Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Solitudo, А те, кто делает и то и то? При чем на очень высоком уровне? Например у Wells Headtrip - это Innamorata в миниатюре. А звучит и то и то дай Бог каждому. К тому же странно подключать к812, например, к клеммам 100 ваттного усилителя))) Хотя Абис. к1000 или Сусвара могут работать и так и так. А вт RAAL - строго кажется, что это наушники именно для усилителя мощности. Отсюда усилитель для наушников 100 проц нужен для обычных динам. а уж остальное на выбор. RAAL интересен, но это отдельный тракт...

У меня очень серьезные сомнения что у Innamorata есть хоть какие-то шансы против того же Gryphon Diablo.

Что касается невозможности подключать высокочувствительные наушники, типа К812, то для них без труда можно купить малюсенкий усилитель в дополнение, типа HeadAmp GS-X mini и закрыть вопрос. А еще лучше не покупать вообще ничего и продать те же 812-е.)

Поделиться сообщением

А зачем продавать 812?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А зачем продавать 812?

У каждого свое мнение. Я не вижу смысла владения гораздо более низкокачественными наушниками при наличии более качественными. У меня в таких ситуациях эти модели всегда оказывались на дальней полке и слушались от силы раз в несколько месяцев. В итоге продавал, чтобы они радовали других.

У Михаила, я знаю, другое мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня очень серьезные сомнения что у Innamorata есть хоть какие-то шансы против того же Gryphon Diablo.

Я не слышал пока Gryphon Diablo, но Innamorata и даже не SIGNATURE - лучшее, что я слышал. И все на определенном уровне разновидности одного и того же. Возможно, Gryphon Diablo лучше, но мое - это Wells. Поэтому его и и беру - например.

@Solitudo,

Я просто столько раз продавал и покупал снова, что уже пусть лежит все, что есть. К тому же я их слушаю, как ни странно. И довольно часто. Просто слушаю то, что под рукой.

Хотя... Все меняется. Ничто не постоянно.

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

812-ые (872-ые) удобно с собой брать.

Абиссы или Стаксы (с усилком в придачу не потащишь), а акг и от телефона плеера не расстроят.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Это неоспоримый плюс. И т1 тоже в этой обойме.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И т1 тоже в этой обойме

Т1 мне показались гораздо сложнее в раскачке, чем акг...

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@Urez,

А трип и иннамората разные вещи. В конце концов я хотел, не слезая с биампинга, взять две иннамораты. Но это акутика. е буду же я 10 раз в день перетыкать акустические кабели. НУжен или отдельный усилитель, либо усилитель с двумя группами выходов на акустику, но таких очень мало уже сейчас. Есть вариант очумелых ручек и перепайки из коробки кабеля в только что купленных наушниках. Мне кажется, что это не по фен-шую. ТО есть как-то не особо хочется использовать дорогие наушники путем к использованию не предусмотренным. Как-то это отталкивает внутренне. Но если есть переходник и это предусмотрено, то это возможно. Хотя, конечно, написано "любой 100 ватный усилитель", а такого-го у меня нет. И не планируется.

50 ватт раскачают на среднюю мощность - это уже хорошо. Но. Зачем покупать что-то почти за 4000 и использовать наполовину... Как не хотелось бы попробовать, но это пока авантюра для меня. Поэтому и нет такого распространения RAAL, что не все так просто с ними.

купим- попробуем.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, я вижу эту ситуацию совсем иначе. Вместо того, чтобы выбирать из полутора усилителей гаражных производителей для низкочувствительных наушников как Abyss, открывается целых мир усилков для акустики.

Выбор большой, спору нет. Мне денег жалко :D) Условный наушниковый усилитель за 3-4 тыс долларов будет просто отличный. А если за те же деньги искать два канала по 100Вт, то это ещё "средний класс" и, можно сказать, даже не верхний сегмент этого "среднего класса".

Что касается производителей одного и другого. Я думаю, что просто так уж сложилось. Во-первых, наушники до настоящего hi-fi и hi-end доросли не так давно. Во-вторых, колонки, в принципе, более денежный рынок. Например, колонки Focal Utopia в зависимости от модели будут стоить в 10-50 раз дороже, чем наушники Focal Utopia. Логично, что на больший пирог больше охотников.

Поделиться сообщением

с усилком как раз мне кажется проблемы не должно быть на вторичке хороших усилков для акустики в огромном колличестве можно купить в разы дешевле чем того же уровня усилок для наушников а если чуть постарше но не худшего качества вообще не дорого все-равно многие из них сделаны навека

post-31076-0-45538900-1555857900_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не слышал пока Gryphon Diablo, но Innamorata и даже не SIGNATURE - лучшее, что я слышал. И все на определенном уровне разновидности одного и того же. Возможно, Gryphon Diablo лучше, но мое - это Wells. Поэтому его и и беру - например.

Если Вы поклонник швейцарского звука, то может присмотреться к Nagra, к примеру к HD AMP - https://www.nagraaud...t/nagra-hd-amp/ ?

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Спасибо. Не знал об этой модели. Хотя компания прекрасно известно в проф кругах за счет своей беспрецедентной линейки переносных записывающих постов. Всегда хорошо расширить кругозор. А то, вдруг, и подойдет. хотя больше 7 лимонов за пару концов - это звучит очень даже далеко от возможного приобретения. ОООЧень далеко.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В отрыве от реальности можно и Солюшн с CH пресижн для наушников за 3.5к брать))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Сербы посоветовали использовать ламповые решения на ГМ-100 :ph34r:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

Так тоже можно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну вот как раз за 800к рублей продают усилитель на паре гм100. Только надо ли оно...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ну вот как раз за 800к рублей продают усилитель на паре гм100. Только надо ли оно...

Его фото на фоне камина неспроста сделано :)

post-10029-0-69199500-1555879926_thumb.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Его фото на фоне камина неспроста сделано

потому что, это альтернатива камину.

Прям вижу, как у меня в 12-ти метрах, пара оконечников на термопушках наушнички прокачивают...и потом покрываюсь.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да. Камину бы РГ и дырку 6,3...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

уау 2 кг лампа пишут самая большая в мире когда-либо сделанных для аудио а усилок 100кг (без блока питания) и только 50 вт на канал

Поделиться сообщением

В отрыве от реальности можно и Солюшн с CH пресижн для наушников за 3.5к брать))

низко взял, многими любимая тут фирма выкатила моноблоки для RAAL за 118500 в А-классе:

post-2434-0-34541100-1556025660_thumb.jpg

post-2434-0-48795200-1556025670_thumb.jpg

post-2434-0-31094100-1556025678_thumb.jpg

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вышла новая Аудирвана 3.5.5

Помимо того, что звук очуменный!!! Она еще лишена багов предыдущей версии. Мне вообще огонь. Выдает звук сразу по восьмии каналам моего интерфейса. Предыдущая выдавала звук только по двум. Поэтому я ее не всегда использовал. Просто счастье какое-то))))

post-19263-0-93523000-1556375491_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вышла новая Аудирвана 3.5.5 Помимо того, что звук очуменный!!!

Сильно лучше старой?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Вообще другая. Единственный минус не перетягиваются файлы. Надо нажимать на плюсик и добавлять фолдерами.

Но главное поддерживает многоканальные интерфейсы. Этого не было ни в одной из версий ранее. Поэтому не использовал часто рвану.

Звук и правда лучше яркой третьей версии. И динамичнее битперфекта.

Короче я очень рад. И бесплатно. Вошел серийник от третьей версии.

Тогда как третью после второй пришлось докупать.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавлю.

Послушал вечер в наушниках. Днем только через акустику слушал.

Звук реально во всех нюансах лучше.

Сцена шире. Разделение, локализация. Мой любимый bitperfect как-то неожиданно слил.

В динамике и в микро динамике скрыта натуральность тембров. Ничего не торчит. Не ярчит чрезмерно....

Вот Том Вейтс сейчас разует очень)))

Повторю. Разница не прям небо и земля, как у нас принято))) А заметно лучше, я бы так сказал.

Да и черный скин - бомба просто.

Совсем другая логика настроек. Я привык со второго раза. Так что не критично.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.