проникновенности, что могут выдать эти уши! :(

Опубликовано
Larin

Этот усилитель тоже советовали. Вроде оч. качественный и дешевле Архипова. Но хотелось лампу(хотя не принципиально, главное звук и цена) и что бы можно было подключить любые наушники.Если смотреть на Леман, то может тогда лучше Лаконик 08. На счет сеннхов тоже думал. Нравится что универсальные. Смотрел на 600 из-за более лучшей посадки, более яркого и комфортного звука. так же думал заменить кабель, говорят и сцена расширяется и качество поднимается. Отбросил, менее универсальные модели типа W1000 думаю будут более вкусовыми и качественными на своих жанрах.

Хотя блин :(( посчитал я всю стоимость(Мело, W1000, D2000) сейчас , и сижу в размышлении, вылазит все с бюджета больше чем на треть а это уже ого го. :(

На мой взгляд, лучше начать с хороших ушей, а потом под них построить всю остальную систему. Постепенно! ;)

Опубликовано
Наблюдаю еще AT W5000 за $699.99

Denon D7000 - $592

Grado RS1i - $695

Не стоит. :)

Тогда надо источник менять сразу и отнюдь не на недешевый. :(

Не соглашусь с Вами по поводу "сразу". Мой опыт показывает, что все можно сделать постепенно. Да и среди тех, кто сразу приобретает комплект, редко кто так с ним и остается. Глядишь, через некоторое время то одно поменял, то другое. А при постепенной модернизации и расходы меньше, и реже покупаешь лишнее! :)

Опубликовано
  • Автор

Наверное меня сейчас закидают помидорами :D

Вообщем пошло поехало. Первое прибавление это - Darkvoice 3322. На хэдфае нашел обзор, вроде толковый, всмысле компетентно написан.Позже заменю лампы на что то нормальное не китайское. Вот обзор вдруг кому интересно http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... -a-406368/ (осторожно большие картинки). Почему он ? Подошел по стоимости, да и по звуку должен быть вполне на уровне.Есть некоторые сомнения на счет работы на низкоомную нагрузку да и с надежностью чего то не понятно. Вроде на выключатель жалуются(С английским плохо поэтому как смог так и понял, может и неверно понял :) ) Будет не скоро мешают праздники и блин еще ж 10 дней после НГ отдыхать так что растянется на долго. С ушами пока в раздумьях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.