Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Недавно я был в гостях у Михаила. Привозил свои “Одины special edition” и слушал обновки. Ну что сказать - никогда не думал что похвалю китайцев (не считая he-6 mod конечно) но тут попадание в десятку. После бесхарактерных Edition X и скучных слегка пластиковых не1000 - прямо шедевр. Сусвара это конечно открытие: ясный прозрачный натуральный звук с превосходным разрешением, микро и макродинамикой. Перекосов в тональном балансе при первом знакомстве не выявлено. Наоборот, высочайшее разрешение и прозрачность приводят к тому, что к источнику нужно предъявлять особые требования. У Михаила все отлично, но на слабых трактах Сусвары могут показаться резкими и зернистыми. Думаю идеальный вариант для них - классный виниловый источник!

Сравнил напрямую с Эбисами и ещё раз убедился что Эбиссы не мой звук. На контрасте с Сусварами даже немного грубый, простой. Нет в Эбиссах той жизни, естественности , которая щедро отсыпана в Сусварах.

Так что мне очень понравилась данная новинка.

И спасибо хозяину за гостеприимство и общение!!!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 7

Поделиться сообщением

И немного фотохроник ))

post-13069-0-95233100-1560490530_thumb.jpeg

post-13069-0-69490300-1560490542_thumb.jpeg

post-13069-0-90445300-1560490566_thumb.jpeg

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Недавно я был в гостях у Михаила. Привозил свои “Одины special edition” и слушал обновки. Ну что сказать - никогда не думал что похвалю китайцев (не считая he-6 mod конечно) но тут попадание в десятку. После бесхарактерных Edition X и скучных слегка пластиковых не1000 - прямо шедевр. Сусвара это конечно открытие: ясный прозрачный натуральный звук с превосходным разрешением, микро и макродинамикой. Перекосов в тональном балансе при первом знакомстве не выявлено. Наоборот, высочайшее разрешение и прозрачность приводят к тому, что к источнику нужно предъявлять особые требования. У Михаила все отлично, но на слабых трактах Сусвары могут показаться резкими и зернистыми. Думаю идеальный вариант для них - классный виниловый источник! Сравнил напрямую с Эбисами и ещё раз убедился что Эбиссы не мой звук. На контрасте с Сусварами даже немного грубый, простой. Нет в Эбиссах той жизни, естественности , которая щедро отсыпана в Сусварах. Так что мне очень понравилась данная новинка. И спасибо хозяину за гостеприимство и общение!!!

Одины настолько плохие, что даже не заслуживают ни единого слова в этом сравнении?)

Поделиться сообщением

Эбиссы не мой звук. На контрасте с Сусварами даже немного грубый, простой.

как все-таки по-разному люди слышат, вот все что угодно: более натуральная подача, бОльшая мягкость чем у 1266 и т.п., но упрощения/обеднения звука точно не было.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Одины настолько плохие, что даже не заслуживают ни единого слова в этом сравнении?)

Свои наушники хвалить нынче опасно. Напишешь вот, а тебе сразу в личку: "Хэй! Почем продавать собираешься?"

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эбиссы не мой звук. На контрасте с Сусварами даже немного грубый, простой.

как все-таки по-разному люди слышат, вот все что угодно: более натуральная подача, бОльшая мягкость чем у 1266 и т.п., но упрощения/обеднения звука точно не было.

Видимо да, слух штука хитрая)) Я отметил именно меньшее количество микронюансов, послезвучий, шлейфа .

Поэтому и написал про упрощение. Но опять вопрос - что слушать , какой материал и в каком состоянии - настроении ))

Поставишь другую запись - и впечатления могут скорректироваться

Поделиться сообщением

Свои наушники хвалить нынче опасно. Напишешь вот, а тебе сразу в личку: "Хэй! Почем продавать собираешься?"

И в чем опасность?) Ну напишут в личку и напишут. "Не собираюсь продавать". За похвалу своих наушников морду же не приедут бить.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно я был в гостях у Михаила. Привозил свои “Одины special edition” и слушал обновки. Ну что сказать - никогда не думал что похвалю китайцев (не считая he-6 mod конечно) но тут попадание в десятку. После бесхарактерных Edition X и скучных слегка пластиковых не1000 - прямо шедевр. Сусвара это конечно открытие: ясный прозрачный натуральный звук с превосходным разрешением, микро и макродинамикой. Перекосов в тональном балансе при первом знакомстве не выявлено. Наоборот, высочайшее разрешение и прозрачность приводят к тому, что к источнику нужно предъявлять особые требования. У Михаила все отлично, но на слабых трактах Сусвары могут показаться резкими и зернистыми. Думаю идеальный вариант для них - классный виниловый источник! Сравнил напрямую с Эбисами и ещё раз убедился что Эбиссы не мой звук. На контрасте с Сусварами даже немного грубый, простой. Нет в Эбиссах той жизни, естественности , которая щедро отсыпана в Сусварах. Так что мне очень понравилась данная новинка. И спасибо хозяину за гостеприимство и общение!!!

Пусть Михаил расскажет про Одины. Я-то предвзят и уши замылены ). Одины мои любимчики уже несколько лет. Для себя я их выше Утопий ставлю. Но мои Одины это особая версия, с другим драйвером. По звуку смесь Троров и Триди. Гораздо прозрачнее звучат чем старые Одины. На мой взгляд они идут в одном направлении с Сусварой с поправкой на разницу в разрешении (назовём это уровнем) и цене.

Ну и немного Одинов

post-13069-0-64460700-1560494375_thumb.jpeg

post-13069-0-81302500-1560494401_thumb.jpeg

post-13069-0-99088600-1560494418_thumb.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пусть Михаил расскажет про Одины. Я-то предвзят и уши замылены ). Одины мои любимчики уже несколько лет. Для себя я их выше Утопий ставлю. Но мои Одины это особая версия, с другим драйвером. По звуку смесь Троров и Триди. Гораздо прозрачнее звучат чем старые Одины.

В личку уже полетели опасные вопросы?))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть Михаил расскажет про Одины. Я-то предвзят и уши замылены ). Одины мои любимчики уже несколько лет. Для себя я их выше Утопий ставлю. Но мои Одины это особая версия, с другим драйвером. По звуку смесь Троров и Триди. Гораздо прозрачнее звучат чем старые Одины.

В личку уже полетели опасные вопросы?))

Не, у нас дождик в Замоскворечье)) смывает на лету

Поделиться сообщением

Одины у Анатолия просто бомба. По мне выше всех лсд виместе взятых.

Очень плотные и натуральные тембры. Разрешение тоже высокое.

Купил бы себе, но пора уже от разросшегося парка избавлЯться.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть ли на форуме интерес к покупке абис фи в нулевом состоянии?

Это интересно))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Пс

Абисы, конечно - это просто другое направление в звуке.

Сусвара просто сходу поражает своим звуком. Но со временем впечатление выравнивается.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Krapotkin, а как на Ваш посторонний взгляд, можно сказать, что Сусвары - это уклон в сторону электростатического звука? Ну, если Абиссы взять за эталон изодинамического, каким он уже много лет признан.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@Krapotkin, а как на Ваш посторонний взгляд, можно сказать, что Сусвары - это уклон в сторону электростатического звука? Ну, если Абиссы взять за эталон изодинамического, каким он уже много лет признан.

Никак нет. На мое ухо Сусвара это типичная изодинамика. Наверное лучшая в этой технологии на сегодняшний день. Ну или наравне с Эбиссами.

А электростаты все-равно по-другому звучат.

Там свои вершины, Омеги например. Ну или , если из выпускаемых ныне, то 007 которые мне нравятся больше чем 009 )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, а от какого усилка слушали, забыл спросить? Судя по фотке, так от мощников моноблоков ламповых?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Аудиовалв и хедтрип.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Пусть Михаил расскажет про Одины. Я-то предвзят и уши замылены ). Одины мои любимчики уже несколько лет. Для себя я их выше Утопий ставлю. Но мои Одины это особая версия, с другим драйвером. По звуку смесь Троров и Триди. Гораздо прозрачнее звучат чем старые Одины. На мой взгляд они идут в одном направлении с Сусварой с поправкой на разницу в разрешении (назовём это уровнем) и цене.

Ну и немного Одинов

У Вас Одины с решеткой от Thror? На фото представлены Thror Bog Oak, один в один.

Изменено пользователем Panamchik

Поделиться сообщением

Ну и немного Одинов

У Вас Одины с решеткой от Thror? На фото представлены Thror Bog Oak, один в один.

Именно так. С решёткой от Троров. Деревяшка - морёный дуб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но мои Одины это особая версия, с другим драйвером.

А что за драйверы в них?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А что за драйверы в них?

Экспериментальные. Около года шла ловля блох и косяков и так получилось что отладка именно на моем экземпляре проводилась так как других не было))

Только недавно они вернулись ко мне

Данный драйвер скорее всего станет штатным для новой модели. Так как результат хороший хотят а серию запустить

post-13069-0-93680300-1560514700_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Недавно я был в гостях у Михаила.

Сусвара это конечно открытие: ясный прозрачный натуральный звук с превосходным разрешением,.

Сравнил напрямую с Эбисами и ещё раз убедился что Эбиссы не мой звук. На контрасте с Сусварами даже немного грубый, простой. Нет в Эбиссах той жизни, естественности , которая щедро отсыпана в Сусварах.

http://www.youtube.com/watch?v=-kSpvNSsrl4

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

@bnz,

Давайте без загрязнений.

Уже в резерве.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что за драйверы в них?

Экспериментальные. Около года шла ловля блох и косяков и так получилось что отладка именно на моем экземпляре проводилась так как других не было))

Только недавно они вернулись ко мне

Данный драйвер скорее всего станет штатным для новой модели. Так как результат хороший хотят а серию запустить

Очень странная политика фирмы. Видимо у наушники серьёзные финансовые проблемы, раз приходится проводить эксперименты над экземпляром покупателя.

Сейчас в Thror и Thridi другие драйверы? Видимо нас ждёт ещё одно обновление, если этот экспериментальный драйвер пойдет в производство?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Есть ли на форуме интерес к покупке абис фи в нулевом состоянии?

хотел спрсить сколько но прочитав

Недавно я был в гостях у Михаила.

Сусвара это конечно открытие: ясный прозрачный натуральный звук с превосходным разрешением,.

не мое u фото любимого спасибо хозяину за гостеприимство

куплю Сусварy простота хуже воровства

Я бы не очень доверял чужому мнению. Даже моему )) тем более Юрий который тоже слушал , не нашёл такой разницы.

Я слушал час, Михаил , хозяин и Эбиссов и Сусвар, гораздо дольше и его мнение более взвешенное правдивое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.